ID работы: 10586614

Любовь бывает не предсказуемой

Гет
R
Завершён
8
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

~ЛД~

Настройки текста
Прошла уже неделя. Что насчёт разговора с Сэми? Можете сами всё увидеть. - Так о чём ты хотел поговорить?- спросила я достаточно весело. - Вик, прости. Но я думаю мне нужно сознаться, я полюбил другую. Ты мне тоже очень дорога. Давай останемся друзьями? - Что? Нет, нет. Ты сейчас серьёзно?- я до конца не могла поверить. - Да, это правда. - говорил Сэми. - То есть ангелок все же лучше меня. Окей я поняла. Мы больше никогда не сможем даже общаться и говорить друг другу привет, а ты мне про друзей заикаешся ? Да пошел ты. - сказала я и ушла. Я выдела ему тоже было трудно. Но мы столько встречались, мне очень плохо. Я не знаю куда мне идти, Мими я сейчас ей не нужна. Ади? Ладно выбора у меня нету пойду к нему. У Ади - Я досихпор не понимаю почему он выбрал ангела.- говорила я уже начиная захлёбываться в слезах. - Вик, я тоже не понимаю почему он тебя променял. Но хватит ничего уже не вернуть.- Он взял мой подбородок и смотрел мне в глаза вытирая мои слёзы. - Я верю ты найдешь кого-то лучше. Не знаю почему, но я впилась ему в губы... pov Мими Я не могу это долго скрывать. Хотя бы отцу нужно знать о его ребёнке. Я не знаю как к этому отнесётся Люцифер. Ведь я и так ему даром не здалась, а тут и с ребёнком. Всё же я решилась. Прийдя к нему в комнату, где он был один я сказала.. - Я беременна.- уверенно говорила я. - Поздравляю тебя и Ади. - безразлично говорил Люцифер.- Ещё что-то? - Спасибо, но отец не Ади. - А кто?- демон напрягся. - Ты.. - Что? Ты сейчас серьёзно?.Мне пост отца занимать, а ты решила забеременеть. - Во первых не кричи. Во-вторых, а мне что делать? Я этого тоже не хотела. И вообще этому не рада. - Мне все равно делай что хочешь, но отца у ребенка не будет. - Почему? -Я не готов и мне это не нужно. Проваливай! - крикнул напоследок Люцифер. Я ушла. Растроена ли я? Да , но не сильно, я знала что так будет. Да и на что я вообще надеялась? Про это нужно сказать ещё родителям, но это наверное будет самое сложное. Завтра я иду к ним в ад, время поговорить. pov Сэми Нет, нет. Что же я не делал? Мне наверное сейчас больнее чем Вики. Хотя нет я то об этом знал, а она нет. О, Шепфа почему всё так сложно? Так много вопросов и так мало ответов. Я даже собирался познакомить Вики с родителями, но нет не вышло. С другой стороны она демон, не думаю что у нас бы что-то получилось, хотя мой отец и мать вместе. Не знаю что будет дальше. Я вообще не знаю чувствует ли что-то ко мне Лилу. Может я для неё только друг? Так всё нужно ложится спать иначе не понятно дотяну ли я до утра. На утро я собрался, и вышел по раньше, я думаю вы знаете зачем. - Хей , Лилу нам нужно поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.