ID работы: 10581133

Прокурор Дэнатус

Джен
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Майя!!!!!!!!!!!!!

Настройки текста
Феникс и Майя спорили. - Ник! Нам надо заняться изучением этого преступления! - Мы не имеем право! У нас нету разрешения на это! - Давай хотя-бы соберём нужную информацию об этом деле! Майя силой затащила Райта в машину и они поехали в отель. Собственно они ехали туда минуту. 13:30 Отель "Фукусима" Везде были полицейские,ну это и понятно почему они здесь. Пройдя дальше они наткнулись на инспектора Гамшу. - Инспектор Гамшу. - Обратилась к нему Майя. - О-о-о! Какие приятели! Вы согласились защищать госпожу Франциску? Ура! Я так рад! - В общем то,нет! - Отрезал Райт! - Эгмх... Что? - Она отказалась от наших услуг. - Добавила Майя. - Как это понимать? А почему вы здесь тогда? - Ну мы решили что мы можем вам помочь! - Ну тогда не надо. - Ага, знаю как вы тут улики находите. - Так, Майя,ты уверена что ты хочешь помочь инспектору? - Да,конечно! Он же такой прикольный. Гамшу было приятно слышать эти слова, потому что он никогда не слышал их. Трое прошли в номер где было совершенно убийство. - Вам что-то известно о жертве? - Да, Гарри Яхари, 45 лет. Не женат,детей нет. 5 лет назад работал адвокатом.Был убит тупым ударом по голове.У нас даже есть свидетель убийства. - Свидетель? - ДА! И ЭТО ТОТ УБИЙЦА! Как там его? Э-э... А. ГАРРИ БАТЦ! - " Ларри? И что он забыл в этом отеле?" - Вот, отчёт о вскрытии. Отчёт о вскрытии добавлен в материалы дела. Жертва умерла в 19:50 результатом удара тупым предметом по голове. Смерть была моментальной. Был убит статуэткой "Закон". - А что это за статуэтка "Закон"? - А... Это? Вот. - Гамшу показал статую. - Увесистая,килограммов 9. - Ага,ему её подарили. Статуя "Закон" добавлена в материалы дела. Довольно увесистая штука. 9 кг. - Ещё что-то было обнаружено? - Эх... Отпечатков на орудии убийства нету. Действительно,она же всегда в перчатках ходит. И сидит. И стоит. И лежит. - Подумал Райт. - Ой... Это что? - Что ты там нашла? - Вот смотрите. Майя показала нож. - Ну что тут такого? Нож как нож. - Но.. Почему он лежал вообще под кроватью? - Может уронил случайно. - Приятель смотри что у меня есть! - О это же... Э-э-э... Как там его,лю... - Люминол вроде... Ай, не важно,по брызгаем? - Ладно,давайте. Раствор люминола добавлен в материалы дела. Помогает узнать где была кровь. Полезная штука. Они брызнули на нож. - Ого сколько тут крови! Меня щас стошнит! - Майя умоляю тошни не здесь! Нож с кровью добавлен в материалы дела. На нём обнаружено много следов крови. Гамшу был растерян. Ведь он так старался для его госпожи,но в итоге... - Подождите,но ведь у жертвы не было ножевых ранений,и у Франциски тоже. - Но чея это кровь приятель? - Скорее всего,настоящего убийцы. - Н-настоящего убийцы? - Верно... - Но свидетель! Что делать со свидетелем? - С ним потом разберемся, а сейчас к Франциске. - Вы всё-таки будете её защищать? - Попробовать стоит. Если откажется. То увы, на этом наши полномочия всё. Феникс и Майя вернулись в изолятор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.