ID работы: 10581133

Прокурор Дэнатус

Джен
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не всё так легко как казалось.

Настройки текста
- Н-незнаю о чём т-ты... Франциска перестала обнимать Райта. - М-м-м... Мог бы признаться... - Да честно говорю тебе,это Майя придумала тебя защищать, поэтому она пришла к тебе,а сказала,ну, потому что наверно... Майя прибегает. - Фух, чё вы так далеко убежали? Ай,ладно. Ник тебя там зовут. - Кт-то? - Иди за мной,сам всё поймёшь. Феникс и Майя вышли на улицу. - Так кто меня звал то? - Я. - (Блин,чё серьёзно?) - Так вот,у нас появились кое-какие проблемы. - Чего? Какие ещё проблемы? - Появился новый свидетель. - Что??? - Ты не за что не угадаешь кто это. - Да хоть Майлз Эджворт,мне как-то... - КАК??? - Что? - Как ты угадал? - Чё? - Он действительно видел место происшествия. - Ну тогда у нас ещё больше проблем. 11:50 Отель "Фукусима" Феникс подошёл к рецепшену. - Здравствуйте. - Добрый день чем могу помочь? - Представился мужчина. - Я адвокат Феникс Райт. - А-а-а! Вот! А я думаю где я вас видел? По телевизору же шли новости про вас! - (Капец,про меня уже новости делают). Мы бы хотели узнать... - Да мы глубоко извиняемся,мы случайно заселили двух разных людей в один и тот же номер. - (Штооо??) Феникс прошёл к двери номера где было совершенно убийство. - Нет ничего интересного... Хотя... Райт начал обыск територии в поисках ножа. - Где же он! Где же я его потерял? Мимо номера проходил коридорный. - Сэр,я могу чем-то помочь? - ААА! Тьфу ты,зачем так пугать? - Глубоко извиняюсь сэр,но по моему вы что-то ищете,что именно? - Я адвокат Феникс Райт, у меня была улика по делу,но она пропала. - Очень жаль. Но я не находил никаких ножей. Феникс бродил по отелю в поисках ножа. Не найдя нужную ему вещь он вернулся в своё бюро,надеясь отыскать его там. Но и тут его ждала неудача. Тем временем Майя закончила есть борщ в одном из небольших ресторанов,и пошла к Райту. Но её опередил прокурор Дэнатус. Прокурор заходит в бюро к Фениксу. - Мистер Райт. - ААА!! Да почему меня сегодня все пугают!? - Не это ли ищите? - С ухмылкой он показывал адвокату нож. - Это... Это же тот самый нож! - Верно. Он был ключевой уликой в этом деле. - К-ключевой? - Наверное зря я пришёл к тебе. - Ч-чего? Прибегает Майя. - Ник там... Ой! Прокурор Дэнатус. - Ничего,что ты хотела с ним обсудить де тоточка? - Эй! Я уже не деточка!!! - Майя обиделась на прокурора. - Майя,так чего ты пришла? - Я поела! - Ъ-Ъ-Ъ! Что блин??? - Ты что не рад? - Да рад я рад! Но я думал будет что-то важное. - Эй! То что я поела я больше не голодная! А раз я больше не голодная,я не умру от голода! - Г-х. Майя.... Гхм... Прокурор Дэ... От Парка и след простыл. - А где он? - Не знаю. Кстати может съездим домой к Франциски? - Ну ладно дав... Так стой! Она же нам не разрешала ехать к ней домой! - Давай попросим. - А смысл на ехать к ней? - Просто! - Поесть? - Ь-Ь-Ь! Н-нет! - Нет - значит да. Майя погрустнела. Вечер Феникс встретил в одиночестве,спокойно сидя у окна своего бюро и попивая кофе. Вдруг он услышал шаги. - Добрый вечер Феникс Райт. - П-прокурор Дэнатус? Что вы забыли у меня? - Ну что вы так грубо? - Извините я не то имел ввиду. - Не важно,важно то что мы не договорили. - О чём? - Об ноже. - (Точно! Нож!) - Вы были правы,на ней есть кровь,но нельзя определить кому она принадлежала!? - (Гр-р-р-р!) - Но ты сделал главную ошибку. - ?.. - Ты не предоставил его суду. - Потому что у меня его украли... Или ты его украл? - Фу-у! Какая мерзость, адвокат. Я его не крал. - А кто тогда? - Ты этого никогда не узнаёшь. - Достал охотничий нож. - Ч-что в-вы д-д-делаете? - Ты бы мог второй раз огласить моё поражение на весь мир, чего я не потерплю. - Ч-что? - Это я убил Яхари. Он нанёс мне удар по моей серии побед,ровно 15 лет назад. - Вы чем-то с-схожи с прокурором Манфредом фон Кармой. - Верно. Ведь я его сводный брат! - (Шо ты несёшь ?) - Вы... Ег-г... - Да... Удар. Резкая боль возникла в области груди у адвоката. Прокурор Прак,ничем не отличается от Манфреда. Он готов был пойти на всё,ради безупречности. Райт сделал удар по носу прокурору,но ему было по силам проигнорировать удар. Ещё один и из его носа пошла кровь. Дэнатусу не оставалось ничего другого как окончательно убить Райта,вырубив его,а потом тот умер от потери крови. Прак ударил Фениксу по челюсти локтем, из-за чего он потерял сознание. Он упал вниз,под окно... Под то... Где была убита Мия... Теперь... Он... Это ещё не конец. Но я не могу произнести продолжение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.