ID работы: 10593199

Переворот

Слэш
PG-13
Заморожен
34
Browser STR соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
По прошествии минуты, все обджекты медленно вышли из состояния "нереальности", переводя взгляд на букву. – Ой, ну чего это у вас такие кислые лица? – Ничего.. Лунный камень принёс? – мгновенно спросил Режик. – Пф, естественно! Краткий протянул новоиспеченным хостам результат столь далёкого полёта от родного дома. Неожиданно из кустов выскочил Ё, отчего слабонервные обджекты чуть не шлепнулись в обмороке. – Ну что?! Отдал камень?! – немного волнующимся голоском спросил Е с точками. – Отдал-отдал, не визжи только, слух закладывает. – Подойдёт такой? – все не унимался фиолетовый. – Так, подождите, а кто из вас его достал? – выступила вперёд Чашечка. – В смысле "кто?". Мы вместе! – Не, ну молодцы, конечно! И как нам, по-вашему, теперь победителя выбрать?! – начала кипятиться Брялочек. – Ну, по сути, принёс его Краткий, а... – Да, но мы-то честно считаем! Не то, что некоторые! – Хорошо, тогда давайте просто отпустим их, таким образом избавив от наказания в этот раз! – попробовала пойти на компромисс Лампочка, выскакивая вперёд всех. – Хм... Ладно, давайте. Не разводить же долгие дискуссии. Таким образом, буквы отделались от наказания.

***

На небе облака потихоньку скапливались в темно-серые тучи, мир вокруг начинал темнеть и терять яркие, природные краски. Собирался дождь. Мелкие капельки начали редко и хаотично падать на землю. – Ё... – Да? – Нам, наверное, пора домой... – Да, точно! А ты... Проводишь меня? – постукивая пальцем о палец робко произнёс трап, неловко улыбнувшись. – Ох... Ну конечно, Ёши. – Ураааа! Спасибо тебе!

***

Дождь с каждой минутой усиливался. Ветер стал более резким и, буквально, сдувал с ног наших искателей приключений. – Краткий! – Чего?! – Я уже насквозь... – Ты на меня посмотри! – провизжал розовый, выжимая свой беретик. – Может побежим тогда? – старался говорить громче Ё-моЁ, ибо из-за шума падающей воды было плохо слышно что-либо другое. – Ух... Я только за... Скорее бы добраться до дома... – бубнил уже про себя Краткий, смирившись с мокрым беретом. А надо ещё отметить, что Краткому было не совсем по пути провожать товарища. Из-за этого он спешил больше Ё. Ну представьте: тот будет греться в тёплом домике, возможно попивая горячий чай и кутаясь в пледик, пока Краткий сделает крюк до своего места обитания. Набрав больше воздуха, те резким рывком рванули вперёд. Почему-то смех и не понятное чувство веселья и задора стало согревать, даже сушить обоих, которые со смехом неслись, нарочно наступая во все лужи и разбрызгивая капли в и так переполненый водой воздух. Они бежали не глядя друг на друга, но чувствовали свою близость, что ещё больше веселило их. – Ё, какие мы дебилы с тобой, – сквозь нарастающий смех сказал Й. – Ага. Просто бежим под дождём, в слякоть, грозу... И ржём! – Ну это ж мы! Куда нам без этого? На секунду, их взгляды встретились. Для кого-то секунда может длиться очень быстро, а для кого-то может пройти очень долгое время. Почти сразу оба смущённо спрятали глаза. Дальше оба шли куда спокойнее. – Ёшкааа... Я устааал... Я весь мокрый... – А я не мокрый по-твоему?! – Так ты до дома скоро дойдёшь, а мне ещё пилить и пилить! – Ой, ну знаешь... Впереди показалась кровля домика Ё. – Мы же ни куда не торопимся? – заговорчиским тоном сказал его владелец. – Ам, ну нет?... – Окей, тогда постоим под козырьком и поболтаем! – Пхах, конечно, мой хороший И снова смех. От придурчивого(бета в ярости, но допустим..) тона друг-друга и от этой, нелепо-смешной, обстановки.

***

– Ахаха, мы как дебилы выглядели! – вслух орал розовый, активно-агрессивно чапая до дома. Дождь стал ещё сильней бить бедолаге в буквенное "лицо". Но это только ещё больше веселило героя. Однако, вскоре, улыбка и радость его неожиданно покинула, а на их место пришли усталость и старческое ворчание. Краткому так стало зло на весь мир, что... Он долго думал что, а потом решил, что раз улицы пустые почему-бы и не... Постонать. Да, именно так. Просто шёл по улице и стонал на полную громкость, показывая своё душевное состояние и думая про то, какой классный Ё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.