ID работы: 1058831

Оттенки алого

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15. Перси, ты наркоман?

Настройки текста
Понятия, кто такой Тут-Тут я не имел, но потом мне объяснили, что это такой же заключенный. Я сам выпросил у него коробку за 10 центов и отдал Делакруа. И самое интересное, Перси где-то достал вату для «домика» мышки. От чего такая доброта? Поблагодарив только меня (что не удивительно, я слышал, что Перси бил Дэла), он устроил дом своей мышке под кроватью. Очередной хэппи энд. Крошка Билл оказался тем еще подлецом. Ну а как же? Однажды я проснулся от криков Гарри: - Этот сукин сын на меня пописал! Ребята полили из шланга нашего друга, который готовил еще ко всему этому дерьмо в подарок остальным. А потом мы связали его и отправили в карцер. И да, я слышал, что до этого он плюнул в лицо Полу. Следующим его трюком был фокус с пирожным. Лицо Брута было восхитительно. Пережеванный шоколад на его лице вызывал тошноту. И теперь наш Буяш вновь сидел в карцере. Дни Делакруа близились к концу, скоро его казнь. Мне его было жалко, хороший чел. Последний его день. - Дэл, собирайся, сегодня у тебя важный день. Ему предстояло выступление его мышонка перед публикой. Небольшой, но хоть так. Пусть будет у него счастливый час. После того, как Дэл ушел показывать выступление, Перси подошел ко мне и сказал: - Ты знал, что я провожу казнь Делакруа? - Правда? Тебе что, удалось... - я забыл слово. Как не вовремя. - Да, конечно. Но после этого меня переводят на более престижную работу. И тут у меня появилось ощущение того, что мне на голову упал тяжелый камень. Какая работа? Какой «переводят»? Ты вообще о чем? Перси, ты наркоман? - Что? - Переводят меня, глухой что ли? - А? Я отошел на шаг назад и уперся спиной в стенку. Я медленно сполз вниз. - Что-то не так? - Ты ебанутый? А нахера я тут работаю? - Эм, что? - Что я тут делать буду? - В каком смысле? - В прямом. Как я спать буду? Меня опять деваха преследовать будет. - А... Что? - У меня нет друзей. В этом блоке, по крайней мере. Да и в других местах тоже. Ты — единственный, кому я могу доверять. А если у меня нет того, кому я могу доверять, и при этом находится рядом с ним — я не сплю. Мой максимум — 5 суток, я больше не смогу, мои мозги превращаются в кашу, я... - повысил я голос. - Тихо. Спокойно. Ну, я пообещал Полу. - Раз так, я отобещаю Пола, если хочешь. Не хочешь — ладно, умру от недосыпа и галлюцинаций. - Ладно, делай, что хочешь. Мне репетировать надо. Он ушел, громко топая ногами. Ну, ясно-понятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.