ID работы: 10593199

Переворот

Слэш
PG-13
Заморожен
34
Browser STR соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Однако, отдельно лежащих камней поблизости нигде не было.  — Вот ведь чЙорт, — каламбурно ругнулся Краткий.  — Может, у них спросим? — тихо спросил Ёшка.  — У кого это — у них?  — У вон тех странных существ. Краткий чуть свои глаза не выплюнул, увидев за холмом странных квадратных существ, что явно наблюдали за двумя буквами.  — И давно они тут?  — Они тут всё это время были…  — А ты откуда знаешь?! — Ну… Увидел их, как только на поверхность ступил.  — Ну, офигеть вообще! Ай, ладно, пошли узнаем хотя бы, кто это или что. Наши герои пошли к этим лунитянам. После недавнего диалога, Ё шел осторожно и тихо, а не вприпрыжку. Дойдя до неизведанных существ Луны, оба вздрогнули от резкого писка или визга.  — Кто вы такие и что вы тут забыли?! — провизжал один из лунитянинов.  — Ой. А мы…  — Мирные туристы! Прилетели за лунным камнем! — быстро ответил Краткое.  — Лунным камнем? Серьёзно? — удивился житель спутника Земли.  — Да.  — Почему вам всем нужен именно лунный камень? На луну больше не зачем летать?  — Но… Нам сказали, что нужен именно лунный камень… — тихо подал голос Звёздный.  — Ладно, понятно, хорошо, я вас понял. И какой же камень вам нужен?  — А они разные бывают?  — Да. По размеру, форме, цвету и так далее.  — А… Тогда нам среднего размера, — пожал плечами буква с беретом.  — Да, нам средний, пожалуйста…  — Хорошо, идите за мной, дорогие гости. Лунитянин повёл их куда-то между кратеров.

***

 — Вот, — наконец сказал лунитянен, подводя их к какому-то зданию. — здесь можно купить лунный камень на любой вкус. — Купить? Так их все-таки можно купить? — удивились оба и одновременно.  — Конечно, а вы что думали? — пфыкнул неизвестное науке существо.  — А в диком виде они не встречаются тогда? — издал тихий смешок Краткий.  — Встречаются, но мы ни одного не оставляем. А то они лишат нас всего бизнеса. Из-за лунных предпринимателей схалявить не получилось!  — А… Ладно… Сколько они стоят?  — Зависит цена все также от размера, цвета и состава.  — Краткий, сколько у тебя с собой денег?  — 500  — Рублей?  — Копеек  — а?! — удивился Ёшкин, округлив от удивления глазки.  — Да шучу я, рублей, только успокойся, а то глаза точно выпадут, — сказал Розоватая буква, скрывая тихий смех.  — Шутник от Бога, блин! Гхр, и сколько это удовольствие стоит? –Ну-у-у, от 50 рублей, до нескольких тысяч.  — А этот? — трап взял первый попавшийся камешек, чуть меньше ладони, почти такого же фиолетоватого цвета, как и он сам.  — Где-то рублей 250…  — Круто, мы берём! — поторопился ответить Краткий, после сунул лунитянину 250 рублей. — Я хочу уже поскорее убраться отсюда!  — Ладно-ладно, боюсь нам действительно пора… Простите за его бестактность, он малость неуравновешен. Приятно было познакомиться с Вами.  — Хм, как знаете. Удачи вам.  — Благодарю, и Вам того же… И вашему лунному бизнесу, — улыбнувшись, Ё поспешил за Кратким, что уже со скоростью света убегал обратно к ракете.

***

— Как думаете, у них там все нормально? — спросила у товарищей Стёрка, смотря начинающее вечереть небо. — Пхе, да уж нормальнее, чем было у нас! — немного ядовито прошипел Кнайф, что стоял уже по привычке в стороне от всех. — Кнайф! Хоть они и заставили нас мучаться с этими испытаниями, но это не означает, что мы должны с равнодушием относиться к ним! А вдруг у них какие-то проблемы случились? И смысл тогда этого всего? — щебетала Стёрка, с каждым предложением подходя к Ножику. — Ребят, успокойтесь! Нам тут ещё очередной ссоры не хватало, — вмешался Пикчер. — Хэй, та ладно те, пусть посруться то, зато зрелище хоть какое-то, — сказала Пшика, наблюдая за с каждой секундой нарастающим конфликтом и негативными эмоциями «соперников». Вдруг по всей округе раздался странный звук. То ли вой, то ли завывание ветра, но через пару секунд стало понятно, что это был звук какой-то машины. Все сразу затихли. Кто-то продолжал вслушиваться в звук и пытаться понять, что это, кто-то паниковал. Кнайф немедленно достал волшебную палочку, выставив её вперёд, начал оглядываться по сторонам. С каждой секундой шум все нарастал и нарастал, становясь всё более невыносимым и пугающим. Звуки прекратились только тогда, когда непонятное тело, упавшее с небес, столкнулось где-то неподалёку от обджектов с самой землёй. По местности раздался самый последний шум, что явно являлся взрывом, сопровождаемый всплеском волны ветра, из-за чего некоторые бывшие испытуемые чуть не упали. — Как думаете, что это такое было? — спросила любительница суши, следуя с группой друзей на место происшествия. — Без понятия. Главное, что бы это была не водородная бомба, которая ещё не успела бабахнуть, — ответил Кнайф. В голосе того звучала легкая раздражительность и нервозность. — И откуда она, по-твоему, могла прилететь к нам и от кого, умник? — немного насмешливый голос Курасана раздался прям рядом с Ножиком. Кнайф решил просто промолчать. Не то время, что бы разжигать конфликт. Да и он не Брялок, гнев контролировать может. — Эй, и куда вы шлепаете, господа обджекты? Все сразу замерли. Такой въевшийся в сознание голос с насмешливыми, издевательскими нотками до сих пор заставлял предметы замерать или вздрагивать от неожиданности. Никто почему-то не решался посмотреть в ту сторону. Интересно, почему же?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.