ID работы: 10590531

Учитель биологии

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 21 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      После этого вечера, прошло полтора месяца. Всё это время Чуя просыпался в объятиях любимого, Дазай же, каждое утро держал рыжие пряди, когда парня тошнило. Делал завтраки, и приносил то, что хотел кушать рыжеволосый и, разные предметы, которые имели какой-то определённый запах. Но и не пропадал, его "новый друг", который и находил время, чтобы позабавиться. – Надеюсь, малыш не будет таким, как я. – Дазайчик! – Улыбаясь, пришёл парень к шатену, и обнял за шею, смотря на документы, которые он заполняет. – М!? Что это? – Мне предложили работу, и дали срок, если справлюсь, меня примут. – Но..... А как же учёба? Я думал после экзаменов, ты пойдёшь в университет какой-то. – Чуя! – Парень потянул того за руку к себе, и усадил на колени. – Сейчас, у нас дела есть поважнее. Нужно много чего малышу купить, квартиру с детской, и устроить нашу прекрасную свадьбу. – Да, я понимаю! Но учёба тоже важна, хочешь, свадьбу перенесём, я аборт сделаю и сможешь спокойно учиться. – Ты думаешь что говоришь? – Парень, от слов того, кого он сильно любит, разозлился, но вспомнив, что тот беременный, успокоился, и чмокнул чужую, слегка покрасневшую щёку. – После, возможно мы не сможем завести малыша, и, я не хочу убивать нашего ребёнка. Чтобы больше, я этого не слышал. Учитель кивнул, и уткнулся лицом в чужую грудь. – Если что, родители готовы помочь. Люблю тебя! – И я тебя, солнце! Голубоглазый не заметил как уснул, а парень продолжал работать. Настал день, которому Чуя очень радовался, благодаря его урокам на дому, которые иногда заканчивались сексом, Дазай сдал экзамены на очень неплохие баллы. Он подбежал, и крепко обнял его, улыбаясь и целуя обе щёчки. Кареглазый улыбнулся, взял за подбородок, и нежно, а после страстно, поцеловал в губы. После, из-за голода, парни ушли праздновать в ресторан. И вот, настал долгожданный день! Перед зеркалом, сидел Накахара, который любовался новой причёской, и частью платья, которое в нём было видно. Вспомнив, как он долго его выбирал, настолько долго, что Осаму уснул, и тот нарисовал ему смешную моську, за что сначала будущий отец недовольно, отчитывал его, а после, со смехом крепко обнял, сам не заметил, как начал смеяться. – Хорошое настроение? Это радует. Подошла девушка, в розовом кимоно и, положила руки на чужие плечи, улыбнувшись. – Твой отец опаздывает, но обещал приехать. – Коё, подправила слегка причёску, и протянута коробочку, с дорогим кулончиком. – Это мой подарок! Надеюсь, оденешь сегодня его. – Спасибо, и за то что была рядом, я.....мх... – Не сумев договорить, парень приложил руку к животу, а в глазах потемнело. – Может отменем свадьбу, если плохо? – Нет, всё хорошо! Я долго ждал этот день, ничего мне его не испортит. Женщина вздохнула, и помогает тому одеть платье, поправляя его, и закончив с этим, одела то украшение на шею. Парень улыбался и осматривал себя, уже с нетерпением ожидая того, что будет впереди, представляя всё это, улыбка становилась всё шире. Но бледная кожа на лице, не смогла спрятаться от глаз отца, а косметика не смогла этого спрятать. – Может перенесём, пока ты в положении? Тем более, тебе скоро рожать. – Папа всё хорошо, идём? Мужчина улыбнулся, не забыв сказать, насколько прекрасен его сын, и насколько он очень рад. Вот и настал долгожданный момент. Осаму стоял, поправив запонки на запьястях и галстук. Тот серьёзным взглядом, осматривал всех, но лёгкое волнение, не ушло от глаз лучшего друга, который похлопал его по плечу. – Не думал, что из нас двоих, ты быстрее выйдешь замуж, ещё и ребёночек будет. Тот удивился, заметив всё тоже серьёзное лицо, но улыбнулся, заметив лёгкую ухмылку. Отец, взял рыжика под локоть, и заметив знак девушки, улыбнулся и медленно начал вести своего, уже взрослого сына к алтарю. Чуя затаил дыхание, и успокоившись, так же медленно шёл, рядом с тем, который знает его с самого первого дня рождения, и с тем, которому он очень благодарен, за всё, что он делал для него. Оказавшись, на белоснежной дорожке, Накахара поднял взгляд вверх, а все под стук, красных каблуков, и свадебной мелодии, обернулись к невесте с заметным животиком. Сердце начало стучать быстрее, глаза бегали по гостям, а капелька пота стекает со лба, от волнения. Но, когда голубые глаза поймали коньячные, а улыбка так и дарила тепло сердцу. Бывший учитель, шёл не отрывая взгляд от любимого, не обращая внимания на всех вокруг, только на единственный взгляд, который так и притягивал к себе. И, оказавшись у алтаря, Мори, передал руку невесты, Осаму и сел за своё место. Парни улыбнулись друг другу и смотрели в глаза. Дазая отвлекли от занятия, и с милой улыбкой, тот ответил "Да". Когда обратились к Накахаре, тот сначала продолжал смотреть на своего жениха, а после, когда тот понял что происходит, улыбнувшись, хотел ответить, но прикрыл глаза и зажмурился. Осаму удивился, а глаза расширились, перед увиденным: Чуя, который сильно зажмурился, букет который выпал из рук, на которых были белоснежные перчатки, которые эти же руки обхватили живот, и падающего парня на колени, из глаз которого текли слёзы, а из рта издавались крики. Осаму сразу же, аккуратно подхватил невесту на руки и взволнованный осматривал своего малыша, который посмотрел на шатена, и не смотря на слёзы, улыбнулся. – Лю....любимый, я люблю тебя! Другие на месте не сидели, Коё вызвала скорую, а Мори помогал Дазаю с Чуей. Шатен не хотел ждать, поэтому оказавшись рядом с машиной, уложил его на заднее сиденье, сел за водительское и направился в больницу. Оказавшись на месте, Чую сразу отнесли люди в белых халатах на носилках, которых Мори предупредил. Осаму побежал за ними, но пришлось переодеться в специальную одежду. – Быстрее! Врач, с ним всё будет хорошо? – Не волнуйтесь, таких случаев было много, главное не нервничать. Осаму сел рядом с Чуей и взял за руку, нежно касаясь подушечками пальцев нежной кожи, и тихо шептал. – Лисёнок, всё будет хорошо. Всё подготовив, его переложили и согнув колени, раздвинули ноги. Весь мокрый, Накахара кричал из-за боли, и очень крепко сжимал руки жениха, который наблюдал за врачами. Перерезанная пуповина, лежащий рыжик, который тяжело дышал и плач ребёнка. Сделав все процедуры, и записав всё что нужно о ребёнке, новорожденное чудо, оказалось на руках отца, и медсестра мило улыбнулась. – Поздравляю! У вас мальчик, но он недоношенный, поэтому аккуратно, мы ещё осмотрим малыша. Парень кивнул, и поблагодарил её. Посидев ещё немного, тот отдал малыша обратно, и чмокнул Чую в макушку, ушёл. После того, как парня отпустили домой, парни ушли в ЗАГС без лишних глаз, кроме родных, и собрав вещи, маленькая семья, успокоив Коё, которая плакала, переехала в свой новый дом, вместе с малышом, и в новой спальне, на кровати, любящие муж и жена, уделяли внимание телам друг друга и влюблённым глазами, любовались красотой друг друга. – Мх.....ах..... Осаму, ты уверен, что мы всё верно делаем? – Ты сомневаешься во мне и моих чувствах? – Парень посасывал кожу на теле, везде оставляя метки, а нижний стонал и извивался словно змея. – Н.....не сомневаюсь, и лю....ах....хах и люблю тебя. – Тогда, чтобы я таких глупостей больше не слышал. – Только нужно потише, чтобы малыш не проснулся. Женатые поцеловались при закате солнца и провели прекрасную брачную ночь, оставив поездку на потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.