ID работы: 10588147

Jerk

Слэш
NC-17
Завершён
68
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Исчезни - слово, которое нельзя произносить

Настройки текста

***

Через пол часа раздался звонок в дверь. Хёнджин уже успел уснуть к этому времени и не хотел вставать. Однако долгий и протяжный звон достал его настолько, что парень буквально сполз на пол и, еле как поднявшись, понёс свою тушку к входной двери. - Умммхх... Кто там? - Хёнджин, открывай, это Минхо! - Минхо? - удивлённо пробормотал Хван, позволяя войти гостю в квартиру. - Всё хорошо? Ты какой-то бледный... - Минхо суетливо запрыгал вокруг сонного парня, который совершенно не понимал, что здесь происходит. - Аа... Зачем ты пришёл? - Что? Ты сам позвонил и сказал, что тебе плохо! Вот я и решил приехать и позаботиться о тебе... - Минхо смутился и отвёл глаза в сторону. - Позвонил? - Хёнджин попытался вспомнить что-то из того, что происходило ближайших два часа назад, но голова отказывалась думать и лишь гудела, - Чёрт, хоть убей, не помню! - Хммм... От тебя разит алкоголем! Ты пьян? - Я выпил немного. - По тебе не скажешь, что немного. Из-за чего пил? Раньше я не замечал у тебя такого пристрастия к алкоголю. - Зачем? - Хёнджин начал медленно подходить к Минхо, заставляя того пятиться назад, - Кое-кто не даёт мне покоя... Хм... да и вообще не даёт! Не знаешь, кто это может быть? - Ха-ха-ха... Я не знаю, о чём ты! В твои личные дела не лезу... - Правда, Хён?! - Хван прижал старшего к стене, обхватив его талию руками, - Может тогда тебе намекнуть... Горячее дыхание молодого парня обжигали кожу Минхо, заставляя дрожать. Нежные губы прильнули к раскрытым от удивления губам старшего ( ну извините, я не лингвист, так что простите за повтор), начиная посасывать их. Ли не мог ничего сделать, хотя всеми силами пытался включить разум и надавать (извините) пиздюлей мелкому за такое обращение с собой. Но молодой человек лишь поддался страстному поцелую. Руки Хёнджина медленно потянулась к филейной части Хо и крепко сжали его ягодицы. *Шёлк* Именно сейчас мозг Минхо врубился на полную катушку и теперь не собирался давать пощады мелкому извращуге. *Хлоп* - Сдурел? Парень дал такого хорошего леща Хёнджину, что на его лице мгновенно расцвело красное пятно. Не дожидаясь реакции Хвана, Минхо пулей вылетел из квартиры.

***

- Айщщ, балда! Говорил же, не совершай глупостей... Вот чего ты добился? - Минхо опять меня боится и не разговаривает со мной... - пробубнил Хёнджин в коленки. - О Боже, как с вами трудно! - Бан Чан треснул себя ладонью по лицу, оказавшись в позе рукалицо, - Вы меня достали! Я и так ночами не сплю, всё биты да текста на мой любимый ноутбучек записываю... А вы мне тут драмы устраиваете. - Прости, Хён! Может, если я исчезну, вам будет легче... - Опять драму устраиваешь! Ой, иди уже разбирайся с проблемами!

***

- Минхо, прости меня! - Тц, да что мне твоё прости! Ты просто ребёнок, который не понимает, что создаёт проблемы и делает этим больно другим! - Мне исчезнуть? - Да, будь так добр, исчезни с глаз моих!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.