ID работы: 1058831

Оттенки алого

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11. В объятиях.

Настройки текста
- Эй, чего опять? - Ничего. Все нормально. Вроде. Уже не знаю, что сказать. Перед глазами все КРАСНЕЛО, руки дрожали от ярости. Я смотрел просто вперед. И все. Спокойно, Эд, все в порядке. Не нужно выплескивать свою злость куда попало... Покалечишь кого-нибудь. Оказывается, что в помещении нет никого кроме нас и преступников. У Делакруа свои дела и атмосфера, он нас даже не видел. Коффи и не мог. Только сейчас я понял, что слезы текут у меня из глаз сами по себе. Все до сих пор было окрашено в ненавистный мною цвет. Руки стали дрожать еще сильнее, я без понятия, что со мной не так. Так, не хочу, чтобы он видел меня в состоянии моего очередного «приступа», надо встать и пойти в туалет, хотя бы так... Но не могу. Я словно прирос. - Эдгар, подай признаки жизни! Эй! Перси обошел меня, и когда увидел мое лицо прикрыл рот руками и смотрел на меня, как будто мне глаза выкололи и изо рта текла кровь. А я просто плакал. Первый раз видит плачущего парня? Сам поди не лучше. - Что случилось? Эй! Ты чего ревешь? - Откуда я знаю? Очередной приступ. А мотивов плакать у меня нет. - Уверен, что все в порядке? Я волнуюсь. Ооох, ты волноваться умеешь? Да чтоооо ты говоришь! Он сел рядом со мной и положил руку мне на плечо. - Не реви, все нормально. - Это приступ. Захотел бы — перестал сразу же. И тут я уже не мог понять, действительно ли это приступ. Я почувствовал какой беспричинный и сильный страх. И боль, которая шла фиг-знает-откуда. Я упал лицом к нему на плечо. Мысленно приказав себе успокоиться сейчас же, я понял, что это бесполезно. - Спокойно. Спокойно... Как я понимаю, он успокаивать не умел. Ну, это свойственно для него. Он приобнял меня за талию и притянул к себе. Неожиданно. Хотя пару минут назад он стремился отойти от меня километров на 10. Одной рукой Перси гладил меня по волосам, а другой по спине. Я обнял его в ответ. Я не удержался и дрожащей рукой я погладил по его щеке, отчего его передернуло. Видимо, мои руки и в правду холоднее снега. Он буквально дышал мне в ухо, моему правому уху, по крайней мере, было теплее, чем обычно. Я повернул голову в право и коснулся губами шеи «компаньона». Он чуть крепче сжал меня в своих объятиях. И знаете, это было приятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.