ID работы: 10590531

Учитель биологии

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 21 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
– Я просто хотел вылечиться, не говоря этого тебе. Рыжеволосый парень кивнул на слова ученика, утыкаясь лицом в чужую грудь, тот же тихо посмеялся и потрепал того по волосам. – Чу, ты такой дурачок! От того, что кого-то не видишь, не вылечишься и.... – ученик взял своего учителя за подбородок, смотря в голубые глаза. – Из-за этого я бы тебя не бросил, одному ведь сложно с этим справляться. Тем более, я ведь говорил, что люблю тебя, не делай так больше и разреши мне помогать тебе, прошу! – А? Извини, Дазай, я думал, что тебе всё равно за то, что не обращал на тебя внимания. Видимо, я действительно дурак! – Любимый дурак! – после этих слов шатен нежно впился в чужие и желанные губы нежным поцелуем. Рыжик слегка удивился, сел тому на торс, не разрывая поцелуй, и наклонил голову на бок, так же нежно отвечая на поцелуй. Кареглазый для удобства подпёр одной рукой своё тело, приподнимаясь, а вторую запустил под чужую одежду, холодными подушечками пальцев поглаживая чужую спину и этим прижимая учителя к себе. Омежка целовал его и иногда кусал чужие губы, от недостатка воздуха он оторвался от губ, протягивая ниточку слюны и с приоткрытых глаз смотря в чужие глаза, спускаясь вниз и начиная ёрзать в зоне паха. Приобнял того за шею и прошептал в губы. – Извини, что игнорил, не рассказав правду. Я боялся, что ты бросишь меня и оставишь одного из-за этой шизофрении. – Я уже думал, что ты нашёл себе кого-то, но не хотел мне этого говорить, чтобы проверить, подойдёт он тебе или нет. Учитель отрицательно покачал головой и положил её на плечо, приобнял шатена и прижался. – Осаму, знаю, что ты, наверное, не захочешь или что-то ещё, но у меня течка! Накахара красный лёг на шатена, из-за смущения утыкаясь в чужую грудь. – М? Что? – парень сначала удивлённо хлопал глазами, но, поняв, что тот сказал, на лице появилась похотливая ухмылка. Поглаживая спинку, медленными движениями тот спустил руку вниз, начиная поглаживать бёдра. – Если блокаторов ты с собой не взял, папочка может помочь тебе, но надо хорошенько попросить. – Мх....П.... Папочка. – учитель посмотрел на ученика, забыв о смущении и усмехнувшись, приблизился к его лицу, сладко шепча в чужие губы. – Трахни меня, папочка~ Осаму сначала удивлённо наблюдал за ним, но, когда губы оказались очень близко к нему после чужих слов, сразу впился в его уста страстным поцелуем. Накахара обхватил шею ученика, прижимаясь всем телом, кусая губы и садясь тому на пах, активнее начиная ёрзать. Осаму ухмыльнулся и углубил поцелуй, проникая языком в чужой ротик, сначала исследуя его, а после же находя свою цель и начиная переплетать и сплетать свой язык с чужим. Но из-за нехватки воздуха рыжеволосому пришлось отстраниться от любимых уст ученика, и парень начал плавно расстёгивать пуговицы на рубашке Альфы и смотреть в коньячные глаза, по которым сильно скучал. – Извини, Осаму! Я думал, что смогу вылечиться и ты об этом не узнаешь, но твоя вторая версия, ну, когда были немножко пошлые фантазии, продолжал дальше появляться. Я не мог с ним справиться, мне было очень сложно. – Надо было сказать мне, хоть мы всё ещё друзья, но это не изменяет того, что я люблю тебя! Я бы не бросил тебя из-за какой-то шизофрении. – парень аккуратно приложил ладонь к чужой щеке и улыбнулся. – Надо было рассказать, не скрывай от меня больше подобное и не уходи, мы не виделись три месяца, я считал каждый день, каждый час, каждую минуту и секунду, потому что очень сильно скучал по тебе, малыш! – Осаму, уроки начнутся и мы будем одни, поможешь мне? Если не хочешь, то...... Рыжик сел на пол и быстро расправился с чужими брюками, сняв ремень и расстегнув ширинку, шатен приподнял бёдра, чтобы парню было удобнее их стянуть вместе с боксерами, и молча наблюдал за его действиями. Голубоглазый встал и медленно стал стягивать с себя джинсы вместе с бельем, вздрагивая из-за странных ощущений, и проскулил, смотря на шатена. Тот же удивлённо осматривал учителя, но усмехнулся, когда ему открылся прекрасный вид. – Учитель хочет станцевать для меня стриптиз? Очень интересно. – Заткнись! – тот тихо прошипел и сел на ноги парня, посмотрев на его член, провёл по нему рукой и обхватил его ладонью, приподнимаясь. Тяжко вздохнув и прикрыв глаза, он начал медленно насаживаться и, смотря на ученика, издавать тихие стоны. Осаму, усмехаясь, продолжает наблюдать, сдерживается, чтобы не прижать непослушного учителя к стене, трахая хрупкое тело. Чуя, лизнув нижнюю губу, резко сел, этим же задевая чужой головкой простату. Из-за райских ощущений он приоткрыл ротик, из которого начали течь слюна, издав громкий и одновременно сладкий стон. Но сразу же закрыл себе рот рукой, понимая, что так их могут спалить. Кусая свою ладонь, он начал медленно двигать бедрами, сдерживая свои же стоны, которые так хотели вырваться из уст учителя. – Ну-ну, солнце! Не стоит затыкать свой ротик, я ведь хочу услышать твои стоны. М!? Шатен посмотрел за спину учителя, замечая одноклассника, который либо прогуливает урок, либо же отпросился. Тот парень удивлённо смотрел, хлопая глазами и начиная их тереть руками, думая, что это ему кажется. Осаму повезло, что это его близкий друг, с которым он сидит, поэтому жестом указал тому удалиться из уборной. Тот ещё минуту продолжал смотреть, но, опомнившись, кивнул и ушёл к ближайшей двери кабинки, стоя рядом с дверью, чтобы не пускать внутрь других парней. Рыжеволосый повернул голову назад, чтобы заметить, что смогло привлечь внимание ученика. – Дазай? Что-то не так? Здесь кто-то был? – М? Что? Нет, если бы был, я бы сразу сказал, солнце, не отвлекайся. – Аааааа? Ты так говоришь только из-за секса, верно? Шатен приложил палец к алым губам и усмехнулся. – Я не виноват, что люблю тебя, и что хочется слышать твой милый голосок. Накахара тихо прошипел и сделал "кусь", из-за чего шатен убрал палец и шлёпнул того по бёдрам, после чего остался след руки. – За такое жди наказание вечером. – Ах.....не делай так. – рыжеволосый "помидор" уткнулся лицом в чужую грудь и продолжал двигать бедрами, шатен же задумался. – Может, тогда поменяемся местами? Рыжеволосый не слышал слов Альфы, это немного раздражало. Да и сам он был совсем занят, продолжая "прыгать" на его члене, от чего и сам член омежки подпрыгивал под движения хрупкого учителя. Из алых уст выходили сначала тихие, но из-за смены темпа резких толчков, попадания по заветной точки и из-за затвердевших сосков, которые трогали чужие губы и отягивали, стоны становились всё громче и слаще. Брюнету казалось, что так их могут услышать, но холодные подушечки пальцев продолжали блуждать по чужому телу, задевая маленькие горошины, смотря на учителя, который старался сдерживать стоны, прикрывая один глаз и кусая губы до крови. Два потных тела прижимались к друг другу, а губы слились в мокром и страстном поцелуе. Удары кожи об кожу, пошлые хлюпы и тихие стоны в поцелуе. Чуя знал, что плохая идея заниматься сексом в школьной уборной, но сейчас его волнует только тело и касания, немного надоедливого ученика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.