ID работы: 1058831

Оттенки алого

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. Холод и боль.

Настройки текста
Когда я закончил деваху, я сделал ручкой небольшую подпись под рисунком, встал со стула, который мне одолжили и тут же свалился от усталости на пол. Перси мигом подхватил меня. - Эй, приятель, что с тобой? Устал что-ли? - в его голосе ясно слышались презрение и насмешка. - Нет, нет... Немного не просто сидеть 3 смены и не двигаться. - Тогда отдохни у своего привычного места у стеночки, - он опять хихикнул и поднял меня на ноги. - Да... Это, пожалуй, будет лучшее. Я дошел до стенки и бухнулся на пол. Завтра ему дежурить с Дином, мне опять с Брутом, да, завтра я дежурю с 7 до 3... Ох, да мне уже наплевать, я спать хочу. Я прикрыл глаза и услышал, как Перси опять сел рядом со мной. Видимо, это его излюбленное место для сна. Как и у меня. Заснул я мигом. Приснилась мне моя головная боль. Эта девочка играла со мной в догонялки, в одной руке у нее был пистолет, а в другой дубинка. Она топтала цветы, и они окрашивались в ТЕМНО-КРАСНЫЙ цвет. Она меня не догнала, ибо я удрал. Ну хоть так. Я только запомнил её фразу: - Что лучше: я ударю тебя дубинкой 666 раз, или выстрелю в тебя 13 раз? Уж поверь, я сильная. Ты все равно умрешь. Проснулся я быстро, на часах было 23: 16. Перси обнимал меня за талию обеими руками, навалившись на меня и положив голову мне на плечо. Мда, теперь я должен вскрикнуть «Какого хуя ты творишь?!» , но я не стал этого делать. От Перси исходило тепло. Вот чего мне всегда и не хватало. Мои руки были холодные, не хуже льда. Как будто я несколько дней в сырой могиле провалялся где-то в лесу. А Перси теплый. Мне не хотелось чтобы он просыпался и отпускал меня. Ибо я опять буду чувствовать только свой холод, не смотря на то, что в помещении достаточно тепло. Я только сейчас понял, что моя рука лежит на его гениталиях. Блять, нет, Перси, до ТАКОГО я скатываться не хочу. Постарался медленно убрать руку. Видимо, он почувствовал, как в районе паха внезапно потеплело и проснулся. - А? Привет. Что ты тут делаешь? - Ну, по моему, ты сейчас сам увидишь. Он увидел, что обнимает меня и мигом отстранился. - Ты что со мной сделал?! - Ничего. Абсолютно. Я повесил голову, а потом отвернулся от этого мудака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.