ID работы: 1058831

Оттенки алого

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16. Ссыкун.

Настройки текста
- Им так понравился мистер Джинглс! Они хлопали в ладоши и смеялись! Это было так здорово! - говорил Дэл веселым тоном, отходя от меня спиной вперед. Сзади его ждал Брут. И Перси... Дэл резко обернулся и оказался лицом к лицу с Перси. Он дернулся назад и начал медленно обходить его. - Это замечательно, Дэл! Замечательно! Мы рады за тебя! - Перси улыбался во все 32 зуба, это выглядело очень мило, я даже сам улыбнулся. Делакруа остановился, Перси начал смеяться. И знаете, смех заразен. Я хихикнул, а Делакруа начал смеяться ровно с такой же силой, что и человек напротив него. - Бу! - Персивальд вскрикнул это нарочно, бедный Дэл свалился на пол и ударился головой. - Перси, ты идиот! - сказал Брут и поднял Делакруа, следом отвел его к камере. - Дэл, ты просто дурак! Я же пошутил... Ох, зря ты встал так близко к камере Билли. Буйный Билл схватил Перси и стал его душить, поглаживая по волосам. - Какой славный... - произнес Билл и поцеловал его в ухо. Перси кричал как резанный. На Билли наставили пистолеты, но никто ничего не предпринимал. Ой, не хотелось мне быть свидетелем насилия, я рванулся вперед и стал пытаться вырвать кричащего из рук настоящего насильника. Крошка Билли схватил Перси за пах и стал поглаживать его. Мои попытки выхватить того, кому я доверял были тщетны. - Я бы лучше трахнул тебя в задницу, чем в пизду твою же сестру. - Билл, пусти его! Билли посмотрел на Пола, который был готов стрелять и отпустил беднягу. Перси налетел на меня и чуть не сшиб с ног. Он стоял прижавшись ко мне. Если честно, мне было его даже жалко. - Видите, я просто поиграл с ним! Не более. У него маленький член и упругая задница, как у маленького мальчика. Ууу, от тебя воняет. Делакруа, прижатый к решетке, залился смехом. Я почувствовал что-то теплое рядом с моими ногами, посмотрел на пол, и... О, Сатана, это наименьшее, чего я когда-либо хотел. Он описался, как маленький мальчик. Вроде и забавно, вроде и смеяться не над чем. Тут плакать надо, Парень двадцати лет ссыться в штаны как девчонка. - Черт... Он жалобно посмотрел на меня глазами, полными слез. Я ничего не ответил, лишь прижал его к себе и стал гладить по спине. Выглядело, наверняка, как будто мы геи. Но мне было наплевать. Я шепнул ему на ухо: - Спокойно, не слушай их. И да, это не смешно ни разу. После моих слов он лишь сильнее прижался ко мне. - Делакруа, заткнись, пока я не показал тебе, что значит находится в одном помещении с эмоционально неуравновешенным человеком. А ты, Буян, если тронешь еще кого-нибудь, то я тебе хер отстрелю. Я отвел ссыкуна в раздевалку, где он переодевал свои штаны. Смотреть на него я не стал, просто отвернулся от него и ждал. - Давай побыстрее, muchacho[4]. - Что? - Давай быстрее, говорю. Я уже на испанском говорить начал, - я протер свои уставшие глаза. [4] - Muchacho (испанский) - парень, юноша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.