ID работы: 10579982

I love you

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Quantum Hater соавтор
Nico Heisenberg соавтор
Yuki Reinherz соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Lance`s secret.

Настройки текста
Примечания:
Снова этот лес, снова перед глазами окровавленное тело Клэя, снова какие-то голоса. — Он страдает и погибнет лишь из-за тебя. — Именно ты убьëшь всю команду. — Тебя здесь ненавидят. — Нет! Нет! Пожалуйста, прекратите! — Ланс начал бежать.- Я хочу защитить Клэя. Он нужен мне. Ричмонд резко останавливается, потому что увидел, как Мурингтон сражается с монстрами, но не успевает отражать все атаки. Один из монстров забирает у него меч, но рыцарь продолжает защищаться. Белый рыцарь хотел помочь, но понял, что не может пошевелиться, как будто его что-то держит. — Клэй! — Крикнул он, что есть мочи. Шатен повернулся, а монстр воспользовался этим. Он проткнул его мечом. Кровь медленно стекла вокруг меча. Как только предмет был удалëн из груди рыцаря, он выронил щит и замертво упал на землю. — Нет! Клэй! Ланс резко вскакивает, ударяясь лбом о лоб Клэя. — Клэй? Что ты делаешь в моей комнате? — Вообще-то, это моя комната.- Рыцарь потëр лоб.- Мы смотрели фильм, потом ты заснул. Я не хотел тебя будить. — Который сейчас час? — Полпятого вечера. — Нам уже пора вставать.- Блондин слез с кровати и подтянулся.- Надеюсь Джестро не напал на город, пока мы спали. Они вышли в игровую комнату, где уже сидела Мейси. — О, наши радужные рыцари проснулись.- Мейси оглянулась через диван. Ланс обильно покраснел, а Клэй лишь кашлянул. — О, кто-то влюбился в Клэя? — Ты нас видеть хотела? --Спросил Мурингтон, переводя тему. — Да. Я хотела спросить. Вы ведь раньше дружили. Что случилось? — Она включила телевизор, на котором появилась то самое фото. — Нам тогда было лет пять-шесть.- Синий рыцарь медленно подошëл к дивану.- Мы уже несколько месяцев дружили и считали себя лучшими друзьями, но не прошло и недели, как ты просто перестал приходить на наше место.- Клэй повернулся к Лансу.- Я пытался как-то с тобой связаться, но всë было тщетно. Потом началась академия. Там я снова увидел тебя, но уже не тем, которым помнил. Когда начал расспрашивать в чëм дело, ты просто уходил от ответа, а потом мы вовсе перестали как-либо общаться.....до недавнего времени. Может хоть сейчас расскажешь, что произошло? — Раз об этом зашла речь.- Ричмонд подошëл ближе.- Через пару дней после того, как было сделано это фото, мои родители узнали, что я дружу с тобой и сказали, цитирую: «Конечно, неожиданно, что ты дружишь с этим бедняком из Днуллиба, его оправдывает лишь, то, что он племянник Мерлока, придворного волшебника, но было бы хуже если бы ты дружил с кем-то менее известным. Как богач, ты должен помнить о социальном статусе. Всë начинается здесь, в Аурумвиле, и распространяется по всему Найтону. Помни об этом, Ланс Ричмонд.» — Все посмотрели на Ланса с сожалением.- Может сейчас я и хвастаюсь, счастлив, но в пять лет, когда ты прекращаешь общение с лучшим другом-это сильно ударяет по тебе. Мурингтон втягивает Ричмонда в объятья. Белый рыцарь не сразу понимает, что произошло, но потом тоже обнял друга. Мейси просто в крысу сфоткала их и отправила остальным с подписью: похоже план сработал, но я не знаю, как долго они будут оставаться друзьями. Переходим ко второй части плана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.