ID работы: 10586614

Любовь бывает не предсказуемой

Гет
R
Завершён
8
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

~~~~~~~

Настройки текста
Утро pov Вики Почему то когда я проснулась,я обрадовалась что возле меня Ади... . Странно но он как то прочитал мои мысли. -Я тоже.-сказал он с теплом. Вообщем утро у меня было чудесное, Ади рассказывал много всяких историй, мы много смеялись... Когда мы с Ади вышли с комнаты я зашла к нашему деректору школы,чтобы спросить о комнате... ,а Ади пошел на лекции. - Здравствуйте. -Здравствуй Вики,что-то хотела? -Да.Есть ли свободная комната? -Так вы вроде с Сэмми заселялись. Понятно- сказал Серафим Кроули. -Но дело в том что пустых комнат нет,у нас всё занято. За последние время к нам пришло много непризнанных. Разве что Ади живёт один. -А с кроватями что?Есть? -Нет их тоже нет. -Ясно.Спасибо. Через полчаса я встретилась с Ади -Привет. -Привет,ну что тебе сказали? -Сказали что свободных комнат нет,только твоя. -А кровати? -Тоже самое их нет... Я заметила как Ади обрадовался что я буду жить в его комнате,да ещё и спать с ним в одной кровати... . Но увидев моё недовольное лицо,он перестал. -Тогда давай перевозить твои вещи.- нетерпеливо сказал Ади. -Ну ладно... В комнате Сэми Сэми не было,мы спокойно собрали мои вещи и ушли. Но когда мы вышли из комнаты,то увидели Сэми и Лилу,а они нас. pov Сэми Я не могу поверить Вики переезжает к моему брату. Хотя я тоже с ней плохо поступил... Вроде бы у меня новая девушка и я её люблю, но всё равно мне ещё больно от расставания с Ви. pov Вики Когда мы пришли, в теперь уже нашу комнату, я увидела как Ади рад. Мы оставили вещи в комнате, а сами решили прогуляться. -Здесь так красиво.- говорила я восхищаясь. -И в правду,в моём детстве,мы с моими родителями каждый день сюда ходили. Мы были в саду .Там мы провели всё время. Встретили прекрасный закат. -Вики... -Что? -Я... Уокер я тебя люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.