ID работы: 1059177

Через тернии к звёздам.

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
85 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 22.Коровьевское задание.

Настройки текста
«Неужели он ушёл!?» Это была первая мысль только что проснувшейся ведьмы. Коровьева не было рядом, но трещащий голос вернул девушку к счастливой реальности. -Ну как же ты, бесстыдница, могла подумать о таком? Как же я тебя смог бы бросить этим прелестным утром одну!? -Я смотрю, ты уже весь в делах, милый! -Да, а как же. Кому, как не мне, надо оплатить дорогущий этот гостиничный номер, - чёрт снова потянулся к бесстыднице - ведьме, оголившейся пред ним, - кстати, ты имеешь толк в выборе номеров. Мне сильно понравился. Потом услуги, которыми ты воспользовалась, их же тоже надо оплачивать, дорогая. Мари снова начала расстёгивать пуговки на его рубашке и поцеловала в щёку: -Мари, мы так пробудем здесь навеки... -А я и не против! -Я знаю, что ты не против, но у нас есть кое-какие дела, точнее поручение. -Как же дела? Как будто нас не могут оставить ещё и ещё одних... -Ты узнаешь. А для начала, - он поднял её за руки, и всё её тело оказалось перед ним. Сам же он от увиденного невольно съёжился. На бёдрах, талии, руках – повсюду были дорожки из синяков и кровоподтёков. -Какая же я скотина! -Фагот, ты о чём? Ах, об этом! – самой Мари не понравился этот «подарок», но она решила отнестись к этому поспокойнее. – Да что такое! Фагот! Всё пройдёт! -Надо это «чудо» убрать побыстрее, и чтобы этого никогда не было, - Коровьев провёл ладонью по ссадинам и только воспоминания могли дать понять, что что-то было. -А это что за!? – ведьма ухватилась за шею демона. -Ты о чём? -Да у тебя вся шея разодрана! Фагот, ты что! Не чувствуешь!? -Не разодрана, а только прокушена. – Начал оправдываться Коровьев. – Но ничего серьёзного, смертельного или пугающего! У меня уже всё заросло и только, - он провёл рукой и убрал остатки, пугающие ведьму, - вот и всё, моя прелесть. -А кто это сделал? -Да мне, право, Маша, интересно! – рассмеялся чёрт. – Ты что совсем ничего не помнишь!? Как в каком-то непонятном, одурманенном состоянии ты прокусывала шею? Удивительно! -Фагот, - она взяла его за руку, - Фагот, прости меня! Пожалуйста! -Ну что это за детский лепет! Никаких извинений не принимается! И точка! А сейчас, - и он одел ведьму в модный, серенький дамский костюмчик, - нам пора бы и позавтракать. -Ты меня скоро закормишь, Фагот! – закончила этой фразой Мари свой завтрак. – Но всё равно – было очень вкусно! Спасибо! -Не мне спасибо, а поварам этого отеля! -Фагот, а что за поручение у тебя ко мне? -О, ты сразу о делах. Хорошо, Мари, - Коровьев подсел поближе к Мари и, посерьёзнев, продолжил: - Маша, отнесись к этой просьбе, нет – поручению, серьёзно. Тебе сегодня нужно прогуляться к 16:00 до Филёвского парка. Знаешь, где это находится? -Да. А что там? Фагот, не надо темнить! -Вот, - протянул Коровьев, - там тебя будет ждать один человек. Ровно в 16:00. Прошу не опаздывать, моя дорогая, это будет нетактично с твоей стороны. -Что это за человек? Кто он? -Ты узнаешь всё там сама, дорогая. О большем я не могу говорить. Хотя об одном могу сказать: это совершенно безопасно, и ты можешь преспокойно любоваться природой. -О каком ты любовании можешь говорить! Ты там будешь? -Нет. При хорошем раскладе ты меня увидишь сегодня вечером. Но это всё разговоры и разговоры. Я прошу тебя отнестись, ещё раз, к этому серьёзно. Иначе... -Иначе что? – перебила Мария. -Иначе нам придётся расстаться. -Что?? Фагот, ты что? – ведьма вскочила как ужаленная. -Я тебя не запугиваю. Ничего не бойся. – «Блин, огорошил!» - Просто будь серьёзной и обдумывай каждое тобой сказанное слово. Хорошо? Мари обернулась, чтобы ответить чёрту, но его уже и след простыл. -Очень хорошо! Наговорить всего и оставить! Думай что хочешь! А главное – в каком месте этого парка мне ожидать человека. Внутри что-то сказало: «Тебе всё подскажется само собой».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.