ID работы: 1059177

Через тернии к звёздам.

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
85 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 23.Неожиданный подарок.

Настройки текста
Пробило 16:00. Молодая девушка прогуливалась по парку. Но ничего не интересовало её вокруг: ни озёрца, ни птицы, ни разнотравье – ничего. Она была поглощена своими мыслями. «Кто же он? Как он выглядит? Уже 16:00». -Здравствуйте, Марья Дмитриевна! Ну, зачем же так переживать!? А? Ну что хоть вы! – попридержал ведьму за руку рыжий со страшным клыком. – Ну-с, а теперь продолжим наш только начинающийся разговор. И правильно вы думаете, - Мари кинула недоброжелательный взгляд на своего неприятного собеседника, - с этого обыденного и неинтересного вопроса: «Кто вы?» Зовут меня Азазелло. Наверняка вы, Марья Дмитриевна, уже поняли, кто наш хозяин. У мессира есть к вам некоторое дельце. И по этому поводу я прислан к вам. -Что это за дельце? – отсчитывая шажки, проходила ведьма по тропинке рядом с Азазелло. -Ну что ж вы так напряжены, как будто на казнь, право. Что же вас так напугал Коровьев! А главное чем? Успокойтесь! -Что это за дело? – повторила вопрос девушка. -Дело состоит в том, что мессир приглашает вас к себе в гости. -А зачем я ему понадобилась? – вскрикнула Мари. -Это вы узнаете позже! И давайте тише. Везде есть уши. -А если я не приду в гости? -А уж это совсем глупый вопрос! Что такое приду – не приду? Придёте и всё! Иначе сочтётся с Коровьева! – пригрозил рыжий. -Что? – испуганно воскликнула ведьма. -Да что же вы такие современные девушки... эмоциональные! Я уж с вами полчаса переговариваюсь, а вам всё нипочём! Приступим мы к делу или нет сегодня? -Давайте! -Ну, наконец-то же! – Азазелло утёрся платком. – Да-к потрудитесь получить вот эту вещицу! Не открывайте! Мари недоверчиво крутила баночку в руках. Никаких надписей, подписей – ничего не было на увесистой золотой баночке. -Сегодня ночью, к половине девятого, постарайтесь раздеться донага и нательной мазью намазаться. Ровно в девять я вам позвоню и скажу дальнейшие указания. И ещё: сейчас вы можете гулять. Впрочем, делать всё, что вам вздумается. Но, когда решите пойти в свою квартиру, чтобы исполнить, - он указал на баночку, - то не смейте подходить близко к ней. Там вас ждёт опасность. -Какая же? -Узнаете, даже увидите собственными глазами, позже. И для этих целей, чтобы не снимать очередной номер, мы припасли для вас ключик (на нём адрес) от одной квартирки, маленькой, но уютной. Обещаю, что вас там никто не побеспокоит, и никто не узнает! Всё совершенно секретно! -А если это отрава? Если что-то разъедающее? -Отдайте крем! – рыжий попытался вырвать крем, но ведьма оказалась ловчее.- И забудьте обо всём! -Нет! Я решилась и от своего не отступлюсь. -Тогда прощайте и до скорого свидания! Ведьма осталась одна, в парке никого не было, кроме неё. Да и она поспешила удалиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.