ID работы: 10588147

Jerk

Слэш
NC-17
Завершён
68
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Когда-нибудь это должно было случиться

Настройки текста
Примечания:

***

С момента происшествия прошёл месяц. Парочка была абсолютно счастлива: Минхо с Хёнджином ходили по кафе, узнавали друг друга поближе, Хван даже научился различать Суни, Дуни и Дори и знал всё о их жизни ( мне бы так, знаю ток, что Суни серая). Однако Минхо был всё так же холоден к любимому в плане прикосновений. Вот в очередной раз Хёнджин попытался поцеловать хёна в губы. - Хван, ты что делаешь? - парень отшатнулся , врезавшись спиной в стелаж и чуть не опрокинув содержимое на себя. - Тц, осторожнее! - Хёнджин придержал тяжёлую металлическую статуэтку, которая так и наровила упасть испугавшемуся зайчику на голову, - Почему ты до сих пор меня боишься? - Я не боюсь! простоо... я не хочу спешить... - Хён, мы уже месяц встречаемся и у нас за это время не было даже маленького поцелуйчика! У нормальных пар события текут немноооожечко быстрее... Понимаешь? - Но... Я помню что было тем вечером и...я не хочу, чтобы всё закончилось не очень хорошо... - Минхо опять замкнулся в себе и не хотел смотреть на Хёнджина. - Каким вечером? - Хван с недоумением смотрел на своего парня, однако немного подумав, он вспомнил все действия, которые совершал, когда был под действием алкоголя, - Минхо, я тогда был жутко пьян и ,возможно, перегнул палку. Но, прошу, доверься мне сейчас! Я не стану напирать. Ли Ноу было сложно в это поверить, но, взвесив все за и против кивнул, приближаясь лицом к Хёнджину. Нежные губы парней соприкоснулись в лёгком поцелуе. - Хех, вот видишь, всё хорошо! - Хван по-детски улыбнулся,- Я же не зверь какой... Парень не смог закончить предложение. Пламенный язык Минхо проник в рот юноши, огибая зубы и сплетаясь с гибкой плотью любимого. - Хо, успокойся! - Хёнджин отшатнулся, краснея. - Не ты ли хотел поцелуев? - удивился старший, но оглядев парня с головы до ног всё понял, - Тыыы... так просто возбудился?! - Не обращай внимание! - усмехнулся Хван, - Главное не волнуйся, сейчас я о себе позабочусь и вернусь. Парень направился в уборную, однако Минхо встал перед дверью. - Я тут немного подумал... Раз это всё равно когда-нибудь случится, то лучше сделать, пока у меня есть желание. - Я тебя не понимаю... Хватит издеваться! Опять ты за своё! И так сдерживаюсь из последних сил! - Не сдерживай себя! Всё равно это должно было когда-нибудь случиться. Хёнджин уставился на старшего не веря тому, что он сейчас произносит. Он испытывал такие чувства, как будто ребёнку запрещали брать сладкое целый месяц и тут позволили. Мысли и эмоции смешались. Минхо резко захотелось испытать своего партнёра в постели, тем более в последнее время он вёл себя покладисто. Поэтому парень буквально напрыгнул на Хвана, заставляя того крепко обнять. - Дурак, сказал же, не парься и не сдерживайся! Только сейчас до Хёнджина дошло, что можно действовать. Губы парней сплелись в глубоком и страстном поцелуе, заставляя возбуждаться ещё больше. Тонкие пальцы Минхо скользнули с плеч Хвана к пуговицам рубашки, нежно и неспеша растёгивая их. Всё это время Хёнджин нёс своего любимого в спальню. Через несколько мгновений покрасневший хён уже лежал на кровати, раздвинув ноги: - Джинни, будь аккуратнее... Минхо был настолько сексуальным в этот момент, что его просьбы только заставляли действовать партнёра грубее и яростнее. Хёнджин разорвал футболку на груди старшего, снимая тряпьё с его плеч. Цепочка поцелуев растянулась от губ до торса Минхо, заставляя того постанывать и изредка смеяться (щекотно блин, что вы хотите!?). - Хёнджин, я больше не могу терпеть! - Не торопись! Тебя ещё нужно подготовить... - Умх! Парень резким движением стянул с лежащего штаны, что тот чуть не упал на пол ( мистер-аккуратность, похлопаем👏). - Хех, прости! - хитро улыбнулся Хёнджин. - Придурок, всю атмосферу портишь! Приподняв бёдра молодого человека, Хван устроился между ними и, подставляя язык к анальному отверстию, начал проникать в него. - МхАх... Что... ты...делаешь? - обрывисто произносил хён. Прервавшись на секунду, Хёнджин невозмутимо ответил: - Растягиваю тебя. После чего продолжил заниматься своим делом, пока его любовник сладко стонал и прикосался к своему телу. Когда покрасневшая дырочка стала довольно свободной, Хван поднялся с колен и расстегнул свои брюки, освобождая возбуждённый половой орган. Минхо же внимательно за этим наблюдал, подрагивая от волнения и недавних ласк. - Я вхожу! - промурлыкал Хёнджин и тут же вставил свой член в узкую дырочку... Первый раз прошёл довольно болезненно и не долго. Однако Хван перед этим прочитал достаточно литературы, чтобы сделать всё для расслабления Минхо. Поэтому, можно сказать, всё прошло отлично.

***

- Минхо, сядь, ты всю тренеровку прыгал! Устал же! Да и выглядишь ты сонным... - беспокоился Чан. - Да нет, Крис, всё в порядке! - Он просто вчера очень много раз падал и поднимался... - засмеялся Хёнджин. - Заткнись, придурок! Всё из-за тебя! - Аа... Понял, можете не продолжать! Так, ребята, все свободны! Пошлите в кафешку, я плачу! - объявил Чан, что было большим удивлением для всех. - А вы, ребята, останьтесь в комнате... - подгоняя мэмберов, парень подмигнул парочке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.