ID работы: 10586614

Любовь бывает не предсказуемой

Гет
R
Завершён
8
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

С добрым утром

Настройки текста
Утро: Pov Вики Проснулась я в обнимку с Ади. Он кстати не спал,а наблюдал как я сплю. -Доброе утро-сказал Ади с улыбкой. -Доброе... О Шепфа только не это... Ади встал и пошел в душ, а я начала быстро собираться на лекции. -Может вместе пойдём?- спросил демон. - Ладно, я не против. Пока мы шли по коридорам школы, всё смотрели на нас так будто знали что случилось между нами с Ади вчера... Pov Мими После всех лекций... Сегодня я хочу всё рассказать родителям. Вот я уже стояла возле дома. Дома был только отец, увидев меня он обрадовался. -Мими!!!-с радостью кричал Мамон. - Привет... -Что у тебя случилось...? -Пап я хотела рассказать. - И что ты хотела рассказать.? -Я беременна... pov Сэмми Я всё таки рассказал Лилу, о своих чувствах. На мое удивление чувства оказались взаимным. Я очень был этому рад та и она не меньше меня. Я решил ей предложить встречаться на что она согласилась. Теперь ми вместе. Правда о Вики я не как не могу забыть. pov Мими - Что? - спросил отец. -Я беременна. - О нет,и от кого же? Странно но я думала отец будет злиться. -От Люцифера... Папа нечего не ответив,куда то ушел... pov Вики В школу приходил демон Мамон(отец Мими),ну да я немного подслушала о чём он говорил с Серафимом Кроули,ну или не немного.. ‌Вообщем насколько я поняла то Мими уходит из школы.... Так как с Сэми видеться я не хотела, а Мими ушла из школы и её комната закрыта,то пришлось идти к Ади... У Ади -Привет. -Привет.-сказал Ади с радостью- проходи. -Можно,я переночую у тебя? -Ты ещё спрашиваешь,конечно можно,но у меня только одна кровать... - Ты же жил с Сэми и у вас было 2 кровати? - Ну да, но после его переезда мне оставили одну кровать, которая больше чем та что была. Всё таки мне деваться было некуда,и мы с Ади спали вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.