ID работы: 10587361

Гаснет свет,наш спектакль прошел

Фемслэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проснулась я от того, что ты расцепила руки и стала выбираться из постели. — Куда ты? — спросила я, не хотя тебя отпускать. Ты поворачиваешся и тепло улыбнувшись мне, снова подоходишь к кровати. Наклоняешся, и твоя рука касается моего лба. — Вам легче, и это главное. — Тихо шепчешь ты. — Но все же, вам следует повторно принять лимонный настой. — С этими словами ты уходишь в другую комнату, оставив меня здесь наедине со своими мыслями. Уходить из этих покоев мне не хотелось вовсе.Мыслей было много, из-за чего я не могла думать только об одном. Мне казалось, что этой ночью я прикоснулась к тайне, которую не должна была раскрывать ни в коем случае. В коридоре послышались шаги, и я откинув одеяло, приподнялась на локтях.Ты вошла в комнату, держа в руках стакан с настоем лимона. — Вот возьмите, госпожа. — Сказала ты, дав его мне. — Выпейте. Осушив залпом остатки содержимого, я задумалась. Что вчера было ночью? Неужели то что я вчера слышала от тебя правда? Но если мои чувства взаимны, почему же я одна должна мучиться из-за чувств? — Халиме, то что было вчера ночью… — Не успела я договорить, как… — Останется в стенах этих покоев.Не волнуйтесь.— Перебила ты меня, от чего мне стало как-то не по себе. — Нет, я не это имела ввиду.Ты схватила меня за плечи, и просила не мучать, или думаешь я ничего не помню? — Прошла минута, две, три… Ты не ответила на мой вопрос, а я не выдержав, встала и подошла к тебе впритык. Я не думала ни о чем, когда всё же решившись, коснулась своими губами твоих.Земля и вовсе ушла из-под ног, когда твои руки, начали блуждать по моему телу, и дыхание наше слилось воедино… — Вам пора, госпожа… — Отстранилась ты от меня, тяжело дыша. *** С того самого момента, прошел ровно месяц.Месяц, на протяжении которого я была подавлена. Странно… Ещё совсем недавно я жила иной жизнью.Мне казалось что я люблю Дервиша, волнуюсь за судьбу Ахмеда, и вижу в тебе врага, Халиме. А оказалось всё несколько иначе… Ночами, я начинаю задыхаться, представляя себе твоё тело, затуманенные глаза и дрожащие губы, и слёзы градом катятся с щек, от осознания того, что этому возможно никогда не быть. Но хуже всего обстояли отношения с Дервишем.Если уж в начале мне было приятно его присутствие, то теперь он вызывал у меня одно отвращение, из-за чего я начала придумывать вечные отговорки, лишь бы не пересекаться с ним лишний раз. Все это было внутренне. Внешне же ничего не происходило. Я всё так же ходила по дворцу и проверяла наложниц в гареме. Лишь изредка я видела тебя издалека, идущую по коридорам.Казалось, что ты отсутствуешь во дворце. Ты совсем изменилась… Словно и не спишь по ночам вовсе, и глаза покрасневшие и пустые. Меня терзали разные мысли по поводу тебя, за всё это время.Воображение рисовало, как ты изводишь себя, наводишь порчу на кого либо, или же делишь одну постель с Шахином… Подобные мысли долго мучали меня, пока однажды я не увидела тебя в гареме, разговаривающую с другими наложницами. Ты говорила с ними как ни в чем не бывало — спокойно, дружелюбно, наравне. На лице твоём сияла искренняя и красивая улыбка. Иными словами, ты очень изменилась. Если уж раньше, мне казалось, что ты, больше заслуживаешь титула Валиде, то теперь мне казалось, что передо мной стоит не та Халиме, которую я ненавидела.Теперь это была моя Алтуншах. Разве это не любовь? Сколько раз я задавала себе этот вопрос, и каждый раз получала совершенно разный ответ. Как же так вышло? На ум сразу же пришёл Дервиш.Как же я могу говорить ему о любви, когда мысли о тебе не дают мне покоя? Как я могла ответить ему взаимностью, если в итоге полюбила тебя? Эти вопросы разрывали моё сердце на части, не давая покоя ни днём, ни ночью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.