ID работы: 10581133

Прокурор Дэнатус

Джен
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое дело -- Новый прокурор

Настройки текста
12:56 Фирма "Райт и партнёры" Феникс и Майя в кабинете занимаются разными делами. Кто-то пыль протирает со стола, кто-то ест. Вообщем обычный день в офисе. Майе скучно просто жевать еду и она решает включить телевизор. По телевизору идут разные программы,и тут она натыкается на новости. - Сегодня около 7:00 было совершенно убийство. Подозреваемая в этом является гениальный прокурор Франциска фон Карма. Наследница легендарного прокурора Манфреда фон Кармы. Само преступление было совершено в отеле "Фукусима". Майя не верила своим глазам и ушам. Она никогда не поверила б что Франциска способна на убийство. - Н-ник! Ты это слышал? - А? Что произошло? - Ты издеваешься?? - Грозно посмотрев на Феникса спросила Майя. - Май,ты чего? - Испуганно сказал Райт. - Тут Франциску в убийстве обвиняют,а ты даже новости не смотришь! - Франциску,в убийстве? - Да! - И что ты предлагаешь сделать? - Ну как что? Защитить! - Ь-ь-ь! Феникс был против защиты фон Кармы. Его больше всего бесило её манера поведения,и сама она его бесила. - Нет. - Ч-что... Нет? - Я не буду защищать её в суде. - ЧТО-О-О-О? Но ведь ты! Ты же защищал мистера Эджворта! - Я его защищал, потому что у меня БЫЛ повод его защищать. А Франциска,она мне банального - Привет,сказать не может. Всегда меня пытался унизить в любой удобной ситуации... Вообщем,нет! Майя ещё пыталась добиться своего,но Райт как будто был в суде и отстаивал свою позицию,и у него это превосходно получалось это делать. - Так! Всё! Майя! Если хочешь её защищать. - Райт снял с себя значок адвоката. - То иди и защищай. - Райт предложил взять его значок. - Э-э-э... Гм! Ладно я сама буду защищать её в суде! - О-хо-хо! Мы таки уверены? - Да! И вот увидишь у меня получится лучше чем у тебя! - С этими словами она ушла из кабинета. - Ну она и настойчивая конечно. Майя зашла обратно. - Н-ник, подвезёш меня? - С жалобным видом попросила девушка. Феникс вздохнул и они направились в изолятор. 13:15 Следственный изолятор. Майя зашла сама и села на стул. Вскоре пришла Франциска. - А ты... Кто? - Франциска была удивлена появлением девушки. - Ты меня разве не помнишь? Ты меня обвинить пыталась. - Нет,не помню! - Соврала Карма,ведь она не хотела вспоминать первое поражение в её безупречной серии побед. - Не важно! Я хочу защищать тебя в суде! - Но,ведь у тебя нету даже диплома об окончании юридического университета,и документов соответствующих нету! И значок вообще тебе Феникс Райт дал! - ..... Э-э-э... Не важно. Феникс просто за стеснялся заходить к тебе. Майя выкручивалась как могла. - П-подожди. Ты щас хочешь сказать что... - Именно! Феникс хочет защитить тебя на суде. - ... Нет. - Что?? - Я не хочу чтобы этот глупец меня защищал. - Почему??? - Есть несколько причин. 1. То что я сама не хочу этого. 2. Я не буду пользоваться его услугами,ты это ему передай. 3. Это дело будет вести прокурор. - Пхах,конечно это дело будет вести прокурор. Ведь это логично. - Нет, прокурор Дэнатус. Он не проиграл ни одного дела за свою 15-цати летнею карьеру. Он сравним с Майлзом Эджвортом,только сильнее его в 5 раз. - Это не повод для отступления! Ник выигрывал и тебя и твоего отца! - Хватит!!! Я сказала нет и нет! Я отказываюсь от ваших услуг! - Ай... Да ну тебя! Майя вышла из комнаты. - Ну ты что-то долговато чем я думал. - Эх... Майя отдала значок Фениксу. - А ты не верила. - Она сама отказалась... - Ну как-бы это понятно. Тем временем у Франциски. Она была погружена в себя, из-за этого разговора она задумалась. - Феникс... Стеснялся заходить... Бред какой-то... И сам вызвался мне помогать... Он что... В меня вль... Лю... Нет,быть такого не может!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.