ID работы: 1059177

Через тернии к звёздам.

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
85 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Задание нашло своё решение

Настройки текста
      "Сейчас утро или нет!? Мне кажется, будто весь мир свалился на меня и что-то хочет", - я в полудрёме думала и думала. Голова просто раскалывалась. "Так, меня вчера представили мессиру. Я получила задание. Я должна его как-то выполнить, но как..." Все мои тревожные мысли развеял трескучий голос моего мужчины. Моего виновника всего произошедшего со мной. Да, все мужчины виноваты во всем. - Не нужно думать сразу, проснувшись, о задании мессира. Я начинаю ревновать, - заигрывающе протянул последнее слово Фагот. Я повернулась к нему, легла на спину. Он поцеловал меня в губы, в шею, стал спускаться ниже, но я его прервала. Всей той вчерашней хоть какой-то ведьминской уверенности как ни бывало. -Коровьев, я не могу!! - я сжала губки и села, прикрывшись одеялом. -Мари, расслабься! Не бойся! -А если я не справлюсь! -Твой самый страшный грех - это боязнь не выполнить и всё испортить, хотя никакой катастрофы от твоих действий совершенно нет. Не накручивай! -Но, Фагот. Ты искал вместе с Бегемотом. Искал Азазелло. И всё без результатов. -Мари, ты не будешь одна.. Я тебя. - он потянул меня к себе, стянул одеяло. - Просто. Не отпущу.       После жарких объятий Фагота никуда не хотелось уходить, если бы не Бегемот, ввалившийся в комнату и не сказавший, чуть ли не приказавший нам: "Вы скоро? Вы вообще собираетесь!? Ещё намилуетесь!", то мы бы ещё долго предавались своим чувствам. Но теперь, после сотни поцелуев и прикосновений Коровьева в голове стало светлее, и я поняла, где можно найти ту, которая нужна нам. Да, точно же! И я сказала Фаготу на ушко: -Дорогой, я кажется знаю, где нам нужно искать Маргариту. -И где же, любовь моя? -Недалеко от Москвы есть закрытая организация...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.