ID работы: 10593199

Переворот

Слэш
PG-13
Заморожен
34
Browser STR соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Краткий с Ё стояли на поляне, где им должны были дать первое задание. Оба были сконфужены и ждали всего, что только может случиться. Напряжённое молчание затягивалось. Первым не выдержал Й:  — Может, они пошутили и вообще не придут?  — Нуу… Не знаю, я уже ни на что не надеюсь. Вспомни, насколько они хотели нам отомстить за всё это? Снова наступило неловкое молчание.  — А может они струсили? — нарушил вновь тишину одинадцатая буква алфавита.  — А что им трусить?..  — Ага, размечтались! — перебил Ё раздавшийся за их спиной надменный голос Брялочка. — Мы дадим вам задание и даже не надейтесь на помилование.  — Ой. А… Исключение… Будет? — робко прошептал Ёшка.  — Вас и так двое, какое ещё исключение? Но победитель будет получать какой-нибудь бонус, а проигравший будет наказан, — при этих словах тот, кто задал прошлый вопрос, испуганно прижался к своему партнёру по приключениям.  — И так, слушайте задание: сегодня вам надо полететь на луну и купить там лунный камень. Кто первый нам его принесёт: победил!  — ЧТО?! — хором переспросили бывшие хосты. — Как мы на луну попадём по-вашему?!  — Не волнуйтесь, мы не на столько жестокие, ракету мы вам выдадим. Но как ей управлять, будете разбираться сами. –… Ну… Хорошо, я готов. А ты?  — Я тоже!  — Отлично, ракета на горе. Желаем кому-то удачи, а кому-то нет!

***

Когда наши буквы подошли к ракете, люк сам по себе распахнулся и они смогли зайти туда.  — Ой, как всего много… И инструкции нет… — пробормотал трансгендер, подходя к пульту управления ракетой.  — ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ СЛАБАКОВ! Давай действовать по логике: вон на ту красную кнопку, явно лучше не нажимать. На красные кнопки вообще никогда нажимать нельзя, все персонажи обычно так поступают, а потом огребают по полной. Зелёная кнопка скорее всего пуск, а этот рычаг наверно разгон…  — А остальные миллиард кнопок?  — Нет, ну раз такой умный, думай сам. — обиделся розовый, демонстративно отворачиваясь.  — Ох… Так. А почему кресло только одно?! — взвизгнул фиолетовый.  — Э-эм… Денег не хватило? — усмехнулся Краткое, всё-таки поворачиваясь на Ёшкина.  — Ладно-ладно, представим, но как мы полетим так?  — Хммм… — задумался Краткий, садясь в кресло и прислушиваясь к своим мыслям. — Хмммм… Сядешь ко мне на колени?  — Что?! И почему я?! — возмущенно запищал звездный.  — А у тебя есть предложения получше? И тебе будет удобно так сидеть, м? –… Гхр, ладно.  — Ну вот, а теперь делай, как я сказал, — промурчал эти слова Й. И несчастному ничего не оставалось, кроме как с возмущенным личиком сесть на колени И Краткого, который, после «посадки» своего партнёра, потянул за рычаг. Послышались странные и немного пугающие звуки, а после ракета оторвалась от поверхности, поднимаясь ввысь. Ёшка от резкости взлёта вжался в Краткого. Спустя пары секунд, до него вдруг дошло, как они выглядят со стороны, от чего фиолетовый буква покрылся густым румянцем. Тем более, носитель берета обхватил того за «талию» или что-то наподобие этого. Кхм, в общем, после того, как наши герои оказались в бесконечном пространстве космоса, Ёшкин поднялся с колен товарища весь потный.  — Ну чего ты? — пошловатым тоном спросил Розоватый, растягивая на мордашке подходящую тону лыбу.  — Да так… Н-не важно, — отвернулся к иллюминатору фиолетовый, пытаясь скрыть вновь выступившую «красноту» и отвлечься. — Вау… как там красиво! Как в йигройше!  — Ты когда-то был в йигройше?  — Да, Кнайф однажды пытался меня в нём утопить, но не будем о грустном и вообще об этом… Поднимаясь с насиженного места, первый хост тоже выглянул в космос. — Вааааа! Какая красота! Насмотревшись на красивое зрелище полотна, что было соткано из безграничного количества звезд, дальних планет и других материй, он перевёл взгляд на Ё и подметил, что тот далеко не хуже.

***

 — Ё, мы скоро приземлимся, надо сесть обратно.  — Тогда уж прилунимся. Опять?  — Нет, можешь продолжить стоять, но тогда тебя разобьёт, а после размажет по стене ракеты. –Оу… Ладно…

***

Вот они и прилунились. Ё тут же вылетел из ракеты на спутник Земли. Без скафандра. Ведь на буквы скафандры не делают, тем более зачем они им? У букв нет лёгких! Логично же? Логично! Краткий с независимым видом вышел следом, глядя как его товарищ мчиться по лунной поверхности вприпрыжку, подлетая выше своего роста, ведь он и на земле-то почти ничего не весил, а тут тем более.  — Так. Нам было велено купить лунный камень, но… Где тут магазин, собственно? Да и вообще, кто будет продавать что-либо на луне? Инопланетяне? Лунитяне?  — А зачем нам лунный камень покупать, если мы можем его просто найти или добыть? Тут такая шершавая поверхность, наверняка и камни где-нибудь валяются  — Ё! Да ты гений!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.