ID работы: 1058831

Оттенки алого

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12. Падение.

Настройки текста
Я немного отстранился от Перси. Он смотрел мне в глаза. Мда. А мне и нечего сказать. - Благодарю за то, что помог успокоиться. Мне правда лучше. Он вновь посмотрел на меня с насмешкой. - Точно? - сказал он, встал и тихо засмеялся. Следом протянул мне руку и поднял меня, - И все же, иди рисуй. Я тебя просил все это тащить, а не Эджкомб. - Отъебись, Перси, вдохновения нет. Я уже хотел пройти вперед, чтобы покрыть рисунок лаком и отставить в сторонку, но тут Перси прижал меня к стене. Одним своим взглядом. - Не смотри на меня так. Я правда уже не хочу рисовать. Но он продолжал смотреть на меня в течении пары секунд. Мимо нас пробегает мышь незначительных размеров. Мне было наплевать, пусть хоть тараканы ползают, но Перси, смотрю, недолюбливает грызунов. Он в одно мгновение вытаскивает свою идиотскую дубинку, швыряет в мышь и начинает бежать за ней, швырять в нее чем попало, я же бегу за ним с криками «Перси, угомонись!». - Оставь мышь в покое! Идиот! - кричит в след Делакруа. Мышь убегает в карцер, хэппи энд. Он уже хотел открыть дверь, но я его приостановил. - Успокойся. Просто успокойся. Ты её там не найдешь, её уже пытались поймать, - я выдумал это, лишь бы мышь не трогал. Он смотрел на меня непонимающим взглядом. Я понял, что этому мудаку что-то доказывать бесполезно, так что я развернулся и направился к мольберту. Убедившись, что картина высохла, я покрыл её лаком из небольшой банки, которую притащил из дома. - Эй, Мистер Краузе, покажите, что нарисовали? - услышал я от Делакруа, который с интересом разглядывал мольберт. Я перевернул картину так, чтобы он увидел сам рисунок. - Вы отлично рисуете. - Mercy. Кстати, Дэл, где все? - Надзиратели ушли в прачечную, а Гарри... Он не сказал. Я отставил картину в сторону и плюхнулся на стул. Мне предстоит тяжелая ночка. Я заснул прямо на стуле. Мне опять снилась эта девочка. На этот раз мы стояли в моей «художественной» комнате. Сквозь деревянный пол прорастали и тут же окрашивались в БАГРОВО-КРАСНЫЙ цветы, на этот раз у девахи ничего в руках не было. - Раз-два-три,Эдгар,уходи!Три-четыре-пять,тебе придется умирать! Я стоял рядом с окном. Она двигалась ко мне, приблизилась почти в плотную. И тут я выпал в окно. Пускай даже во сне, но я почувствовал всю боль падения головой вниз со 2 этажа. Я слышал, как ломались мои кости. От ужаса, я, с громким криком, проснулся и тут же упал на пол со стула, ударившись затылком об решетку позади меня. Все вновь ПОКРАСНЕЛО, я чувствовал, как из носа что-то течет... Что-то ненавистного мне цвета... - Эй! Осторожно! Ты в порядке?! - голос Дина можно легко узнать... Он помог мне встать. Перед глазами все плыло, но он еле как поддерживал меня за плечи. - Перси! Иди сюда, не стой столбом! Перси подбежал ко мне и стал трясти за плечо: - Эдгар! Очнись! Ты можешь говорить? Я медленно повернул голову, и увидел, как из туалета выходил Пол и уже бежал к ребятам. Я опустил голову и откашлялся кровью. Мерзко, противно... Ненавижу кровь. Слабость усиливалась. Я уже был не в состоянии стоять на ногах. И вновь отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.