ID работы: 10581614

Мой преподаватель философии

Гет
NC-21
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пасмурное утро вторника, серые и тяжёлые тучи нависают над городом, не давая солнцу проникнуть. Переполненный автобус обычное явление для буднего дня, девушку студентку прижимает сильнее к поручни толпой, кажется скоро нечем будет дышать. Очередная остановка и входит ещё несколько человек, она оказывается зажата между поручнем и таинственным незнакомцем, может лишь недовольно выдохнуть и начать прокручивать своё утро «Сто раз собиралась ходить по утрам пешком в институт, какой там, проспала, даже кофе не успела выпить, ещё и проснулась слегка возбуждённая, и на это времени не хватило, судя потому, что я начинаю чувствовать, наверное я не одна такая». Девушка старается стоять смирно и не двигаться, не искушая судьбу, хотя очень хочется, смотрит в отражение стекла пытаясь уловить молодого мужчину, вроде худые черты лица и серые глаза, это всё, что удалось увидеть. «Как хочется немного подразнить», пронеслось в мыслях у девушки, сильнее прижимается попой к паху, словно невзначай, потихоньку движется тазом, движения слишком скованны, но этого достаточно, чтобы почувствовать как, что-то твёрдое прижимается к ягодице. Слышно как мужчина шумно выдыхает, стараясь контролировать напряжённую ситуацию. Присматривается к отражению пытаясь уловить взгляд девушки, и понять намерения, хитрость в глазах и лёгкая коварная ухмылка на тонких губах. Мужчина решил принять правила игры и опустил руку ниже поглаживая незаметно бедро, и стараясь приобнять за талию, положить руку на живот, но девушка в этот момент выскочила на остановке, даже не оглядываясь. Оставляя молодого человека наедине со своими мыслями. До института оставалось пешком минут пять, как раз достаточно, чтобы успеть на первую пару и немного остыть. Девушка шла вдоль дороги думая «чёрт, что на меня нашло, нужно точно потрахаться», это просто желание, снять напряжение и получить своё. Придя в институт, взяла журнал группы и поднялась на первую пару философии с новым преподавателем. Пришла последняя в аудиторию и через пару минут зашёл молодой преподаватель, примерно тридцать или тридцати двух лет, не больше, русые короткие волосы с пшеничным оттенком, серые глаза, немного худощавый. Окинув взглядом группу, отметил про себя, что больше девушек, это даже приятно в некотором роде, меньше прогулов и опозданий и конечно приятная атмосфера. -Меня зовут Сергей Александрович, сразу конечно я всех не запомню, будем знакомиться постепенно, тема нашей сегодняшней лекции «Теория выбора», знаю, что кто-то подумал, что не всё в этой жизни зависит от нас, и есть фактор удачи и конечно как многие любят говорить «дело случая», в этом и будем разбираться. – голос был поставлен, производил впечатление уверенного и строгого преподавателя, знающего свой предмет. Некоторые девушки начали переглядываться между собой, явно новый мужчина вызывал интерес у многих, он обладал неким шармом и обаянием. На любой вопрос находил разумный и логичный ответ, пара подходит к концу и он отпускает группу. -Староста, прошу задержаться на несколько минут, хочу записать имена- произносит Сергей смотря на девушек гадая, кто староста. -Это я, Вика- громко произносит девушка с коричневыми волосами и тёмными глазами, слегка смуглым оттенком кожи, направляясь к кафедре- давайте запишу- достаёт ручку, глядя в глаза, и не может избавится от чувства, что где-то их уже видела, и такой знакомый запах. Девушка быстро и каллиграфично выводит имена, посматривая на него. -Мы не виделись с вами раньше?- с улыбкой задаёт вопрос. -Думаю нет, я недавно в этом городе и впервые преподаю в этом институте- он мельком ещё раз осматривает девушку, не припоминая знакомых. И тут девушку осенило, утренняя поездка в автобусе, так вот кто это был, закусывает нижнюю губу и смотрит в глаза. -Хотите я вам изложу свою «теорию выбора»- это не звучит как вопрос, это вызов с нотой дерзости в голосе. -Конечно, давай, я не против дискуссии со своими студентами, для этого и нужна философия- не чувствуя подвоха, произносит он. -Мы можем потрахаться сейчас или никогда, как вам такой выбор?- преподаватель явно не был готов к такому вопросу, он замолчал на пару секунд. -Я не сплю со своими студентками- наблюдая за её реакцией, и её действиями, она подходит ближе к нему. -Мы никому не скажем, я знаю вы хотите этого, утром в автобусе вы были решительней- проводить кончиками пальцев по руке, пристально смотря в глаза. Заставляя его мысленно сдаться и вспомнить поездку. Он берёт инициативу в свои руки прижимая её к столу, с некой яростью смотрит в выразительные глаза, читая желание, накрывает губы поцелуем, сжимая попку через джинсы, усаживая на стол, девушка обвивает ногами торс, сильнее прижимая к себе. Сергей покрывает шею поцелуями, попутно снимая блузку. Вика расстёгивает верхние пуговицы на рубашке, проводя ноготками по груди и торсу, старается быстрее расстегнуть ремень брюк, дыхания сбились от возбуждения. Запускает руку в трусы и нежно проводит по всей длине члена, несколько раз, слегка сжимая у основания, ласкает пальчиками головку, массирующими движениями полностью поднимает член. Он тоже не отстаёт, стягивает джинсы до колен и исследует киску через трусики, слегка надавливая и растирая клитор, заставляя девушку тихонько постанывать в шею. Спускает брюки вместе с бельём, девушка немного раздвинула ножки, он отодвигает трусики в сторону и медленно входит до основания, так узко, замирает на несколько секунд давая привыкнуть, когда девушка сама начинает движение на встречу, притягивая к себе за шею, сжимая рубашку в руках. Его движения становятся быстрее и более настойчивыми, Вика начинает тихонько постанывать, стараясь делать это как можно тише, чтобы их не услышали. Проникает в неё глубже и грубее с каждым разом, целует её покусанные губы, приглушая стоны, киска не выдерживает таких сильных толчков и сокращается в таком желаемом оргазме, кусает его плечо, чтобы не стонать громче, на что он издаёт что-то между тихим стоном и рыком, входит до основания и кончает, горячо дыша в её шею, нежно целуя, выходит из неё. Девушка переводит дыхание, попутно надевая и застёгивая блузку. Спрыгивает со стола, натягивая джинсы. Преподаватель застёгивает ремень брюк, она подходит в плотную, поправляя ему рубашку и застёгивая пуговицы. -Теперь это наш маленький секрет- шепчет на ухо, касаясь языком, заставляя вздрогнуть- с нетерпением жду следующего занятия Сергей Александрович, нам есть, что обсудить. Выходит из аудитории, обернувшись и подмигнув у двери напоследок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.