ID работы: 1058831

Оттенки алого

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14. Дикий Билл.

Настройки текста
Настал тот момент, когда мы поехали за новым заключенным. Звали его Крошка Билли. Или Уильям Уортон. Перси смеялся над ним, мол, он больше на пьяного похож, чем на буйного. Он явно что-то затевал. Не верится мне, что его чем-то напичкали. Когда вы входили в блок, этот сукин сын начал настоящую бойню! Он ударил меня локтем по носу и стал душить Дина. Я быстро очухался и стал бить этого идиота основанием пистолета по голове, но ему было все равно. Он пнул меня и продолжил душить Стентона, Перси в это время стоял у двери, как трусливый зайчишка и не мог даже подойти. Я достал дубинку и долбанул по голове этой твари со всей дури и ярости, что оставались во мне все время спустя с того инцидента. Крошка Билли свалился на пол, но продолжал душить Дина, Брутус подбежал к нему и вынес с одного удара. Освободив Дина, мы с Перси занесли буйного в камеру и бросили на кровать. Брутус, как заботливая мама, развязал галстук Дину и расстегнул ему верхнюю пуговицу рубашки, говоря «Дыши, дыши...». Это выглядело мило, но не до умилений сейчас. Дина повели к врачу, что меня не удивило. У него на шее остались «бусы» из синяков, он тяжело дышал и хрипел, пытаясь что-то сказать, когда уже все закончилось. Спустя день после этого я услышал смех, доносящийся из камеры Делакруа. И это правда было смешно. У Делакруа на плече сидел тот мышонок, которого пытался придавить Перси. - Смотрите, что он умеет! Мышонок бегал по рукам и плечам Делакруа, потом он катал катушку, что выглядело очень забавно. - Это хорошо, Дэл. Очень забавно. - Mercy, но мне бы хотелось иметь коробку, в которой спал бы мистер Джинглс. - Мистер Джинглс? Ты его так назвал? - Он сам шепнул мне на ушко. - Вот оно что. Коробку... Так... Я спрошу у ребят, где можно достать коробку. - Благодарю. Я развернулся и увидел, что Перси стоит и разглядывает мой рисунок с Головной Болью. - Эй, Перси, ты не знаешь, где можно достать небольшую коробку? Он посмотрел на меня своим обычным взглядом и медленно подошел к клетке Делакруа. - Этот тот мышонок?.. - Не прикасайся... - сказал Дэл и взял мышь в руки. - Ему коробка для мышонка нужна. - Коробка от сигарет подойдет. Можешь выпросить её у Тут-Тута. Перси развернулся и пошел по своим делам, я до сих пор стоял в шоке от поворота событий. Я думал, он просто наброситься на Дэла... Или на мистера Джинглса... На обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.