ID работы: 10579982

I love you

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Quantum Hater соавтор
Nico Heisenberg соавтор
Yuki Reinherz соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Nightmares and a second chance.

Настройки текста
Примечания:
Утром вся команда, кроме Клэя и Мэйси, собралась в главном зале. — Кто-нибудь видел Клэя? — Мэйси зашла в комнату.- Я везде искала, но его нигде нет. Как сквозь землю провалился. — Я видел, как ночью он шëл на кухню, чтобы попить водички, а потом я отключился.- Сказал Ланс. — Неужели Клэя похитили? — Аксель сразу забеспокоился. — Похоже на то.- Аарон подошëл к Аве.- Ава, можешь отследить его сигнал? — Уже работаю над этим.- Девчушка начала кликать на кнопки.- Он в лесу, но больше никого нет рядом. Вероятнее всего его похитили монстры Джестро, но… — Откуда мы можем знать, что рядом обязательно кто-то должен быть? — Блондин подошëл к экрану.- Дай мне координаты. Я поеду проверю. Если что не так, я сообщу. — Почему ты так беспокоиться о Клэе. Вчера всë было по-другому.- Спросила красный рыцарь, но Ричмонда уже и след простыл. — Что с ним происходит? — Спросил брюнет. Все пожали плечами. Никто не знает, что у модника на уме. **************************** Ланс ехал по лесу, пытаясь заметить своего друга. Недалеко от координат он остановился и пошëл пешком. Приближаясь к цели, блондин уловил тихие стоны боли и ему пришлось перейти на бег. Белый рыцарь остановился, потому что ему на встречу медленно шла чья-то фигура. Ричмонд узнал Клэя. Глаза сразу же округлились от страха, а внутри всë болезненно сжалось. Синий рыцарь шëл, покачиваясь из стороны в сторону, с глубокими ранами по всему телу. Блондин не мог пошевелиться от ужаса. Неожиданно шатен встал на колени, закашлялся, выплëвывая немного крови, и упал на спину, тяжело дыша. Белый рыцарь наконец сдвинулся с места, беря своего друга на руки, быстро побежал к своей машине. — Держись, Клэй. Всë будет хорошо.- Ланс прижал тело к себе.- Прости. Дыхание Мурингтона становилось всë слабее и слабее с каждой минутой. Ричмонду пришлось ускориться. Он не мог допустить, чтобы их лидер погиб. Добежав до машины, он быстро забрался туда, включил автопилот и ещë сильнее прижал Клэя к себе, чувствуя как по его рукам тоненькими струйками течëт кровь. Слëзы сами по себе начали наворачиваться на глаза. — Хахахахаха!!! — Смех слышался со всех сторон. — Ты никогда не станешь хорошим рыцарем.- Первый голос. — Ты всегда останешься избалованым ребëнком.- Второй голос. — Лучше уходи. Ты здесь никому не нужен.- Третий голос. Снова смех. — Нет. Этого не может быть. Это неправда.- рыцарь пытался заглушить голоса, но всë бестолку. — Это правда. Если бы ты был хоть кому-то нужен, от тебя не пытались бы избавиться, Клэй относился бы к тебе по-другому. — Нет! Я нужен команде! Я нужен королевству! — Ланс! Ланс, проснись! Ланс проснулся от того, что его трясли за плечо. Мейси беспокойно смотрела на своего друга. — Мейси? Что ты здесь делаешь? — Я услышыла крики и решила проверить.- Хальберт отошла от Ричмонда.- Тебя что-то беспокоит? — Нет. Всë хорошо. Мне не на чего жаловаться. — Раз так… Клэй хочет, чтобы ты пришëл к нему в комнату. — Зачем? — Он хочет поговорить с тобой, просто лучше узнать тебя. — Скажи ему, что я будут через 10 минут. — Хорошо.- Красный рыцарь ушла. Ланс встал с кровати и подошëл к небольшому зеркалу, висевшему над комодом. — Дааааа… Все сразу заметят, что что-то не так.- Он поправил волосы, переоделся и вышел из комнаты. Идти в комнату к лидеру было немного неловко, особенно после вчерашнего. «Интересно, он будем меня отчитывать или и вправду хочет просто поговорить?» — Белый рыцарь не заметил как дошёл до комнаты. Он остановился, но почему-то никак не мог постучать. Сделав глубокий вдох, Ричмонд в же постучал и, услышав «Входите», открыл дверь. — Ты хотел меня видеть? — Ланс шагнул в комнату. — Да.- Клэй сидел на кровати, облокотившись о спинку и что-то листал в ноутбуке.- Садись рядом. Блондин сел на кровать, тоже облокотившись о спинку, и заглянул в ноутбук. Шатен листал список фильмов и сериалов. — Получается, ты позвал меня не для того, чтобы поговорить, а чтобы просто посмотреть фильмы и сериалы? — Да. Ланс решил не уходить, а всë же дать шанс синему рыцарю. Клэй решил сначала посмотреть фильм «Огонь», а потом выбрать по ситуации. Он приобнял Ричмонда за плечо и начал просмотр. Первый час прошëл нормально. Ланс лишь изредка напрягался и сжимался простынь, но через 20 минут, блондин заснул, положив голову на плечо шатена. Мурингтон это заметил и поставил фильм на паузу. Он закрыл ноутбук, убрал его на прикроватную тумбу и, накрыв белого рыцаря одеялом, лëг, стараясь не разбудить друга. Иногда Ричмонд вздрагивал и вжимался в Клэя, что-то бормоча, а тот аккуратно гладил его по плечу, хоть как-то успокаивая. «Что же тебе такое снится?» — Задался вопросом Мурингтон, проваливаясь а царство морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.