ID работы: 10590531

Учитель биологии

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 21 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
– Ну, я думал сделать обычную прогулку, но, если так хочешь, могу пригласить и на свидание. – парень, усмехаясь, позвал официанта и заказал кофе, салат и шоколадный тортик. – Д...дурак! Я не против прогуляться, но сначала мне нужно сходить к своему знакомому врачу. – Ты болен? Я теперь начинаю волноваться. – Н.....нет, просто хочется кое что спросить, я это могу доверить только ему. – Хорошо, я схожу с тобой, вдруг понадобится моя помощь или ещё что-то. – парень продолжал улыбаться, и, когда принесли заказ, шатен пил кофе, а рыжеволосый кушал то, что заказал ему шатен. Краснея, он протянул тому ложечку, на которой был маленький кусочек тортика. – Хочешь попробовать? – М? – парень удивлённо перевёл взгляд с окна на учителя и, снова улыбнувшись, взял чужую руку в свою и съел тот кусочек. – Очень вкусный, но главное, чтобы тебе нравилось. – М...мне нравится! После завтрака и весёлой беседы ученик, заплатив за еду, взял своего учителя на руки и, оказавшись на улице, усадил его в машину. Сам сел за водительское сиденье и направился к дому друга рыжего по адресу, который он ему рассказал, и по совместительству врача, у которого сегодня выходной, как оказалось, из-за семейных проблем. Машина остановилась, и голубоглазый вышел, говоря Осаму, чтобы тот ждал его здесь и перед уходом поцеловал того в щёку. Парень кивнул и начал смотреть что-то в телефоне. Чуя вошёл и начал подниматься к знакомой квартире, постучав в нужную дверь, она открылась, и друг с улыбкой пропустил парня внутрь. Через час Чуя вышел на улицу грустный, но, когда был рядом с машиной, натянул улыбку и сел внутрь. – Всё хорошо, но можешь отвести меня домой? Вещи я потом заберу. – М? Чуя, что-то случилось? – Нет, ничего, просто мне позвонили с работы - нужно подготовиться к очень важному уроку. Так что, я должен хорошо подготовить материал на следующий урок. – Хорошо. – парень тихо посмеялся и потрепал того по волосам. – Раз для учителя это очень важный урок, отказать не могу, а что там с врачём? Парень завёл машину и отправился к дому учителя, а рыжеволосый всё время молча сидел и смотрел вниз, хорошо всё обдумывая. Шатену это не понравилось, но тоже решил молчать. Остановившись рядом с домом рыжего, замечая, что тот быстро выходит из машины, и, услышав тихое "Прости!", удивился, заметив, как учитель быстро убежал внутрь. Парень вышел из машины и, не теряя ни минуты, побежал за Чуей, добежав до нужной квартиры, он начал стучать в дверь. – Учитель? Что ещё за прости? Почему вы сразу убежали? Откройте! Рыжеволосый молча сидел под дверью, обнимая свои колени, ждал, пока парень прекратит и уйдёт. Шатен задумался и прекратил, прижался лбом к двери и сжал руку. – Это из-за той ночи? Если да, то извините. Поговорим завтра в школе, если сейчас не хотите видеть меня. После этих слов парень вышел, сел в машину, осмотрел дом и завёл машину, трогаясь с места и уехал к себе домой. – Дело не в тебе, Осаму! С дня их последней встречи прошло три месяца. Чуя всеми силами старался не встречаться и не оставаться один на один с учеником. На его уроки брал замену, говоря, что плохо, иногда говорил, как будто течка, и не может. Сам шатен не понимал, что происходит, из-за чего его игнорит тот, кто любит его и кого сам хочет обнять и быть рядом. Но парень замечал и изменения в учителе: иногда сонное лицо, синяки под глазами, губы, изменившие немного цвет, плохо ухоженные волосы, и, когда рубашка или футболка с курткой или другой верхней одеждой задиралась, когда тот что-то доставал, на животе были видны порезы и несколько штук лейкопластыря на руках, ногах и на талии. Осаму это надоело, и он решил действовать, прекратив их долгое расставание, чтобы тому не было хуже, и разобраться, почему тот так старается не встречаться с ним. – Всё началось с того врача, надо будет съездить к нему. Хорошо всё обдумав, Осаму встал и направился к выходу из школы, но остановился, услышав крик из уборной, так как всё ещё был на втором этаже, поэтому сразу услышал знакомый голос. Бросив все мысли куда подальше, он побежал на звук, осмотревшись и никого не заметив. Парень перевёл взгляд в угол, замечая рыжую макушку и самого учителя, который дрожал, закрыв уши руками и сидя в углу. Осаму испугался и подошёл к тому, присаживаясь на корточки. – Чуя, всё хорошо? Он хотел положить руку на чужую макушку, но вместо этого получил удар по той же руке. Заплаканные глаза учителя зло посмотрели на шатена, а щёки краснели из-за странных, но знакомых ощущений внизу. – Мх.....Хватит меня трогать, ненавижу тебя! Дай мне жить нормальной жизнью. Хватит издеваться надо мной. – М? Что? – парень сильно удивился и схватил того за щёки, заставляя смотреть в глаза, и начал кричать на учителя. – Что с вами теперь не так? Мы не общались три месяца и почти не виделись. Дать вам жить нормальной жизнью? Что я снова не так сделал? Всё было хорошо. Если так хотите, я исполню вашу просьбу. После этих слов парень встал и развернулся, начиная уходить. Рыжеволосый, опомнившись и поняв, что сказал лишнее, встал и на дрожащих ногах пошёл к ученику. Но не смог удержаться на ногах и чуть не упал, ухватившись за чужую рубашку и всё же сумев удержаться на ногах, чуть всхлипывая, тихо прошептал. – Н....не уходи, Осаму! Только сейчас парень обратил внимание на, как показалось сначала, непонятный запах, но после ощутил вишню с лёгкой ноткой шоколада. Альфа повернулся к омежке, который опустил голову вниз и упал, повалив того на пол и начав тихо всхлипывать. – О....Осаму, помоги мне, пожалуйста! Не уходи, он всё ещё преследует меня. – М? Кто преследует? Ты о ком? И почему ты так старался не попадаться мне на глаза? – Потому что у меня шизофрения, я знал признаки, но обсудил это с врачём. Мы пришли к одному и тому же выводу. Я хотел вылечиться, чтобы ты не узнал, ведь мог унизить или начать издеваться или же сказать, что тебе такой не нужен. – М? Так из-за этого ты меня обходил всеми возможными способами?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.