ID работы: 10579885

Универ - время любить?

Гет
G
Завершён
259
Горячая работа! 603
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
507 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 603 Отзывы 111 В сборник Скачать

Неужели...

Настройки текста
Примечания:
— Я тебя убью, гадёныш… — прохрипела Боён не в силах больше кричать на Чонгука. — Верни кроссовок! А брюнету как-то без разницы, что ему там кричат, у Гука сейчас одна цель: вывести Боён из себя. Он обожает это делать. — Догони, — показал язык и побежал вниз по лестнице. Вот такое утро «не удалось» у блондинки. Она сейчас должна была собираться в университет, а не бегать за придурочным Чонгуком, который внезапно забежал в девичью комнату и украл у Боён ботинок. — Если я тебя догоню, то этот кроссовок надену на тебя! — начала бежать по лестнице вслед за парнем. — Или засуну его куда-нибудь… Такие угрозы Чонгука больше не пугают, потому что он знает, что эта коротышка ему ничего сделать не сможет. А если и попробует, то сразу же окажется закинутой на плечо и брошенной на кровать. — Ну что за сумасшедшая парочка? — одеваясь, сказала Ха Ын и посмотрела на Миён. — И не говори. Девушка усмехнулась и начала вспоминать различные ссоры с Юнги. Начала улыбаться ещё шире: вот кого кого, а именно их парочку и можно назвать сумасшедшей.

***

Пары, пары, пары… Настоящая скукота. Ничего интересного вообще не происходит. Сколько Миён ещё здесь сидеть? — Да не вздыхай ты так, — пробурчала Боён и ткнула брюнета в локоть. — Пара только началась. Двадцать минут всего прошло. — Двадцать минут? — начала наигранно плакать. — Я думала, что скоро конец. — Ещё три пары и всё, — блондинка подмигнула и продолжила слушать невероятно «интересную» лекцию какого-то дедка, который пришёл на замену их крутой тётеньки. А Миён никак не может усесться. Вечно ёрзает или ручку теребит, тем самым выводя на нервы соседку. Брюнетка даже пару раз получила подзатыльник за то, что не может успокоиться. А девушка и сама не знает, что с ней. Странная она сегодня какая-то. Не может найти себе места. Как будто ей чего-то не хватает. Может, еды в желудке не хватает? Или глюкозы в крови? Или черноволосой белой зефирки, которая сейчас шляется непонятно где? Эх… Кажется, именно её ей и не хватает. По окончанию второй пары компания друзей пошла в столовую, чтобы перекусить. А Миён пошла туда, чтобы заполнить свою дыру под названием «вонючий, но очень красивый говнюк Мин Юнги». — Слышали? — внезапно, в принципе как всегда, начал Тэхён. — От преподавателя Тэк, — учитель истории у параллельной группы, — залетела студентка, — светловолосый хихикнул и засунул очередную ложку рамёна в рот. — Уго, — от удивления у Ха Ын отвисла челюсть и из-за рта выпал кусочек хлеба. — Ох ты ж моё солнце, — пролепетал Тэхён милым детским голосом. Он схватил салфетку и быстренько вытер девушке рот. — Аккуратнее, — внимательно посмотрел на неё и подмигнул. Теперь рот раскрыла Боён. — И ты, зараза, ничего нам не сказала?! — блондинка со всей дури пнула подругу под столом. — Всё-таки начали встречаться? — Боён еле скрыла улыбку, пытаясь показаться недовольной, но у неё это не получилось. Единственный, на кого она может злиться, — это Чонгук. — Нуу… — протянула брюнетка. — ДА! ДА! ДА! — ответил за обоих Тэхён. — Она согласилась! Теперь я стал самым счастливым в этом университете! — светловолосый начал улыбаться так ярко и широко, что каждый в этой столовой ответил тем же. — Ну поздравляю, чё, — засмеялась Боён и ещё раз пнула подругу, только уже любя. Со всех сторон посыпались поздравления. Да, Тэхён завидный парень, с которым хочет быть практически каждая. Может, кто-то и расстроился появлению новой пары, но точно не показал вида. Всегда приятно видеть двух любящих друг друга людей. — Эй, Миён…? Ты чего зависла? — Боён вопросительно посмотрела на никак не отреагирующую подругу. «Как залететь от Юнги?»,— этот вопрос крутиться в голове девушки уже больше десяти минут после той информации, которую сказал Тэ про историка. — А? Что такое? — Миён оторвалась от своих мыслей и, решая посмотреть на блондинку, увидела Тэхёна, который аккуратно придерживал Ха Ын за талию. — Я что-то пропустила? — А ты больше думай о Юнги, — прошептала на ухо Боён и хихикнула, смотря на озадаченное лицо подруги. — Ни о ком я не думаю… Миён поздравила новую безумно красивую пару и принялась обедать. Еда едой, но вот мысли об этой промокашке никуда не делись. «Когда он вообще приедет?». Миён не понимает, почему хочет видеть его, не понимает, почему ждёт, не понимает, почему он засел в её мыслях. Этот черноволосый парень с самого первого дня учёбы не выходил из её головы. Он всегда был где-то рядом… Почему? Кто-то может сказать, что эти двое учатся в одном университете, поэтому и были всё время рядом друг с другом. Но большинство знают, что каждая встреча не случайна. Встретились, познакомились или поссорились — так и должно быть, разве нет? Если это не так, тогда почему Миён сейчас не думает о каком-нибудь второкурснике Доёне (симпатичный паренёк, который, кажется, претендует на звание «плэйбой всея университета», после Мин Юнги конечно же)? А не думает брюнетка о нём, потому что он не тот человек, который нужен ей. Он не был послан судьбой. Да, Миён верит в судьбу и всегда живёт, не пытаясь изменить будущее, ведь это наоборот может усугубить ситуацию и привести к плохим последствиям. Всё должно идти своим чередом: и учёба, и всякие путешествия, и парень по имени Мин Юнги. Напрягая свою последнюю рабочую извилину, Миён доковыляла до целесообразного ответа, почему она так ждёт Юнги и волнуется за него… «Засранка черноволосая… Всё-таки смог влюбить меня в себя».

***

— Юнгиша… — тихо прошептала бабушка, будя своего любимого внука. — Уже час дня, любимый, просыпайся. Парень моментально раскрыл глаза от удивления. Час дня?! Вот это его конечно уморили посидушки с дедом на крыше. Этот балабол всю ночь рассказывал истории и про армию, и про свои умения сделать из одного кирпича целый дом. «Такой неугомонный», — все время думал Мин Юнги, но каждый раз с неподдельным интересом слушал все истории. Ему всегда до чёртиков интересно, что в этот раз расскажет дедушка. — Пойдём обедать, соня, — пожилая женщина улыбнулась и, погладив внука по спине, вышла из комнаты, давая Юнги возможность до конца проснуться и хорошенько потянуться. — Как же мне хорошо… — простонал парень. Это его дом. Здесь он вырос. Здесь ему невероятно прекрасно. Даже каждый рисунок на обоях ему кажется каким-то родным. Ему здесь безумно нравится, но… С кем ругаться? Где эта коротенькая черноглазая кнопка? — Эхх… — тяжело вздохнул парень, боясь произнести вслух «я хочу к тебе, Миён». До сих пор боится, что если полюбит, то снова потеряет.

***

Вечер. Миён снова попыталась пойти в тренажёрный зал. Почему «попыталась»? Потому что вчера она посмотрела на двери зала и сразу же устала, поэтому вернулась в общагу так и не потренировавшись. — Так-с… С чего бы начать? — девушка пошла к штанге, на которой висело пару блинов, и попыталась её поднять. — Айщ! — крикнула, когда тяжесть не поддалась слабеньким ручкам. — Тьфу на тебя! — брюнетка со всей силы пнула штангу и сразу же запищала. — Ай-ай-ай! — ни одна глупость не сравнится с глупостью Миён. — Ну и ладно на тебя! Девушка развернулась и пошла в сторону беговых дорожек.

***

— Куда ты меня привёл? — шёпотом спросила Ха Ын, стоя с завязанными небольшой тряпочкой глазами. » — Извините, — сначала послышался тихий стук в дверь, а потом высунулась красивая светловолосая голова Тэхёна. — Господин Ли, можно забрать у вас одну студентку? Девушки, сидящие в лекционном зале, начали пищать от радости, думая, что эта девушка ну по-любому она. И только трое из них знали, что эта глупая головушка Тэ пришла только за одной. — Ким Тэхён, у вас этих девушек на пальцах рук и ног не пересчитать. Может некоторых мне оставите? — с улыбкой произнёс преподаватель. — Учитель Ли, что вы такое говорите?! — искренне удивился парень. — Мне только одна нужна, — без капли вранья и с огромной гордостью произнёс Тэхён. После этой фразы щеки одной брюнетки зарумянились, показывая всю смущенность ситуацией. — А ты не перестаёшь меня удивлять, Тэ, — неформально ответил учитель и улыбнулся в разы ярче прежнего. — Ну так что? Можно украсть? — Мне очень интересно посмотреть на эту счастливицу, поэтому хватай её, — Тэхён смущённо улыбнулся и посмотрел в зал, глазами ища ту, что заставила его ощущить те самые бабочки в животе. — Что-то она не спешит к тебе, — усмехнулся мужчина. А все действительно молчали. Все молчали в надежде, что Тэхён украдёт именно их. И только одна смущённо опустила голову, взглядом сверля свою парту. — Не пойдешь к нему? — тихо спросила Боён, но в ответ получила молчание. — Ну и глупая, — усмехнулась и продолжила смотреть представление. Тэхён начал прожигать взглядом Ха Ын, а потом, мило улыбнувшись, сказал: — Ну и чего ты сидишь? — молчание. — Да, да, Ха Ын, я тебе говорю, — улыбнулся ещё шире, внимательно рассматривая красивые коричневые волосы девушки. — Я хочу тебя украсть, — говорит он чётко и уверенно так, как будто в этой аудитории находятся только они одни. Подняв немного голову, Ха Ын посмотрела маленькими миленькими глазками на Тэхёна. Девушка спросила взглядом, действительно ли ему нужна именно она. Получив утвердительный кивок, она слегка улыбнулась и встала из-за парты. — Ну раз забираешь её ты, Тэхён, то я ей даже пропуск ставить не буду, — сказал преподаватель и улыбнулся паре. — Вы как всегда великодушны, господин Ли. — Никогда не падаю в грязь лицом, — учитель подмигнул светловолосому. — Уматывайте уже отсюда! Хватит мне тут студенток соблазнять, а то придут тебя просить, Тэхён, чтобы ты их забрал со следующей пары. — Если я и приду, то только за одной, — усмехнулся. — Иди уже, герой-любовник! — парень сразу же схватил маленькую ладошку и потащил её к выходу из университета. — Так куда ты меня привёл? — переспросила Ха Ын, не получив в первый раз ответа. А Тэхён задумался. Он задумался о том, как хочет быстрее стянуть повязку с глаз девушки, чтобы вновь увидеть чудесные глаза. — К себе домой. Куда ещё? — засмеялся парень, чувствуя, как девушка начала безумно смущаться. — Ч…что? — Не волнуйся, кнопка, — усмехнулся Тэхён и щёлкнул Ха Ын по носику. — Я привёл тебя туда, куда ты давно хотела. Парень подошёл к брюнетке настолько близко, что та с лёгкостью могла чувствовать его громкое дыхание то на шее, то на лбу, то возле губ? «Он что, вентилятор? — спросила сама себя Ха Ын, когда полностью покрылась мурашками. — Чего так дышит сильно?». — Надеюсь, тебе понравится… Одним лёгким движением парень стянул с глаз девушки небольшую повязку и, улыбнувшись от того, как Ха Ын мило поморщилась, сделал два шага назад, предоставляя брюнетке красивый вид. На большом здании висел плакат, на котором с лёгкостью можно было прочесть: «Ночной батл: хип против хоп». — Это…? — не осознавая всю ситуацию, Ха Ын еле выжала из себя вопрос: — Это то, о чём я думаю, Тэхён? Девушка внимательно посмотрела в глаза светловолосого и, увидев милую улыбку и слабый кивок, означающий согласие, запищала словно маленький ребёнок, которому дали конфетку. Тэхён расхохотался. Именно такую реакцию он и хотел получить: счастье, восторг и радостный писк на всю главную улицу Сеула. Пару дней назад Боён проболталась о том, что Ха Ын очень любит смотреть различные танцевальные батлы и конкурсы. Такой счастливый билет Тэхён не мог упустить, поэтому решил воспользоваться чудесным шансом сводить куда-нибудь ту, которая стала ему небезразлична. Облазив все сайты, парень наконец-то смог найти адрес здания, в котором будет проходить батл, и даже билеты, по которым, собственно, и можно будет туда попасть. А дальше дело за малым: забрал девушку, оплатил билеты, привёл на батл, сделал её безумно счастливой. Ну и в конце отведёт в уютное кафе, где накормит вкусным ужином. О последнем пункте Ха Ын ещё даже не догадывается. Это маленькая часть из всего того, что Тэхён может сделать для Ха Ын. Да, возможно, они знакомы не так давно. Но… Разве чувства определяются временем? Нет, тут все намного проще, особенно у Тэхёна: нравится — не нравится. А что самое интересное: Тэхёну ещё никто никогда так не нравился, как Ха Ын. Было очень много девушек, которые строили ему глазки, прыгали в постель и пытались делать всё, чтобы получить хотя бы чуточку внимания от светловолосого. Им это надо? Может быть. Но надо ли это Тэхёну? Безусловно нет. Его никогда никто не интересовал в плане любви и отношений. Максимум одна ночь. Но ведь всегда есть исключения, верно? Прямо сейчас это исключение мило топает ножками от радости и рассматривает каждую буквочку на вывеске, на которой написано про батл. Это заставляет парня начать по-дурацки улыбаться. Кажется, он нашёл ту, с кем начинает думать о том, что такое любовь и какое это приятное чувство. — ТЭ, СПАСИБО! — вновь запищала Ха Ын. — Ты просто… Просто замечательный! — не думая ни о чем, брюнетка просто взяла и с небольшого разбега запрыгнула на Тэхёна, который сразу же подхватил её под бедра. — Я так давно хотела сходить на этот батл, но нигде не было билетов, — обвив ногами чужую талию, брюнетка начала что-то тихонечко рассказывать на ухо парню. — Ты… Ты невероятный, Тэхён… — она сильнее сжала руки на шее Тэ, завлекая в ещё более крепкие объятия. Сказать, что Тэхён в шоке, — это ничего не сказать. Он не ожидал увидеть проявление такой нежности и искренней благодарности. Но больше всего он в шоке с того, как легко Ха Ын на него запрыгнула и как прикольно она на нём висит. — Обезьянка ты моя, не надо говорить «спасибо», — мягко улыбнулся, продолжая держать брюнетку под бедра. — Мне безумно хотелось сделать тебе приятное, — Ха Ын начала улыбаться и ещё крепче обнимать Тэхёна за шею. — Задушишь… — пропищал парень, когда кислорода оставалось на минимуме. Девушка сразу же ослабила хватку. — Пойдём уже, м? — с милой улыбкой посмотрел в глаза брюнетки. — Скоро начало, Ын~и. Секунда — и девушка слезла с Тэхёна, не забывая оставить легкий поцелуй на его щеке. — Что же ты со мной творишь, Ха Ын… — шёпотом простонал светловолосый, смотря на то, как его любимая девушка смущённо убегает в совершенно противоположную сторону от нужного входа. — Глупенькая… Пора ловить своё счастье, а то убежит.

***

Обычный тренажёрный зал. Все усердно занимаются, пытаясь привести свои тела до такого идеала, который они хотят. Все красивые, спортивные или хотя бы похожи на тех, кто пришёл сюда с целью получить тело мечты. Но где-то в углу зала всегда есть какая-нибудь неуклюжая тефтелька, которая то ногу подвернёт, то гантельку сломает, то просто ляжет на пол и будет лежать. И сегодня это почётное место тефтельки забрал никто иной, как Миён. Позанимавшись от силы минут так двадцать, девушка уже была готова сбежать из этого места. Единственное, что её держало, — оплаченное часовое занятие, которое стоило как половина её почки. Умрёт, но отзанимается до конца! — Надо хоть поприсядать, — прошептала Миён, пытаясь дать себе мотивацию. Пролежав на полу минут десять, девушка наконец-то решилась сделать хотя бы что-нибудь. И вот она уже встала напротив зеркала и сделала первое приседание. — А не так уж это и тяжело, — улыбнулась своему отражению и присела ещё раз. — Пока даже нормально, — последовал третий раз. — Нормально… — четвёртый, пятый, шестой, седьмой, а на восьмом Миён смогла ощутить каждую свою мышцу. — Айщ… Как горят ноги… — но присела ещё раз. — Ой, не… Приседания — это вообще не моё. Попробовала покачать пресс — тоже ерунда. Попробовала порастягиваться — потянула ногу. Попробовала поотжиматься — упала носом в пол. И через пятнадцать минут выяснила, что спорт — это вообще не для неё. — Да что это такое?! — негодовала Миён, потирая свой новый, только что полученный синяк на ноге. — Почему у меня ничего не получается? — брюнетка села на пол и опустила голову вниз, пытаясь отдышаться. — Тренер тебе хороший нужен, — послышался чей-то голос за спиной, — может тогда и получаться начнёт. Эта ухмылка… Миён её ни с чьей не перепутает… «Что…? У меня галлюцинации? Или…?». Миён медленно подняла голову и аккуратно повернула её. Сзади стоял он… Тот самый, о котором брюнетка думала гребанную уйму времени… — Юнги…? — тихо спросила девушка, очень надеясь, что это не спорт ударил ей в голову и черноволосый действительно стоит прямо перед ней. — Он самый. Действительно он самый, потому что эту кошачью улыбку Миён никогда ни с кем не перепутает. Юнги не мог перестать улыбаться, смотря на девушку, которая сидит буквально в метре от него. Наконец-то он рядом… — Я скучал, Миён… Эта фраза, кажется, навсегда застрянет в сердечке у девушки, ведь это именно то, что она хотела услышать. — Ну ты и дурак, Мин Юнги… Что-то щёлкнуло в голове Миён, наверное, отключился мозг, поэтому она, не сводя внимательного взгляда с парня, встала и подошла к нему. — Я тоже скучала, — девушка надула губы как маленький ребёнок и сильно ущипнула за нос черноволосого. — А это за то, что ты куда-то там уехал и даже не написал. В тот момент ни у кого из них не возник вопрос: «А почему он должен был написать?», «А почему я должен был сообщать ей что-то?». Оба сразу поняли, что так надо было. Юнги посмотрел на девушку извиняющимся взглядом, как бы прося прощение за всё: за то, что они раньше так сильно ругались, за то, что использовал её в качестве своей девушки для Тэ Хи, и за то, что так поздно понял свои чувства. Секунда — и Миён уже находится в безумно крепких объятиях Юнги, который прижимает её очень сильно, но с такой любовью… — Прости… — Я вся потная, — чуть застенчиво произнесла брюнетка. — Тебе же неприятно сейчас меня обнимать… — Эх, ты такая глупая, Миён… — Юнги усмехнулся и прижал девушку ещё сильнее к себе. — Потная, не потная… Хоть в грязи по самую макушку… Я так скучал, коротышка. Я так давно хотел тебе признаться, а ты говоришь, что мне неприятно тебя обнимать… — парень быстренько дал небольшой щелбан по глупой головушке Миён. — Ты не представляешь, как я давно хотел сделать это… — Обнять меня? — тихонько спросила девушка, смотря в чёрные, наполненные любовью и нежностью, глаза. — И вот это… Мужские губы накрыли маленькие женские, вовлекая в нежный и такой долгожданный поцелуй. Тела обоих покрылись миллионами мурашек — этот момент был безумно приятный и не сравнимый ни с каким больше. Похожее чувство Миён испытывала только однажды: когда они с Юнги порвали походный танцевальный батл к чертям собачьим. Черноволосый чувствовал себя самым счастливым человеком в мире. Он наконец-то находится рядом с той, кто ему нравится. Он наконец-то целует ту, о которой так долго мечтал. Он наконец-то оправился от старых отношений и теперь с радостью готов начать новые. Осталось только узнать: хотят ли строить отношения с ним. Во время поцелуя Миён вообще ни о чем не думала. Она просто хотела раствориться в этом чертёнке по имени Мин Юнги. Хотела стать частью это парня, хотела прижаться к нему настолько сильно, чтобы стать с ним одним телом. Как такой на вид грубый парень может так нежно целовать? Минута. Они уже целуются целую минуту, не обращая никакого внимания на других людей, находящихся в этом тренажёрном зале. Да и какие люди могут помешать начинающимся отношениям? — Получается… — Миён слегка отпрянула от парня и посмотрела в глаза напротив, которые были наполнены смесью страсти и нежности. — От ненависти до любви…? — Юнги посмотрел на брюнетку и усмехнулся. Она такая милая… Такая красивая… Такая чудесная… Почему он раньше не понял, что эту коротышку надо не подкалывать всё время, а оберегать, как самый драгоценный минерал. Теперь Юнги понял свою ошибку и обязательно исправится. — От ненависти до любви… Тихонько произнёс черноволосый и безумно крепко прижал к груди свою девочку. — Ты мне безумно нравишься, Кан Миён, — брюнетка улыбнулась, пытаясь сдержать радостный писк. — Давай… — слегка застеснялся. — Может мы…кхм, — откашлялся. — Давай попр… — А ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ! МИН ЮНГИ, СКАЖИ УЖЕ ЭТО ВСЛУХ! — Давай встречаться. Девушка начала улыбаться как самый довольный кот, напившийся молока и закусивший всё это куриным кормом. — Чего молчишь? — слегка обеспокоенно поинтересовался Юнги после минутного молчания со стороны девушки. — Дай хотя бы какой-нибудь ответ. А Миён продолжила молчать. Может, она хочет заставить Юнги немного поволноваться, а может, не может решиться сказать такое заветное для парня «я согласна». Недолго думая, девушка просто взялась за шею парня, притянула его к себе и прислонила свои губы к чужим. Для Юнги это был зелёный свет, поэтому он сразу же прижал Миён к себе, делая напор поцелуя сильнее. — И как мне расценивать этот ответ? — с лёгкой ухмылкой спросил черноволосый. — Ну и глупый же ты, Мин Юнги, — улыбнулась. — Дай попробуем. Фейверк эмоций сейчас появился во всём теле парня. Была бы возможность, то Юнги бы сейчас просто начал танцевать от счастья. — Спасибо, — очень тихо произнёс Юнги на ухо Миён. — Спасибо, что ты есть, — обнял ещё крепче. — Подожди, а как ты здесь оказался? Тэхён же сказал, что ты приедешь только через пару дней. Юнги улыбнулся. » — Наконец-то ты проснулся, — с улыбкой произнёс дедушка, сидя за столом и кушая только что приготовленный суп. — Ну что? Как спалось? — Отлично, — улыбнулся в ответ и сел за стол. Бабушка быстренько налила своему любимому внуку супа и тоже села за стол. — Мы тут с бабкой твоей решили, — начал дед, но сразу же получил подзатыльник от бабушки и улыбку от Юнги. — Айщ… Ладно. Короче, мы решили, что ты уедешь сегодня. — Я вам уже надоел? — парень ухмыльнулся и посёрбал горяченького домашненького супчика. — Внучок, не говори так, — расстроилась бабушка. Юнги сразу же извинился, сказав, что это была просто дурацкая шутка, с которой посмеялся только дед. — Мы посовещались с этим старым пердуном и решили, что тебе нужно поехать к этой девочке. — Ах, ну ты и балабол, дедушка! Ничего тебе по секрету нельзя говорить! — без злости сказал Юнги, ни капли не обижаясь на мужчину. — Ты меня тут жизни не учи, — усмехнулся тот. — Поезжай к этой девушке, предложи уже ей начать встречаться и перестань мучить себя! — Я понял, — немного стыдливо опустил голову, понимая, что дедушка действительно прав. — А в следующий раз приезжай сюда вместе с ней, хорошо, любимый? — поддерживающим тоном произнесла бабушка и поцеловала внука в щеку. — Обязательно. — Всё, не тяни кота за яйца! Иди собирайся! — Юнги улыбнулся дедушке, доел суп и пошёл собирать сумку, чтобы поехать обратно в Сеул». — И теперь я тут, — всё также стоя в обнимку, рассказал небольшую историю Юнги. — А как ты узнал, что я именно здесь? — девушка была в небольшом шоке, что о ней теперь знают и бабушка, и дедушка Юнги, но этот вопрос волновал её чуть больше. — А ты как думаешь? — усмехнулся. — У твоей блондинистой подруги язык как помело, поэтому мне не составило труда найти тебя, коротышка. — Подожди-ка… — Миён отпрянула от парня и сделала два шага назад. — То есть… Мы сейчас реально встречаемся? — Юнги почему-то захотелось засмеяться с того, что до брюнетки только что дошла эта информация. — То есть я действительно встречаюсь с тем самым напыщенным индюком, которого я терпеть не могла больше месяца? — А я встречаюсь с мелкой заразой, которая выносила мне мозг около двух месяцев. — Эй! — легко ударила парня маленьким кулачком, заставляя того начать смеяться. — Подожди, — Юнги быстренько прижал Миён к себе, — давай потом поругаемся. Сейчас я хочу побыть рядом с тобой. Дай мне насладиться той, о ком я так давно мечтал. — Я мечтала о том же… — девушка обняла парня в ответ и от удовольствия закрыла глаза. Неужели… Неужели они сказали друг другу всё, что хотели?
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.