ID работы: 1058831

Оттенки алого

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13. Девчонка.

Настройки текста
- Эй, Эд, ты в порядке? - над моим лицом висела эта девочка... Проклятье... Я уже плакал. - Пожалуйста, оставь меня в покое... Хватит преследовать меня в моих снах! Хватит пытаться меня убить! Хватит!.. - я зарыдал, перевернувшись на бок и закрыв лицо руками. - У него галлюцинации! - Эдгар, очнись! - Эдгар, это я, Перси! Посмотри на меня! Открыв глаза, я увидев нависшего надо мной Перси. Я вздохнул с облегчением, но слезы не переставали течь из моих глаз. Казалось, это все есть глупый сон... А проснусь я уже мертвым. Я вновь закрыл лицо руками, слезы смазались с кровью, которая уже перестала течь, но оставила следы. Голова просто раскалывалась, в ушах звенело. - Что происходит? Почему она преследует меня?.. - Кто «она»? - я так и не узнал, кто сказал это. - На холсте... - Это существо в красном платье? - Нет... Другая... - я чувствовал, что у меня скоро начнется истерика. Я беспомощен, я ничего и никому не могу объяснить, никто не поможет. Я попробовал приподняться. Резкая головная боль не помешала мне это сделать, после всего этого мне было глубоко наплевать. Перси смотрел на меня, прямо мне в глаза. Мне в душу. Но он ничего не мог там прочитать, как я понял. - Эй, Эдгар. Ты в порядке?.. Что за вопрос?.. Блять, ненавижу... Все опять КРАСНЕЕТ. - Сказать честно?.. - Ну? - Нет! Вообще ни разу! Все ужасно! - истерика прорвалась, я закрыл лицо руками, но плакать я уже не мог. Голова и без этого гудела. - Тихо, тихо... - это уже говорил Брут, он держал меня за плечо. - Эдгар, может, тебе лучше взять отгул на пару дней?.. - услышал я от Пола. Да он шутит... - Нет! Ни за что! Не вернусь в этот ад! Эта скотина выжидает удачного момента в моем доме! Она ждет меня, она хочет меня убить! «Что лучше: треснуть тебя дубинкой 666 раз, а может, я лучше прострелю тебе голову тринадцатью пулями?!» Брутус убрал мои руки от лица. Я посмотрел на него. Все было КРАСНЫМ. - Нет, я в порядке. Все нормально. Просто сон плохой... - Я встал, я смог это сделать... - Я в туалет, лицо вымыть. Я медленно зашагал в направлении туалета. Там я правда вымыл лицо, а что мне оставалось делать? Я так же медленно вышел из туалета. Неуверенность прибавлялась с каждым шагом, как-будто шагаю по тонкому тросу, и в одно мгновение могу сорваться в пропасть. Сорваться могу, да. На кого-нибудь. Нет, на этот стул я больше не сяду. И спать в полном одиночестве, да и к тому же ночью тоже. - Эдгар, завтра к нам привозят нового заключенного, ты должен был помочь с его перевозкой, может, тебе правда взять отгул? - говорил это, естественно, Пол. - Нет, сэр, все нормально. Я помогу с его перевозкой. - Уверен? - Да. Я в нормальном состоянии, если не сплю. - Тебе бы правда лучше полежать. А лучше поспать. - Я не смогу уже спать... Я опрокинулся на стенку и медленно сполз вниз. Обхватил колени обеими руками, я повесил голову и так сидел в течении нескольких минут, пока ко мне не подсел Перси. Как всегда. Но сейчас меня это даже успокоило, я был безумно рад, что я сижу у этой гребаной стенки не один. Все продолжили свою работу. Меня нисколько не опечалило, что все так быстро забыли про этот инцидент. Перси сидел совсем близко рядом со мной, как будто он жался ко мне. Моя смена давно закончилась. Всю эту ночь в блоке «Е» я не спал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.