ID работы: 10579885

Универ - время любить?

Гет
G
Завершён
259
Горячая работа! 603
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
507 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 603 Отзывы 111 В сборник Скачать

Лучшие годы жизни

Настройки текста
Примечания:
Каждая девушка встала на то место, куда им и написали: Миён возле того самого фонтана, где они с Юнги когда-то устроили водные игры; Боён — у главного входа, а Ха Ын — у чёрного. Минута, две, три… А никто ещё не пришёл. Миён уже начала сомневаться, придет ли вообще Юнги? Или он просто решил отомстить девушке за все её прошлые злодеяния? Постояв ещё две минуты, Миён, проклиная себя за мысль о том, чтобы уйти, развернулась и двинулась к воротам, которые вели к выходу из университета. «Зачем было звать и не приходить?» — крутились мысли в голове у девушки. Но брюнетку из её размышлений вывел ужасно знакомый голос. Голос, который она готова слушать вечно. — Коротышка, куда потопала? Далеко собралась? Девушка обернулась и увидела парня, который своей улыбкой, кажется, освещал все эти темные и скучные улицы. — Иди сюда, — Юнги начал подходить ближе к брюнетке. — Пойдём со мной. Как только парень оказался в метре от девушки, она тихонько, но с усмешкой произнесла: — Говоришь, как маньяк, — он улыбнулся. — И как мне тебе верить? — Мне кажется, я самый обаятельный маньяк в твоей жизни. — И надеюсь, что последний. Оба улыбнулись друг другу. Пара стояла в тишине около минуты, просто прожигая друг друга взглядами. — Ты чудесно выглядишь, коротышка, — искренне произнёс Юнги и взял ладошку той, которая просто-напросто спасла его, вывела из жуткой депрессии, продолжающейся два года. — Спасибо, — застенчиво улыбнулась та и, еле справляясь с волнением, крепче сжала руку Юнги. — Ты тоже прекрасно выглядишь. Тебе безумно идёт, Юнги. Свободной рукой Миён потрепала брюнета по волосам и мило усмехнулась, обнажая маленькие зубки. Сейчас она была чем-то похожа на Чонгука, который стал известен в университете, как зубастый кролик. Конечно же благодаря девушкам, которые только так и его и называют. — Я думаю, нам пора, — парень взял Миён за талию и повёл в университет, параллельно надевая небольшую повязку на глаза. — А это зачем? — Для пущего эффекта. Миён посмеялась и сильнее прижалась к парню. Чтобы не упасть. Или просто быть немного ближе. До ужаса приятное и тёплое чувство разлилось по всему телу Юнги, который мечтал, чтобы дорога к крыше была бесконечной. А кому не нравится быть любимым? Только сумасшедшим. Или тем, кто ещё не ощутил искренних чувств со стороны своего партнёра. — Ещё немного и мы придём. — Ведёшь меня в лес? — поинтересовалась девушка. — Хочешь меня там где-нибудь грохнуть, да? Это твой коварный план? Её глаза настолько ярко блестели от радости и ожидания свидания с Юнги, что этот блеск можно было разглядеть даже через повязку и в темноте. — Совсем глупая? — Миён получила легкий удар по своей головушке и сморщила носик, чем заставила брюнета улыбнуться. — Я веду тебя туда, где тебе должно понравиться. — А если мне не понравится? — с усмешкой спросила девушка. Юнги действительно задумался. А если Миён, как и Тэ Хи не любит смотреть на всякие звезды? А если она тоже не хочет проводить своё свободное время на какой-то грязной университетской крыше? Этот факт начал расстраивать Юнги, но следующая фраза снова заставила его понять, что Миён совершенно не такая, как Тэ Хи: — Ты ещё и задумался? Совсем глупый? — парню прилетело маленьким кулачком в плечо. — Как мне может не понравиться? Ты же будешь рядом. А это самое главное. Желание лечь на асфальт и растечься лужицей увеличилось раза в два. «Она совершенно не такая, как Тэ Хи… Она искренняя, добрая и безумно красивая… Я никогда её не потеряю!».

***

— Господи, да где же чучело бродит? Боён уже минут семь переминается с ноги на ногу, ожидая одного саблезубого дурачка, который обещал ей свидание. — Ещё минута — и я клянусь, что ухожу отсюда прямиком в общагу! — недовольно произнесла брюнетка и мелкими шагами начала подходить в воротам университета. — Две минуты… — посмотрела на наручные часы и сжала зубы. Когда девушка опаздывает на свидание — это нормально. Надо же как-то показать, что ты такая вот девчуля, которой нужно и внимание, и время ожидания. Но когда опаздывает парень… Это уже слишком для Боён. Она готова рвать и метать. Все её бывшие ухажеры, которые опаздывали хотя бы на десять минут, сразу же летели в чёрный список. А что? Для Боён это в первую очередь неуважение к девушке. — Ну что, мой саблезубый, — усмехнулась девушка, — время у тебя вышло, — появилась зловещая улыбка, которая так и говорила о серьёзных намерениях кое-кого убить. — Теперь ты не отмоешься… Завтра я тебе выскажу всё в лицо, говнюк… Боён ускорила шаг. Только она собралась выйти за порог университета, как из-за ворот выпрыгнуло что-то мохнатое, накинуло на девушку мешок и засмеялось. — Я знал, что рано или поздно ты психанёшь и соберёшься уйти, — пальцы этого мохнатого чудовища начали щекотать блондинку, пока та извивалась, как несчастный червячок. — Боже! Что это такое?! — она совершенно не понимала, что происходит, и зачем на неё накинули мешок. — Я проверял тебя на стрессоустойчивость, — послышался довольный смех парня. — Ах ты ж, индюк недоделанный! — как только Боён поняла, кто это, брюнету прилетело со всей дури в живот. — ТЕБЕ ЖИТЬ НАДОЕЛО, ПРИДУРОК?! — Чонгук залился ещё большим смехом. — И что это вообще на тебе?! Девушка, всё также имевшая на голове мешок, начала трогать тело Гука, пытаясь понять, что на этом дураке надето. — Ты почему такой мохнатый? Боён продолжала трогать парня, блуждая по всему телу тоненькими красивенькими пальчиками. — Тише, тише, Боён… — ухмыльнулся Гук и аккуратно взял руки девушки в свои. — Не буди во мне зверя, а то мы так и не дойдём до места, где у нас должно быть свидание. Парню оставалось только засмеяться, чувствуя, как сильно смутилась блондинка. Думая секунды три о том, что имел в виду Чонгук, девушка резко вырвала свои руки и не ожидая, что парень прямо сейчас тоже решит отпустить её, упала на землю, ударяясь попой. — Аййщ! Всё из-за тебя! Чонгук, я тебя убью, клянусь, говнюк! Смотря на эту пару, никто никогда не скажет, что они встречаются. Враги. Хорошие друзья. Или даже брат с сестрой, но никак не возлюбленные. От них не излучается любовь. Они всегда либо дерутся, либо ругаются. В других состояниях их пока никто не видел. Чонгук с Боён никогда не воркуют друг с другом, не целуются на людях, редко обнимаются. Кто хоть раз видел эту парочку вместе, на сто процентов были уверены, что это просто друзья, отношения которых желают оставлять лучшего. Но есть одно «но»… Это их отношения. Они не такие, как у других. Без всяких «малыш», «зайка»… Чонгук и Боён немного по-другому показывают свою любовь: «чучело», «белобрысая», «саблезубый говнюк» или «ведьма». И это их устраивает. И будет устраивать, пока оба друг другу важны и нужны. Зачем им знать, что думают другие, пока они счастливы? — Ну что ты, засранка моя? — ухмыльнулся Гук, смотря на девушку с мешком на голове, которая сидела на асфальте. — Всё ещё хочешь со мной на свидание? Блондинка сняла мешок и, еле разлепив глаза, недоверчиво посмотрела на парня. — Боже мой, — громко засмеялась Боён, держась за живот, — что на тебе надето, чукча? — девушка ещё раз осмотрела Гука, который был одет с костюм какого-то волосатого коричневого зверя. — Это какое-то чудовище что ли? Во что ты вырядился? — Сама ты чудовище! — закричал Чон и недовольно топнул ногой. — Я МЕДВЕДЬ! — Ты чудо в перьях! — ещё громче захохотала блондинка, не переставая наблюдать за этим чудиком. — Ай всё! Не смейся, глупая! — запротестовал парень и быстренько поднял девушку с асфальта. — Погнали!

***

— Спасибо, что пришла, — застенчиво улыбнулся Тэхён, протягивая изящную ладонь. — Очень надеюсь, что тебе понравится. Улыбка растянулась и на губах Ха Ын. Тэхён чересчур милый и красивый. Он совершенно не такой, как все. Ха Ын сходит с ума. Действительно сходит с ума. Как можно быть таким крутым, милым и… И сексуальным… Как в таком скромном на вид парне может вмещаться всё это? Может именно потому, что он только на вид такой? А какой он тогда настоящий? Какой он, когда злой и недовольный? Когда готов убить весь мир? Или когда готов отдать всё, ради какого-то важного ему человека? Брюнетке остаётся только одно: открывать этого человека со всех сторон и надеяться, что уникальность парня никуда не уйдёт, потому что именно это делает его особенным. — Это спасибо тебе, что пригласил, — не менее застенчиво произнесла Ха Ын и протянула руку в ответ. — А куда мы пойдём? — Ну для начала мы крепко-крепко обнимемся, потому что я соскучился, — Тэхён притянул податливое тельце к себе и крепко сжал в своих объятиях. — Вот так-то лучше, — светловолосый обнял девушку ещё сильнее и потрепал по волосам. — Ты сегодня выглядишь ещё красивее, чем обычно, — парень слегка наклонился и аккуратно поцеловал Ха Ын в лоб. — Ты прекрасна… От смущения, накрывшего девушку с головой, и от удивления, что Тэхён с легкостью может такое сделать, внутренности брюнетки сделали тройное сальто. Тройное сальто и двойной аксель. А матка вообще с ума сошла: до сих пор финты крутит. — Кхм… — ей ничего не оставалось, как просто откашляться и посмотреть ничего не понимающими глазками на парня. — Ты тоже сегодня прекрасно выглядишь, — опустила взгляд и уткнулась носом в грудь парня. «Боже, ну что за милашка», — для подтверждения своих слов парень начал тискать до ужаса мягкие щёчки. — Нас уже заждались, красотка, — парень улыбнулся ещё шире своей квадратной улыбкой и повел девушку на крышу.

***

Ночь. Небо покрыто звёздами. Ощущение, что именно для этого вечера все звезды галактики собрались на этом черном, как глаза Миён, небе. Но, как бы красивы не были эти мерцающие точечки на небе, три самые яркие звёздочки еще в пути. Им осталось пройти еще пару этажей и тогда они увидят эти точечки, которые так стараются подражать девушкам. — Юнги, нам ещё долго? — Тэхён, мы скоро? — Засранец, нам ещё долго топать? У меня уже ноги устали! С трёх разных сторон входят парни, которые держали за руку своих избранниц. Тех, с кем они хотят сблизиться. Они идут на эту крышу с теми, кого хотят узнать получше. — Мы пришли, — послышалось от трёх парней, которые сказали это в один голос. — Открывай глаза… Девушки одновременно убрали повязки на глаза, которые им надели парни и удивлённо открыли рты. Единственная, у кого ничего не получалось, это Боён, которая никак не могла снять мешок со своей головы. — Придурок, зубастый! Сними с меня это г… — девушка замолчала и, что-то обдумав, продолжила: — Сними с меня этот мешок, я хочу быстрее посмотреть, что ты там приготовил. Боён решила, что сегодня надо быть чуть милее, а иначе останется без такого заботливого и хорошего парня, как Чонгук. Миён и Ха Ын повернули головы на эту недопарочку, начиная смеяться с них. И как такие совершенно разные люди могут быть вместе? — С мешком на голове тебе было лучше, — не очень громко произнёс Гук и быстренько чмокнул макушку девушки, пока не получил подзатыльник. — Я хотела быть с тобой милой сегодня, Чон Чонгук… — агрессивно выдыхая, произнесла блондинка. — Но ты меня просто выводишь из себя! — девушка сморщила нос, готовясь, кажется, убить парня. — У тебя три секунды, чтобы убежать. Даю тебе фору, иначе ты умрёшь прямо здесь. Поверьте, не по себе стало не только Чонгуку. Все друзья конкретно так поднапряглись, ожидая, что же сейчас сотворит эта парочка? Как же в этот раз они испортят совместную прогулку? — Так! Заткнулись оба, и слушаем меня! — подал голос бывший черноволосый парень. — УСПОКОЙТЕСЬ УЖЕ, МЕЛКИЕ! Так трудно хотя бы пару часов не ругаться? — Боён и Чонгук стыдливо опустили глаза. — Если вы оба испортите свидание, о котором я так мечтал, то я закопаю вас прямо здесь! Уяснили? — Мг… — парочка кивнула, не поднимая глаз на Юнги. Миён удивлённо посмотрела на Мина: неужели он действительно так хотел на это свидание, раз даже накричал на друзей? Щёчки девушки покрылись лёгким румянцем. К каким же ещё открытиям приведёт этот вечер? Когда все подуспокоились, девушки наконец-то смогли разглядеть всю красоту, которую им приготовили парни. Начнём с того, что украшением сегодняшнего свидания было небо. То самое, без которого не может жить Юнги. То самое, про которое он рассказывает только дорогим ему людям. То самое, что он показывал Миён уже не раз. Пока брюнетка внимательно рассматривала каждую звёздочку, вспоминая милые моменты из похода и планетария, начиная улыбаться как влюблённая дурочка, Ха Ын перевела взгляд чуть правее и увидела несколько покрывал, ярких подушек и какие-то не аккуратно развешанные гирлянды по стенкам. На душе сразу стало так тепло и уютно, что захотелось найти Тэхёна и просто задушить его в своих объятиях. Брюнетка до жути привязалась к нему, желая проводить каждую секунду с ним. — Нихрена себе, — подала голос Миён, которая наконец-то оторвала взгляд от неба, смотря, что же находится возле неё. Девушка подбежала к месту, что служило «столом» для их ужина и уставилась на еду. От лица Миён «Бананы, виноград, печеньки, фиолетовая шоколадка, — улыбнулась я, видя свою любимую сладость, — пицца, какие-то канапе и… вино?» — усмехнулась и перевела взгляд на Юнги, который внимательно рассматривал меня и улыбался. Если он и дальше будет продолжать так смотреть, то я за себя не ручаюсь. Я же сумасшедшая и могу сделать всё, что угодно. Он действительно этого не знает и не понимает? Или просто хочет спровоцировать меня своими действиями? — Хочешь споить меня? — с усмешкой спросила я, переводя взгляд на какую-то коробку, за которой стояло ещё порядком пять бутылок такого же вина. — Нет конечно, Миён, — мило улыбнулся Юнги, но мне эта улыбка показалась какой-то саркастической. — Это, чтобы мы вели себя более открыто и дружелюбно. — Тебе не хватает моей дружелюбности и открытости? — я начала подходить к парню, желая хоть чуть-чуть, но смутить его. Надеюсь, что получится, не вечно же ему это делать. — Ну с учётом того, что мы с тобой два месяца враждовали и ненавидели друг друга, то да — мне не хватает твоей дружелюбности, — брюнет хмыкнул точно так же, как и я, и снова повторил за мной, складывая руки в замок и становясь в свободную позу. — А вот открытости твоей мне, в принципе, хватает, — я вопросительно посмотрела на него. — Ох, Миён… Ты забыла тот танец в походе? Я, вот, до сих пор под впечатлением, — Юнги снова улыбнулся, как довольный кот, и начал подходить ближе ко мне. Эта зараза снова хочет меня смутить… И почему у него каждый раз это отлично получается? — Согласна, танец был невероятен, — усмехнулась в ответ парню. — Повторим? Улыбка спала с лица брюнета, оставляя после себя удивлённый взгляд. Неужели у меня получилось его смутить или застать врасплох? Три месяца борьбы с этим упрямым индюком… И я наконец-то смогла. — С радостью… Я повернула голову и, увидев хитрющую ухмылку Юнги, поняла, что снова проиграла. Ведь, единственный, кто может смущать, — это брюнет, который делает это великолепно. — Что…? — теперь у меня на лице красовался огромный вопрос. Юнги моментально подлетел ко мне, схватил одной рукой за талию, а второй взял ладонь, начиная вести меня в каком-то своём танце. Мне ничего не оставалось, как просто взять и поддаться чувствам, которые накрыли меня с головой. Этот парень… Просто невероятен. Откуда он такой взялся? Почему именно оказался в том университете, в который я так грезила поступить? Почему именно с ним у меня изначально не заладились отношения? Почему именно он так сильно меня бесил, хотя практически ничего и не делал? И когда он вообще мне понравился? Когда я стала чувствовать к нему что-то иное, исключая ненависть и желание отомстить? Где была эта ступень осознания? И когда я успела её переступить и не споткнуться? Ещё больше меня волнует вопрос: помогла ли мне история с Тэ Хи осознать свои настоящие чувства? — Что за вальс ты решил станцевать со мной? — подала я голос, но ужасно не хотела, чтобы Юнги останавливался и убирал свои руки от меня. — Мне просто захотелось быть ближе к тебе. У меня на несколько секунд остановилось сердце… А кислород, кажется, решил покинуть мои лёгкие, считая, что он теперь мне не понадобится. — С каких пор ты стал такой…? — я не могла понять: ГДЕ ЭТА ГРАНЬ МЕЖДУ ИДИОТОМ МИН ЮНГИ И ТАКИМ МИЛЫМ БРЮНЕТОМ? — Каким я стал? — усмешка никак не покидала его красивое личико. — Таким добрым, открытым, черт возьми, дружелюбным… Где всё это ты прятал раньше? — Твоя упрямость не давала мне показать себя настоящего. — То есть… — задумалась я, смотря на его ухмылку, которая стала для меня ярче солнца. — … Это и есть ты настоящий? — по лицу Юнги было видно, что задумался и он. — А какой я настоящий в твоих глазах? Парень остановил наш своеобразный танец и, не отпуская рук с моей талии, начал внимательно рассматривать меня. — Внимательный… Добрый… Любящий показаться крутым, хотя сам нуждаешься в заботе и любви… Ты готов поменять себя и весь в мир, ради того, кто тебе дорог… Вот так я тебя вижу, — я улыбнулась, смотря на яркую улыбку напротив. — Думаю, именно такой ты и настоящий, Юнги. — Именно такой я настоящий, Миён, — брюнет показал маленькие зубки и быстренько поцеловал меня в лоб. — Знаешь, если я буду меняться, то только ради тебя. Мне действительно больше никто не нужен, — от этих слов и действий Юнги мне захотелось завыть от наслаждения: кажется, именно такую любовь и именно такие отношения я искала. — Есть несколько человек, которых я люблю, — парень начал загибать пальцы. — Мама, папа, бабушка, дедушка и Тэхён. Мне кажется, я жил только благодаря их поддержки и любви, — улыбнулся, заставляя меня сделать тоже самое. — Но теперь… Теперь мне нужно использовать ещё одну руку, — он убрал вторую руку с моей талии, начиная крутить ею около моего носа. — Смотри, теперь я с полной уверенность могу загнуть ещё один палец, — и он подтвердил свои слова, сгибая ещё один палец, который для нас действительно много значил. — Теперь у меня появилась новая жизнь, — улыбнулись, хотя мне почему-то захотелось зареветь и уткнуться носом в грудь брюнета. — Хотя нет… У меня появился новый смысл жизни. — Перестань! — я со всей силы ударила парня в плечо. — Хватит говорить такое… На тебя это не похоже. Юнги лишь посмеялся и прижал меня к себе, заключая в самые нежные, но такие крепкие объятия. Как будто сказал, что он чувствует. Как будто показал, что больше никуда не отпустит то, что делает его счастливым. Интересно, а что чувствует он, когда делает всё это? Чувствует ли он такой же прилив энергии? Чувствует ли он, как все его органы выплясывают танго? Не могу же только я ощущать всё это. — А что на меня похоже? — Ты должен кричать на меня! Должен спорить со мной! Говорить, что я все время не права! Говорить, что ты сожжёшь меня на костре, потому что я ведьма! — Боже, — засмеялся и прижал меня ещё ближе настолько, насколько это было возможно, — я же шутил, малявка, — потрепал по волосам. — Теперь я к тебе буду относиться не так, как к Миён с университета, ясно? — я подняла удивлённые глаза. Что это значит? — Сказать, что это значит, коротышка? — он что, читает мои мысли? — Это значит, что ты стала для меня особенной. Теперь ты не просто бесящая меня малявка, бегающая в фиолетовом комбинезоне по столовой, — я усмехнулась, опустив взгляд вниз, понимая, что сейчас я тоже в том самом фиолетовом комбинезоне. — Теперь ты моя малявка, бегающая в фиолетовом комбинезоне по столовой. — Романтичный… — Что? — Я забыла добавить, что настоящий ты ещё и романтик. — Да, вот такой вот я, — довольно произнёс Юнги, высоко поднимая голову. — Самодовольный какой, — прыснула я и ещё раз стукнула Юнги по плечу. А чего он выделывается? — Хватит уже там ворковать, голубки, — послышался недовольный, но до ужаса счастливый голос Боён. — Пойдём уже за стол! — мы одновременно повернули головы на голос подруги. — Или это не стол? — почесала затылок и посмотрела на покрывало, разложенное посередине крыши. — Господи, пофиг, пошли уже кушать! — Идём! — крикнула я, довольно улыбаясь. Мне нравится всё, что здесь происходит. — Я не хочу идти к ним, — застонал Юнги, крепко держа меня за талию, не забывая прижимать к себе. — Хочу остаться в обнимку с тобой чуть подольше. Из меня сейчас табун бабочек вылетит! Сколько ещё можно делать так, чтобы я растекалась лужицей перед Юнги?! Господи, если ты меня слышишь, пожалуйста, сделай так, чтобы матка внутри меня перестала танцевать сальсу! — Нам нужно идти к друзьям, — слегка печально произнесла я, понимая, что сама не горю желанием уходить куда-то от таких тёплых объятий. — Эх… — выдохнул брюнет, заставляя кожу моей шеи просто гореть. — Пошли, там много вкусной еды. — Да? И ты молчал? Пошли быстрее! Я схватила парня за руку и потащила к покрывалу на котором было разложено множество блюд. Юнги больше ничего не говорил, но, когда я тащила его за собой, услышала тихий смех брюнета, который грел моё сердце и мою душу.

***

От автора Первая бутылка вина пошла туда же, куда вторая и третья, а подвыпившие студенты начали болтать без умолку. То ли алкоголь их так раззадорил, то ли приятная компания так хорошо на них подействовала. Все вели себя открыто, рассказывали про своё детство или всякие университетские истории. Но открытием для всех оказался именно Юнги. Тот самый бывший черноволосый, который раньше одним своим видом пугал любого нормального человека. Что с ним стало? — Боже, Юнги тебя не узнать, — удивлённо произнесла Боён, беря в руки ещё один бокал вина. — Я вот за тобой весь вечер наблюдаю и… — Ты весь вечер наблюдаешь за моим парнем? — недовольно спросила Миён, щёки которой начали гореть то ли от злости, то ли от количества выпитого алкоголя. — Ты весь вечер наблюдаешь за чужим парнем, а не за своим? Совсем сбрендила? — в разговор подключился и Чонгук, который явно был недоволен услышанной информацией. Остальные ребята просто начали смеяться с глупости своих друзей. Увидев, что у Ха Ын закончилось вино, Тэхён достал ещё одну бутылку и налил в стакан. — Ты хочешь меня споить? — тихо спросила девушка, беря в руки бокал, — от её шёпота у Тэхёна пошли мурашки по всему телу. — А если да, то что будешь делать? И что он вообще несёт? Кажется, впервые на него так действует алкоголь. Или дело совсем не в нём? Может Тэ просто хочет пофлиртовать с девушкой, от которой он без ума? — А ты попробуй, тогда и узнаешь, — Ын подмигнула светловолосому и сделала достаточно большой глоток вина. Наверное, алкоголь подействовал одинаково на этих двоих: оба пытаются соблазнить друг друга, оба пытаются сказать что-то, чтобы смутить другого. Но у них ничего не получится, потому что алкоголь затуманил разум обоих. Тэхён усмехнулся, понимая, что сегодняшний вечер останется у него в памяти на всю жизнь, и прижал свободной рукой девушку к себе. — Я вижу, ты начал действовать. — Тебе показалось, — с такой же ухмылкой, как у Ха Ын, ответил парень и отпил ещё вина. К чему же приведёт их весь выпитый алкоголь? Осталось только ждать. — Да я не это имела в виду! — закричала Боён, в попытках оправдаться. — Я хотела сказать, что никогда ещё не видела Юнги таким болтливым! — Миён, как и сидящий возле неё парень, усмехнулись. — Я серьёзно говорю! Единственное, что когда-то мне сказал Юнги, это: «Ты не видела Миён?», — все засмеялись, услышав, как смешно Боён перекривляла голос брюнета. — Клянусь, я тогда так ахуела, когда поняла, что он умеет разговаривать. — Матами не ругайся, маляка! — пробурчал Чонгук и ущипнул блондинку за бок. — Ах ты ж, малолетка засранистая! А дальше послышалось куча мата в сторону Гука от пьяной Боён. Остальным ребятам стало даже жалко брюнета, ведь, они сомневаются, что это именно то, что Чонгук ждал от своих первых отношений. Но брюнет повёл себя адекватно. Не кричал ответ, как бы сделал это раньше, не стал ругаться, а просто слушал свою девушку с улыбкой на лице. — Ты такая глупая, Боён, я прям не могу, — Гук схватил девушку в охапку и крепко сжал. — Этот дурацкий алкоголь так сильно влияет на тебя, ужас просто, — усмехнулся ещё раз. — Помню, как ты в прошлый раз напилась и даже не могла вспомнить, как я признался тебе в своих чувствах. Боён почему-то стало стыдно за свои такие глупые действия и некрасивые слова в сторону Чона, поэтому она просто замолчала и уткнулась носом в ключицу парня. — Прости меня, зубастик, — единственное, что она пробурчала и продолжила лежать в объятиях любимого человека. — Прощаю, засранка, — Чонгук посмеялся, без злости потрепал волосы Боён и прижал крепче к себе. Да, их отношения поймёт не каждый. И именно это делает их уникальными. Дальше вход пошла четвёртая бутылка и пятая. Всем весело, все смеются и наслаждаются своими юношескими годами. И каждый уверен, что чтобы не случилось, это тройное свидание останется в их памяти навсегда. — У меня есть предложение, — послышался пьяный голос Ха Ын. Все перевели на неё взгляд, ожидая, что же скажет девушка. — Это предложение больше относится к парням, — трое из шести навострили ушки получше. — Расскажите-ка нам, как… ик… вы поняли, что влюбились. — Опа! Какая замечательная идея! — воодушевленно произнесла Боён, вставая с Гука. — Слушаю, мой… ик… суженый. Все абсолютно пьяные. Но так даже интереснее. — Ну… А что мне сказать? Влюбился и влюбился. Это можно как-то по-другому описать? — Из тебя романтик, как из Миён анорексичка! — буркнула Боён, ударяя парня слабым кулачком по ноге. — Айщ! Коза! — Миён не поленилась, встала и легко ударила подругу. — Совсем ахренела? Блондинка лишь пьяно посмеялась и послала воздушный поцелуй девушке, которая, пошатываясь, сразу же вернулась в объятия Юнги. — Ну… Тогда начну издалека, — Чонгук продолжил говорить. — Как вы все могли догадаться, изначально мне нравилась Миён. — Ахуеть… — тихо ругнулась брюнетка, точно не ожидая услышать своё имя. Получается, если бы они раскрыли свои чувства друг другу месяц назад, то точно бы сидели сейчас в обнимку, говоря, как сильно любят друг друга. Какая же жизнь интересная штука… Только она может преподносить такие подарки. Но с другой стороны… Как долго продлились бы эти отношения? Не влюбилась бы ли Миён в того самого самоуверенного черноволосого парня? — Так вот, я продолжу, — Гук взглянул на удивлённое лицо Миён и усмехнулся. Могло ли всё поменяться, если бы она узнала о его не дружеских чувствах раньше? — Первый месяц мне нравилась только Миён, а Боён до жути бесила. Бесила своей речью, своим поведением. Бесила тем, что выгоняла меня из комнаты девочек, отправляя пить чай к себе. — Так вот, где ты тусовался днями, — недовольно произнёс Юнги, прожигая взглядом брюнета. — А потом… Я даже сам не понял, как начал чувствовать что-то к этой злой льдышке. Мне захотелось заботиться о ней, — улыбнулся, смотря на то, как блондинка начала мило смущаться. — Помню, как я впервые заревновал, — Гук опустил взгляд на свои руки, почему-то немного стесняясь говорить о своих настоящих чувствах. — Ты тогда переписывалась с каким-то парнем. Даже сердечки ему присылала, — недовольно зыркнул на свою девушку. — Думаю, тогда я и понял, что что-то со мной не так. Я начал ждать встречи не с девчонками, а только с Боён. Да и в комнате, когда мы болтали или пили чай, я всегда старался сесть именно на кровать Боён. Знал, что она будет ворчать, как старый дед, но всё равно делал хоть что-то, чтобы привлечь её внимание, — все ребята с умилением смотрели на смутившегося Чонгука, не веря, что такой серьёзный на вид парень действительно мог себя так вести. — Мне было очень тяжело, когда мои чувства метались между Миён и Боён. Я просто места себе не находил. Но в один момент я понял, что мои настоящие чувства принадлежат только этой занозе с блондинистыми волосами, — Чонгук усмехнулся, чувствуя, как девушка с теми самыми блондинистыми волосами начала улыбаться. — Ты мне очень нравишься, Боён~и. Чонгук резко поднял голову и, получив одобрение от невероятно красивых глаз напротив, притянул девушку к себе, нежно целуя ту в губы. Со всех сторон послышались довольные крики и охи ребят, которые, кажется, были в восторге от речи Гука. — Хорош! — радостно прокричал Тэхён, начиная хлопать в ладоши. — Не улыбайся так, — с коварной улыбкой произнесла Ха Ын. — Теперь твоя очередь. — А что я? — испуганно спросил Тэхён. — Рассказывай давай, как в Ха Ынушку нашу втюрился! — поддала жару Миён, залпом допивая своё вино. — Юнги, налевай ещё. — Может тебе уже хватит? — Тише… Мне ещё слушать, как ты в меня влюбился, — засмеялась Миён, не забывая пьяно подмигнуть парню. — А чувствую я своей попой, что история будет мега увлекательная, — брюнет усмехнулся, признавая, что так оно и будет. — Так что наливай. И Юнги пошёл за последней бутылкой. — А что я? — повторил за Чонгуком Тэхён, надеясь, что это его спасёт от признания, но ехидные улыбки друзей и уничтожающий взгляд Ха Ын дали ему понять, что избежать ему этого не получится. — Эх… Я просто влюбился. С первого взгляда, как говорится. Сразу же, как только увидел её входящую в ворота университета, — брюнетка действительно была удивлена услышав такое. Неужели она понравилась Тэ с самой первой встречи? — Ха Ын сразу чем-то зацепила меня. Я до сих пор без понятия, чем. Она какая-то особенная. От неё излучается совершенно другая энергетика. Я никогда такого не ощущал… Сначала я подумал, что это просто заинтересованность, которая быстро пройдёт, но это оказалось совсем не так, — светловолосый внимательно посмотрел в глаза брюнетки и мило улыбнулся. — Она стала слишком много попадаться мне на глаза, а это значило только одно: моя заинтересованность в этой девушке превращается в симпатию, причём очень сильную. Я старался не показывать этого, боясь показаться слабым, что ли, — все уставились на Тэхёна, как на дурачка какого-то. — ДА ЗНАЮ Я, ЧТО ПРИДУРОК, НЕ СМОТРИТЕ НА МЕНЯ ТАК! — все засмеялись, и только Ха Ын сидела с лёгкой улыбкой, желая услышать продолжение. — В итоге, поход полностью поменял меня и моё сознание. Помню, когда перехватил злую Ха Ын после того танца Юнги и Миён. Сначала я не понимал, почему она была такая злая, но буквально за минуту понял, что ей нравился Юнги и как ей разбил сердце ваш танец, — девушка залилась краской, понимая, что её взяли и спалили. Как можно было так легко рассказать всем, что ей нравился Юнги? Но по лицам ребят, которые никак не изменились, Ха Ын поняла, что всем и так было понятно о её симпатии к Мину. А может никто ничего и не понял, ведь алкоголь неплохо так ударил в голову. Боже, как же стыдно… — Тогда я предложил Ын~и план «по завоеванию сердца Юнги», — ребята засмеялись, даже не догадываясь, что всё это происходило на их глазах. — Но, на самом деле, план состоял совершенно в другом, — Тэ виновато посмотрел на девушку. — «Всеми возможными путями помочь Ха Ын забыть Юнги и в конце концов завоевать её сердце», — отовсюду послышались ещё более громкие крики. Никто из друзей даже и подумать не мог, что этот светловолосый и до ужаса странный паренёк настолько хитёр и умён. — Мне кажется, свой план я отлично выполнил. — Ну ты даёшь, Тэ, — с улыбкой сказал Юнги, действительно не ожидая от друга такой истории. Тэхён продолжал смотреть на Ха Ын, у которой челюсть окончательно упала до пола. — Ну это… Горько, что ли! — почесав затылок, произнёс Чонгук, а все остальные поддержали его. — Ах ты ж, зараза, Ким Тэхён… — впервые подала голос Ха Ын. — Прости… Девушка начала ярко улыбаться. Её действительно покорила история, о которой она даже и не догадывалась. Девушка встала со своего место, посмотрела на Тэхёна, скажем так, «свысока» и, взяв в ладошки это до ужаса красивое личико, притянула к своим губам, даря самый нежный поцелуй, который только могла. Она хотела поместить туда все свои чувства и очень надеюсь, что сделала это. — Мощно, подруга! — засмеялась Миён, начиная наливать себе в бокал сама. — Малявка, может хватит уже? — с усмешкой спросил Чонгук, смотря на пьяную Миён, которая уже сидя начинает пошатываться. — У тебя начинает проявляться женский алкоголизм. — Чонгук~и, смотри лучше за Боён, — брюнетка кивнула в сторону подруги, которая на четвереньках доползла до пустых бутылок вина, думая, что в них ещё что-то осталось. — ГОСПОДИ, БОЁН! ПОЛЗИ ОБРАТНО, ПЬЯНЬ ПОДЗАБОРНАЯ! Под шумок, который благополучно создала никто иная, как сама Миён, девушка налила себе полный бокал вина, ожидая историю прекрасной любви от Юнги. — Теперь твоя очередь, брюнетик, — улыбнулась Боён, пытаясь смотреть в глаза Юнги, но получилось мимо. Видимо, сегодня с Боён хватит, иначе с крыши её будут выносить не сильные руки Гука, а крепкие носилки работников морга. — Юнги, а Боён права: теперь твоя очередь, — поддакнула Ха Ын, которая нехотя оторвалась от таких сладких губ Тэхёна. — И вообще, чего ты перекрасился? Я думала, чёрный — твой естественный цвет волос, — опять вмешался пьяный голос Боён. — Молча, Боён~и, молча сиди и слушай историю Юнги, — Гук зажал девушку в свои руках, не желая, чтобы она влезала в больную тему Мина. Да, Тэхён немного проболтался и рассказал Гуку что и как произошло между Юнги и Тэ Хи. Светловолосый сомневается, что брюнет был бы сильно против, ведь Чон стал для них настоящим другом. — Ну я начну с того, что я до жути терпеть не мог эту засранку, — Миён усмехнулась, понимая, что в те времена это было взаимно. — Мне не нравилось абсолютно всё, что было с ней связано. Меня бесило всё, начиная с одежды, которую она надевает, заканчивая её острым языком, который так и норовил поогрызаться со мной. — А одежда моя тут причём, а? — Молчи, женщина в фиолетовом комбинезоне! — Бе-бе-бе! — Миён показала язык Юнги и сделала ещё один глоток вина. — Так вот, я готов был даже убить её, продумывал план похищения и так далее, — девушка закатила глаза. — Но, скажу вам по секрету, почувствовал я что-то к Миён намного раньше, чем месяц назад. Сначала она меня бесила… — Ты уже это несколько раз сказал! — недовольно произнесла Миён. — …но всё начало меняться, — продолжил, несмотря на возмущение брюнетки. — Я сам не понял, когда это произошло. Но это случилось очень быстро. Мне стала интересна Миён. Стало интересно, о чём она думает, как умудряется так отвечать мне, не боясь последствий. Я уверен, что она была наслышана о том, как я не люблю, когда идут против меня. Но она продолжала это делать. Продолжала грубить, дерзить мне, да и в принципе находиться рядом. Куда не посмотрю — везде она. Это и бесило и нравилось одновременно. Я слишком быстро привязался. Всегда пытался найти встречи с ней. Мне жутко их не хватало, — Юнги улыбнулся сам себе, вспоминая себя в прошлом. — Я всегда пытался сделать что-то, что привлечёт её внимание, что-то, что разозлит её. И у меня всегда это получалось, — довольно произнёс Юнги, выпрямляя спину, заставляя Миён хмыкнуть. — Первое, что, скорее всего, подбило меня на мысли о симпатии — это тот день с фонтаном. Я давно не чувствовал себя таким счастливым, улыбался, смеялся… Это было невероятно, особенно, потому что я полностью забыл, что такое счастье… А ты тогда подарила мне его, Миён, — парень благодарно посмотрел на девушку, которая смущённо прикусила губу, опуская голову. — Следующий, окончательно добивающий меня день, был день в походе. О нём, кстати, до сих пор слухи всякие ходят, — усмехнулся. — Да, тот самый танец. Ты тогда была такой… И милой, и весёлой, и безумно красивой, и такой… Сексуальной. Я действительно не ожидал. Ты мне уже тогда нравилась, поэтому было тяжело смотреть на то, как ты извивалась передо мной, как снимала ту чёртову кофту, оставаясь в одном топе. Ты была просто сумасшедшей. Это зацепило меня ещё больше, — у всех в голове вспыл тот самый танец, покоривший весь университет. — А ещё я стал ревновать. Это я понял не сразу, а спустя время, когда моя ревность поедала меня изнутри, — парень через силу улыбнулся, понимая, что он до сих пор ревнует её к каждому столбу. — Чон Чонгук, скотина ты такая! Сколько можно было клеиться к Миён? Тебе самому не надоело? — от такого внезапного наезда Гук даже подавился виноградом. — Эй, хён, а причём здесь я? Мы с Миён только хорошие друзья! — Мог бы просто не крутиться рядом с ней каждую свободную секунду! — Уго… — Чон замолчал и удивлённо посмотрел на парня. — Я назвал тебя «хёном», а ты даже ничего не сказал. Что-то случилось? — Успокойся, малой, — мило улыбнулся Юнги, окончательно забывая о своей грусти, — мы с тобой теперь друзья, — брюнет протянул парню руку, которую Гук сразу же пожал, радуясь, что теперь он официально друг Мин Юнги. Человека, который на вид выглядит, как недовольный и злой дядька, а внутри самый любящий и милый паренёк, который за «своих» стоит горой. — Больше всего я ревновал именно к Гуку, который ошивался возле Миён как пиявка. Как бы это глупо не звучало, я всегда хотел с вами сидеть в комнате и пить чай, обсуждая всякие университетские истории, — это признание Юнги тронуло абсолютно каждого. — Ну а дальше пошли песни. Я и сам не понял, как из печальных песен о несостоявшейся любви, перешёл на тексты о настоящей и искренней любви. И всё это благодаря одной девушке, — посмотрел на Миён, которая сидела опустив голову. — Только благодаря одной… Ещё надо отдать должное моему дедушке, который дал мне хорошего пинка под зад, заставляя не тянуть и признаться той девчонке, которая заняла все мои мысли, — сегодня Юнги не мог перестать улыбаться, сегодня он безумно счастлив. Именно этого дня ему не хватало, именно об этой компании он мечтал. Ему действительно больше ничего не нужно. Он счастлив. — Юнги, ты сейчас заставишь меня плакать… — тихо произнёс Тэхён, шмыгая носом. — Ты уже, глупый, — вытирая слезы Тэхёна, произнесла Ха Ын. — Надеюсь, вы расскажете своим детям вашу историю любви, — умиляясь, произнесла Боён и приложила руки к щекам, любуясь этой парочкой. — РЕБЯТ, НУ ГОРЬКО! ЧЕГО СИДИТЕ, КАК НЕ РОДНЫЕ? — недовольно произнёс Чонгук, прожигая пару, которая сидела уже около минуты молча. Юнги встал со своего места и подал руку девушке. Он внимательно посмотрел на Миён и сказал: — Спасибо, что ты появилась в моей жизни. Спасибо, что ты такая, как ты есть. И всё. Парень больше ничего не сказал. Он просто взял маленькое личико в свои большие руки и просто поцеловал брюнетку. — Спасибо, тебе, Юнги, что ты оказался тем, кто нужен мне. Он сминал мягкие мандариновые губы очень нежно, не желая принести им даже капельку вреда. Он слишком привязался к Миён. Он слишком счастлив рядом с ней. Он никогда не сделает чего-то, из-за чего они смогут расстаться. Юнги и Миён безумно счастливы.

***

Год спустя В нашей жизни бывает много взлётов и падения. Горя и радости. Дружбы и предательства. Любви и ненависти… Каждая неудача делает нас только сильнее, помогая нам собрать все наши внутренние силы и продолжить бороться с проблемами. Каждый счастливый момент помогает нам понять, что мы живёт далеко не зря и что каждая прожитая секунда незабываемая. Каждое слово превращается в словосочетание. Словосочетание — в предложения. А предложения — в большую и интересную историю жизни. У кого-то она длинная, у кого-то короткая, но это не отменяет того факта, что каждый человек должен прожить эту жизнь в кайф и так, чтобы о тебе ещё долго вспоминали. Это был совсем небольшой фрагмент из моей истории жизни. За это время я поняла и осознала очень много. Да, я делала много ошибок и кучу неудачных попыток, но разве это повод останавливаться и терять смысл жить? Нет конечно! Любите себя! Любите каждый прыщик на своей щеке! Просто любите себя, тогда и вы будете любимы! — Эй, Миён! Мне тебя еще долго ждать? — послышался мой самый любимый недовольный голос Юнги. — Иду, любимый, — мило произнесла я и, открыв дверь из комнаты, вышла к тому, кто заставил моё сердечко растаять. — У нас столик в ресторане заказан на семь вечера! — не переставал бубнеть Юнги. — Сколько тебя можно ждать, коротышкаааа? — Айщ, Мин Юнги! — я честно пыталась сдержаться и вести себя сегодня мило, но этот индюк не может и секунды прожить не выводя меня из себя. — ДАЙ МНЕ ЕЩЁ ПЯТЬ МИНУТ! И ПЕРЕСТАНЬ КРИЧАТЬ НА МЕНЯ! — Я НЕ КРИЧУ, ЛЮБИМАЯ! Я просто тебя поторапливаю! — Я в тебя сейчас тапком брошу! — Только попробуй! — Не бери меня на слабо! — А ты меня! — Скажешь слово или звук — ты беременный индюк! Секунда — и Юнги замолк. Я начала смеяться, понимая, что эта коричневоволосая глупышка каждый раз ведётся на всякие детские поговорки. Я быстренько ринулась к парню, чмокнула его в губы и, усмехнувшись, побежала обуваться. — Ну что ты стоишь, Мин Юнги?! — удивлённо посмотрела на парня. — У НАС ЖЕ СТОЛИК ЗАКАЗАН! МЫ ОПАЗДЫВАЕМ! Клянусь, иногда мне кажется, что ещё чуть-чуть и он меня убьёт. — Я ТЕБЯ СЕЙЧАС СОЖРУ, МИЁН! Не переставая смеяться, я уже в который раз поняла, что это отношения с Юнги — это те самые отношения, о которых я мечтала всю жизнь. — Я тебя люблю, — я мило улыбнулась, смотря на то, как злая мордочка моего парня сменилась на довольную и самую красивую. — И я тебя люблю, засрушка моя. Он поцеловал меня настолько нежно, насколько можно только представить. Как же приятно чувствовать себя нужной и любимой… Университет — это действительно самое лучшее время. Это время преданных друзей, отлично проведённых дней и настоящей любви.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.