ID работы: 10579885

Универ - время любить?

Гет
G
Завершён
259
Горячая работа! 603
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
507 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 603 Отзывы 111 В сборник Скачать

"Love"

Настройки текста
Примечания:
От лица Миён Утро. Сегодня было какое-то чересчур недоброе утро. Не успела я и глаз открыть, как почувствовала дикую боль в шеи и пояснице. Интересно, что же я вчера такого вытворяла, что сегодня у меня болит всё тело? Сквозь боль и слёзы, повернув голову немного вправо, я увидела перед собой мирно спящее лицо Юнги, нос которого прикольно дёргался из стороны в сторону, делая его похожим на сонного кота. Моя дурацкая фантазия решила напомнить о себе и совместить боль во всем теле и спящего рядом черноволосого вместе. Отлично… Теперь моя тупая башка на семьдесят процентов уверена, что между нами что-то было. Остальные тридцать процентов — небольшая надежда на моё здравомыслее и мою, упаси боже, ответственность, которой у меня не было с рождения. Хотя, чего я волнуюсь? Он был болен — я помогла. Сейчас мы оба одеты. Должны, по крайней мере. Я ещё раз повернула голову в сторону парня и начала рассматривать голый торс до сих пор спящего черноволосого. А вот тут-то мне и поплохело. Как-то начало першить в горле и захотелось откашляться, но этого я делать точно не буду: если разбужу Юнги, то мне станет ещё более неловко, чем сейчас, когда я лежу под боком полураздетого парня в одной футболке и шортах. Подарите мне мозги на день рождение. Мне действительно больше ничего не надо. — Хватит ворочаться, — меня как будто окатило ледяной водой, когда над ухом прогремел этот сонный басистый голос. — Чтобы окончательно выздороветь, мне нужен здоровый сон. — Ну так и спи в своей комнате, я-то тут причём? Дайте мне кто-нибудь, кроме мозгов, ещё и хорошего леща, потому что мне надоело сначала говорить, а потом думать! Гнать на пацана, который спит в своей же комнате — сверх идиотизма! — Ну ты вообще-то в моей комнате, — сонно пробормотал парень и, сильнее сжав мою талию, уткнулся мне в шею, заставляя её покрыться миллионом и одной мурашкой, — поэтому хватит болтать. Спи уже, — я недоверчиво посмотрела на макушку Юнги и, решая отбросить все формальности, спросила: — Мы переспали? Клянусь, такие широченные и удивлённые глаза я видела всего раз в своей жизни: когда однажды сказала маме, что не голодна и у меня нет желания кушать запечённую рыбу с картошкой. Вот тогда мама прихренела и готова была вызывать даже скорую, искренне не понимая, куда делся мой аппетит. Теперь таких случаев стало на один больше: у Юнги, кажется, сон как рукой сняло, заставляя парня даже приподняться с места и удивлённо посмотреть на меня. — Совсем головой поехала? — усмехнулся. — Болен, вроде, я, но теперь у меня возникли огромные сомнения. Простуда — фигня, по сравнению с твоей больной головой. Я нахмурилась и, немного разозлившись, ущипнула Юнги за бок, пытаясь остановить его пламенную речь. — Айщ, — потёр больное место. — Чего щипаешься, а? Не спали мы, — буркнул парень и отвернулся от меня в другую сторону. — Ну точнее спали, — усмехнулся, — только ПРОСТО спали. В одной кровати. И всё. Так что выключай свою больную фантазию и дай поспать уже. Искренне надеюсь, что вчера мы с ним не натворили глупостей. — Какое спать? — со всей силы ткнула парня локтем в бок, из-за чего тот скукожился, заставляя меня ухмыльнуться. — Вставай давай! — ДА ХВАТИТ БИТЬ МЕНЯ! — ДА ХВАТИТ СПАТЬ! — мы отстранились друг от друга и, сидя на разных краях кровати, которая была не так уж и большая, прожигали друг друга взглядами. — Сколько вообще времени? У нас же скоро пары начнутся, — Юнги почему-то усмехнулся, наклонив голову чуть вправо. — Чего лыбишься? Собирайся давай, — я начала вставать с кровати. Если честно, то я даже и думать не хочу, как я сейчас выгляжу: вместо нормальных глаз у меня две щёлочки, вместо уложенных волос — кавардак, выглядивший, как после драки двух петухов, а в уголках губ сто процентов скопились слюнки. — Кстати, — как-то резко крикнула я и вернулась в обратное положение — напротив парня, только уже максимально близко к нему. Кажется, кто-то смутился. — Как температура? — прикоснулась рукой к мужскому лбу, проверяя наличие жара. — Ооо, супер, — сразу же улыбнулась, — уже спала. Ну всё, бык, собирайся теперь на пары. Я посмеялась и слезла с кровати. Надо сейчас подняться в нашу комнату, переодеться и бежать на пару или на лекции — не помню, что там у нас сейчас. — Я с тобой, — только я открыла дверь, чтобы выйти, как Юнги оказался прямо возле меня. Тихо-тихо. Как хищник. А я маленькая и невинная жертва. — С чего бы это? — недоверчиво посмотрела в насмехающиеся глаза напротив. — Чонгук сегодня не ночевал в комнате, — пожал плечами и как джентльмен открыл дверь, выпуская меня из помещения первой. — Есть два варианта: либо он ночевал в комнате какой-нибудь девушки из клуба, либо заснул в твоей. — А тебе-то какая разница, где ночевал Гук~и? — В принципе, ни какой разницы, где ночевал Гук~и, — на последнем слове он сделал особый акцент, — просто интересно. — Любопытной Варваре на базаре нос оторвали, слышал? — Ага, слышал, — отмахнулся Юнги и, подтолкнув меня рукой по спине, из-за чего я покрылась приятными мурашками, сказал идти быстрее, а то я «как улитка». — Фу, какой ты невежливый, — показала язык и начала подниматься по лестнице. — У тебя учусь. — Ой, мог бы уже и промолчать. — Ну ты же не молчишь. — Ну так ты же бесишь, — с ухмылкой ответила я. — Так, всё, — черноволосый быстренько сократил расстояние между нами и своей ладонью зажал мне рот, не давая сказать и слова. — Давай хотя бы до комнаты дойдём в тишине. — А дафай ты не будеф мне указывать, — сквозь мужскую ладонь пробурчал мой недовольный голос, заставляя отвратительный характер выйти наружу. — А ГОСПОДИБОЖЕМОЙ! — кажись, кто-то психанул. Ранее больной Юнги, который только, казалось, совсем недавно валялся с температурой под тридцать девять, прямо сейчас скорчил недовольное лицо и закинул меня к себе на плечо. Интересно, он все проблемы решает таким способом? Или только мне всегда везёт оказаться на плече этой худощавой глыбы? — Смысла отбиваться нет, — сразу отчеканил он. — Начнёшь бить кулаками или ногами — полетишь на пол, так и не дойдя до комнаты. — Угрозы? — Всего лишь предупреждение. Ну и ладно. У меня нет ни сил, ни желания сейчас отбиваться от Юнги, поэтому я лаконично промолчу и как моделька повешу на плече. Ну или как обезьянка.

***

Пока в комнате Чона и Юнги царил хаос и были слышны какие-то крики и вопли Миён, в девичьей обители была тишь да гладь. Никто из четверых друзей и звука не подаёт — слышны только тихие сопения. «Недовольный поведением Боён Чонгук привёл блондинку в комнату и посадил эту пьяницу на кровать, стягивая с неё ботинки. Девушка начала бурчать что-то непонятное, пытаясь откинуть парня в бок, однако это у неё конечно же не получается. — Отпусти меня, зараза зубастая! И так не дал мне нормально в клубе оторваться! — плюхнулась спиной на кровать и закрыла глаза. Жаль, что Боён сейчас даже и не представляет, насколько сильно ей завтра будет стыдно за своё поведение. Чонгук молча, но недовольно закатывая глаза, продолжил снимать с этой алкоголички верхнюю одежду. — Моя кровать там, — немного пьяно произнесла Ха Ын и указала пальчиком на постель. — Всё. Я спать, — сразу же после этих слов брюнетка закрыла глаза и солдатиком упала на пол, так и не сделав ни одного шага к своей кровати. — Ауч… — как бы между прочим совершенно спокойно простонала Ын в пол, продолжая лежать лицом вниз. Тэхён сначала засмеялся, даже и не представляя, что такая на вид спокойная девушка может поддаться чарам алкоголя, но затем, смотря на лежащее тело, которое, кажется, даже перестало дышать, парень напрягся и присел на корточки, поднимая Ха Ын на руки. Затем Тэ аккуратно опустил девушку на кровать и, посмотрев на брюнетку с немного пьяной, но точно трезвой нежной улыбкой, собрался уходить. — А ты куда? — не открывая глаз, спросила Ха Ын, останавливая светловолосого за карман штанов. За руку останавливает либо тот, кто чересчур бесстрашный, либо тот, кто уверен в своих настоящих чувствах. — К себе в комнату, — спокойно выдал он и, повернув голову обратно в сторону девушки, с небольшим подозрением посмотрел на неё. — Понятно. — Как-то обидно прозвучало, не находишь? — Нет, — отвернулась лицом в стенку, не желая больше говорить с Тэхёном. — Хочешь, чтобы я остался? — с какой-то небольшой надеждой спросил парень, делая несколько небольших шагов в сторону кровати. — Нет… — Уверена? — девушка отрицательно помотала головой, заставляя Тэхёна расплыться в довольной улыбке. — Понял, — секунда — и Ха Ын уже лежит прижатая спиной к накаченной груди парня, тёплая ладонь которого покоится на её талии. — Спокойной ночи, Ын~и, — Тэхён и сам не понял, чем думал, когда, слегка приподнявшись, аккуратно поцеловал девушку в висок, заставляя ту покрыться мелкой дрожью. Обо всём оба подумают завтра. — Я хочу ПЕЕЕЕТЬ! — достаточно громко прохрипела Боён, начиная петь какую-то странную песню, на языке, который понимает, кажется, только она. — Каменная леди, ледяная сказка! ВМЕСТО СЕРДЦА КАМЕНЬ, ВМЕСТО ЧУВСТВА МАСКА, И ЧТО? БОЛЬНО ВСЁ РАВНООООООО! — Боён, блин! Замолчи, ненормальная! Не видишь, что Тэхён и Ха Ын уже спят? — кивнул головой на пару, лежащую в обнимку. — Может и ты уже ляжешь, а? — Ах… Какие же они красивые… — мило надув губки, шёпотом произнесла блондинка и со всей любовью посмотрела на лучшую подругу. Теперь Чонгук с уверенностью может сказать, что знает двух сумасшедших, у которых настроение меняется по щелчку пальцев. — Знаешь, — Гук еле расслышал этот тихий голосочек, — иногда мне кажется, что буквально каждый парень хочет воспользоваться мной. У меня никогда не было чувства, что я любима, — послышался тяжёлый вздох. — У меня вообще иногда такое чувство, что я не создана для отношений. Просто развлекаловка на ночь. Не больше, — голос слегка задрожал. — Я не достойна любви… У брюнета защемило что-то в районе груди. С левой стороны. Ему совершенно не нравится те вещи, которые сейчас говорит Боён. Может это алкоголь на неё так действует? Или она действительно так думает? — Ты действительно думаешь, что не достойна любви? — серьёзно спросил Чонгук, из-за чего голос стал властным и грубоватым. — Серьёзно? Если ты не нашла ещё человека, который тебя по-настоящему полюбит, то это не значит, что ты не достойна любви! Боже! — парень хмыкнул, но, излучаемая от него злость, никуда до сих пор не делась. — Что за бред? Запомни, солнце, это не ты не «не достойна» любви, а человек, который может воспользоваться твоей добротой, красотой и всем прилегающим. Вот, кто действительно не достоин любви. Поняла? — девушка ничего не ответила, она просто заплакала. Не так громко, как пару минут назад пела, но тоже достаточно ощутимо. — Не реви, красотка! — Чонгук аккуратно начал убирать со щёчек девушки маленькие слезинки. — Что я тебе сказал? — Не реветь, — пробормотала Боён. — А ты что делаешь? — Реву, — ответила девушка и заплакала ещё громче, начиная захлёбываться в собственных слезах. — Солнышко, — Чонгук, забыв все свои обиды на пьяные выходки блондинки, притянул податливое плачущее тельце к себе, заключая в такие тёплые и успокаивающие объятия. — Перестань, солнце… — начал гладить Боён по голове и по спине. Он готов и сутки вот так сидеть, лишь бы девушка успокоилась и перестала плакать. Он бы гладил и гладил, даже если бы у него потом отвалилась рука. — Могу ли я вообще кому-нибудь понравиться? — спустя десятиминутное молчание, спросила Боён, утыкаясь носиком в плечо друга. — Конечно можешь, — ни секунды не думая, ответил Чонгук. — Я уверен, ты нравишься многих парням, — улыбнулся, — да и девчонкам тоже. — Например? — серьёзно спросила, кажется, не веря в сказанное. — Например? — задумался, смотря на противоположную стенку. — Ники с четвёртого курса, наверное… Чимин, кажется, к тебе неровно дышит. Ещё, вроде бы… — но речь парня прервал тихий смешок Боён. — Что такое? — «Наверное», «кажется», «вроде бы»… Ты действительно думаешь, что мне нужны именно такие отношения? Отношения, в которых партнёр не уверен в своих чувствах? Это глупо, согласись, — девушка хотела вылезти из цепких лап Чонгука, однако, пытаясь выполнить задуманное, вновь была прижата к крепкому телу. — Отпусти… Надо ложиться спать… — Чон Чонгук, — блондинка нахмурилась, не понимая, зачем парень произнёс свое же имя да так ещё уверенно и серьёзно. — Первый курс. Экономический факультет. Вот кому ты точно нравишься». Не заботясь ни о чём и ни о ком, Юнги и висящая на его плече Миён дружненько ворвались в девичью комнату, напевая гимн Кореи. Конечно же эта дурацкая идея пришла в голову брюнетке, которая оправдалась тем, что под такую «песню» они встанут как миленькие. Встанут как миленькие её подруги, а не сопящие рядом с ними два высоченных амбала. — Не поняла… — удивлённая Миён аккуратно пощекотала Юнги за ушком, как бы говоря этим, чтобы тот опустил её на землю. Черноволосый сначала опешил, явно не ожидая почувствовать маленькие пальчики на своей шеи, а потом ещё и за ухом. Смутился малый. Об этом говорил табун мурашек, овладевший всем его телом. — Ладно Чонгук — он всё время в нашей комнате ошивается, — Юнги закатил глаза, начиная конкретно так ненавидеть Гука. — Но, что здесь делает ещё и Тэхён? — поставила руки на талию, таким образом, делая из себя ворчливую и недовольную бабульку. — И КАКОГО ЛЕШЕГО ОНИ ДВОЁМ СПЯТ НА КРОВАТЯХ БОЁН И ХА ЫН? ЕЩЁ И ОБНИМАЮТ ИХ? — Да не ори ты так, — Юнги подошёл сзади к девушке, которая была готова сию же секунду рвануть к кроватям и закричать настолько громко, чтобы эта четвёрка моментально проснулась, убрал руки Миён с её же талии и обнял со спины. — Пускай поспят. Видимо, вчера они хорошенько гульнули. — Ч-что… Кхм, — откашлялась. — Что ты делаешь, Юнги? Сердце закололо у обоих, вот только оба чересчур гордые, чтобы рассказать об этом или дать хотя бы маленький намёк, поэтому ничего не остаётся делать, как притвориться ничего не видящими и ничего не понимающими дурачками. — Просто успокаиваю тебя, — пожал плечами. А он хотел сказать намного больше. — Ладно, я спокойна. Можешь отпускать. Она перестала быть спокойной ещё после первой недели знакомства с этим черноволосым парнем. — Уверена? А вот ты уверен, Юнги? Ты вообще хотя бы в чём-нибудь уверен? Что ты чувствуешь? Пора бы разобраться. Что ты чувствуешь к Миён? — Я дам им поспать ещё десять минут, — согласилась Миён, продолжая находиться в объятиях. Так тепло, что не хочется вылезать оттуда никогда. — А потом разбужу и дам пиз… Подожди-ка, — брюнетка повернулась лицом к черноволосому, начиная смотреть тому в глаза, — сколько времени? Мы же на пары опаздываем, — опять начала вырываться из мужских рук, но была вновь крепко прижата и одаренна мягкой и нежной улыбкой. — Сегодня суббота, Миён, — Юнги улыбнулся ещё шире, смотря на слегка перепуганные глазки, а потом начал наклоняться в сторону девушки, намериваясь поцеловать ту в лоб также, как он обычно целовал Тэхи, когда та немного тупила. Однако воспоминания о бывшей сразу же привели парня в чувства, заставляя того не охотно отстраниться от Миён и, посмотрев в глаза, сказать: — Глупая, — быстро убрал руки с её талии и дал не сильный щелбан. — Как можно было забыть, что сегодня выходной? Кто из вас ещё «глупый», а, Юнги? Единственный, кто заслуживает щелбана, так это ты — черноволосый придурок, который не может понять себя и свои чувства. Не хочешь осознавать этого? Тогда сиди и страдай, дурак. — Ауч… — потёрла ушибленное место. — А раньше не мог сказать? Я как ошпаренная подорвалась с кровати, а могла бы ещё поспать, как они, — указала пальцем на двух спящих парочек. — Капец ты… — ударила виновника её недосыпа по плечу, заставляя того засмеяться. — Просто скажи, что ты хотела поспать со мной чуть подольше, — самодовольно ухмыльнулся. Ощущение, будто вернулся старый Юнги: ухмыляющийся и вечно подкалывающий. — Ага, мечта просто — проснуться с тобой в одной постели, — с явным сарказмом выдала Миён и села на пол. — Всё, уходи отсюда, — отмахнулась и, стянув со своей кровати пледик с альпаками, окончательно улеглась на пол, подкладывая руку вместо подушки. — Эй, на кровать лечь не хочешь? — следом за брюнеткой Юнги сел на корточки перед девушкой. — Холодный, вставай давай, — потянулся правой рукой к локтю Миён, чтобы поднять девушку с пола. Заботится. Просто не хочет, чтобы кто-то заболел. Особенно, Миён. Тогда же ему придётся приглядывать за ней, температуру там мерить и так далее… Волнуется. Да не волнуется, просто… Просто заботится и волнуется. Заботится об этой маленькой засранке, волнуется об этой недовольной полторашке. Эхх… Кажется, пора признаться самому себе. Юнги, ты влюбился. — Раз сегодня выходной, то я буду спать, — обратно улеглась на пол, по нос укрываясь пледом. Юнги улыбнулся, умиляясь этой картине, и, сев на пол, подпёр рукой подбородок, начиная смотреть на Миён. Неужели наступило время вновь полюбить кого-то? Кажется, да. — Ты сейчас прожжёшь в ней дыру, — послышался сонный голос где-то сбоку, из-за чего Юнги немного дёрнулся. — Доброе утро, кстати, — бархатный голос Тэхёна разбудил, кажется, каждого находящегося в этой комнате. — Ага, доброе, алкашня, — черноволосый поднял голову и посмотрел на друга. — Как отдохнули? По вашему состоянию вижу, что замечательно просто. — Воды… — послышался ужасный хрип со стороны. — Пиииить, — пробурчала в подушку Боён, готовясь умереть сию же секунду. Ничего не говоря, только что проснувшийся Чонгук встал с кровати и, сонно шоркая ногами, поплёлся, судя по всему, на кухню. Через секунду парень вернулся со стаканом холодной воды и, присев на кровать, начал поить Боён. — Ахх… Хорошо… — довольно произнесла блондинка, причмокивая губами. — Спасибо, — последнее, что сказала Боён, и, откинувшись спиной на кровать, снова заснула. Гук посмотрел на девушку и, видимо, решая, что сон — самое шикарное, что случалось в его жизни, улёгся рядом и, положив руку на талию блондинки, заснул. — Вчера произошло что-то, чего я не знаю? — смотря на то, как по-хозяйки Чон сгрёб в свою охапку Боён, Миён даже привстала от удивления. — А я не помню, — Тэхён пожал плечами и, повторив последнии действия Гука: положил ладонь на талию Ха Ын и крепко прижался к девушке — попытался вновь погрузиться в сон, однако недовольная Миён не дала ему этого сделать. — А ты тут каким лешим, Тэхён? — Сплю. — А чего на моей подруге? — Не утрируй, Миён, — сонно пробормотал светловолосый. — Не на ней, а возле неё. Две разные вещи, солнце, — парень закрыл глаза и снова попытался заснуть, не забывая при этом крепко прижать к себе маленькое тельце брюнетки. От этого «солнце» у Юнги слегка перекосило лицо. С каких таких пор Тэхён может так обращаться к Миён? Пускай так с другими общается. А её пускай не трогает. — Что-то я вообще ничего не понимаю, — Миён села на попу и начала смотреть в пустоту, пытаясь сложить всю полученную информацию воедино. — Ты что-нибудь понимаешь? — внимательно начала рассматривать лицо Юнги, владелец которого проделывал тоже самое. — Пойдём спать, — предложил парень, не отрывая взгляда от чёрных глаз. — Вдвоём? — тихо засмеялась Миён и, встав с пола, беря с собой плед, по-тихонечку начала перебираться на свою кровать, которая чудом осталась свободной. Сейчас Юнги стоит промолчать или сказать правду? Если первое, то Миён хотя бы не подумает, что Юнги — извращенец, который хочет просто немного поспать с ней в одной постели. А если выберет второе, то сто процентов получит пиздюлей от девушки и с позором будет отправлен к себе в комнату. Выбор конечно не из лёгких, но нужно что-то решать. — Я не хочу идти к себе в комнату, — уверенно выдал, смотря, как Миён уже укладывается на подушку. — Ну не иди значит, — девушка посмотрела на него взглядом, по типу «а я-то тут причём». — Значит, — сделал шаг в сторону кровати брюнетки, — мне можно остаться? «Странный он как-то», — пронеслось в мыслях у девушки. Она кивнула черноволосому и начала смотреть на него. Почему-то Миён стало очень любопытно узнать, что хочет Юнги, почему он так странно себя ведёт и какими же будут его дальнейшие действия. Прошло ровно четыре секунды (Миён считала), и парень улёгся прямо возле девушки, внимательно смотря той в глаза и больше ничего не делая. Брюнетка слегка опешила, но ничего не сказала. Как будто так и надо было. Как будто именно сегодня Юнги должен был просто так улечься рядом с ней и внимательно рассматривать каждую морщинку и каждый прыщик на её лице. Кажется, всё и должно было так произойти. Черноволосый, понимая, что его не гонят вон и не отталкивают, стал чуть спокойнее и чуть увереннее в себе, поэтому в эту же секунду, продолжая смотреть в эти чёрные, чёрт возьми, безумно красивые глаза, из-за взгляда которых просто напросто сбивается дыхание, поднял руку и положил её на талию Миён. Девушку вновь окатило холодной водой и приятными мурашками. Неужели она всегда так резко будет реагировать на прикосновения? На прикосновения других людей, наверное, нет. А вот на прикосновения одного черноволосого паренька, который в последнее время ведёт себя максимально странно, — да. Больше ничего не говоря, пара молодых людей просто заснула. Хотя, если быть точным, то спал только один на этой кровати. И это Миён. А вот глаза Юнги никак не хотели слушаться хозяина и закрываться. Они просто прожигали дырки на каждом сантиметре лица и тела девушки. Парень просто хочет насмотреться. Ему очень нравится всё, что сейчас происходит. И он просто хочет, чтобы этот момент никогда не заканчивался. Если Юнги сейчас заснёт, то будет винить себя всю свою жизнь, что лишился возможности на несколько часов больше посмотреть на брюнетку.

***

От лица Миён Когда я проснулась, то ни Юнги, ни Тэ, ни Гука уже в комнате не было. И слава богу. Были слышны только кряхтения Боён, которая, кажется, снова умирала то ли от жажды, то ли просто умирала из-за того, что пила, как алкашка, всю ночь, и тихий храп со стороны Ха Ын. Не знала, что она храпит, поэтому начала смеяться. Всю субботу, весь свой драгоценный выходной, я провела в компании двух алкоголичек, которым нужно было носить чуть ли не каждые два часа воды и еды. А каждый час приходилось тащить их практически на руках в туалеты. Если Ха Ын ещё сама как-то управлялась и не просила много помощи, то Боён — самый главный алкаш всего района — не стеснялась и просила помогать ей даже снимать штаны. Клянусь, она у меня и капли больше в рот не возьмёт. А если и возьмёт, то я лично подсыплю ей туда яда. — Мне так плохо, — простонала Боён. — Пить меньше надо. Вот так вот и прошёл мой выходной: помогала двум подругам спастись от похмелья, параллельно думая о том, КАКОЙ ЮНГИ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, СТРАННЫЙ. Пару раз проскальзывала мысль, что со вчерашнего вечера до сегодняшнего утра — это всё просто моя фантазия. Недалёкая и больная фантазия. Да, кажется, лучше верить в это, чем в то, что Юнги сам захотел лечь возле меня, положить руку мне на талию и просто находиться рядом. Бред же. Верно?

***

— Боён, мы же сказали, что нет, — Ха Ын бросила в блондинку подушку, которая прилетела точно в мою голову. — Прости, — ойкнула девушка, на что я показала пальцами «окей». — Я точно никуда не пойду. Пытайся уговорить Миён. — Миён~и, булочка ты моя ненаглядная, ты же не бросишь меня, да? — Айщ! Ну Боён! Не заставляй меня этого делать. Несколько минут назад нашей с Ха Ын блондинистой подруге в голову пришла «замечательная» идея. Интересно, какая? Так я отвечу — тройное свидание. Она уже успела найти на каком-то сайте знакомств трёх симпатичных парней и сейчас пытается всучить их нам. Ха Ын сразу же отказалась и все попытки Боён затащить её на свидание девушка опровергала. Я, в отличии от брюнетки, не была так категорична. А что? Отличный способ найти новых знакомых. Единственное, что меня смущает — так это слово «свидание». Нет, даже не смущает, а больше отталкивает и пугает. А вдруг мне не понравится этот парень? Я чересчур мягкая и добрая, чтобы сказать об этом в лицо, а потом уйти. Единственный, кому я могу такое сказать, — Юнги. Но он явно с нами не идёт, следовательно и смелости у меня не хватит, чтобы отказать. — Солнце моё, если ты пойдёшь, то я куплю тебе килограмм мороженого. Ай, ай, ай… По больному бьёт зараза. Знает все мои слабые места. — Не, — отрицательно помотала головой. — Давай килограмм мороженого и три плитки твоего любимого шоколада. ЧЁРТ… — Миён, не соглашайся! — послышался голос Ха Ын, которая сидела на кровати и внимательно слушала наш диалог. — По рукам, — резко выдала я и протянула ладонь для рукопожатия. — Всю свою еду я хочу получить сегодня вечером, — деловито произнесла я, смотря на счастливую Боён, улыбка которой растянулась чуть ли не до ушей. — Замётано, обжорка, — подмигнула и побежала в ванную наводить красоту на своём и так красивом личике. — Ты за еду и мать родную такими темпами продашь. — И не говори, — пожав плечами, я усмехнулась и, подмигнув Ха Ын, принялась собираться на прогулку. Свиданием это, наверное, трудно будет назвать.

***

От автора — Тэ, у меня к тебе вопросик, — светловолосый повернул голову, смотря на друга, который расположился на его кровати. Поза Юнги была странной: ноги он закинул на стенку, сгибая их в позе «лотоса», голова аккуратно свисала с края кровати, а руки парень раскинул в разные стороны. Смотря на такого домашнего и спокойного друга, Тэхён улыбнулся и, откинув в сторону ноутбук, на котором он делал какой-то там доклад для завтрашней пары, принялся внимательно слушать Юнги. — Что у тебя с Ха Ын? — этим вопрос черноволосый дал как будто под дых Тэхёну. Парень явно не ожидал такого. — Ну ты же говорил, что всю вчерашнюю ночь вы провели вместе, да? — светловолосый кивнул, и, вспоминая милые танца Ын в клубе, улыбнулся. — Ты никогда не проводишь целый вечер в компании одной девушки, — это чистая правда. У Тэхёна есть одна особенность: он не может долго находиться в компании малознакомого человека. С девушкой-то он легко может познакомиться, а вот пробыть с ней хотя бы два часа наедине — для него просто испытание. Поэтому Юнги правильно подметил. Это странно. Светловолосый, кажется, впервые находился рядом с девушкой так долго. И ему было нормально. Хотя нет. Ему было хорошо. — К чему ты клонишь? — Тебе нравится Ха Ын? — Юнги и сам не знает, почему спросил об этом, ведь когда-то сам себе обещал, что не будет лезть не в своё дело. А может черноволосый просто хочет услышать, что влюбился не только он? Может он хочет услышать, что от любви страдать придётся не только ему? Так. Стоп. Юнги, от любви не страдают. Любовь — одно из самых прекрасных чувств, которое имеет человек. Любовь — замечательное чувство, которое приходит отнюдь не к каждому человеку. Любовь — необычайная эйфория, которая позволяет почувствовать те самые «бабочки в животе». Разве что-то может быть лучше? Просто вспомни, как ты был счастлив на катке. Тогда ты впервые почувствовал «бабочек», которые, опыляя радостью и счастьем, заставляли твою душу расцветать. Любовь дарит нам чувство спокойствия и защищённости, поддержки и определенности. Это чувство несравнимо ни с чем. Нужно дорожить им и беречь его, особенно, если тебе выпала такая замечательная возможность ощутить любовь на себе. — Я… Я не знаю, Юнги, — смущённо выдал светловолосый, потере глаза от усталости. — И я вот не знаю, Тэ. «Ничего не знаю и ничего не понимаю. Как же это бесит». Юнги перевернулся, сел ровно и, дотянувшись рукой до тумбочки взял свой блокнотик. Кажется, только одна мысль об этой несносной девчонке о Миён вернула парню вдохновение. Синяя ручка уже в ладони, а рука выводит аккуратный текст. «Хочу держать твою ладонь и тихо каждый день шептать «люблю». Давай забудем обо всём: О грусти и печали, О том, что произошло сегодня днём. Неважно! Здесь только мы вдвоём и где-то рядом море».

***

— И какого лешего я вообще с вами пошла? — недовольно вскликнула Ха Ын, смотря на вывеску кафе, в котором и должно было пройти, скажем так, свидание вслепую. — Не бурчи, — шикнула Боён и, глубоко вздохнув, сказала: — Заходим, девчата, сегодня мы должны показать, какие мы с вами секси-шпекси. Ах, Боён, Боён… Видимо, алкоголь действительно творит невероятные вещи, иначе, как объяснить то, что девушка вообще не помнит, что произошло той самой ночью. Неужели можно забыть признание, сказанное практически прямо в лицо и прямым текстом? Зайдя в кафе, Миён начала осматриваться, пытаясь внимательно разглядеть каждую детальку, чтобы оценить дизайн по достоинству. Кафе с таким невероятно красивым и нежным названием «Love» действительно хорошее. Особенно, брюнетка оценила диванчики, на которых небрежно, но так красиво валялись подушечки мятного цвета в виде сердечек. — Боён, а если это какие-нибудь маньяки и они нас изнасилуют? — не переставала нагнетать ситуацию Ха Ын, начиная пугать уже и брюнетку. — Да не ссы ты! Если что первую отдадим им Миён. Она с ними сто процентов разберётся, — улыбнулась Боён, отмахиваясь рукой. — Эй! — Они даже если её в плен возьмут, то выпустят обратно, потому что не прокормят, — обе девушки засмеялись, смотря на недовольную брюнетку, которая нахмурила бровки. — Да блин! Я сейчас уйду! — Ладно, ладно, мы просто шутим, — Ын улыбнулась брюнетки. — Первую мы конечно же отдадим Боён. Она же зачинщица всего этого, — теперь смеяться настала очередь всех, кроме блондинки. Немного осмотревшись, Боён указала пальцем на какой-то столик и, сказав «идём», потащила подруг к трём парням. На одном диване расселись трое невероятно красивых студентов. Один из них рыжий, второй — брюнет, а третий имел волосы пепельного цвета, которые отлично подходили к его зелёным глазам. А фигуры… А фигуры, кажется, будто просто нарисованные компьютерной графикой. — Боги… — вырвалось у Миён, когда она разглядела каждого. — Согласна, — с таким же офигевшим лицом выдала Ха Ын. — А вы идти не хотели, — улыбнулась Боён и продолжила: — Давайте, слюньки подобрали и потопали к аполлонам. Улыбаясь во все тридцать два, ну кроме Миён, у которой двадцать восемь, три девушки оказались возле парней и, поздоровавшись, уселись на диванчик прямо напротив них. Потом они все начали знакомиться. — Тэмин, — сказал рыжеволосый, протягивая руку блондинке, из-за чего та смущенно улыбнулась. — Очень приятно. Я Боён. — Чоин, — настала очередь представляться пепельноволосого. Он также, как и его друг, протянул ладонь сидящей напротив девушке. — Я Ха Ын, — улыбнулась брюнетка, но сразу же смутилась, когда парень слегка наклонился и поцеловал её ладошку. — А меня зовут Сехун, — брюнет, по совместительству последний сидящий на мужском диванчике, широко и ярко улыбнулся, протягивая руку девушке. — Мне вот просто любопытно: у тебя с рождения такие ровные зубы? — брюнетка продолжила смотреть на рот Сехуна, владелец которого явно опешил от такого вопроса. Миён будет не Миён, если не выкинет подобную хрень на первых же минутах знакомства. А что? Ей просто интересно. — Эм… С рождения… А что? — ответил брюнет, рассматривая заинтересованное лицо напротив. — Везёт. Представляешь, а вот у меня четыре зуба просто напросто не выросло, — с негодованием начала возмущаться Миён, уже намериваясь открыть рот и показать парню свою проблему. — Эм… А это Миён, — вклинилась в разговор Боён, боясь, что подруга натворит глупостей. — Она, наверное, самая странная из всех нас, — парни снисходительно улыбнулись, а Сехун тихонько засмеялся. — Ах, да, меня Миён зовут, если что, — опомнилась брюнетка и, подмигнув троим новым знакомых, сразу же схватилась за меню заведения. Знакомство знакомством, а обед по расписанию. Молодые люди начали разговаривать, пытаясь разузнать о собеседниках как можно больше. Парням очень понравились девушки. Они такие открытые и весёлые. По глазам можно было увидеть, что все три безумно добрые и умные. Тэмину, наверное, больше всех понравилась Боён. Кажется, он без ума от блондинок. Чоину очень понравилась спокойная и умеющая поддержать разговор Ха Ын. Кажется, она подходит ему по характеру. А вот Сехуну явно запала в душу самая буйная из них — Миён. За пятнадцать минут разговора она успела три раза уронить салфетницу, которая стояла ровно по середине стола, но каким-то магическим способом, с помощью неуклюжих лапок девушки, падала на пол. Помимо салфетницы летали и ложки с палочками, одна из которых, кстати, прилетела прямо в Сехуна. Но ему от этого становилось только интереснее наблюдать за брюнеткой. — Нам два чая и, наверное, по пироженому, — сказала за обоих Боён и посмотрела на официанта, который внимательно слушал заказ. — Нам тоже, что и девушкам, — ответил за троих парней Чоин. — А ты что будешь? — спросил Сехун у Миён, которая, листая на протяжении семи минут меню, никак не могла решить, что выбрать. Официант спокойно стоял и ждал, когда последний клиент сделает заказ. В этот раз работнику кафе не пришлось даже записывать что-то в свой блокнотик: получилось пять одинаковых заказов, а запомнить без записи ягодный чай и маленькое пирожное он ещё в состоянии. — Так-с… Ну я, вроде, выбрала, — спустя ещё две минуты сказала Миён. — Ким Лисок, — Боён прочитала имя официанта на бейджике, — вам стоит взять блокнот и начать записывать заказ этой барышни, а то забудете. — Всё хорошо, делайте заказ. — Я буду американо, только можете добавить туда пару ложек молока? Желательно не коровьего. Любого. Хоть пчелиного, — парень кивнул, из-за чего Миён улыбнулась. — Дальше я буду рожок фисташкового, рожок клубничного, шоколадного и клюквенного мороженого. Затем принесите мне, пожалуйста, ещё вот это пироженое, — указала пальцем на красивую картинку, — только можно не добавлять лимонный сироп сверху? У меня от него живот болит, — официант снова кивнул и, понимая, что был не прав, достал из кармана маленький блокнотик, начиная записывать весь заказ. — Супер! А вот этот черничный тортик вообще вкусный? — Если честно, то я не знаю. Ни разу не пробовал. — Ну отлично. Тогда я попробуй и расскажу вам, — с улыбкой ответила Миён, заставляя всех присутствующих тихонько засмеяться. Да, эта девчонка и покойника рассмешить сможет ни то, что живых людей. — Ну и на десерт вот этот чизкейк, — вновь ткнула пальцем в меню. — Только можете сверху полить его лимонным сиропом, от которого я отказалась на другом пироженом? У Лисока сейчас действительно лопнет голова. Во-первых, у него до сих пор не укладывается, как такая маленькая на вид девушка может столько съесть, а во-вторых, он не понимает ситуацию с этим лимонным сиропом. — Вы же сказали, что у вас начинает болеть живот, — решил всё-таки переспросить, вдруг он что-то не так понял. Класть его или не класть? — Не вникайте, — усмехнулась Боён. — Её вкусовые предпочтения меняются каждую секунду. — Я вообще один раз видела, как она селёдку яблоком закусывала, оправдываясь тем, что хлеб внезапно закончился, — продолжила Ха Ын и все начали громко смеяться. Получив каждый свой заказ, молодые люди продолжили мило беседовать. Как оказалось, Чоин и Сехун тоже учатся в Сеульском университете, только на четвёртом курсе юридического факультета, а вот Тэмин уже окончил и сейчас проходит практику в какой-то компании по производству различных микросхем для компьютеров. — А у вас есть парни? — Тэмин как всегда задаёт самые важные вопросы в конце, — усмехнулся Чоин, положив руку на плечо друга. — Мы беспарные, — громко засмеялась Миён со своей же «суперской» шутки. — Кхм, да, — Боён кинула уничтожающий взгляд в сторону брюнетки, которая сегодня что-то слишком часто юморит, — у нас нет парней. Эх… Где-то в комнате двести семь заплакал один Чон Чонгук. Так парня, кажется, ещё в жизни не отшивали и не игнорировали его признание.  — А у вас как там с девочками? — опять засмеялась Миён, не переставая восхищаться своим же юмором. — Всё нормально. Мы по ним. Опа, кажется, в этой компании теперь два шутника. Видимо, Сехун поймал волну «юмора» брюнетки и теперь пытается ей соответствовать. — Было бы странно, если бы сюда пришли девушки, которые имеют парней, не правда ли? — мило улыбнулась Ха Ын. Как оказалось, эта девчонка та ещё кокетка. Она флиртует так умело и так классно, что может заполучить внимание не только сидящих с ними парней, но и других посетителей заведения. Будь-то даже девушки. Ха Ын сегодня прямо открытие какое-то. — Согласен, — кивнул Тэмин. — У вас у всех же парней нет? Боён мило улыбнулась, кивнула, а затем перевела взгляд на засовывающую себе в рот чизкейк Миён. Эта девочка даже не участвует в разговоре. Разве можно быть настолько увлечённой едой? Оказывается, можно.

***

Всё также сидя в комнате Тэхёна, Юнги продолжал писать какие-то новые строчки песни. «Смотрю на тебя — и вновь перестаю дышать, Не хочешь извиниться за украденное сердце?». Такими темпами парень уже скоро допишет её. Только… Только что он будет делать с ней потом? Неужели покажет Миё… Рядом лежащий телефон завибрировал, что говорило о приходе какого-то нового сообщения. Черноволосый отложил блокнотик и открыл уведомления. Тэ Хи. Что ей ещё надо? Они, вроде бы, уже обо всём поговорили, даже адекватно расстались, тогда чего она снова пишет?

«Была я тут в кафе, Юн… Девушку твою любимую видела, — сразу же пришло и какое-то фото. — Она, вон, сейчас на тройном свидание со своими подружками, а ты там что делаешь?».

Даже на расстоянии Юнги мог почувствовать злорадство Тэ Хи. Она прямо излучает недовольство. Почему брюнетка просто не может оставить его в покое? Черноволосый открыл фотографию, на которой за один большим столом сидели три девушки, а напротив них три парня. Юнги конечно же узнал в девчонках Боён, Ха Ын и вечно жрущую Миён, которая на фото как раз-таки пыталась засунуть весь рожок себе в рот. — Она не исправима… — парень тяжело вздохнул и, нахмурив брови, продолжил рассматривать фотографию. — Тройное свидание, значит, да? — Юнги сейчас просто лопнет от негодования. — Ты чего такой злой, а? — в комнату зашёл Тэхён, который был слегка удивлён внезапному плохому настроению друга. Юнги быстренько вскочил с кровати, подбежал к светловолосому и, увеличив фотографию для пущего эффекта, показал другу. — Ахереть… — И я про тоже, — Юнги сделал пару шагов вперёд, оказываясь прямо возле входной двери. — Откуда у тебя эта фотография? И когда она вообще была сделана? — слегка взволнованно поинтересовался Тэ. — И куда ты вообще собираешься? — спросил, смотря на то, как друг надевает уже второй кроссовок. — Прислала Тэ Хи. Сделана только что, — как всегда чётко ответил парень, пытаясь держать себя в руках и не разгромить здесь абсолютно всё. — Адрес я уже пробил. Это недалеко. — Хочешь заявиться и испортить им вечер? — А ты хочешь, чтобы девушка, которая тебе нравится, сейчас сидела в компании другого парня? — Нет. — И я не хочу,  — Юнги открыл дверь и кивнул головой, таким жестом говоря Тэхёну, что пора выходить. Пора выходить и бороться за своё счастье. — Надо позвонить Чонгуку, — спускаясь по лестнице, вспомнил светловолосый. — Думаю, он тоже ахереет. — Хорошо. Зайдём за ним.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.