ID работы: 10579982

I love you

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Quantum Hater соавтор
Nico Heisenberg соавтор
Yuki Reinherz соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Did I fall in love with Clay?

Настройки текста
Примечания:
Когда Клэй притянул меня к себе, я, немного покраснев, не сразу решил обнять в ответ, но потом всë же неловко обхватил его спину. Краем глаза замечаю как Мейси покидает комнату, оставляя нас одних. Мы могли стоять так целый день, если бы меня не пронзила резкая боль. Я выбрался из объятий. — Клэй, мне нужно ненадолго отойти. Я скоро вернусь. — Хорошо. Я подожду. Я быстро вышел из игровой и направился на кухню. В аптечке должно было остаться лекарство. Добравшись до кухни, я залез в аптечку и начал искать, молясь, чтобы таблетки были на месте. Всë же они нашлись. Я выпил лекарство и моя боль утихла. Как я ненавижу этот период. Надеюсь никто ничего не заметит. Выхожу с кухни, иду обратно, но останавливаюсь, замечая, что Клэй заходит в главный зал. Я бы не придирался, если бы он не посмотрел по сторонам. Что-то явно не так. Даже Ава с Робином вышли. Я знаю, что подслушивать нехорошо, но всë же… — Мерлок, похоже он вернулся. — Я знал, что моя магия не сможет надолго избавиться от него. — Если снова использовать магию, я думаю в этот раз так сильно притормозить его не получится. — Да… Нужно обратиться за помощью к королеве Хальберт. — Надеюсь, она ничего не разболтает. Я не хочу втягивать в это друзей, а уж тем более, не хочу, чтобы из-за этого ко мне было другое отношение. Интересно, из-за чего наше отношение к нему может измениться? У этого рыцаря явно есть свои секретики, но каки… — Ланс, что ты здесь делаешь?— Голос Мейси заставил меня подпрыгнуть. — Я… Я… — Ты что подслушиваешь? — Блин, будь потише. — Нет..... Да… Возможно. — Ты же знаешь, что подслушивать нехорошо или в богатых семьях это является нормой? — Я просто беспокоюсь за Клэя. Когда он заходил к Мерлоку, он выглядел так, будто ему больно. — Ты ж его знаешь. Он любит скрывать свои травмы или проблемы. Так что просто не лезь к нему и, когда захочет, он сам обо всëм расскажет. Это его право. — Ты права. Но если он скрывает от нас что-то серьезное, я за себя не ручаюсь.- Что-то непонятное я сейчас ляпнул. Мы услышали шаги за дверью и быстро пошли в сторону кухни. Весь оставшийся день мы не видели Клэя, а когда он вернулся, пошëл в главный зал и сел на стул, положив руки на стол, а на руки склонил голову. Мерлок даже глаз с него не сводил, поглаживая его по спине своей голографической рукой. Я захожу в помещение. Клэй медленно поднимается со стула и пытается подойти, но ноги подкосились и он, с тихим болезненным стоном, упал на пол. — Клэй, с тобой всë хорошо? — Я подбежал к нему, помог подняться и усадил на стул. — Да, просто немного устал. — Если тебе плохо или больно, то просто скажи. — Я не могу ничего тебе рассказать. Мои проблемы это только мои проблемы. Я не хочу, впутывать в это других. Я взял его руку и почувствовал, как он слабо сжал мою. Мои щëки начали гореть. Неужели я влюбился в Клэя? Нет. Не может быть. Только вчера я его ненавидел, а сегодня уже люблю. Как это работает? Мы смотрим друг на друга в течении минут пяти, а потом я сажусь на пол и кладу голову ему на ноги. Как же не хочется его отпускать, хочется прижать к себе, забрать всю его боль, просто быть рядом и наслаждаться каждым моментом жизни. Мои глаза начали закрываться и я медленно проваливаюсь в царство морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.