ID работы: 10581133

Прокурор Дэнатус

Джен
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

История соперников и сложное противостояние.

Настройки текста
15:00 Изолятор. Феникс зашёл в комнату. Франциска сидела задумавшись как тут её будит Райт. - Э-эй! Ау-у! - А-а? Да? Феникс? - Привет Франциска, у меня для тебя есть просьба. - Какая? - Я хочу защищать тебя в суде. - Ты?... Феникс скажи пожалуйста. - Что сказать? - А правда что ты... Тут их разговор прерывает Майя. - Ник,тебя там тот Детектив Гамшу вызывает. - Хорошо. Ладно Франциска я скоро тебя ещё навещу. - Стой! Возьми! Письменное заявление на то что-бы адвокат Феникс Райт представлял сторону защиты для Франциски фон Кармы. Добавлено в материалы дела. - Хорошо. Спасибо. Феникс вышел. Коридор. - Хух-ух-ху-ух! Паря! Ух! Ели достал. - Ч-что это? - Это папки. - Да я вижу,но для чего они? - Ух! Это, биография потерпевшего. - Ого! Это то что мне нужно. Спасибо инспектор! - Не за что! Хух! Биография потерпевшего. Гарри Яхари 45 лет. Работал адвокатом 20 лет. Он славился своими победами, и превосходным качеством защиты. Он прославился победами над: Уинстон Пейн,Майлз Эджворт, Дэнатус Прак и другие прокуроры были сломлены перед ним. Добавлено в материалы дела. - Стоп! Прокурор... Дэнатус? - Что не так приятель? - Инспектор, мне срочно нужна биография прокурора Дэнатуса! - А-о! Хорошо что я её с собой прихватил.. на держи. Биография прокурора Дэнатуса. Дэнатус Прак 50 лет. Известный прокурор уже как 30 лет. Его превосходное обвинение сравнимо с легендарным прокурором Манфредом фон Кармой. Он побеждал многих адвокатов. Но перед некоторыми он не смог устоять: Мия Фей,Гарри Яхари,Грегори Эджворт. Добавлено в материалы дела. - Вот это конечно да-а-а. - Ну всё приятель мне пора,пока! - Хорошего дня! Гамшу ушёл. Феникс вернулся в изолятор. - Франциска, можешь мне пожалуйста рассказать о вчерашнем дне? - Угу. *" Я решила переночевать одну ночь в этом отеле, потому что к дому было долго ехать. Я забронировала один номер. К тому времени я ещё не успела переодеться. Я оставила там свои вещи и ушла на первый этаж для встречи того детектива. Вернувшись я увидела тело,меня тут же арестовала полиция потому что я сидела возле него... - Hold it! Тьфу ты блин... Почему ты сидела возле трупа? - Не пуг-гай меня хорошо? Я присела потому что хотела рассмотреть его. - Хорошо... Это всё? - Да. Взор Феникса невольно опустился вниз и обратил внимание на украшение девушки на её груди. - А это *Указал* было на тебе вчера? - Да,я же не успела переодеться. *Покраснела* " С чего это меня?" - Хорошо,думаю что мне нужно подготовится к завтрашнему суду. Пока. - Пока. - Она что? Реально мне сказала "пока"? - Удивлённо спрашивал себя адвокат. 10:00 Суд. Зал суда номер 2. Феникс пришёл на своё место вместе с Майей. К его взору представился мужчина. Рост выше среднего,крепкого телосложения, волосы аккуратно собраны в короткий хвост. По его странной бороде можно понять... Что ничего не понять. Он был в пиджаке,брюках и довольно красивым галстуком. К суду пришёл судья. - И так. Заседание по делу Франциски фон Кармы начинается. *Стук* - Сторона обвинения готова? - Хмм... Так и есть. - Его голос был низок. Словно голос прокурора фон Кармы.(Манфреда). - ?.. Гм. Сторона защиты готова? - Готова,ваша честь. - Так,обвинение изложите суть дела. - ...,... Прокурорша Франциска фон Карма. Обвиняется в убийстве адвоката Гарри Яхари. - Свидетели есть? - Естественно! Я готов уже его вызвать. Приходит Ларри. - О Феня здорова,как жизнь? - Ну как видишь в суде. - ТАК! Нас не интересуют ваши разговоры. Свидетель представьтесь пожалуйста. - Да т... - Ларри,представся! Так будет лучше для нас всех. - Через зубы говорил Райт. - Ээээ,хорошо. Я Ларри Батц,сейчас работаю в парке. - Скажи,ты видел момент преступления? - Э-э, ну э да. - Расскажи нам о нём. - Окей. Показания свидетеля. - Я проходил мимо окна того отеля. - Потом я увидел силуэты в окне. - Один человек ударил второго какой-то штукой. Ещё так легко. - На груди у нападавшего было что-то... Волнистое такое. - Потом БАЦ! Жертва ударила ножом нападавшего. И тот сбежал. - Хмм... Показания вполне правдивы. Защита приступайте к... - Objection! Разве показания свидетеля не подходят на правдоподобность!? - Objection! Извините,но я должен провести перекрёстный допрос. Хотите вы того или нет. Перекрёстный допрос. - Ларри скажи. Тот человек ударил какой-то штукой. Что это было? - Нуу,похоже было на какую-то статую или кубок. Статуя "Закон" показать. - О да-да, вот это было оно! - Господин прокурор и ваша честь. К вашему вниманию. Это статуя весит около 9 килограммов. Подсудимая не могла просто на легке ударить жертву. - Objection! Со стороны свидетеля можно было увидеть одно а на самом деле происходило другое. - Ч-чего? - Ну например. Она сделала быстрый удар со ВСЕЙ силы. Как думаешь,это достаточно правдоподобно? - Г-р-х! - Ларри,а что было на груди у нападавшего ещё раз? - Волнистое такое украшение. - Ты точно уверен? - ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ???? - Ладно-ладно всё. А теперь обратим внимание на то что сейчас на подсудимой. Совсем другое! Тут нету ни одного волнистого... - Objection! *Удар об стол рукой* Г-р-х-р! Свидетель,почему ты так уверен в своих словах. - ДА СУ.... - Objection! Ларри уже повторял,он уверен в своих словах! - Г-р-р!! - Take that! Уже все увидели украшение девушки? Мы сможем с точностью сказать что... - Objection! Но ты не сможешь доказать что она была одета также в день приступления. - Objection! Смогу! Полицейские которые задерживали Франциску смогут подтвердить это. Ведь после того как она заселилась в номер она была с работы,и не успела переодеться. - Г-х! Гм... *Улыбка* - ?.. - А как быть с ножом? - А нож... ( Стоп,а где тот нож? Он же у меня был?) - Вот именно. Мы упускаем из виду нож,ведь им он ударил на последок нападавшего. - Вы правы,но у моей подзащитной не было ножевых ранений. - .... ... .............. - По ходу данного суда. Можно установить то,что подсудимая не могла совершить убийство! Но остаётся главный вопрос. Кто убил жертву? - Мы разберемся по ходу данного дела,ваша честь. - Суд объявляет,суд переносится на завтрашний день. Хочу что-бы защита и обвинение провели расследование. *Стук* 11:15 За судом. Феникс стоял. Просто стоял. К нему ещё никто не подошёл. Он. Чувствовал себя одиноким. На его плечо упала чеято рука. - Феникс. - А-А! А? Франциска? - Спасибо что спас меня. - Она обняла его. Феникс был в не себя от смущения. - ( Она сказала мне спасибо?) - Он её обнял в ответ. - Скажи пожалуйста. - Ч-что?? - Это правда что ты стеснялся зайти ко мне? - Франциска прижалась к груди Райта. - Ч-чтооо? Кто тебе такое сказал? - Майя. - (Вот она у меня получит, месяц нет, два месяца без рамэна). - Так это правда? - Э-э... А-э.... ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.