ID работы: 10596628

Ангел во плоти

Miss A, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
автор
krovely бета
Taegirl гамма
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Вернулась я домой поздновато, ведь после обговора плана решила прокатиться по ночному Сеулу. Было красиво... На байке я чувствовала свободу. Сотни огней затмевали красотой. Создавалось впечатление, что я в сказке. Нет ни Фейфей, ни Чимина, которого я должна проучить. Никого, только я...

***

       Прошла неделя. Я удачно выпустила клип к песне "Моя жизнь". Это была одна с самых дерзких песен. Я написала её когда подумала о нежелательных мною людей. Типо, как делают многие, хейтерам. Вскоре я выпущу песню, ещё одну, с Юнги. Он тоже поет, но рэп.        Песня за сутки набрала 17 миллионов просмотров. Ну да, на улице 2019, сейчас не мало людей успешно продвигаются в этой индустрии.       Сегодня в школу. Понедельник. Я одела обтягивающие джинсы чёрного цвета. Бордовый топ и чёрный кардиган. На улице по идее тепло, поэтому бордовые макасины в самую пору.       Выхожу короче с дома, а там знаете кто? Чимин блять.       – Привет, детка. Рада меня видеть? – он ядко улыбнулся. Да, рада, очень. Фак тебе.       – Что ты здесь делаешь? – я в упор смотрела на него.       – Догадайся! – он подошёл почти вплотную. – Я буду с тобой 24/7 , чтобы ты биологичку не подговорила. У нас три недели.        – Ты с дуба рухнул? Какие нахрен 24/7? Какая муха тебя укусила? Плохо? Может температура? Простуда? Глюки?        – Останови свой словесный поток. – он, засранец, грубо меня перебил. – Ты же вроде паинька, откуда столько матов и негативных эмоций? У нас пари, но я подозреваю, что ты попросишь биологичку сделать так, как ты сказала. Поэтому каждый день я буду твоей тенью. Понятно?        – Это какой-то дурдом. Блять, терпеть тебя столько времени. – но в мыслях я ухмыльнулась. Всё идёт ещё лучше, чем я думала. Просто волшебно. Буду показывать себя с разных сторон. Он должен влюбиться.        С этими утешительными мыслями мы направились в школу. На его байке.        Все в школе смотрели на нас с раскрытыми глазами. Но у нас ведь "проект".       – Она со мной не спала – сказал Чим, как только мы вошли в школу. Ну понятное дело, мы ведь враги, и в школе все об этом знали. Но не только в этом суть. Он тоже пел, круто танцевал. Но не мог меня обогнать. В этом ещё одна проблема. И сейчас все, наверное, подумали, что мы за подготовку проекта переспали и теперь в мире. Фака с два.       Но всё равно было смешно, весьма смешно наблюдать за этими лицами. Слышать ахи и охи.        – Ну привет, дурочка. – мне перегородила путь она. Фейфей. Начинается – У меня для тебя ценная информация.        – Какая же? – я вложила весь пофигизм в выражение лица. Чимин тоже немного удивился.        – Наедине. – она было схватила меня за руку, но Пак-мать-его-Чимин перехватил меня.       – Мне тоже интересно.       – Да пофиг, – прошипела она. – я твоя конкурентка.       – В смысле? – моё тело напряглось, а Чимин сильнее держал меня.        – Ну, твоё задание. Помнишь? – я кивнула. – Так вот. Моё задание тебе помешать. – она ухмыльнулась.        Какого фига?       Она всё так же ужасно ухмылялась. Я догадывалась об этом, но услышать в глаза намного опаснее.       – Мне нравится тебя бесить. Тебе придётся постараться.        – Лучше бы ты так на гитаре играла, чем на нервах других. Бесишь, идиотка.       Я со скоростью света ворвалась в класс, садясь за парту. Чимин уселся возле меня.       – Что за задание?       – Тебе лучше не знать! – я была зла на весь мир. Придётся и вправду поспешить. Эта змея ведь всё сделает. Переспит с ним и конец всему. Блять. Охуеть. Да, матерюсь даже в мыслях. Какой с меня ангел? А она дьяволица, соблазнит его и переспит и 70процентов роботы сделано. Сделает всё на высшем уровне, и он опять к ней прибежит.        Начался урок. Классный час. Типо урок с классным руководителем.        – Вы знаете, что скоро конкурс. Так как в нашем классе много талантливых людей, то вы сделаете всё сами. Новая песня Сюзи, танец Чимина и рэп Юнги. Всем всё понятно?        – Пусть они сейчас продемонстрируют свои навыки. – крикнул кто-то с класса. Понятно, что это Фейфей. Зуб даю.        Так и начался наш мини "концерт" в классе. Скажу честно, Чимин, когда танцует, просто секси. И Юнги. А я... А что я? Просто богиня, как сказал У Хек, мой одноклассник. Решено...

***

      Настал день концерта. Ну, конкурса. Я готовилась. Была одета в чёрную юбку- шорты с ремешком на ногу. Блестящий топик и чёрные ботинки. Длинные волосы завила в небрежные локоны. Немного броский макияж, и вуаля. Если быть точной, то это неделю спустя после тренировки. Тогда в классе.       Сначала Юнги со своей песней "Agust D" выглядел так круто, потом Чимин. А потом я. Блин, стрёмно. Кто-то перед нами спел мою дебютную песню "Говорят". Какая честь-то.       Я вышла на сцену, все прожектора перевели на меня. Это была огромная сцена. Включили минус и началось:        «Моя жизнь, моя история        Моя жизнь, моя теория. (И дальше рэп)       Что ты мне хочешь сказать,       Что ты мне хочешь дать. Ха-ха       Что хочешь показать,       Что ты мне можешь доказать.       Это моя жизнь, не лезь туда,       Мне не нужен помощник как ты, вали!       Я знаю, что я хочу,       Поэтому прошу, не говори помогу,       Я уже расписала, всё по листам,       Моя жизнь, как на карте, не лезь туда.       (снова рэп)       Это моя жизнь, это мои желания,       Я их исполню, не ставь претыканья,       Ты так неумело защищаешь свои права,       Поэтому, прошу, оставь в покое меня.       припев       Моя жизнь, моя история,       Моя жизнь, моя теория.       куплет       Теория того, что придумала я,        Теория того, куда не нужно сунуть тебя.       Это как личный дневник, его не читай,       Это как интимный стих на авторских правах.       Что хочешь сделать сейчас, ведь не изменишь будущность никак,       Просто живи, смотри за собой,       Может быть, тогда встречусь с тобой.       Каждый хочет показать, что он что-то знает,       Каждый суёт советы, всегда всех исправляет.       Но не Сунь, плиз, свой нос не в своё дело.       Ведь права свои потом защищаешь не смело.       Моя жизнь, моя история.        И ещё моя теория. Но никак не твоя...       конец.       Я чуть не умерла. Танцевать и петь было не тяжело. А вот видеть множество людей не так уж и легко. Все глазели. Так в упор.

***

       Прошел месяц. В конкурсе мы благополучно выиграли. Ха, как слаженно звучит.       Но минус. Этот месяц я думала, что помру. Чимин, как и обещал, постоянно был рядом. Он даже маму мою упросил ночевать у меня. Ночью сторожил, блин. Телефон он у меня тырил. А ещё постоянно еду крал. Бесит. Но мне кажется, мы привыкли друг к другу. Теперь мы не враги. Классно. Фейфей предпринимала меры, но ни фига. Фак ей. Обойдется. Это моё задание. А такое я не проигрываю. Ха...       Сегодня я встала пораньше. Ведь сегодня день сдачи проекта. И я выиграю. Хоть и не экстрасенс, но я-то ангел во плоти человека. Боже, как же красиво и грациозно.       Одела я мини платье пепельного цвета. Ботинки чёрные. Волосы, которые я подкрасила пепельным, завязала в высокий хвост. Ну, и лёгкий макияж.       Приехала в школу я на машине. Porsche. Зашла в класс. Ко мне сразу подлетел Чимин, который сегодня не ночевал у меня.       – Привет, детка. У нас проект. Прошу, давай потренируемся.       – Привет, Чимин. Ок, пошли повторим. Две темы.       – Ха, – привычная ухмылка окрасила его лицо – ещё не всё решено.       – Посмотрим. – я оценивающе прошлась взглядом по его фигуре. Как всегда неотразим.       – Ладно, пошли. – Он сел ко мне. Мы быстро прогнали. Как только кончили, пришла учитель. Как всё идеально подходит.        Начались презентации проектов. Мы сделали презентацию. Наша очередь. Я не переживала. Это всего лишь проект.       У нас была такая-то тема, так то, так то мы её раскрыли. И всё такое. Момент истины. Я почувствовала запах победы.       – Всё так идеально, – протянула учитель. Подозрения начали почти. – наверное, всё списали. Давайте вы нам расскажете о биологическом разнообразии. – лицо Чимино незаметно вытянулось. Ха, а что, думал я проиграю? – скажете – поставлю две оценки – комбо. Он был в шоке, но умело, со знанием дела, скрывал эмоции.       – Ок. – и начали снова очень похожую тираду, излагая все идеально.       Учитель, как и я, была довольна. Поставив оценку за сегодня и сразу за тему. 12 баллов. Чимин, как ты мог так проиграть?       – Ну как? – шёпотом сказала я Чимину на ушко, когда мы сели за парту.       – Фак тебе. Ужасно. Как так. Стыд-то какой. – он прошипел, шёпотом. Мне. Это. Вот это. Ему, блять, фак.

***

      Я чувствовала победу. Классное чувство. Я ушла с школы под предлогом "работа", хотя нифига работы не было. Выходной.        Сижу я короче дома, на кровати, в большом спортивном костюме, смотрю дорамки, поедаю вкусности и вредности, как слышу стук в дверь. Родителей не было, горничных я отпустила. Родители в командировке, а свое взрослое "дитя" они дома оставили.        Поэтому пришлось поставить на паузу. Встать и пойти на первый этаж дверь открывать. Какой ужас.       Открыв дверь, я замерла. Там стоял никто иной как Пак Чимин собственной персоной. Ого. Прогресс.       – Эм, привет. – сказала я смазанно. Я ведь на работе должна быть. Блять.       – Привет. Так я и думал. – протянул он. Я уже открыла рот, но он меня перебил. – Можно войти? Я не надеялся застать тебя, думал ты и вправду на работе, но сомнения были. Не зря.        – Конечно, входи. – я пропустила его в дом.       – Я по одному вопросу, спрошу и свалю. Ок? – я кивнула головой. – Так как я проиграл, я должен тебе три желания. Но не смотря на это, я хотел бы кое-что сделать. За это время я понял, что ты совсем не зазнавшаяся дура. И это просто перевернуло мой мир. Я не знаю что делать. Что со мной. Но я постоянно думаю о тебе. Давай попробуем... – я застыла. Значит ли это... – Мне кажется, ты нравишься мне. У меня никогда такого не было. Никогда.       – Эмм... Я... Я... должна подумать.       – Давай хотя бы сходим на свидание? Мм?       – Эм... Хорошо. – он посмотрел на меня в упор.       – Отлично, – он так ярко улыбнулся – может сейчас прогуляемся? Ты же не против?       – Я не против, но мне переодеться нужно.       – Хорошо, жду тебя.       Я побежала наверх. Ого... Шок поглотил всё моё сознание. Я со скоростью света переоделась в джинсы, байку и ботинки. Снова завязала хвост и побежала вниз. Чимин, как и обещал, ждал меня. Он не врёт. Это самое главное.       Мы пошли гулять в парк, что находится недалеко от моего дома.       Ходили и бродили мы довольно долго, говорили обо всём на свете. Я не заметила, как начало темнеть. Мы решили разойтись уже. Он предложил проводить, но я отказалась. Что-то подсказывало мне проследить за ним. И не зря...        Чимин шёл домой, а я неспеша следила за ним. Мы шли, но вдруг он остановился. К нему подбежала девушка. Ярко рыжая. Фейфей. Блять. Я подошла поближе, чтобы услышать о чём они говорят.       – Привет, Чим. – сказала она. Милым голосом, на секундочку.       – Что хочешь? – грубовато. Так ей и нужно.       – Я иду в клуб, думала, может ты тоже захочешь.       – С какой стати? – спасибо, Чим.       – Ну, выпить, потанцевать, – она медленно подошла почти вплотную – а может и что-то большее. Не говори, что не хочешь. Не поверю.       – Именно то я и хотел сказать. Не хочу. – снова грубо прошипел. "Бедненькая".       – Не ври, я ведь знаю. У тебя почти месяц не было секса. – она прижалась к нему, рукой проводя по торсу. Сучка. – ты начинаешь возбуждаться... – она почти прошептала, рукой касаясь зоны паха. Курица крашенная. Моё время.        – Фейфей, зря кудкудахаешь... – я эффектно вышла из тени.       – Что? – удивлена? Думала я настолько глупая?       – Мы с ним теперь встречаемся. Думаешь меня на тебя променяют? Ты же шлюха. Мерзкая дьяволица. Которая своего места не знает.       – Чимин, это правда?       – Да, – он посмотрел на меня и улыбнулся. Подошёл и обнял. Фейфей фыркнула, удалилась. – спасибо, детка. Я уже думал, что ударю её. Но что ты здесь делаешь?       – Какая разница? – прошептала, обнимая в ответ. Я рада...

***

       Сегодня понедельник. С того дня прошла неделя. Мы сходили на три свидания. Чимин выполнил одно моё желание. Помог под мою наброску на песню придумать танец. Почти сделали. Ну, придумали. Сегодня я уже пошла в школу. Да, вы правильно всё поняли, всю неделю я прогуливала. Ха, смешно. Чимин тоже сбегал ко мне. Родителей не было и не будет ещё месяц.        Я одела шорты чёрные и футболку, которую заправила. Распустила волосы, лёгкий мейкап и готово. И кроссы. Чуть не забыла.        Приехав на байке, я незамедлительно вошла в школу. Фейфей снова клеилась к Чимину, не признавая проигрыша. Да уж.       – Пошли, нужно поговорить. – я схватила рыжую за руку и потащила к двери.       – Что ты хочешь? – спросила она, когда мы остановились в укромном уголке.       – У меня есть что сказать. Я хочу спросить. Как думаешь, демоны и ангелы равны? – она сузила глаза, явно удивляясь вопросу.       – Почему я должна отвечать?       – Просто.       – Ладно. Не всегда. Например, вам сложнее оставлять землю. Ну, физически. Вам достаются лучшие места. Вы слыли героями... А мы. Мы плохие типа, и всякое такое. Нам хуже задания. Нам меньше здесь жить.       – Ого, – я удивилась, мы как будто откровенничать начали. – но ты права. Все только говорят о равном. Как думаешь, это справедливо?       – Всегда считала это тупостью. Несправедливостью. Нам чаще всего нужно идти против ангелов. Это тяжело. Приходится поливаться грязью.       – Так почему ты это делаешь?       – Потому что хочу иметь своё место. – мне нравился этот разговор.       – Но ты ведь можешь отказаться.       – Да, могу. Но я не слабая. Я хотя бы попытаюсь.       – Но ты боишься. Ты ведь можешь отказаться. Можешь ведь...       – Но это слабость. Даже если я демон, все будут считать меня слабой, раз убегаю от проблемы. – она как-то отчаянно посмотрела на меня.       – Но посмотри с другой стороны, – я сейчас и вправду почувствовала её своей сестрой, которой хочу помочь. – разве это не проявление храбрости, отказаться от задания? Пойти против системы?       – Может быть. И правда, я даже не думала об этом. Но ведь тогда меня отправят отсюда. Я почувствовала, что ты моя сестра. Это приятно. Но к чему ты ведёшь?       – Я долго думала. Тебе ведь не нравится Чимин?       – Нет, – она горько улыбнулась. – но задание. Это одно но, которое очень бесит. Думаешь я горю желанием идти против вас? Думаешь мне не нравится смотреть на твою улыбку? Нравится. Я рада за тебя. Но меня и выгнать могут. Это угнетает. Я должна всегда тебе мешать. Мы всегда должны быть врагами...       – Но ты ведь можешь встать на мою сторону???
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.