ID работы: 10590531

Учитель биологии

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 21 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Парни наслаждались запахом друг друга, телами, которые прижимались к друг другу и, самое главное, присутствием друг друга. Когда Дазай не смог сдержаться, то кончил много в своего учителя и убрал от него руки. Так как он долго не виделся с учителем, то и не занимался сексом с девушками и омежками. Те пытались, чтобы хоть поцелуй получить, но всё было безрезультатно. Сам же рыжик громко и сладко простонал, выгибаясь и тяжело дыша. Уткнулся лицом в чужую грудь и, красный, рисовал узоры на чужой груди. – Неужели второй раз хочешь. М!? – Что? Нет! Я немного отдохну и встану, нет сил. Осаму погладил по голове и начал перебирать рыжие пряди, услышав звонок, который обозначал о том, что урок закончился, усмехнулся. – Учитель, у нас был очень интересный урок, очень интересная тема. Он тихо посмеялся, а голубоглазый пнул легонько локтем в живот. – Дурак! Если кому-то расскажешь, больше такого не будет. – Как жестоко с вашей стороны такое делать. Посидев так ещё, парень встал, убирая чужой член из себя, и упал рядом с тем на пол. – Мх.....Т....ты слишком много кончил. – рыжеволосый провёл рукой между ножек и, посмотрев на неё, замечая белую жидкость, лизнул пальцы и положил голову на плечо Дазая. – Нам нужно идти, если увидят, меня за такое могут уволить, ещё и урок свой пропустил. – Не стоило вам идти в школу, когда течка, надо вам попросить выходные на это время. – Она началась так неожиданно, ещё из-за твоего, можно так сказать, двойника, который преследует, я забыл о нем. Рыжеволосый сидел, а шатен, взяв вещи, начал его одевать и сам приводить себя в порядок. Когда оба были готовы, ученик встал и взял своего учителя на руки, вынес из уборной, заметив друга, поблагодарил его и пошёл к выходу из школы. – Надеюсь, больше прятаться от меня, игнорить и остальное делать, ты не будешь. Чу, если что-то есть, ты сразу говори и не скрывай от меня. На это Накахара лишь промолчал, прижимаясь к парню. С того дня прошло три недели, на второй рыжего иногда тошнило, и он думал, что что-то не то съел. Но, когда он начал есть и совмещать продукты, которые невозможно кушать вместе, на третьей неделе, парень направился в аптеку и купил парочку тестов. Оказавшись дома, учитель ушёл в уборную и сделал тесты на беременность, ожидая результаты, тихо посмеялся. – Да бред же, я уверен и знаю это точно, я просто что-то не то съел. Когда парень посмотрел на тесты, увиденное повергло его в шок, два из трёх тестов показали две полоски. Парень решил сделать несколько на всякий случай. Не веря своим глазам, рыжик взял один тест и посмотрел на дверь. – Осаму должен вернуться, может уйти, пока его нет? Но, вспомнив слова шатена, учитель вздохнул и вышел из уборной. Услышав, как входная дверь открылась, он быстро забежал в спальню и, оставив тест на тумбочке, прыгнул на кровать, укрываясь полностью одеялом. Шатен снял обувь и, улыбаясь, пошёл на кухню, не заметив свою цель там, он оставил пакет с продуктами и направился в спальню. Увидев рыжую макушку, Дазай тихо подошёл и сел на кровать, расстёгивая пуговицы на рубашке и переведя взгляд на тумбочку. Заметив кое что, он взял и удивлённо смотрит. – Вот оно что, ясно! Осаму встал и ушёл в прихожую, одел плащ, обулся и вышел на улицу. Чуя начал тихо всхлипывать и обнимать подушку. – Ну да! Зачем же ему беременный шизик? Правильно, не нужен. Через полчаса дверь снова открылась, ученик снял плащ, обувь и, закрывая дверь, пошёл в спальню, сел на кровать и погладил рыжеволосого по голове. – Солнце, есть разговор, если хочешь спать, могу и подождать. Учитель вытер слёзы и сел, испуганным взглядом смотря на ученика. – О ч... чём же? Шатен молча протянул тому большой букет роз и мягкого мишку, улыбнувшись. – Не дождался меня и не смог сделать сюрприз, решил, чтобы я сам увидел? Но улыбка пропала с лица, замечая красные от слёз глаза, и тот начал волноваться. – Что-то не так? Животик болит? – Н....но ты ведь ушёл, сказав: "ясно!". Я думал, ты решил уйти, ведь ты увидел тест? – рыжеволосый тихо проговорил, удивлённо смотря на цветы и игрушку, тихо хмыкнув, уткнулся лицом в чужую грудь. Шатен отложил игрушку и взял его за подбородок, приподнимая и смотря в глаза. – Вот дурачок! Чуя, я люблю тебя и не убегу от тебя. Я буду рядом и помогу вылечиться, мы вместе будем воспитывать нашего ребёнка. – после этих слов Осаму нежно прильнул к чужим губам поцелуем. После этого вечера прошло четыре месяца. Всё это время Осаму был рядом, и они начали встречаться, из-за беременности Чуя сидел дома и помогал ученику готовиться к экзаменам. Голубоглазый стоял возле плиты и готовил ужин, шатен тихо вошёл в квартиру, снимая уличную одежду и входя на кухню. Закрыл небесно-голубые глаза и нежно поцеловал шею. Парень вздрогнул и издал тихий стон из-за прикосновений к себе, шея, как оказалось, его эрогенная зона. – Я дома, любимый! Не дождавшись ответа, парень встал на колени и достал бархатную коробку и открыл её. Накахара повернулся к нему и сковородка с ужином упала на пол, а сам рыжик закрыл рот руками, не веря своим глазам. – Чуя, лисёнок ты мой, я очень рад, что встретил такого прекрасного учителя, и мне всё равно, что ты старше меня. Я хочу быть с тобой, жить вместе, как маленькая семья, с нашим маленьким малышом. Выходи за меня, любовь моя! Парень, начиная плакать, накинулся на него с объятиями, аккуратно из-за живота, и начал плакать. – Да! Да! Я согласен, согласен!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.