ID работы: 10581691

тонны золота

Слэш
NC-17
В процессе
178
автор
PonyuNYA бета
_Yaoi бета
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 15 Отзывы 37 В сборник Скачать

облачный лунный свет

Настройки текста
Белоснежный лунный свет проникал сквозь прозрачные шторы, освещая прохладой кромешную темноту. Кудрявые огненно красные волосы непослушно возлежали на мягкой подушке кровати. Длинная челка щекотала ресницы и щеки своего носителя, заставляя Дилюка все дальше уходить от царства Морфея. Что-то мягкое и теплое касалось руки альфы, слегка втирая маленькие песчинки "пыли" в кожу. Приоткрыв алые глаза, Люк лицезрел прекраснейшую картину: синие волосы, в беспорядке, были раскинуты словно тоненькая паутина, стройные, худые ноги едва держали самих себя, потихоньку отъезжая вперёд, на нежном веке, под черной повязкой, слегка виднелся такой ненавистный Дилюком шрам. Длинные ресницы поблескивали белыми крупицами. Шелковая полупрозрачная светлая сорочка мягко оголяла нежное плечо омеги. Красные, слегка опухшие, нижние веки будто бы сжимали сердце Люка.

***

- Это тот, кого порекомендовал Генерал? - нахмурившись, мужчина указал на подростка с повязкой на глазу, - ему же и семнадцати нет, вон какой низкорослик. - Но, командир, - юнец с двумя, симметричными, родинками под глазами,хитро посмотрел на мужчину в кресле, - Вы забыли, что и меня Генерал рекомендовал в Ваш отряд, когда мне было всего четырнадцать? Мужчина слегка ударил по столу, и сурово посмотрел на юнца. - Хейдзо, не сравнивай себя, и дворянского выходца! - Командир Ризли, разрешите?! - Кэйя щелкнул каблуком об пол, привлекая внимание командира, - меня зовут Кэйя Альберих, я был направлен к Вам в отряд для дальнейшего обучения и службу в рядах рыцарей империи. Лучи солнца проникали сквозь витражные стекла, поблескивая создавали солнечных зайчиков всей палитры радуги. Несколько "проказников" умудрялись светить в глаза новобранцу в отряде Ризли, но, ни грамма смущения или недовольства не было в идеальной позе Кэйи. Руки за спиной. Прямая спина и ноги, будто перед командиром с заместителем стоял не человек, а стройная береза. Нет... Береза не казалась такой величественной и "сильной" по сравнению с ним. Он был словно акация, что простиралась ветвями на метры, покрывая собой все больше солнца. Он будто сиял, создавая тень поглощающую окружение. Вот оно что... Это была его харизма... Будто корона из белого золота украшала синие волосы, демонстрируя свой статус и решимость. В столь юном возрасте иметь такой взгляд, отточенные фразы и слова, будто ему ни раз приходилось говорить их. И это бесстрашие, будто маленький мальчуган, стоящий посреди комнаты, прошел сквозь тернистый леса, что невозможно преодолеть без карты, под названием "жизнь". Глаза казались пустыми, но не холодными и не одинокими. Внутри этой пучины, была маленькая "искра", похожая на полярную звезду, показывающую направление своей галактике. Такая, бессмысленная, но в тоже время сильная настолько, что могла озарять эти темные реки.

***

- Лунная птица..., - Ризли сжимал свой меч, будто впиваясь в него. В отражении глаз красовались белые искры, будто снег, отлетающие от мальчишки, что пару дней назад был принят в рыцари. Шелковистые синие волосы развивались в этой сказочной наполненной ночи. Кэйя мастерски орудовал начисто отполированной рапирой. Буквально танцевал с ней, и играясь с работорговцами. Уже не первый донос рыцарям был дан о незаконных боях рабов. "Работрупие", так прозвали этот ужас в народе. Все потому что, с ринга, можно было либо выйти живым с тяжёлыми ранами, либо умереть в клетке истекая кровью. Где-то там, сквозь ораву отбросов общества, Альберих заметил кудрявые, длинные, красные волосы. Такие же, какие он любил гладить в детстве. Сине-фиолетовые глаза медленно наполнялись слезами, а меч все крепче держался в руках Кэйи. Было ощущение, будто мальчишку начинало трясти, невзирая на то, что он находился на поле боя. Новобранец долго выбирал в себя воздух, откидывая преступников одного за другим, чтобы наконец-то выкрикнуть то имя, что он хотел произнести уже слишком долго. Даже собирающейся отъезжать карете. - Люк! Красные кудрявые волосы на мгновение встрепенулись, и алые глаза посмотрели на воинственного брата. - Убирайся! Таковыми были слова Дилюка, адресованные тому, кто бежал за каретой с рабами не жалея своих ног и обуви. Запинаясь, чуть ли не падая. Задыхаясь и надеясь на лучший исход этой "игры" жизни.

***

- Лунная птица? - Ризли удивлённо посмотрел на Хейдзо, - только не говори мне, что человек, который всегда может раздобыть нужную информацию, не знает лучшего наемника "черных" банд..., - выдержав паузу, наслаждаясь немой тишиной и сомнительным взглядом парнишки, командир продолжил, - правда, я не думал, что он покинул свой пост, чтобы вступить в рыцари, однако, теперь я понял генерала.

***

Золотые глаза, похожие на кошачьи, смотрели на своих обидчиков пожирая их снизу вверх. Обгладывая каждый сустав, каждый хрящик этих "сочных куриц". - То, что тебя привел юный "отброс", не значит, что ты должен быть его дворецким! Несколько парней кивнули, соглашаясь с тем, что они служат какому-то "отбросу", и даже не скрывают это. Да и ещё в наглую окружили новенького, за то, что тот приглянулся на самую вальяжную работу: следить за инвалидом, который спокойно, без тряски, и шагу ступить не может, да и при этом получать столько же сколько главный дворецкий семья Барбатос... И вправду звучит слишком хорошо. Почти ничего не делаешь, потому что и не чего собственно делать. Венти не любит улицу, не любит истории и болтовню. Он любит лишь стихи, и свою музыку. Ему никто не нужен кроме этих двух вещей. -Ты уяснил?! - такой писклявый голос казался отвратительным для мальчишки "кота" В тот момент, когда "бродяга" с черным, и парой прядей зелёного цветами, волосами, был готов послать всех этих "недотрудяг" от туда, где были их матери, громкий хруст струны прозвучал за спиной "кота". - Эй, Кот, почему ты вечно убегаешь?! - а этот тонкий и мелодичный, звонкий голос, не казался таким противным... Даже наоборот, приятным и успокаивающим, - я хочу послушать ещё твоих историй о базаре, и яблоках!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.