ID работы: 1059393

Что скрывает за собой маска эгоиста и предателя

Гет
R
Завершён
233
автор
Размер:
320 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 426 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 3. Мила Рудик в Стране Чудес

Настройки текста
Первый школьный день Милы начался со странностей. Для начала Белка ушла, даже не попытавшись разбудить подругу, а это было не в ее духе. Но самое удивительное началось в школе. Только войдя в класс, Мила подумала, что только что открыла дверь не в обычный кабинет, а в Страну Чудес. Все вроде нормально, но все-таки совсем не так — все компании будто перемешались! Только Нил Лютов остался на своем месте — среди прислуживающих ему златоделов. Но все же есть одно «но» — у самодовольного лидера появился соперник, который сейчас увлеченно рассказывал что-то шумной компании. Посмотрев на второго лидера златоделов, Мила опешила… Ромка. Теперь девушка искала взглядом Белку. И, найдя подругу взглядом, Мила поняла, где именно самый эпицентр изменений. «Наконец-то», — подумала Мила и отвела взгляд, потому что неприлично пялиться на целующихся. А именно этим и занимались сейчас Белка и Яшка — они целовались. Вот какого нового «друга» нашла себе Беляна. Осознав, что она одна осталась в одиночестве, ведь ее новый друг сбежал, только завидев свою спутницу, Мила опустилась на свое место. Пришлось рыжей на первом уроке сидеть одной, потому что Алюмина утащила своими ручищами Ромку за свою парту. Конечно, через время все вернется на круги своя, но только не сейчас… Отобедать пришлось также в одиночестве: влезать в пару Белки и Яшки Миле не хотелось, а уж присоединяться к златоделам во главе с Ромкой и Лютовым — вообще за гранями здравого смысла. Уже закончив с трапезой, Мила собиралась уходить, но ее остановил знакомый голос: — Привет, Мила, — это был Яшка. — Привет. — Знаешь, мы сегодня с Беляной собрались вдвоем погулять после уроков, давай перенесем нашу тренировку на завтра. — Хорошо. — Ты только не подумай, я, как и раньше, хочу стать сильнее, просто… — Я понимаю, — Мила улыбнулась. — И искренне за тебя рада. — Спасибо. Тогда завтра после уроков в Думгротской библиотеке? — Давай, — ответила Мила. «Что же, придется самой проходить завтрашнюю тему по боевой магии. Ну, для того чтобы побороть собственные желания не нужен партнер», — подумала Мила и снова в гордом одиночестве направилась на следующий урок, преследуемая пристальным взглядом Лютова.

***

После уроков Мила много тренировалась. Так много, что у нее откровенно тряслись колени от усталости. По этой причине, еле-еле добравшись до комнаты, прилежная студентка мгновенно уснула, успев только поставить будильник на утро. Тренировки дались Миле сложно, но они не прошли даром — завтра она станет лучшей ученицей седьмого курса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.