ID работы: 10588147

Jerk

Слэш
NC-17
Завершён
68
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Тьма поглатила душу человека, но вспыхнул свет

Настройки текста
Примечания:

***

Стоя на краю крыши здания JYP, Хёнджин думал лишь об одном - он определённо никому не нужен. Совсем недавно он сильно поругался со своими родителями. Поводом для ссоры было его признание. Признание в том, что, похоже, он влюблён в своего старшего. Рассказав об этом родителям, парень рассчитывал на поддержку и дельный совет, но взамен получил кучу оскорблений и осуждение в след. Минхо он тоже не нужен. Чан был прав, когда говорил о том, что нужно было держать себя в руках, но алкоголь сделал своё дело, и Хван потерял самообладание. И лидеру он тоже не нужен. Больше всего он не хотел услышать от Бан Чана того, что Хёнджин порядком ему надоел. Этот добрый и чуткий человек, казалось, всегда будет на его стороне, будет поддерживать словно второй отец. Но нет. Чана тоже достали выходки Хёнджина и он бросил его одного в этой чёрной и глубокой пучине отчаяния. Единственное, что его держало в этом бренном мире, так это Ками - его любимый пёсик, который его всегда выслушает и поймёт. Как жаль, что она не человек ( по-моему он упоминал, что Ками-девочка, но я могу ошибаться). Скорее всего его сейчас даже никто не ищет. А вдруг он спрыгнет? Вот прямо сейчас! Нет, Хёнджин не такой глупый и слабый, как иногда может показаться. Сейчас он просто наслаждается видами вечернего Сеула и дышит свежим воздухом. Это успокаивает. - Хёнджин? Что ты делаешь, придурок! - за спиной послышался знакомый голос, срывающийся на крик. - Что? - Хёнджин хотел повернуться, но потерял равновесие. - Хёнджин, не... "Темно. Темно, но почему-то так тепло! Так спокойно. Вот значит как... мне нужно было умереть, чтобы обрести спокойствие?! Хм... Теперь то я точно никому не помешаю! Ни Чану, ни Минхо. Но... я хочу увидеть его! Боже, как же я хочу увидеть то лицо полное призрения и ненависти! Пожалуйста, дай мне ещё разок увидеть Минхо!" - Хёнджин! Хёнджин, скотина, очнись! - парень глухо слышал голос Минхо. "Даже на том свете слышу его ворчание! Хех, забавно..." - Да проснись же ты! Вдруг лицо засоднило. Хёнджин резко распахнул глаза. - Айщщщ... Даже на том свете боль чувствую... - застонал Хёнджин, хватаясь за щёку, - М...Минхо? - Нет, мать Тереза! Ты чем думал, дурак! - Я жив? - Аййщщщ... Как же ты меня бесишь! Да жив ты, жив! В обморок только грохнулся. Так зачем ты хотел спрыгнуть? - Я не... - у Хвана созрел шикарный план, - Ты же сказал, чтоб я исчез! - Вот дурень! Я просто хотел подумать над своими чувствами и тем, что произошло! Ты бы только мешал мне в этом! - Ммм... Ну так что? Что думаешь? - Я... Я не знаю... - Ах, ну тогда я точно прыгну! Всё равно родители меня не примут обратно... - Что? Почему? - Я им сказал, что люблю тебя... Хех, они этого не приняли. Возможно, я с ними больше никогда не увижусь. - Ты... рассказал об этом родителям? А если я не приму твои чувства?! Вот же ребёнок! - Может и ребёнок, но я уверен в себе и своих словах! И в том, что мои чувства к тебе не изменятся тоже. - всё это время Хёнджин смотрел прямо в глаза Минхо. Ему не нужно было врать, он говорил от чистого сердца, проговаривая слова чётко и медленно, внушая уверенность в старшего. - Хёнджин... - Хо, отведя взгляд, покраснел, - Ты мне тоже нравишься! - Вот и славненько! - ухмыльнулся Хван, потянувшись за поцелуем. - Нет! Давай пока без этого всего... Я пока не готов... - Айщщщ... Боже, забери меня обратно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.