ID работы: 1059177

Через тернии к звёздам.

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
85 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

В путь

Настройки текста
      Мари решила сегодня надеть коротенькое платьице до колена. Фагот как обычно вынарядился в свой костюм. "Впрочем, как обычно," - подумала Мари. -Я чувствую, что эта организация очень серьёзная. Чем она занимается? -Занимается научными разработками в разных отраслях, - тем временем девушка попыталась аккуратно поправить воротник и приладить бабочку, чтобы хоть как-то выглядел её спутник аккуратнее. На Бегемота она не могла никак повлиять! - Я вспомнила о ней потому, что её спонсирует тот, кто убил моих родителей. -Ааа. -Фагот! Мари! Вы ещё там долго? - поторапливал Бегемот. - Я уже приготовил вам завтрак. -Как мило, Бегемот! - воскликнули мы оба. - Коньяк стоит, я надеюсь? - спросил Фагот. -Коровьев, как тебе не стыдно, - с укором произнесла я, но я знала, что он-то уж точно не опьянеет. Мы вышли в гостиную, там уже были и Мессир, и Азазелло разливал коньяк по стопкам себе и Коровьеву, и мельтешил Бегемот. -Ну, я надеюсь, что ты, Мари, нашла уже решение вопроса? -Да, Мессир, - согласилась я. - Решение было так близко. Мне необходимо только пробраться внутрь. Но, - я посмотрела на Коровьева, - с ним, я думаю, не будет никаких проблем. Только вот необходимые документы... -Дорогая, я думал, что ты уже привыкла к тому, с кем имеешь дело? - Коровьев протянул мне нужные для трудоустройства документы - диплом, отзывы прошлых работодателей, благодарности, список статей (вдруг!) моего авторства. - Я думаю, с этим тебя возьмёт любой работодатель и потом, - он вынул из внутреннего кармана пиджака купюры, - с этим не поспоришь. Возьмёт и не задумается. -Ах, Фагот! Ты так быстро решаешь проблемы, что они не успевают возникать! Даже мне воли не дал порешать! - попыталась я в шутку возразить и отказаться от его услуг. -Но что ты! - Фагот обнял меня и поцеловал меня в плечо, которое было не закрыто платьем. Он совершенно не стеснялся мессира. Видимо, после прошлых событий теперь можно было не скрываться и не таиться. Хотя он всё-всё про нас знал с самого начала!        Быстро покончив с завтраком, мы двоём удалились. И я не заметила, как уже оказалась перед стенами института. Теперь осталось стать его сотрудником.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.