ID работы: 10581614

Мой преподаватель философии

Гет
NC-21
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В воздухе витает приятный осенний запах, это запах сырости и листьев в перемену с кислотным яблочным привкусом. На улице стояла сухая и приятная погода, парки города завалило листьями разных оттенков, начиная от жёлтого и заканчивая красными. Был вторник, Вика в игривом расположение духа, бордовая строгая юбка карандаш из кожи отлично подчёркивает стройные ноги и аппетитно выделяет попку, гольф молочного оттенка не делает образ вульгарным. Очередная пара философии, вот только тема урока никак не идёт в голову, она наблюдала за каждым его жестом, движением рук, уверенными шагами и желанием донести мысль и знания юным умам. Время занятия подходит к концу и Вика делает вид, что долго собираеться, выжидая когда все покинут аудиторию. Подходит к двери, и щелчок замка эхом разнёсся по помещению, она с ухмылкой смотрит на мужчину, давая понять, что так просто не уйдёт. Он расслаблено откидывается на спинку кресла, спокойно произносить -Мне, что опять тебя хорошенько трахнуть?- в голосе нет ни капли сомнения или дрожи. -Сергей Александрович, вам ведь не сложно, и мы оба получим удовольствие- она закусывает нижнюю губу. -Я не хочу скандала, по поводу того, что сплю со своими студентами-она садиться к нему на колени, зарываясь руками в волосы. -Если вы сейчас меня не трахнете, он может возникнуть- произносит девушка невинным голоском, приближаясь ближе к его губам, словно испытывает его силы на прочность. -Это уже похоже на ультиматум, ты всегда так будешь поступать по жизни, только, чтобы получить желаемое- он старается не поддаваться её чарам и обаянию. Брюнетка приближается к его уху и тихим тоном произносит, обжигая дыханием -Я всегда получаю, что хочу, и я пойду на любые жертвы, я ведь могу испортить ваш авторитет и вашу репутацию- он вдыхает запах девичьих духов, такой сладкий аромат с медовым послевкусием. Он скрипит зубами, его острые скулы напряжены и выделены, а подбородок немного выехал вперёд, глаза наполнила некая злость в перемену с возбуждением, он мог скинуть девушку с колен, и выставить за дверь, но не сделал этого. Вика целует скулу, настойчивее переходя на шею, он не отвечает взаимностью, думая, что она просто перестанет это делать и уйдёт. Девушка берёт худыми пальцами за подбородок и целует в губы, нагло проникая в рот языком, он сжимает подлокотники кресла так, что белеют костяшки на пальцах. Вскакивает смотря в её глаза, которые наполнила похоть и желание. Разворачивает её к себе спиной, грубо наклоняет, укладывая на стол, на что она призывно виляет бёдрами и прогибается. Задирает юбку и стягивает кружевные чёрные стринги. Она слышит как стучит пряжка ремня и расстегивается молния джинс. Проводит членом вдоль киски, скользя по клитору, резко входит до основания, без намёка на нежность, ему хочется проучить дрянную девчонку, отыметь и поставить на место. Она подаётся на встречу, сама насаживается на член, начиная постанывать, и получать удовольствие. Он выходит из неё, слышит разочарованный стон и резко возвращается обратно, ударяясь лобком о попку, девушка вскрикивает. Скомкивает трусики и одним движением запихивает в рот девушки. Наклоняется и шепчет на ушко -Не так громко- слегка кусая, проводит носом по спине и лопаткам девушки, вызывая мурашки под тканью гольфа. Обхватывает руками за талию, и продолжает двигаться, с каждым разом кажется загоняет член глубже преведущего, вколачивает со всей силы, в комнате повис запах похоти и животного траха. Он не останавливается и на секунду, зарывается рукой в мягкие волосы, оттягивая, заставляя прогнуться ещё больше и встретиться взглядом, ярость, холодная злость, гнев, желание и страсть всё смешалось воедино. Продолжает грубо в ней двигаться, чувствуя, что она уже близко, её стенки сокращаются и не желают выпускать из себя, плотно обволакивают, было понятно, что она получает свой такой желаемый оргазм. Её тело пробирает дрожь, ноги подкашиваются, дыхание учащается и грудь плотнее прижимается к холодной поверхности дерева, этот вид возбуждает мужчину ещё больше. Делает ещё несколько сильных толчков, хотя двигаться становится сложнее, член глубоко и резко входит, замирает в ней на пару секунд и кончает, одним движением выходит из неё. Она вытаскивает трусики изо рта, они влажные от слюны, дыхание сбито, румянец на щеках. -Я тут подумала, мне нужна углублённая консультация по вашему предмету, вне учебного времени- поправляет юбку, а на губах пошлая ухмылка. -Нет Вика, советую найти тебе парня- решительно отрезал преподаватель, приводя свой внешний вид в порядок. Девушка громко рассмеялась, поднимая на него свои глаза с длинными ресницами. -Мне не нужен парень, мне нужен мужчина и вы отлично подходите на эту роль, такой сильный, мужественный, грубый, вы будете моим- это сказано с удовлетворением в голосе и лёгкой нотой безумия. Девушка открывает верхний ящик стола, и кладёт туда трусики. -Чтобы вы не забыли про дополнительное занятие. Но этой ноте девушка выходит из аудитории, заставляя задуматься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.