ID работы: 1059177

Через тернии к звёздам.

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
85 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 20.Начало вечного счастья через страданье.

Настройки текста
«Сбавить шаг... Зачем и куда бежать? Для чего? Зачем вообще жить, когда всё потеряно!» Она присела куда-то под дерево, и на неё нахлынули эмоции и чувства. А первым чувством, не считая злобы, выплеснутой на Коровьева, был стыд и горесть за то, что она смогла так унизить человека, который не сделал ей ничего плохого. Муки совести от убийства её не мучали, о нём она уже и забыла. Но каждое слово, сказанное ею в этой тяжкой склоке, она помнила, будто сказала его секунду назад. Тихий плач перешел в рыдания, девушке стало тяжело дышать. Вместо той самоуверенной и жестокой ведьмы снова проснулась она - студентка, которая потеряла маму, подругу, а теперь друга. «Зачем? Зачем я такое наговорила? Теперь он и знать меня не будет хотеть! Я всё потеряла! Остались только родственники. Одно единственное..., святое. Надо поехать к ним, больше не к кому.... Но если я к ним приеду, то всю нашу семью могут убить также, как и Волковых. Надо остаться здесь, в квартиру к себе не хочу, надоело, надо в гостиницу. А это ещё что плетётся ко мне?» Мария утёрла слёзы, но красные глаза при свете фонаря выдавали её очень сильно. - Дорогуша, здорово! -..... -Чего же ты молчишь? -Ещё мне пьяной рожи не хватало! -Чего? -Что слышал! Пошёл отсюда! По добру, по здорову. То ли слова ведьмы, то ли собственное чутьё на опасность (неважно что), но всё же пьяный насмерть парень отстал от неё. Мария шла, пока не очнулась от своих мыслей, и поняла, что она находится у дверей в гостиницу Lotte. Двери раздвинулись сами собой, ещё не успев войти в гостиницу, ведьма успела привести себя в порядок, принять достойный вид, убрать слёзы. «Надо сыграть в роли иностранки. Кстати, я недурно говорю по-немецки, но буду говорить по-русски, но с сильным акцентом». Пол шестизвёздочного отеля был покрыт чуть скользковатой, в светло-коричневых тонах плиткой. Колонны цвета слоновой кости, огромная люстра в виде солнца – везде чувствовался изыск, чистота, шик. Мария не стала терять времени и обратилась к свободной девушке: -Добрый вечер, могу ли я занять один из ваших номеров? -Конечно, вы одни приехали? -Да. Я одна. -Какой вас номер интересует? Какого класса? -Эм. Мне бы просторный номер... -Хорошо, тогда это будет «делюкс». Ваши вещи? -У меня нет вещей. -На какой срок? -Пока на неопределённый. -Хорошо, тогда вот вам ключик – 333 номер. Поднимайтесь по лестнице, попадёте на холл первого этажа, потом вам нужно подняться по другой лестнице уже на ваш второй этаж. Там следуйте по коридору и найдёте ваш номер. По каким-либо вопросам и услугам обращайтесь к нам. Вот вам буклет наших услуг. Желаем приятного вечера! Поднявшись на указанный этаж и найдя свой номер, Мари открыла свой богатый номер. Большая, двуспальная кровать, справа и слева две тумбочки тёмно-коричневого цвета под цвет кровати, зеркала, лампы, ночники, вазы, мягкий, белый ковёр. Перед кроватью висит плазма, стоит письменный столик. Мария подошла к окну. Окна выходили на зимний сад отеля. -Пора освежиться! – и, сняв наконец высокие каблуки, она прошла в так же богато убранную ванную. Скинув платье, Мари пошла в душ. На неё полился сильный поток воды, а вместе с водой и мыслей.- Сегодняшний день... Убийство... Никогда бы не подумала, что я смогу убить. Какие у меня грязные руки!- она начала натирать их мылом, но на самом деле они и так были чисты, никаких следов крови не было. - Ой, что же я! Так и с ума сойти можно! Она легла и только сейчас поняла, как она устала. -Интересно, как эти блага жизни заценил Коровьев!?- и, вспомнив о недавней ссоре, опять слёзы потекли по её лицу... - Хватит, хватит, Маша. Теперь он вообще не думает о тебе, а ты тратишь нервы. Но стыдно, стыдно. – Последние слова она сказала вслух со всхлипыванием.- Стыдно! И уже ловлю себя на мысли: я не могу без него! Его нет и меня нет! Я сама себя опустошила этими словами, сама себе сделала больно. А вчерашний день? – она закрыла глаза, выключила воду, обняла себя за талию.- Как он меня обнимал, целовал в губы, в щёки, шею, лоб, руки! Как мы сидели за одним столиком и смотрели друг другу в глаза, и понимали друг друга с полуслова. А как он положил свою ладонь на мою руку. Мария вышла в тёплом махровом халате, белых пушистых тапочках. Легла на постель. Грустная улыбка застыла на её лице. Её воспоминания нравились ей, но наводили в тоску. Сейчас она поняла, что любит Коровьева. По-настоящему. Без прикрас. Позвонив, как советовали на ресепшене, по всем услугам и просьбам, она договорилась о спа-услугах. «Расслабиться, да-к расслабиться!» Сделав глубокий массаж с различными диковинными маслами, приняв шёлковую ванну, отчего кожа на теле ведьмы стала ещё мягче, одним словом – восхитительной, ведьма направилась к барному столику, чтобы заказать что-нибудь безалкогольное. Но, ещё не дойдя до бара, красавица уже хотела развернуться и пройти незамеченной. Причиной был Коровьев. «Чёрт бы тебя побрал! А впрочем, почему это я должна его бояться и уходить?» Сев на другом конце столика, вообще не взглянув на чёрта, она обратилась звонким голосом к бармену: -Воды, пожалуйста, и желательно негазированной. Спасибо! -Добрый вечер, надеюсь я не помешаю, прелестный цветок изысканной оранжереи,- подсел Коровьев поближе. -Да, помешаешь! Я хочу отдохнуть ото всего без тебя! «Кто хоть его пропустил в таком виде? Пьяный до жути!» -Ну, когда же вы перестанете меня унижать, милая Мария! – чёрт приобнял ведьму за талию, та же отбросила его объятья. Строптивость Мари жутко завела Коровьева. Загадочная улыбка застыла на его устах, в глазах появились озорные искорки. – Как же вы громко думаете! – прошептал он ей прямо на ухо. -Всему бывают пределы! – она вскочила и заторопилась в сторону лестницы на третий этаж. -Вам кто-нибудь говорил, что вы удивительно красивы? Девственно великолепны! А ваш аромат! Он сбивает с ног любого мужчину этого отеля. Что говорить обо мне... Я уж давно не стою, а весь у ваших ног, - не отставая, продолжил рассыпаться в комплиментах Коровьев. -Фагот, или ты отстанешь, или мне придётся самой принять меры, или вызвать охрану! Я ясно выразилась: я хочу отдохнуть! Без тебя! Выбирай! Ты пьян, у тебя уже белая горячка на подходе! - «Но ведь бесы не хмелеют!»- спохватилась ведьма. -Хорошо, я отстану! Но дайте в знак прощания поцеловать вас в вашу румяненькую, алую, прелестную щёчку,- пропел пьяненьким тоненьким скрипящим голосочком. -Фагот, - увильнула, как кисейная барышня, Мари, - тебе нужно идти домой, выспаться, отдохнуть - стряхивала она его руки со своих рук, и, пятясь. Мне тоже... Завтра, завтра... Уже время позднее... Завтра... И Мария кинулась бежать по лестнице, потом, обернувшись, увидела, что он стоит на том же месте, разглядывая постояльцев отеля, выдохнула и пошла в свой номер. «Ну и пусть стоит. Завтра и будет разговор! А мне надо запереться в номере, уснуть и забыть весь этот кошмар, который творится все эти дни». Но мечтам прелестницы не суждено было сбыться. Войдя в номер и закрыв за собой дверь, Мари обнаружила перед собой Коровьева. За спиной послышался щелчок дверного замка. Каким-то образом ключи оказались в руках у чёрта, затем он отложил их в сторону. Мари не на шутку испугалась (откуда ей знать, что на уме у пьяного чёрта). -Коровьев... ты пьян...- выдавила она из себя неживым, холодеющим голосом. Её руки почему-то похолодели, губы не слушались, во рту пересохло. -Я пьян лишь только тобой, моя сладкая Мария! И пусть я сделаю то, что не должен делать, но я не могу больше... Что бы ни было... Но я должен сделать тебя счастливой! Просто обязан... -Что, Фагот? О чём ты? Ты бредишь...- ведьма попыталась потом ускользнуть, но цепкие руки мягко опутали её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.