ID работы: 1059177

Через тернии к звёздам.

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
85 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10.Вещий сон.

Настройки текста
Странный сон приснился Марии. Она как будто прошла сквозь время своей жизни. Марийка была совсем маленькой. На кухне была закрыта дверь, но всё равно были слышны голоса: мамин и дальней родственницы Наташи. -Наташа, я не допущу своего ребёнка до этого. Я хочу Маше нормальной жизни. -Лена, как бы ты яростно не хотела этого, но тебе не удастся. Она уже родилась не «нормальным» ребёнком. Ничего уже не изменишь! -Сейчас за ней не водится колдовства. -Сейчас… Она ещё только дитя. Потом, когда подрастёт, будет «спящей» ведьмой. Но любое потрясение, и её способности откроются. -Я её огражу от этого. -Не получится, как бы ты не старалась. -Наташ! У меня всё получится, никто не сунется к моему ребёнку. Никто не будет мешать ей жить спокойно. -Не от всех ты сможешь оградить. Ты можешь не говорить о тайнах семьи, не говорить о родственниках. Но вот мессир, когда придёт время, придёт за ней. Воспоминание сменилось другим. Ей около 14-15 лет. В это время она переболела гриппом. И очень тяжело. Целых три дня держалась высокая температура, никакие средства не помогали. Мама говорила: «Боже, ты совсем не помогаешь! За что ты так с ней!» Перед лежащей девочкой и её мамой материализовался клетчатый тип. -О Боже, кто вы? -Бог тут не при делах. А зовут меня – Коровьев. -Вы врач? Как вы могли попасть сюда? -Я от него. -Что ему нужно от моей дочери!? Не подходите! -Глупая вы женщина, Елена! Я собирался только помочь ей! Она не выкарабкается без моей помощи. -Вы ещё оскорбляете! Есть лекарства. -Лекарства не всесильны. -Она что, умрёт? -Да, если вы меня не допустите и прогоните, она умрёт. И умрёт не по моей вине, а по вашей. -Да как вы смеете! -Вы допустите меня до вашей дочери?- повысил голос демон. Девочка трудно дышала. -Идите, скорей! Чёрт присел рядом. Дотронулся до лба, лоб был слишком горячим. Он достал из кармана какую-то склянку с бесцветной жидкостью. Влил в больную содержимое. Дыхание девочки стало спокойным, румянец спал, и больная мерно засопела носиком, и, перевернувшись, уснула крепким детским сном. Девочка бодрыми шагами шла к выздоровлению. Фагот заботливо прикрыл ещё одним одеялом ноги Марии и исчез. Мама вошла в комнату и увидела, что таинственный незнакомец от Сатаны ушёл, а девочка остыла и спала, ноги бережно прикрыты одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.