ID работы: 10579885

Универ - время любить?

Гет
G
Завершён
259
Горячая работа! 603
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
507 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 603 Отзывы 111 В сборник Скачать

2 года спустя

Настройки текста
Примечания:
— Сколько нам ещё здесь сидеееееть? — проныла Миён, уже третий год слушая лекции. — Может мне отчислиться? — Миён, не неси фигни, — откликнулась Ха Ын, заполняя конспекты. — Нам осталось чуть больше года и мы вольные птицы. Да и учиться здесь несложно, даже весело. — Единственное, что меня заставляет здесь учиться — это вкусная еда из столовой. Остальное - сплошные минусы, — поморщилась брюнетка и легла на парту. — Еда — это понятно, — усмехнулась Боён. — А разве ничего больше не произошло в этом университете? — с намёком спросила блондинка. — Куча потраченного времени, куча исписанных ручек и тетрадей… — Солнце моё, ты совсем тупенькая? — А что такое? — не понимала Миён. — Юнги для тебя шутка какая-то? — А, ты про этого говнюка? — засмеялась Миён. — А что он? Он мне половину первого курса испортил, зараза. — А мне Чонгук голову дурил. Думала, реально прибью его где-нибудь. Давно я так ненавидела людей, — улыбнулась Боён. — А мне раньше Юнги нравился, — как бы между делом бросила Ха Ын и продолжила писать конспект. — Ужасно нравился. — Пфф, не удивила, — отмахнулась Миён, пытаясь не показывать, что её это слегка задело. — Я это поняла ещё тогда, когда ты, вместо того, чтобы пойти гулять с нами, попёрлась с этой заразой Мин Юнги и его друзьями в кафе. — Это ещё цветочки, — засмеялась Ха Ын. — Помните поход на первом курсе? — девушки закивали. — Я вам не говорила, но тогда мы с Тэхёном придумали план, чтобы я понравилась Юнги, — от такой интересной информации, девчонки повылупляли глаза. — Да, было такое. Только план пошёл коту под хвост. Тэхён мне потом признался, что он всё это придумал, чтобы влюбить меня в себе. Вот, кто настоящий говнюк, — трое девушек засмеялась, не ожидая, что у этих двоих была вот такая история любви. Зато «историю любви» Миён и Юнги знали абсолютно все, включая преподавателей и деканат. Два года назад. " — Сам ты криворукий, индюк! — кричала Миён. — Малявкам слова не давали! — Ну тогда и молчи в тряпочку! Чего пристал ко мне? Оба стояли на разных концах коридора и кричали друг на друга. — Кто там орёт?! Пары идут! — идя на крики своих студентов, начал возмущаться ректор университета. — Совсем головой поехали? Никакой субординации! — дойдя до туда, где доносились крики, мужчина остановился. — Ёмаё… — простонал он, когда понял, что ссориться начали опять Юнги и Миён. — Да ну нахер с ними разбираться, — сказал сам себе ректор и, просто развернувшись, пошёл к себе в кабинет. — Хоть бы не подрались… — Хватит херню нести! Вали уже в аудиторию на свои лекции и не дури мне голову! — Вали к своим трём подружкам и не беси меня! — ответил Юнги и уже начал разворачиваться и уходить. Надоело ему эта девчонка. — К каким трём, придурок? Ты считать не умеешь? Черноволосый ухмыльнулся и, не до конца развернувшись, сказал: — А как же Чонгук? Твоя главная подружка. — А ты моего кролика не трогай, у нас с ним личные отношения! — Миён, желая остаться в выигрыше, моментально развернулась и убежала в кабинет. — «Моего кролика», «личные отношения»… Бе-бе-бе, — парень перекривлял Кан и, разозлившись ещё больше, двинулся в свою аудиторию. Бесит она его своим Чонгуком! Теперь Юнги не знает, кого хочет убить больше: Миён или Гука?». Наконец-то закончились пары. А это значит только одно — уставшие студенты вновь наденут на свои лица улыбки и отправятся домой. Трое девушек, разговоривая о чём-то интересном, вышли из корпуса и направились к воротам. — Кажется, Миён, сегодня мы с тобой пойдём только вдвоём, — с улыбкой сказала Боён, когда вдалеке увидела подъезжающую черную машину. Из BMW вольяжной походочкой, вообщем-то как и всегда, выходит Тэхён. Свеженький, красивый, без мешков под глазами, ни то, что у Миён, у которой они скоро дойдут до подбородка. Светловолосый подошёл к воротам и стал ждать, когда девушка, изменившая всю его жизнь, наконец-то его увидит. — Чего это я с вами не пойду? — не понимающе спросила брюнетка, смотря на своих подруг, которым оставалось лишь закатить глаза из-за глупости Ха Ын. — Вали уже, коза, — со смешком сказала Боён и, развернув Ын за плечи, дала ей под попу, выталкивая девушку вперёд. Только Ха Ын хотела развернуться и сказать блондинке «какого хрена?», как на лице моментально появилась яркая улыбка, ноги слегка подкосились, а в глазах загорелся огонь. Она увидела его. Этот парень… Он просто напросто пленил сердце ранее холодной Ха Ын. Он просто забрал его себе и не собирается отдавать. Хотя брюнетка и вовсе не против. Отойдя немного назад, Ха Ын набрала чуть больше скорости и побежала к Тэхёну. Тот, увидев бегущую на него девушку, засиял ещё ярче, понимая, как сильно он соскучился по брюнетке и как сильно он её любит. Секунда — и Ха Ын уже висит на Тэхёне, обвивая его талию ногами. Парень несколько раз покрутил брюнетку вокруг своей оси и остановился, чтобы поцеловать ту, что стала для него семьёй. Однако Ха Ын одного поцелуя было мало, поэтому она, всё также повиснув на Тэхёне, взяла до ужаса красивое личико в свои маленькие ручки и начала его беспощадно целовать. В щёчки, в носик, в лобик, в эти самые красивые глазки. Она ждала этого момента целую неделю. — Как же я скучала, Тэ, — девушка обвила его шею руками и безумно крепко обняла. — Я ещё сильнее скучал, солнышко, — тихонько прошептал Ким и, в ответ обнимая Ын, вдохнул запах её волос и духов на теле. Наконец-то что-то родное и такое приятное… — Ой, ну всё уже, хватит, ребятки, — усмехнулась Миён, подойдя к друзьям. — Там сейчас Рина, — девушка, которая сохнет по Тэ уже пятый год, — от злости тройной аксель забабахает, — посмеявшись, светловолосый опустил брюнетку на землю. — Привет, Тоха. — Дарова, малые, — Ким по-дружески обнял девчонок и потрепал их по волосам. — А ты чего один приехал? — спросила Ха Ын, всё также внимательно рассмотривая лицо своего молодого человека: уж больно он красивый для этого мира. — Ваши суженные, — усмехнувшись, посмотрел на Боён и Миён, — съели какую-то дрянь на заправке и сейчас сидят на туалетах. — Боже, что за идиоты…? — обречённо вздохнула блондинка и ударила себя по лбу. — От Гука это было ожидаемо, но как на это согласился Юнги? — размышляла вслух Миён. — Он же вообще терпеть не может всякие полуфабрикаты. — Ну знаешь, голод не тётка, — улыбнулся Тэхён и, положив руку на талию стоящей рядом Ха Ын, со всей силы прижал девушку к себе. — Из-за небольших проблем в компании мы не успели даже поесть вчера днём, поэтому остались без обеда, ужина и завтрака, — пожал плечами и посмотрел на обеспокоенное лицо подруг и своей девушки. — Я предлагал этим придуркам заехать в магазин или кафе, но Чонгук настоял на том, что безумно хочет хот-дог с заправки, — Тэхён усмехнулся, смотря на то, как изначально недовольное лицо Боён меняется на ещё более недовольное, так и говорящее «в кого, черт возьми, я влюбилась…?». — Ну и в итоге, я, как самый умный мальчик, — полащился к Ха Ын, — поехал в кафе, а они на заправку. Именно поэтому сейчас я здесь, а эти обосрушки уже третий час не выходят из туалета. — Придурок… — прошептала блондинка, закатывая глаза. — Это ты про меня? — удивлённо спросил парень. — Про моллюска этого безмозглого! Говорила же не есть, где попало! Чего же он меня вечно не слушает? — Не волнуйся ты так, подумаешь, прочистится, — парень пожал плечами и улыбнулся. — А ты что думаешь, Миён? Тэхён посмотрел на девушку, которая агрессивно что-то строчила у себя в телефоне. — Ёмаё, я же попросила и мне взять хот-дог… Отправив уже девять сообщений «Юнги, ответь!», брюнетка посмотрела на друзей, которые начали смеяться. — Чего ржёте? «Только попробуй мне привезти этот антизапорный хот-дог!!!».

***

— А как вы вообще съездили в командировку? — спросила Боён, сидя на мягком диванчике в квартире Тэхёна. Закончив универитет, Юнги, Тэхён и Чонгук, которому остался последний год учёбы, устроились на одну работу, в какую-то очень хорошую компанию. Зарплата отличная. Коллектив не хуже. В общем, парни довольны. Неделю назад их отправили в командировку для каких-то важных переговоров на Чеджу. Слава богу, вернулись с острова все, однако всегда же есть такие индивидумы, которые что-нибудь да испортят. На этот раз это никто иной, как Чонгук, и неожиданный для всех Юнги. — Нормально съездили, с улыбкой ответил Тэхён, попивая из трубочки молочный коктейль. — Порешали важные вопросы и сразу домой, к нашим девочкам, — улыбка стала ещё ярче. Друзья продолжили болтать, обсуждая свою рутину за эту неделю. Спустя десять минут послышался громкий стук и режущий уши дверной звонок. — Обосрыши наши, кажется, вернулись, — начиная громко смеяться, сказала Боён и пошла открывать дверь. — БООООООЁН! — завопил на всю квартиру вошедший Чонгук, оглушая даже далеко сидящего Тэхёна. — Я ТАК СКУЧАААЛ! — парень, скорчив лицо самого грустного парня в мире, заключил блондинку в объятия и начал целовать во все части тела. Он безумно сильно скучал по этой ворчаливой девчонке. На первом курсе Гук всегда думал, что пройдёт пару годиков и Боён утихомирится, станет менее злой и какой-то вечно недовольной. А ещё парень был уверен, что её острый язычок станет «потупее», иначе он не выдержит этих вечных подколов в его сторону. Однако в этом мире меняется всё, кроме Боён. Она ни на грамм не изменилась. Токсичность, её лучшая подруга, кажется, никогда не оставит её, а её вечное желание съязвить — будет сопутствовать всю жизнь. И Чонгуку стало плевать. Потому что, чёрт возьми, он безума от блондинки. Безума от её красоты, голоса, поведения. Он просто уже не может представить свою жизнь без этой девчонки, которая иногда может ударить так, что Чонгуку потом приходится ходить неделями с огромными синяками. Он уже не раз слышал вопрос от друзей и коллег: «В клубе с кем-то подрался?». Ага, почти… Дома, пока спал, получил шваброй по ноге, потому что забыл поднять стульчак в туалете. Вот такие вот дела. Однако… Единственное, что поменялось в Боён, — это её красота. Её стало в разы больше. Она стала ещё прекраснее, даже бегая по квартире с горячим утюгом, обещая, что проложит им Гука. — Как ты здесь была без меня? — сделал глаза, как у кота из Шрэка. — Плохо тебе было, да? Скучала? — начал лащиться к Боён. — Ну не волнуйся, любимая, теперь я рядом, — ещё крепче обнял. Лицо у блондинки было по типу: «Что ты несёшь, Чон Чонгук?». — Скучала? Скучала? Скучала? — тараторил Гук, не переставая спрашивать, пытаясь услышать заветное: «Да, я скучала, любимый». — Мужчина, что вы ко мне пристали? — чуть ли не отбиваясь от парня, начала улыбаться Боён. — Ну скажи, что ты скучала, — захныкал брюнет. — Я вот безумно сильно скучал. Каждый день о тебе думал! — Гук отошёл от девушки и недовольно начал на неё смотреть. — Совсем не скучала? Мне уехать обратно? Единственное, что до ужаса бесит Чонгука, так это то, что даже спустя два чёртовых года она никак не научилась проявлять свою любовь на словах. Да, действия куда лучше. Это бесспорно. Они больше всего говорят о том, что человек любит тебя. Но разве так трудно после разлуки сказать: «Я тоже скучала»? Опустив голову и тяжело вздохнув, понимая, что желаемого он не получит, Чонгук аккуратно обнял девушку и начал разуваться, чтобы зайти в квартиру. — Иди сюда, психопатка моя, — с небольшой улыбкой произнесла блондинка и схватила парня за руку, останавливая почти возле самого входа. — Если бы ты знал, как сильно я по тебе скучала, то ты бы уже умер, глупый. На лице Гука расцвела такая яркая улыбка, что, казалось, она может осветить весь этот мир. Он был готов запищать от радости, от понимая того, что его действительно ждали, что его действительно любят. Только парень хотел что-то сказать, как Боён резко накрыла его губы своими и вовлекла в нежный и такой долгожданный поцелуй. — Мне тебя не хватало. А у Чонгука снесло крышу. Таких слов он не слышал давно. А точнее быть, от Боён он их слышит впервые. И это настолько приятно, что парню хочется просто растечься лужицей. — А мне-то тебя как не хватало, любимая моя, — ещё крепче обнял блондинку, желая остаться в таком положении всю свою оставшуюся жизнь. — Ёмаё, ну что за голубки? — со смешком спросил Юнги, который всё это время стоял позади Чонгука. Этот мелкий паршивец своими широченными плечами загородил весь путь, не давая Юнги спокойно зайти в квартиру. — Хоспади, да дайте вы мне уже пройти! — растолкал влюбленную парочку и наконец-то зашёл в квартиру. — СЕМЬЯ! Я ДОМА! — закричал Мин и скинул с себя куртку. И тут послышался топот ножек. До ужаса знакомый. Такой приятный. Юнги этот топот слушает уже третий год. И с каждым разом ему всё приятнее и приятнее. Заметив небольшую тень возле кухни, он не мог сдержать улыбки. Наконец-то Юнги увидит свою девушку: её чёрные глазки, аккуратненький носик и пухленькие губы. Услышав с коридора «семья», Миён сразу же рванула к выходу, потому что так её называет только один человек — Мин Юнги. Около года назад парень признался брюнетке, что она стала ему куда больше, чем просто девушка, которую он любит. Она стала ему семьёй. Самой настоящей. Самой любимой. Кажется, Юнги ещё никогда в жизни не был ни в ком так уверен, как в этой девчонке. Она та, с кем он хочет прожить всю жизнь. Она та, которой хочется носить завтраки в постель. Она та, от ссор с которой не болит голова. Она та, которую хочется целовать всё время и обнимать до потери пульса. Она та самая… Наконец-то Юнги понял, какими должны быть нормальные здоровые отношения. И он будет делать всё, чтобы никогда их не потерять. Выбегая из кухни с полными щеками еды, Миён споткнулась три раза перед тем, как оказалась напротив своего молодого человека. Решая немного поиграть с брюнеткой, Юнги перестал улыбаться и серьёзно сказал: — Нам надо поговорить. Пока Миён чуть ли не теряла сознание от такой интонации, Мин быстренько схватил её за ладошку и с таким же недовольным лицом потащил девушку в ванную. — Что это с ним? — испуганно спросила Ха Ын, видя, как «зловеще» идёт Юнги, таща за собой её подругу. — Не знаю, — хмыкнул Тэхён и улыбнулся, обняв девушку сильнее. — Это Юнги. У него в голове совет министров, — оба усмехнулись. — Без понятия, что он хочет сделать, но точно ничего плохого. Секунда — и на кухню резко залетает Чонгук, держа у себя на плече блондинку, которая начинает лупасить его кулачками по спине. — Вам спальню освободить? — засмеялся Тэхён, обожая подкалывать своих друзей. — Комнату пыток, блин! — недовольно произнёс Гук и шлёпнул Боён по попе, чтобы та перестала делать выкрутасы на его плече. — Знаешь, что она сделала? — с великим возмущением начал парень. — Притворилась, блин, что она вся такая хорошенькая, скучающая по мне, а потом оп - и мне нож в спину! Никто не понимал, про что вообще говорит этот парень, и лишь Боён висела на плече и тихо посмеивалась. — Она меня за нос укусила! Это моё самое больное место! Как ты могла? — снова ударил девушку по попе. — Я же тебе доверял! — захныкал. — Если у меня там шрам останется, то обещаю, что закопаю тебя собственными руками! — Ты сможешь убить свою любимую? — самым что ни на есть милым голосочком спросила блондинка и посмотрела на парня испуганными глазками. — Чёрт… — она действительно такая милая и красивая, но уговор есть уговор. — Повязку на глаза надену и точно закопаю! — Пфф… — и Боён цапнула парня за плечо. — АААЙЙЙ! «Как же я скучала по этому дурдому», — смотря на друзей, подумала про себя Ха Ын и улыбнулась. Вот она атмосфера, в которой всем комфортно.

***

— Чефо ты меня фюда прифёл? — дожёвывая печеньки, спросила Миён, смотря на какого-то чересчур недовольного Юнги. — Ничего не хочешь мне сказать? — сложил руки в замок. — Хм… Нет, — пожала плечами. — Я всё знаю. Говори, — он был напористым. — Эх… — опустила голову. — Я съела ту огромную шоколадку, которую ты сказал оставить до твоего приезда… Потом купила новую, чтобы заменить съеденную, но через час скушала и её… — тихо призналась Миён. Юнги еле сдержался, чтобы не засмеяться. Он до сих пор не может привыкнуть к огромному аппетиту брюнетки. — А ещё что? — Я не ходила целую неделю в тренажёрный зал. Точнее ходила. Отмечалась и возвращалась обратно в общагу, — ещё одно признание, которое заставило Мина усмехнуться. — И зачем ты это делала? — Чтобы люди на ресепшене думали, что я такая крутая и не пропускаю тренировки, — девушка подняла глаза на парня, не забывая сделать их максимально милыми. Как учил её Чонгук. — А тебя не смутило то, что ты приходила и сразу уходила? — Неправда! Я минут двадцать сидела в туалете, а потом только уходила! Я же не совсем глупая! В этот раз Юнги не сдержался и засмеялся. — Конечно ты не глупая, — потрепал её по волосам. — Ты суперглупая! — Ну Юнгииии!!! — захныкала. — Я так уставала после университета, а у них такой туалет удобный… Брюнет начал смеяться в голос, в который раз удивляясь своей неординарной девушке. И как она может быть такой… милой? Она даже капризничает мило. И косячит интересно. Всегда новые истории. С Миён невозможно заскучать — всегда влезает во что-то интересное и необычное. — Солнце моё, спасибо за честность, но я не это хотел услышать, — усмехнулся Юнги. — А что тогда? — не понимающе спросила Миён. — Блин… Это же я тебе все свои косяки рассказала… Манипулятор хренов! — и снова смех парня, которого только забавляет играться с брюнеткой. Но уж лучше играться так, чем с чувствами, как раньше это делала его бывшая. Внимательно посмотрев на Миён, парень покачал головой и, резко схватив девушку за талию, посадил её на стиральную машинку. — Ч-что ты делаешь…? Юнги посмотрел на неё хитрым и жаждущим чего-то взглядом. — Эх, Миён, ты такая глупая… Я так по тебе скучал и хотел услышать лишь тоже самое в твоём ответе. Только брюнетка хотела рассказать, как сильно скучала она, Юнги резко, но в тоже время очень аккуратно дёрнул поддатливое тело на себя и впился жадным поцелуем. Целовал долго, страстно, желая показать, как сильно он соскучился. Мурашки по телу побежали у обоих, в который раз доказывая, что даже спустя годы любовь не угасает, а становиться только крепче. Ощущение, что Юнги и Миён связаны нитью судьбы. Красненькой такой, как показывают в фильмах. Иначе, как объяснить тот факт, что они из незнакомых ненавидящих друг друга всем сердцем стали самыми родными людьми? Целуя мандариновые губы и слыша запах самых родных духов, Юнги в который раз благодарит жизнь за то, что дала ему настоящую любовь. Но он также благодарит и за прошлые отношения. Если бы не они, то сейчас бы Юнги и не понял, что такое любовь и как она проявляется. — Я чуть не задохнулась, — отдышавшись, прошептала Миён, смотря на Юнги, который стоял напротив неё. — Что на тебя нашло? — усмехнулась. — Просто я в очередной раз убедился, насколько сильно я тебя люблю, Ён~и. — И я тебя люблю, — с улыбкой произнесла брюнетка и чмокнула парня в губы. — Только ты в следующий раз предупреждай, если захочешь меня так сильно засос… поцеловать. Я тогда капу надену! А то ты со своей страстью мне все губы покусал и чуть зубы не выбил! Юнги засмеялся, притянул девушку ближе к себе, усаживая на самый край стиральной машинки, и крепко обнял, вдыхая родной запах волос. Погладил по спине, немного пощекотал и поцеловал в шею. Это именно то, чего он действительно ждал всю неделю. И всю жизнь. Для полного счастья ему не хватает только завалиться в обнимку с Миён к нему в квартиру и вместе заснуть. А проснувшись, увидеть сонную, слюнявую и ничего не понимающую девушку, которая уже с утра начнёт командовать: «Принеси мне печеньки», «Сходи в магазин за мороженым», «Отдай мне одеяло, потому что ты холоднокровный, а я мерзлячка» и тому подобное. Юнги уже в предвкушении. — Эй! Что вы там так долго делаете? — с явным для всех подтекстом спросил Тэхён, стуча в двери ванной. — Собираетесь мне там маленьких Юнгят делать? Только попробуйте! Мне одного хватает! — Маленьких Миёнчиков! — крикнул в ответ Юнги, всё также крепко обнимая свою девушку. — Ещё лучше! Не делайте поспешных действий! Вы их не прокормите! — Эээй! — уже недовольна завопила Миён, собираясь выйти и побить Тэ за его «самые лучшие шутки». — Ещё одно слово, белобрысый, и готовь костыль — это будет твоё средство передвижения на ближайший месяц! Послышался громкий смех всех пятерых друзей. — Если вам так не терпится, голубки, то мы скоро пойдём в магазин и оставим вам квартиру на часа два, — не переставал подкалывать Тэхён. Видимо, он ни капли не боялся получить нагоняй от брюнетки. — Юнги, для тебя два часа не много? Справишься? — Вот же гадёныш, — искренне засмеялся Юнги, обожая такие шутки Тэхёна. — Мало! На три часа сваливайте! Тут уже засмеялась и Миён. — Ну, раз такое дело, то мы готовы выйти в подъезд на пять минут. Точно достаточно будет. Юнги начал смеяться и пообещал сам себе, что сейчас вдоволь наобнимается с Миён, а потом с радостью даст подзатыльника Тэ.

***

Посидев и подумав, что же им делать, друзья сошлись на мысли, что нужно сходить в магазин, купить много еды и отметить приезд парней. Не тяжело догадаться, что идея с походом в магазин и покупкой большого количества еды была предложена никем иным, как Миён. И вот уже через час друзья возвращаются к Тэхёну домой с тремя пакетами продуктов и один пакетом чего-то звенящего. — Девчонки, накрывайте стол, а мы разогреем еду на кухне, — скомандовал Тэхён и, не дожидаясь одобрительного кивка остальных, просто увёл парней на кухню. — Ты не похож на самого себя, Тэ. Что-то случилось? — тихо спросил Юнги, усаживаясь за стол и внимательно смотря на светловолосого. — Не знаю… Я волнуюсь. — Почему? — поинтересовался Чонгук, открывая бутылку пива, которую аккуратно стырил с пакета. — Я… Я не знаю… Просто… Я… Блин! Что мне делать? — Ну ты сначала объясни, что случилось-то, а потом уже попроси помощи, — посмеялся Юнги и, отобрав быстренько бутылку у Гука, сделал глоток. — Эй! Я чуть жизни не лишился, пока пытался её аккуратно украсть! Если Боён узнает, она мне кое-что кое-куда натянет, — возмущался Чонгук, тем самым рассмешив и Юнги, и почему-то волновавшегося Тэхёна. — Трусы кожаные на замке купи, тогда точно ничего никуда не натянет, — поддержка Юнги — отдельный вид искусства, который постижим не каждому. — Ну так что, Тэ? В чём проблема-то? — Я хочу предложить Ха Ын переехать ко мне насовсем, — парни слегка удивились. — Хочу, чтобы она выселилась из общаги и жила со мной. — Нихера се, — усмехнулся Юнги и снова отобрал бутылку пива у возмущённого Чонгука. — Я думал, что уже предложение собрался делать. — В следующем году. На её день рождение, — отчеканил светловолосый и тоже сделал глоток алкоголя. — Да вы издеваетесь?! — возмущению Чона не было границ. Он эту бутылку украл для себя, но до сих не сделал ни одного глотка! — Ну, что скажете? — Если честно, то я тоже думал сегодня предложить Миён переехать ко мне, — ухмыльнулся Юнги, сделав ещё один глоток. В голове сразу же возникни образы девушки, которая ходит вся растрёпанная по его квартире и что-то жуёт. — Надоело уже, что она приходит ко мне только по выходным и то не всегда. Хочется видеть её каждый день. Юнги никогда не отличался искренностью, то есть он никогда не говорил о своих чувствах открыто друзьям и другим людям, но сейчас он действительно счастлив и хочет прокричать это на весь мир. — Тоже самое! — Тэхён сделал ещё один глоток, оставляя на дне небольшое количество пива, тем самым заставив Гука завыть от злости. — Мне безумно её не хватает. Я уже тоже задолбался видеть её у себя дома меньше суток и по выходным. Хочу каждый день! Каждый час! Да, Тэхён такой. Он волк-одиночка. Со всеми весёлый и общительный, но искренний только с самыми близкими. И как же ему повезло, что он нашёл себе верных друзей и любимую девушку. А ещё он однолюб. Никогда никого не любил. Да, было несколько отношений, но максимум на неделю, не больше. И всё время инициатором разрыва был именно Тэхён, потому что он не чувствовал, что какая-нибудь Гаён — его спутница по жизни. Но с Ха Ын всё по-другому. Он по уши влюбился и будет делать всё, лишь бы она оставалась рядом. Готов на колени встать или бежать в другой конец города за её любимыми мармеладками. Ему вообще по барабану. Лишь бы Ха Ын была рядом. — Знаете, что? — в разговор подключился недовольный Чонгук, который за всё это время подержал свою бутылку пива только один раз и то закрытую. — Я вообще-то тоже сегодня планировал предложить Боён переехать ко мне! Парень быстренько перехватил практически пустую бутылку у Юнги и наконец-то сделал глоток. Он был безумно маленький, но как же приятно жидкость потекла по его горлу. Чонгуку аж полегчало. — Нифига себе мы синхронизировались, — засмеялся Тэхён, ощущая, что его нервозность начинает исчезать. — И что тогда делаем? — Продолжаем жить одни, — усмехнулся Чонгук, заставляя улыбнуться и парней. — Ну так что? Предлагаем? Или действуем по плану Гука? — ухмыльнулся Юнги. — Мне немного страшно с Боён жить, — честно признался брюнет. — Если она на выходных клянётся меня убить, то при совместной жизни точно прикончит, — парни засмеялись, зная, какой импульсивной бывает блондинка. — Пожалуйста, если вы мне будете звонить и я не буду поднимать трубку несколько раз, то вызывайте скорую. Или милицию… На громкий смех парней на кухню прибежали недовольные девчонки, начиная спрашивать, сколько они там ещё будут «ржать» и когда они уже принесут еду.

***

Все сидят за столом, ужинают, смеются, в общем отдыхают по полной. И тут неожиданно для всех Тэхён предлагает вспомнить прошлое и сыграть в бутылочку. — Нам уже не по восемнадцать лет, Тоша, — улыбнулась Ха Ын. — Какая бутылочка? Хочешь с кем-то поцеловаться, что ли? — её интонация стала жёстче, а взгляд был таким, как будто она уже мысленно убила светловолосого. — Ты нормальная вообще?! Я только тебя целовать буду! — возмущённо произнёс Тэхён. — Ну и Юнги по пьяне, — сказал чуть тише, заставляя всех засмеяться. — А что? Хорошая идея с бутылочкой. Давайте сыграем в «Правда или действие», — Миён не узнавала Юнги. Сегодня он какой-то другой. Сначала напористый и до ужаса страстный, а сейчас беспокойный и предлагающий не свойственные ему идеи. — Я тоже хочу! — кивнул и Чонгук. Девушки переглянулись и, понимая, что трём амбалам они противостоять не смогут, просто согласились, даже не догадываясь, что эта игра своего рода небольшая уловка для них же самих. — Только давайте установим небольшие правила, — начал Тэхён. — Первое: выбираем только действие, — загнул палец. — Второе: крутят по очереди три человека, допустим, мы с парнями, и потом мы втроём даём троим выпавшим людям задание по очереди, — ещё раз загнул палец. — А если Юнги выпадет Чонгук, а Чонгуку Юнги? — поинтересовалась Ха Ын, особо не понимая смысла в изменении правил. — Ну значит Юнги загадывает Чонгуку, а Чонгук Юнги, солнышко, — Тэ послал воздушный поцелуй своей девушке. — Правила практически не изменились. Самое главное, что крутят по очереди три человека и потом эти три человека дают задание выпавшим людям. Всё легко, красотки, мы вам поможем, если что, — улыбнувшись сказал светловолосый. — Ну вот и разобрались, — вклинился в разговор Гук. — Кто первый крутит? Миён подняла руку, вызываясь быть первой, и крутанула бутылку от недавно выпитого вина. Выпала Боён. Потом крутил Юнги. Под удар попал Чонгук. И третьей крутила Ха Ын. Ей выпал Юнги. И по гениальным правилам Тэхёна это значит, что Миён даёт задание Боён, которое было достаточно простое: подливать каждый раз брюнетке вина в её бокал. Юнги сказал Чонгуку сбегать в магазин за его любимым пивом, вызывая у брюнета жуткое недовольство, потому что ему лень и на улице уже ночь. А Ха Ын загадала Юнги, чтобы тот сбегал в магазин вместе с Гуком просто так. За компанию. И в этом момент уже смеялся сам Чонгук, радуясь тому, что пойдёт по тёмным улицам не один. Спустя полчаса все снова были в сборе. Игра продолжалась. Кому-то загадали сделать колесо, кому-то встать в самую сложную позу в йоге, а кто-то по имени Чон Чонгук снова побежал в круглосуточный за пивом для Юнги. — Я тебе отомщу, зараза, — скалился Гук, надевая кроссовки. — Жди! Тебе твоё ещё будет! — Беги уже, угрожатель, — и послышался смех всех пятерых, сидящий в тёплой комнате. По возвращению брюнета игра снова продолжилась. Только девушки даже не подозревали, что это будет последний круг. Первый крутил Тэхён. Парню, как самому везучему из всех друзей, выпал именно тот человек, который ему и нужен был. Ха Ын. Вторым крутил Чонгук. Он менее везучий и, видя, что бутылочка уже докручивается и точно не попадает на Боён, громко крикнул: — Ничего себе! — и показал на окно позади девушек. Все машинально обернулись и смотрели туда, куда указывает рука Чона. В это время Юнги быстренько довертел бутылочку до Боён и снова сел ровно, делая вид, что он тоже смотрит туда, куда указал брюнет. — Ты нормальный вообще? Чего так орёшь? — блондинка шлёпнула парня по плечу. — Что там было? — Вы не видели? — как настоящий актёр удивился Гук. — Там такая огромная ворона стояла! Я думал, она сейчас своим клювом нам окно пробьёт! Пока все смеялись с глупого предположения Чона, взгляд Боён так и говорил: «Ты идиот?». А парню ничего не оставалось, как пожать плечами и сказать, что бутылочка попала на Боён. Третий крутил Юнги. Он тоже не отличался особой везучестью. И вот бутылочка практически останавливается около Тэхёна, как слышится очередной крик, заставляющий всех перевести взгляд с пола на орущего Чонгука. — Ааай! Рукааа! — Что случилось, Гук, — подорвалась Миён, осматривая «повреждённую» руку. А в это время горлышко бутылки, благодаря магической руке Тэхёна, уже показывает на Миён. У них всё схваченно. Единственный минус, что сейчас все считают Чонгука идиотом. — Наверное, нерв защемило, — брюнет улыбнулся и снова сел ровно. — Тьфу на тебя, дурак, — плюнула Миён и спокойно села на своё место. А вот взгляд Боён ничего хорошего не сулил. Теперь она смотрела на своего парня с вопросом: «Ты сейчас прикалываешься?». — Может треснуть тебя разок, а? — спросила Боён, заставляя Юнги и Тэхёна начать громко смеяться. Они знают характер Боён и сейчас им действительно страшно за друга. — Что с тобой сегодня? Пиво палённое было? Или у тебя крыша поехала, любимый? — Всё отлично! Продолжаем игру! — пытаясь скрыть небольшой страх быть убитым в квартире Тэхёна, с улыбкой сказал Гук и посмотрел на пол. — Опа. Юнги выпала Миён. Значит парни загадывают действия для девушек. Прикольно, да? — Нет, ты реально головой поехал на своём Чеджу, — слегка испуганно утвердительно сказала Боён. — Я тебя теперь боюсь. — А как я тебя боюсь, когда ты с горячим утюгом по всей квартире за мной бегаешь, — это не могло не заставить Боён улыбнуться. — Так, девчонки, мы пойдем с парнями обговорим задания, а вы посидите здесь, — мужская часть компании быстренько поднялась со своих мест и направилась на кухню. — То есть можно было придумывать общие задания и они молчали? — ухмыльнулась Миён. — Вот же засранцы! Сейчас по-любому придумают какую-нибудь ерунду. Не волнуйтесь. Вам понравится. — Ну что? Все всё поняли? — спросил Тэ и парни одновременно кивнули. — Отлично. Тогда выходим. — Ну наконец-то! — обрадовалась Миён. — Загадали нам съездить в другой город вам за чипсами? — усмехнулась. — Не-а, — заговорчески подмигнул Чонгук. — Слушай, ты меня сегодня бесишь, — Боён сложила руки на груди. — Ощущение, что ты где-то нашкодил и не признаёшься. А ну быстро рассказывай! — Боён~и, не убивай его сейчас. Успеешь ещё, — с огромным намёком сказал Юнги, однако поняли его только двое. — Девочки, для этого задания вам надо встать, — насторожились, но послушно сделали то, что им сказали. Секунда — и все трое стоят на одном колене. Каждый напротив своей девочки. И ярко улыбаются, заставляя женскую часть насторожиться и конкретно так наложить штаны. «Что они делают?» — у каждой один и тот же вопрос в голове. — В общем, мы долго думали… Не знали, что нам делать… — начал Тэхён, но из-за волнения он еле составлял из слов предложения. — Я продолжу, — с улыбкой кивнул Юнги, решая помочь другу. — Вы стали нам слишком дороги. Благодаря вам на наших лицах всегда появляются улыбки, — почему-то у всех троих начали слезиться глаза. У всех троих парней. — Благодаря вам мы узнали, что такое любовь и как надо любить. Но самое главное — это то, что мы поняли, что такое быть любимыми. И, быть откровенными, это невероятно приятное чувство, — теперь глаза на мокром месте были и у девушек. Даже Боён, которая минуту назад была готова убить Гука, сейчас смотрела на него сквозь слёзы с такой любовью, что все органы парня перевернулись по нескольку раз. — И мы так благодарны вам за это, что никаких слов не хватит, чтобы описать наши чувства. — И никакие ссоры не изменят нашего отношения к вам, — продолжил Чонгук, когда голос Юнги начал дрожать. — Мы никогда не перестанем вас любить, потому что вы — наш мир. Мир, в котором нам хорошо именно с вами. И даже, если ты будешь лупасить меня, Боён, то я приму это как неординарное проявление любви ко мне, — все тихонько усмехнулись. — Пожалуйста, оставайтесь такие, какие вы есть. Вы действительно самые лучшие девушки. Мы хотим оберегать и защищать, быть опорой и крепким плечом для вас. Слёзы текли ручьём у всех. Но самой сопливой оказалась Миён, которая сквозь шмыганье носом еле слышала всё, что говорят парни. — И мы решили сделать серьёзный шаг, который в будущем поможет нам создать большую и счатливую семью, — чуть успокоившись, наконец-то продолжил Тэхён. Всё трое достали из-за спины небольшие бархатные коробочки, которые быстренько купили Юнги и Чонгук, когда «пошли за пивом». — Миён, хватит сидеть в общаге, — улыбнулся сквозь слёзы брюнет. — Переезжай, пожалуйста, ко мне, — девушка открыла коробочку и достала оттуда дубликат ключей от квартиры Юнги и ахнула, действительно не веря в происходящее. — Я хочу видеть тебя каждый день. Ты для меня как воздух. Ты моя семья. Я действительно не могу без тебя. Я очень сильно тебя люблю. — Ха Ын, любимая, — улыбаясь продолжил за другом Тэхён. — Ты стала для меня всем. И я не представляю, чтобы делал, если бы не встретил тебя, — протянутая коробочка открывается и девичьи слёзы стали ещё сильнее. — Пожалуйста, переезжай ко мне. Обещаю, что буду хорошим парней, а в будущем замечательный мужем и самым лучшим отцом для наших детей. — Боён~и… — чересчур растрогавшись, Чонгук первые секунд двадцать не мог даже и слова произнести. — Я не могу без тебя… Не могу и дня… Ты стала самым дорогим для меня человеком. Ради тебя я готов на всё. Абсолютно. Всё, что ты хочешь. Главное — будь со мной и я обещаю, что сделаю тебя самой счастливой, — открывается последняя коробочка, а вот с глаз падает далеко не последняя слеза. — Я тебя до ужаса люблю! Хочешь — бей, хочешь — ругайся на меня, только не оставляй… Парни поднялись с колена и начали смотреть на своих заплаканных девушек, ожидая ответа. — Дурак! — завопила первая Миён. — Я думала, что ты мне уже предложение делаешь! Я так испугалась! — Юнги засмеялся. — А что? Отказала бы? Секунда — и лёгкий удар в живот. — Совсем что ли?! Я бы сказала «да», как и сейчас. До Юнги дошло не сразу и он продолжал стоять как истукан, хлопая мокрыми ресницами. — Ч-что…? Ты… Ты согласна жить со мной? — глаза по пять копеек, а в душе стало так тепло. — Конечно, глупый! Парень подхватил девушку под бёдра и начал кружить, не веря, что одна из его заветный мечт наконец-то исполнилась. — Ха Ын… — Тише, Тэ, — девушка приложила палец к губам светловолосого. — Я тебя тоже очень сильно люблю. Ты тоже стал для меня всем, — Тэхён внимательно смотрел в родные глаза. — Я хочу создать с тобой семью и жить счастливо, поэтому эту коробочку я забираю и никогда никому не отдам, — девушка приблизилась к парню и прикоснулась своими губами к его. Тэхён улыбнулся в поцелуе, окончательно осознавая, что теперь Ха Ын полностью его. — Чего ты молчишь? — тихо спросил Чонгук, опустив глаза в пол. Он до ужаса боялся получить отказ, а от блондинки можно ожидать всё, что угодно. — Теперь я поняла, почему ты себя так странно вёл, — улыбнулась и подошла ближе к парню, желая посмотреть ему в глаза. — У вас был план, да? И ты пытался нас отвлечь, чтобы парни быстренько перекрутили бутылочку? — Да… — честно признался. — Ты у меня такой глупенький, — оба улыбнулись. — Я тебя никому не отдам, даже не пытайся от меня сбежать, — шёпотом говорила блондинка, приблизившись к уху Гука. — Я тебя очень сильно люблю и хочу прожить с тобой всю жизнь. Боён немного отодвинулась от парня и, достав ключи из коробочки, положила их в карман своих джинс. — Это значит «да»? — с надеждой спросил брюнет, смотря на то, как расцветает улыбка на лице девушки. — ДААААА! — закричала Боён, чтобы этот дуралей наконец-то всё понял. Чонгук крепко обнял девушку, поднимая её над полом, и нежно поцеловал, пытаясь в этот поцелуй вложить все свои чувства. Жизнь — это история с разными поворотами событий. Для кого-то она печальная, для кого-то неожиданная, а для кого-то самая счастливая. Но только ТЫ обладатель своей судьбы, своей истории. Так забей на всё и делай то, что хочешь именно ТЫ! Проживите эту жизнь так, как вы сами хотите. Саморазвитие, друзья, отдых, отношения, семья — разве это не самое дорогое, что у нас есть? А чужое мнение засуньте далеко и надолго тому, кто хочет вашу историю подстроить под себя. ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ!
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.