ID работы: 10579982

I love you

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Quantum Hater соавтор
Nico Heisenberg соавтор
Yuki Reinherz соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Again.

Настройки текста
Примечания:
В фортрексе всë спокойно. Ну, почти. Клэй и Ланс снова за своë. Оба сидят за столом на кухне и опять спорят. Белый рыцарь не последовал плану, чем очень разозлил лидера. — Ланс, когда ты уже в конце концов поймëшь, что надо следовать плану. Из-за тебя мы чуть не проиграли.- Клэй строго смотрел на товарища. — Клэй, тебе надо научиться расслабляться. Ты целыми днями занят этим кодексом, вот и злишься из-за недосыпа.- Ланс как обычно на расслабоне.- Если ты можешь целыми днями не спать это не значит, что вся команда тоже может так. — Мы должны быть на чеку. Никогда не знаешь, когда Джестро захочет напасть на город. Мы должны быть готовы отразить его атаку. — Ну вот ты и будь готов, а мне нужен отдых, массаж и тëплая ванна. — Ты бесполезен.- Тихо сказал синий рыцарь. — Что прости? — Я говорю, что ты бесполезен! Ты всегда думаешь лишь о себе, а защита королевства на последнем месте! — Клэй перешëл на крик. — Я так же как и ты стараюсь защищать королевство, но когда выдаëтся свободная минутка, я хочу потратить еë на себя.- Ланс тоже не стал себя сдерживать. — Как тебя в рыцари взяли то?— Это была не моя похоть. Меня родители заставили пойти в Академию. Я всегда хотел быть актëром. — Вот и пошëл бы после выпуска в актëры. Зачем в рыцарях остался? — Я сам не знаю! — На самом деле он знает. — Ну вот и иди в актëры! — Не тебе решать мою судьбу! — Белый рыцарь встал и перевернул стол, уронив не только тарелки, но и Клэя. — Хочешь драться? — Синий рыцарь медленно поднялся и, перепрыгнув стол, набросился на товарища. Остальная команда была в главном зале, обсуждая сегодняшний день. Эта схватка далась им сложнее, чем предыдущие, но они справились. Мэйси боялась, что их друзья просто переубивают друг друга. Прошло уже около получаса, а их товарищи так и не появлялись. Принцесса решила проверить всë ли хорошо, взяв с собой Акселя. На всякий случай. Выйдя в коридор, они услышали звук бьющейся посуды и крики. Им пришлось быстро вбежать на кухню, чтобы увидеть не очень приятную картину. Некоторые стеллажи и стол перевëрнуты, посуда разбита, а сами парни были в порванной одежде, все в ссадинах, царапинах и синяках, готовые убить друг друга. Жëлтый рыцарь быстро оттащил Клэя от Ланса, а красный рыцарь помогла блондину подняться. — Что здесь у вас произошло?! — Мэйси была в ярости.- Вы либо нормально общаетесь, либо дерëтесь вне фортрекса. Хотя, нет. Вне фортрекса вы друг друга точно убьëте. Миритесь. — Я не буду мириться с этим оболтусом.- Сказал Клэй, вырываясь из хватки Акселя. — Я тоже не собираюсь мириться с этим ходячим уставом. — Достали! Либо вы миритесь, либо я не знаю, что с вами сделаю! — Мейси очень сильно хочет врезать им обоим. Рыцари разошлись по своим комнатам и весь оставшийся день никто не разговаривал. Ночь к красному рыцарю пришла прекрасная идея и она поспешила рассказать еë Аарону и Акселю. Три рыцаря собрались в главном зале и активировали Мерлока 2.0. — Мерлок, можете нам помочь? — Спросила Мейси. — С чем? — У вас остался альбом со старыми фотографиями Клэя? — Где-то должен был остаться.- Мерлок покопался в блоках памяти.- Ага, вот он. Начав листать фото, они заметили занимательный снимок. На нëм были запечатлены Клэй и Ланс. Оба улыбаются в камеру, перепачканные. У Клэя был выбит один зуб, но его это несильно беспокоило. — Похоже раньше они дружили.- Сказал Аарон.- Что между ними произошло? — Я не знаю. Клэй об этом со мной не разговаривал. Я пытался с ним поговорить, но он лишь отмахивался. — Надо будет у него распросить, что произошло. Трое пошли спать, чтобы завтра у них было достаточно сил, не только чтобы защитить королевство, но и для того чтобы помочь Лансу и Клэю вновь воссоединиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.