ID работы: 1059177

Через тернии к звёздам.

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
85 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поиск

Настройки текста
      Мари и Коровьев прошли через арки, пройдя через которые можно было попасть к следующему зданию. Они зашли в самое внутреннее здание, опять поднялись по лифту, вышли в коридор. Слышался звон посуды. -Куда мы идём? Мари, у нас совершенно нет времени. Ещё нужно успеть подготовить Маргариту. -Коровьев, - раздражённо сказала девушка, - положись на меня! И не мешай! -Но хотя бы скажи, куда мы идём! -В столовую! -О!       Мари столкнулась в дверях с каким-то молодым человеком. -Ой, прошу меня извинить! -Мария? -... -Ты что? Не узнаешь меня? Я же Павел. -Ой, прости. -Мне мои родители сказали, что ты погибла. -Нет. -А что ты здесь делаешь? -Я здесь работаю. -И ты тоже? Я тебя не видел. -Сегодня мой первый день. -О, поздравляю. А кто с тобой рядом? - Павел оглядел мужчину в клетчатом пиджаке и треснутом пенсне. -Он - мой помощник. Будет мне помогать. -Он? -Да..Паш, а ты не видел здесь одну нашу общую знакомую? Маргарита. -Знаешь, тут очень много кого. Весь мир, наверно, тут собрали. -Ну, Паш, мне это надо срочно. Ну, мы ещё у неё снимали квартиру. Она - журналист по совместительству писательница. -... -Ну? -Да, припоминаю. Она живёт этажом ниже. А, может, она и здесь. Давай, посидим. Я тебя познакомлю со своими коллегами. И вы тоже. -Ой, как-нибудь в другой раз. -Как хочешь, - Павел удалился. Он был раздосадован, что Мари - девушка, которую он любил и было это взаимно, так холодно ему отвечала. -Ты даже не спросишь кто он? - спросила Мари у Фагота, они зашли в большой зал, где обедали люди. -Зачем мне это знать. Я знаю, что он в твоём прошлом, а в настоящем и будущем я. Ты видишь свою Маргариту? -Нет. Не заметила, значит, она у себя. -Тогда пройдём к ней. Парочка спустилась на этаж ниже, Мари нашла её комнату. -Фагот, ты останься тут, а я поговорю с ней. Нам много о чём нужно поговорить. Она мне близкий человек. Мари скрылась за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.