ID работы: 10581614

Мой преподаватель философии

Гет
NC-21
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дверной звонок разлетелся по квартире, таким мерзким и противным трезвоном. Сергей с непониманием окидывает комнату, он не ждёт гостей, берёт с тумбочки наручные часы, которые показывают одиннадцать часов и пять минут, спешно застёгивает на руке. Открывает дверь, на пороге стоит не званая гостья в чёрном пальто, от неё веет знакомым ароматом сладких духов и уличной прохладой. -Добрый день Сергей Александрович- Вика окидывает взглядом его обнаженный торс и растрёпанные волосы. -Добрый-у него даже промелькнула мысль захлопнуть перед ней дверь, но отходит в сторону пропуская девушку внутрь- не строй из себя невинность, вне учебного времени можем и перейти на «ты», учитывая, что между нами было- поворачивает замок. Девушка осматривает жилище, слегка пустовато, неразобранные коробки, не хватает уюта и женской руки. -Удивлён моим визитом?- Сергей помогает девушке снять пальто, она такая нежная и уютная в объемном вязаном свитере кофейного оттенка и чёрных брюках. -По правде говоря-нет, я ожидал, что ты выкинешь, что-то подобное, к тому же у старосты есть доступ ко всем домашним адресам преподавателей на случай отправки письма по почте-абсолютно спокойно отвечает он. Идёт в комнату и надевает футболку. -Будешь чай?- мягко задаёт вопрос. -Я купила вино и сыр, правда не знала какое тебе нравится взяла на свой вкус, полусладкое- девушка хитро улыбается. -Тогда пошли на кухню- она следует за ним. Через пару минут были найдены бокалы и нарезан сыр. -Я так понимаю, ты спал, я тебя разбудила. -Проверял работы первого курса до поздней ночи- он делает размеренный глоток из бокала, отмечая про себя не плохой вкус спиртного. -Почему ты решил переехать в этот город, тяга к переменам или что-то другое?-ей так хочется узнать просто всё, или больше ей хочется слушать его голос, спокойный и сосредоточенный. -Меня ничего больше не держало в том городе, я закончил учебный год, и начал искать другое место работы, и мне посоветовали наш институт- было понятно, что он, что-то недоговаривает, но Вика не стала настаивать и докучать расспросами. Девушка приближается к таким манящим губам, оставляя пару миллиметров, но не целует, только шепчет -Поцелуй меня- словно хочет согреться холодным и зимним вечером. Он нежно накрывает губы поцелуем, неспешно и размеренно, максимально влажно и трепетно, но ей как всегда мало, она жадно впивается в его губы, языки переплетаются. Отодвигает бокалы с вином, усаживает её на стол. Она стягивает футболку, бросая на пол, как же давно она хотела это сделать, спокойно проводит руками по телу, неспешно, стараясь запомнить всё до миллиметра. Сергей забирается руками под свитер, понимает, что она без белья, накрывает грудь ладонями, сжимая сосок между пальцев, стон застрял, где-то в горле. Он снимает свитер, покрывает поцелуями шею, ключицы. -Не сдерживай себя, хочу слышать твои стоны- произносит он рядом с ухом, слегка охрипшим голосом, а ведь и вправду она так привыкла к их тихому сексу. Запускает руку между ног, сжимая и массируя киску через ткань, наконец с её губ слетает тихий стон удовольствия. Он подхватывает её на руки, словно снежинку и несёт в спальню, опускает на постель и нависает сверху. Осыпает тело поцелуями, животик, стягивает брюки вместе с трусиками, опускает голову между ног, нежно ласкает клитор языком, проводит между губок, она уже такая влажная и тёплая, желанная. Девушка шумно выдыхает, начинает тихонько постанывать от его действий, и нервно ёрзать на постели, явно желая большего. Он снимает штаны вместе с бельём, и нежно раздвигает ножки, нагло и с напором входит до основания, она обхватывает его плечи, слегка царапая. Начинает сразу настойчиво двигаться, член так глубоко входит, громкие стоны заполняют комнату, убирает прядь её волос за ухо и целует скулу, щёку. Она начинает двигаться навстречу, возбуждение усиливается, внизу живота невыносимо тянет, желая кончить. Сергей обхватывает её за бёдра, возможно потом останутся следы от мужских пальцев, входит со всей силы, её стоны переходят на крик, хватает простынь до треска руками, такая желанная волна наслаждения затуманивает рассудок. Через несколько мгновений он не выдерживает и кончает вслед за ней, пару капель спермы попадает ей на живот, растекаясь приятным теплом, Сергей обессиленно падает рядом, стараясь привести дыхание в норму. Она прижимается к его горячему телу, проводит по некоторым косточкам, его рука утопает в коричневых волосах, впервые в жизни обоим не хочется ничего говорить, а просто вот так помолчать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.