ID работы: 10581691

тонны золота

Слэш
NC-17
В процессе
178
автор
PonyuNYA бета
_Yaoi бета
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 15 Отзывы 37 В сборник Скачать

звериный инстинкт

Настройки текста
Примечания:
Роскошный зал… Мраморные колонны, усыпанные золотыми узорами напоминающие трещины. Красные бархатные ковры идущие от стены к стене. И даже не зал, а целый театр на десятки, нет, сотни гостей, медленно наполнялся людьми. На каждом человеке красовалась своя, своеобразная маска. Где-то кошачья мордочка, а где-то и нечто с рогами и зубами. Все это походило на старые маскарадные театры. Тарталья аккуратно поправил маску со снежинками на смуглом лице Кэйи. - Смотрю на это все, и какой-то ажиотаж просыпается внутри меня… - Понимаю, - одноглазый пират слегка качнул головой, заставляя свою челку прикрыть край маски, - у меня у самого просыпаются животные инстинкты… Сидя на самом последнем ряду, будто бы короли, смотрящие на все это действо словно на Иван Купало в старые времена, пожирали себя изнутри мыслями о своем вожделении большей жестокости и хаоса. Эти лоты ваз, платьев, шелка и идиотских драгоценных камней сопровождался потопом криков и слюней. Все «звери» поголовно рычали и бранились, мечтая урвать самый сладкий кусок. - И так, - подняв руку с молотком, лицитатор заставил весь зал погрузиться в тишину, - то, чего вы все так давно желали! Прошу, пройти за закулисье данного зала! За сценой были тяжелые ворота и другой, более тесный зал. На небольшом "пьедестале" по одному сидели рабы, на коленях. От каждого нового "товара" все больше и больше было вздохов и галдежа. Но, что было самое странное, так это слезы пирата, стекающие по его щекам. - Ди...люк...

***

В цепях, сковывающие любое движение, тощий парнишка сидел напротив грозного "отца семейства". Поместье Баратосов отличалось тем, что глава казался злобным и ворчливым типом. Однако, достаточно было золотым глазам парнишки оглянуться, как вся суровость Барбатоса ушла. - Венти... это парнишка..., - голос казался мягким и отдавал каплями грусти, - ладно, если он так сказал, то, так и будет. Вэл! Обучи этого мальца всему, - указывая на раба глава бросил свой взор за спину юнца. - Будет исполнено, - седовласый мужчина потянул цепи вверх, чтобы поднять недавно купленный лот, - пошли, нас ждет обучение, и знакомство с твоим господином.

***

Роскошное тело альфы окутывалось каплями воды. Голубые глаза изучали каждый сантиметр белоснежной кожи. Каждую прядь длинных каштановых волос. Каждую ресничку на спящих глазах мужчины. - Юный господин, он все еще не очнулся - красивая девушка в кимоно протирала волосы гостя, - точно ли мы можем... - Не отвлекайся.... Брови Моракса слегка нахмурились, а затем длинные ресницы распахнулись открывая ярко янтарные зрачки. - Ох, Вы очнулись? - женский голос раздался за спиной мужчины, - господин попросил искупать Вас, пока Вы спали. - Мм… - мужчина положил ладонь на свои волосы, проверяя их состояние. - Не беспокойтесь, волосы уже вымыты. - Благодарю... - Ах, еще, на Вашей кровати лежит Ваше кимоно, прошу Вас, после принятия ванны примерьте его.... - Хорошо..., - этот голос альфы будоражил каждую клетку омеги. Рыжий кот поедал взглядом Моракса, словно дикий зверь. Он хотел видеть больше... Но, достаточно было мужчине выйти из ванной, как голубые глаза упали на бесчисленное количество не затянувшихся шрамов на спине альфы. - Несмотря на побои, ты красив, - мужской голос прозвучал за спиной Моракса. Мужчина резко обернулся, сделав шаг назад, - не пугайся, я и пальцем не пошевелю, пока ты сам не скажешь «можно». - Кто Вы? - с настороженностью произнес "товар". Комната медленно начала наполняться сладким ароматом. - Кажется, прежде чем спрашивать, нужно самому представиться, - парень в сером кимоно и красной маской на голове сидел на стуле, облокотившись на подлокотник. Нога на ноге и такая свободная поза, - как тебя зовут? - Моракс. - Моракс? Мне так тебя звать? - рыжик переспросил, слегка наклонив голову на бок, а синие, словно тихий океан, глаза, продолжали осматривать тело мужчины, — если хочешь, можешь взять любое имя, сейчас ты не тот товар под номером «Шесть». Альфа лишь молча отвел взгляд и робко выдохнул, заставляя своего господина немного нервничать. Тарталья медленно приподнялся с кресла и направился к бывшему рабу. Тот самый сладкий запах, что наполнил комнату, с каждым шагом Аякса усиливался. Он напоминал каштан и ладан... Услышав как Моракс набирает кислород в свои легкие, чтобы дать ответ, омега положил ладонь на белоснежную щеку альфы. Этот жар и нежность создавали какой-то резонанс в голове Тартальи... - У тебя и глаза красивого янтарного цвета. Альфа слегка повернул голову, чтобы коснуться носом нежной ладони. - Чжун Ли. - Вот как, хах, - тихий смешок невольно вылетел из уст омеги, в тот же момент как и серьезный взгляд альфы накрыл его, - тогда, меня зовут Аякс, но, только когда мы наедине. А так - Тарталья, и отныне, зови меня так... Аромат манго и взбитых сливок начал смешиваться с каштаном и ладаном, создавая комнату более "сладкой". Ладонь омеги медленно скатилась вниз, оставляя после себя жгучее желание коснуться еще. - Если, тебе, Чжун Ли, что либо понадобится - просто скажи. - Раз я могу попросить о чём-то, то..., - Чжун сглотнул и посмотрел на пол, - у Вас нежные руки... - Хаха, ты забавный... Хорошо, я понял, но, я не собираюсь воспитывать собачку, - холодный взгляд с силой пронзил Чжун Ли. - Я Вас понял, - слегка поклонившись, альфа почувствовал, как нежные губы коснулись его головы. - Кланяться не обязательно, - махнув рукой, Тарталья вышел из комнаты, прикрывая за собой дверь, - одеться не забудь. Как дверь закрылась, Аякс скатился по стене вниз, вдыхая все больше кислорода. Схватив себя за шею, словно задыхаясь, омега тихо дрожал. Голубые глаза мутнели, а нежные губы наливались розовым оттенком от укусов собственных зуб. - Такого я не ожидал..., - сладко, даже слишком приторно, сквозь тяжелое дыхание, смог произнести юноша. Был бы тут альфа, в ту же бы секунду лично начал "душить" омегу, вдыхая переизбыток феромонов Аякса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.