ID работы: 10579885

Универ - время любить?

Гет
G
Завершён
259
Горячая работа! 603
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
507 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 603 Отзывы 111 В сборник Скачать

Крылья

Настройки текста
Примечания:
От автора Ровно двенадцать часов ночи. А это значит, что сейчас в клубе происходит настоящий отрыв. Куча пьяных и уже ничего не осознающих тел двигается в такт музыке, которая с каждым часом становилась всё громче и громче. Полчаса назад уже состоялась драка, а минут десять назад какой-то паренёк разбил бутылку дорогущего мартини. Однако это мало волновало находящихся здесь людей. Они пришли отдохнуть. Они пришли забыться. Они пришли просто кайфануть. И никто не запретит им сделать это. — Вам нравится, девчонки? — пытаясь перекричать музыку, спросил довольный Чимин, сидя прямо напротив девушек, попивая из трубочки какой-то коктейль. — Дааа! — прокричала Боён и залпом выпила неизвестную ей жидкость в небольшом стакане, который стоял совсем рядом с ней. — Айщ… Что это было? — блондинка знала, что это что-то алкогольное, но не думала, что настолько крепкое, но, несмотря на это, уголки её губ растянулись в довольной ухмылке. — Совсем спятила пить всё вподряд? — неожиданно сзади появился недовольный Чонгук, который сразу же отобрал у девушки пустой стакан. — Не кажется, что тебе уже хватит на сегодня? — смотря в глаза Боён, взгляд которой уже еле фокусировался на лице Гука, спросил парень и сильно нахмурился, показывая этим, что поведение блондинки ему ой как не нравится. — Да брось ты, — пьяно посмеялась. — Ведёшь себя как дедок старый, хотя я-то знаю, какие пируэты на шесте ты крутить можешь, — смех блондинки стал чуть громче, что в какой-то степени даже и взбесило Чона. Брюнет закатил глаза. Он никогда не думал, что будет запрещать кому-то пить в таком любимом для него месте — клубе, который был для него чуть ли не вторым домом во время подросткового периода. А тут появилась одна блондинистая барышня, которая мало того, что половину бара вылакала, так ещё и огрызаться вздумала. — Гуки, — парень слегка вздрогнул: обычно так его назвала только Миён, а от Боён такое услышать было практически невозможно, — так а что было в стаканчике-то, а? Неплохо так в голову дало, — блондинка устало откинулась на спинку дивана и, запрокинув голову, теперь смотрела точно на лицо недовольного Чонгука, который нависал над ней. — Виски. Пятьдесят три градуса. Самый крепкий в этом баре. — Уго… — как в замедленной съёмке, удивилась Боён и икнула. — А ты целый стакан залпом выпила. Совсем в голове пусто, да? — Чонгук перевел взгляд с пьяного лица девушки на Чимина, который, попивая свой коктейль, рассматривал танцпол жадным взглядом. — А ты чего молчишь? Я отошёл в туалет на семь минут, а она уже в дрова, — кивнул головой на Боён. — Не мог не давать ей пить виски? — Она так быстро схватила стакан, что я даже не успел среагировать! — начал в ответ возмущаться Чимин. — А ты вообще почему на меня кричишь? Почему делаешь виноватым меня? Ха Ын тоже не уследила за подругой. Чонгук нахмурил брови, внимательно посмотрел на лицо Чимина и спросил: — Какая Ха Ын, придурок? Её даже за этим столиком нет! — секунда — и Гук точно взорвётся от негодования и злости на своих беспечных друзей. Ладно не уследить за Боён, которая то и делает, что литрами пьёт алкоголь, но не уследить за единственным практически трезвым человеком, которого уже нет около тридцать минут за столиком, — сверх идиотизма! — Всмысле нет? Она же сидит прямо возле Боён! — Чимин пьяно кивнул головой на девушку, которая находилась по левую сторону от блондинки и спокойно смотрела на танцующих людей. — Ты слепой что ли, Чонгук? — Твою мать… — еле сдерживая свой гнев, парень, обойдя диванчик, встал прямо напротив Чимина. — Сюда смотри, придурок, — Гук отобрал у блондина коктейль и, дав подзатыльника, повернул его голову в сторону той самой незнакомки, которая так удачно подсела к ним за столик. — Это не Ха Ын! Эта какая-то незнакомая девушка, идиот, — повернул голову Чимина так, чтобы теперь он смотрел только на него. — А теперь объясни-ка, дорогой, где моя подруга?

***

— Девушка, не хотите потанцевать в компании прекрасного молодого человека? Не успела Ха Ын и шага сделать, когда пыталась выйти из дамской комнаты, как к ней тут же подлетел какой-то незнакомый парень и заговорил. — Нет, спасибо. У меня уже есть компания, — брюнетка попыталась сделать несколько шагов вперед, чтобы вновь оказаться рядом со своими друзьями, которые её точно в обиду не дадут, но была остановлена сильной мужской рукой. — Отпустите, пожалуйста, мне надо идти. — Идём со мной, красотка, — парень слегка пьяно улыбнулся и начал вести Ха Ын в сторону танцпола, где ждали его друзья. — С нами будет весело, не боись! — перекричал музыку и потянул за девичью ручку, не боясь оставить на нежной коже синяки. — Я же сказала, что меня ждут, — попытки вырваться были тщетными. — Отпусти, пожал… Но монолог Ын быстро оборвал чей-то голос, который послышался прямо у её уха, из-за чего девушка слегка дёрнулась. — Кажется, или тебе чётко сказали, что девушка занята и не может с тобой куда-то пойти? — Ха Ын моментально выдернули из лап незнакомца и затащили за чью-то мужскую и крепкую спину. Несколько секунд — и до девушки дошло, кто именно это сделал. Этого человека с потрохами выдал его запах: ванилью смешанной с корицей пах только один человек в её окружении. И это никто иной, как Ким Тэхён. — Извиняюсь, — тот незнакомец поднял руки, как бы сдаваясь, — не знал, что она уже занята, — кивнул за спину светловолосого. — Всё? Все вопросы решены? Я могу отчаливать? — пьяный смешок сорвался с губ рыжего паренька. — Ага… — Тэхён недоверчиво посмотрел в сторону незнакомца и, дождавшись, когда тот отойдёт хотя бы на пару метров от них, повернулся к Ха Ын. — Ты как? Всё нормально? Он тебе не сильно руки сжимал? — светловолосый начал осматривать предплечья девушки, боясь найти даже что-то похожее на синяк. Если бы нашёл, то этот рыжий придурок ещё точно пару месяцев так танцевать бы не смог. — В-Всё нормально, спасибо, — чуть заикнувшись, ответила Ха Ын. — Спасибо, что помог, — благодарно улыбнулась и смогла спокойно выдохнуть. — А ты как вообще оказался возле женского туалета? Тэхён задумался ненадолго. Повернул голову, осмотрел людей, пьяно танцующих в клубе, облизнул губы и обратно перевёл взгляд на брюнетку. Не говорить же Ха Ын, что он с самого входа в клуб внимательно следил за девушкой, чтобы к ней, не дай бог, никакой вот такой рыжий мужик не пристал. — Случайно оказался рядом, — нагло соврал, чтобы не испугать Ын. — Ну не важно короче, — отмахнулся и, взяв женскую ладошку в свои руки, повёл брюнетку куда-то вперёд. — Мы куда? — Ха Ын не уворачивалась и покорно шла за Тэхёном. — Мне кажется, тебе надо расслабиться. Давай просто потанцуем. Ты и я. И всё. Ха Ын незаметно для парня улыбнулась: ей нравится эта идея и она далеко не против пойти и затмить эту кучу уставших танцующих студентов своей харизмой и идущим возле неё парнем, который танцует как Бог. — Взорвём танцпол? — послышался мужской голос, который придал девушки ещё большей уверенности. — А то! — как-то не свойственно громко для самой себя, крикнула Ха Ын и расплылась в довольной улыбке. А что? Все пьют и веселятся, а ей нельзя? Может Ха Ын надоело быть послушной девушкой. Может она просто хочет забыть все свои проблемы и тревоги и просто отдохнуть. Кто ей сможет запретить?

***

От лица Миён Пока все студенты отдыхают от напряжённой недели, пьют алкоголь и просто напросто веселятся, я уже битый час сижу на кровати Чонгука и пристально наблюдаю за Юнги, который буквально совсем недавно наконец-то смог заснуть. Температуру мы практически сбили: думаю, при тридцати семи и трёх этот ворчун не умрёт, а если и будет при смерти, то я, как ни крути, всё равно его спасу. Если честно, то всё это время у меня из головы никак не могли выйти фразы, сказанные Юнги: «Я тебя искал» и «Не уходи…». Они просто въелись в подкорку моего мозга и явно не собираются уходить из моей головы ещё долгое время. Что он хотел этим сказать? Правда ли он хотел, чтобы я осталась возле него? Правда ли, что он ходил как дурачок по коридорам общежития и искал меня? А вдруг всё это просто бред? Обыкновенный бред больного человека? Хотя я очень сомневаюсь, что Юнги было настолько плохо, чтобы он начал нести эту несусветную хрень. Правда же? Не успев до конца обдумать все свои мысли, тревожащие достаточно долгое время, меня отвлёк тихий шёпот. Он был настолько тихим, что, кажется, будто маленькая мышка бегает намного громче, чем только что мною услышанное. — Ммм… — какой-то невнятный хрип, исходящий явно от моего больного подопечного, которого все знают как настоящего плейбоя всея университета. А на самом же деле он обычный паренёк, который нуждается в заботе, внимании и любви. — Что такое? Тебе стало хуже? — я моментально подбежала к Юнги, останавливаясь возле края его кровати. — Ага… — тихо промямлил, закрывая глаза рукой, начиная их недовольно тереть, а у меня просто остановилось сердце от испуга. Почему ему стало плохо? Неужели опять поднялась температура? — Мне холодно… Очень холодно… — Мне принести ещё одно одеяло? — я уже хотела рвануть в свою комнату или к кровати Чонгука, чтобы укрыть Юнги хотя бы чем-нибудь, как меня остановила рука. Мужская рука. Такая крепкая, уверенная, но немного ослабевшая из-за нынешней болезни. Как всегда горячая. И… Какая-то родная. — Не надо одеяла… Проговорив это лишь одними губами, черноволосый, собрав все свои силы воедино, резко потянул меня за руку. Не сумев удержать равновесия, я полетела на кровать, падая прямо на тело Юнги. — Извини, — попыталась встать, но чьи-то, хотя я отлично понимала чьи, сильные руки не дали мне этого сделать. — Что ты делаешь? Вместо желаемого ответа, который я хотела услышать, парень лишь закрыл глаза и, ничего не говоря, схватил меня обеими руками за талию, как бы обнимая, заставляя оказаться в плену тела, которое просто полыхало, подливая во всю эту щекотливую ситуацию масло в огонь. Юнги перевернулся на левый бок и по-собственнически перевернул и меня, из-за чего теперь я лежала крепко прижатая спиной к груди черноволосого. Я чувствую… Я чувствую, как сильно бьётся его сердце. Чувствую неестественно бешеный ритм, который заставляет поверить, что секунда, — и самый главный орган, контролирующий жизнь человека, просто напросто выпрыгнет из груди Юнги. Стоп… А его ли это сердце выплясывает какие-то бешеные танцы девяностых? Может я ошибаюсь, и это именно моё сердечко сейчас успокоиться не в состоянии? — Вот так намного теплее, — от этой хрипотцы меня бросило в ещё большие мурашки, заставляя всё тело напрячься: не каждый же день я лежу в одной кровати в обнимку с Юнги, с человеком, который меня всегда бесил и раздражал. Когда всё успело так быстро поменяться? Где та грань, которая находится между ненавистью и чем-то большим? Неужели она настолько тонкая, что обычному человеку её просто невозможно увидеть? — Можем вот так полежать? — головой я понимаю, что мне задают вопрос, только вот язык вообще не поворачивается даже что-то ответить. — Ну, как говорится, молчание — знак согласия. Парень точно широко ухмыльнулся, довольствуясь тем, что завёл меня в тупик моих чувств и эмоций, притянул моё тело ближе к своему, не давая и шанса выбраться из этой смертельной хватки, уткнулся носом в мою шею, опаляя горячим дыхание, из-за чего моё тело немного дрогнуло, и уснул. Просто напросто уснул. Уснул как младенец, который, бушуя всю ночь и не давая спать своим родителям, наконец-то успокоился. А что я? Что говорить человеку, который сейчас находится в полнейшем шоке? Правильно: нечего! Остаётся только молчать, смотреть на противоположную кровать и думать о том, ЧТО ВООБЩЕ СЕЙЧАС НАХРЕН ПРОИСХОДИТ?! Почему именно сейчас я чувствую себя как-то странно и непонятно? Почему именно сейчас моё тело как будто парализовало? Как будто кто-то нарочно всунул в меня тысячи иголок. Только вот… От этих иголок мне настолько приятно и уютно, что хочется просто завыть от непонимания происходящего. Низ живота немного скрутило, а на лице появилась лёгкая улыбка. Не значит ли это, что мне понравилось то, как Юнги резко притянул меня к себе, крепко прижимая к телу, и то, как приятно он иногда сжимает ладонями мою талию? Нет, это просто невозможно. Я просто запуталась в себе. Нет, Миён, ты всё правильно поняла…

***

От автора Сегодня Тэ Хи видела, как Юнги ушёл с университета чуть раньше, чем остальные студенты. Раньше её это даже и не колыхнуло бы: ну ушёл и ушёл, ей даже лучше, ведь никто не будет за ней «следить», а это значит, что можно открыто пофлиртовать с какими-нибудь старшекурсниками. Да, раньше Тэ Хи не ценила чувства. Она не понимала потребности в них. Девушке просто нравилось внимание парней, а Юнги, скажем так, попал под горячую руку, уделяя Тэ Хи внимания чуть больше, чем другие. Потом подруги начали говорить, что черноволосый — это отличный вариант, с кем можно завести отношения. Только вот ни одна из них не знала, что отношения «не заводят», а строят. Строят на любви, понимание и заботе. Послушав своих глупых подружек, Тэ Хи дала согласие Юнги и они стали парой. Красивой парой, которой любовался весь университет. Однако ни один студент не знал и даже не догадывался о том, что эти отношения построены на лицемерии и небольшой выгоде, а настоящие чувства были только с одной стороны — со стороны черноволосого, который ещё будучи маленьким мальчиков верил, что именно в университете найдёт ту самую единственную, встречаясь с которой, станет безумно счастливым человеком. Но только этот маленький мальчик забыл учесть, что в жизни бывают провалы. Огромные и фееричные провалы, из-за которых ты можешь страдать очень долгое время. » — Не знаешь, почему Юнги ушёл с лекции? — Ха Ын ходила по всему университету и задавала этот вопрос всем одногруппникам парня, пытаясь выведать нужную ей информацию, но каждый раз получала ответ: «Нет, не знаю». — Да блин! — не выдержала брюнетка, раздражаясь, что никто не может нормально ответить на её вопрос. — КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ, КУДА УШЁЛ ЮНГИ? — Да не ори ты! — с задней парты крикнул Ин Тэк, готовый сию же секунду растерзать эту надоедливую особу, которая на протяжении всей перемены то и делает, что выводит всех на нервы своими дурацкими вопросами. — Домой он ушёл! Непонятно что ли? Плохо ему стало! Температура поднялась, вроде бы! Всё? Ты всё узнала? Даже не удосужившись поблагодарить парня, Ха Ын просто недовольно хмыкнула, развернулась на пятках и вышла из аудитории, не желая оставаться на дурацкую лекцию по мировой экономике. — Эта девчонка совсем ахренела, — Ин Тэк закатил глаза и снова уткнулся в телефон. Секунда — и ему пришло сообщение от Тэхёна: «Ты хоть не вздумай никому говорить, что Юнги плохо стало. Особенно новенькой. Тэ Хи. Иначе хён разорвёт тебя на атомы». — Чего же ты раньше-то не написал, друг? А?». Тэ Хи закончила все свои дела: вернулась домой, переоделась, успела сходить на маникюр, в парикмахерскую, потом заскочила в магазин за фруктами и овощами. Сегодня у девушки в планах зайти к Юнги и немного поухаживать за больным. Брюнетка больше не упустит такой отличной возможности, в которой она сможет показаться идеальной девушкой, которая всегда готова придти на помощь. Сейчас главная цель Тэ Хи — вернуть Юнги себе. Вернуть его заботу и внимание. Вернуть его любовь. Да, будет сложно и тяжело, но что не сделаешь для человека, которого, кажется, любишь? Уверенно минуя второй этаж, девушка практически уже стоит возле своей цели: обычной деревянной двери, за которой находится больной, по словам Ин Тэка, Юнги. В руках пакеты с апельсинами и яблоками, а в глазах невероятная уверенность в своих будущих действиях. Сейчас-то черноволосый точно не отвертится и, оставаясь с Тэ Хи наедине, поймёт, что любовь не знает времени, а чувства так быстро не проходят. Вздохнула, собралась с мыслями и аккуратно начала стучать в дверь. Ответа не последовало. Постучала ещё раз. И вновь ноль реакции, как будто парня вообще нет в комнате. Постучала третий раз в надежде, что ей откроют и наконец-то уже впустят. Но очередное игнорирование начало безумно бесить Тэ Хи. Только она уже решила бросить затею о помощи Юнги, как, дернув за дверную ручку, поняла, что путь открыт: деревянная дверь моментально отварилась, впуская девушку в свою обитель. — Юнги? — тихо позвала, но не услышала ответа. — Ты дома, Юн? — произнесла она уже ненавистное для парня прозвище. Раньше черноволосому нравилось, как нежно и ласково Тэ Хи произносила его имя, мило коверкая его на «Юн». Тогда он чувствовал что-то родное в этих двух буквах, а сейчас… Сейчас ему не нравится. Теперь эти две несчастные буквы безумно режут по ушам. Тэ Хи сделала несколько небольших шажочков вперёд, теперь оказываясь прямо в прихожей. Ничего не подозревая, она поставила пакеты на пол и начала снимать туфли. Только вот кое-что её очень сильно смутило: какие-то маленькие фиолетовые тапочки с белыми пушистыми альпаками, стоящие возле входной двери, явно не подходили под образ Юнги — статного парня с утверждённым стилем. Тогда напрашивается вопрос: чьи это тапки и что они делают в комнате чёрноволосого? Нахмурив брови, брюнетка, без какого-либо гостеприимства, нагло зашла прямо в комнату Юнги, надеясь, что все её догадки не подтвердятся. Чёрт… Подтвердились. Не успела Тэ Хи даже полностью зайти в комнату, как ей открылась картина на что-то более интересное, чем женские тапочки: на кровати, тихо посапывая, лежал Юнги, который, кажется, изо всей силы пытался прижать находящуюся возле него девушку. Как будто боялся потерять действительно что-то ценное. Со стороны это выглядело никак иначе. Сейчас Тэ Хи готова лопнуть от переполняющей её злости и недовольства, гнева и раздражения. Почему рядом с Юнги лежит не она? Почему рядом с ним лежит какая-то девка по имени Миён, которая выдаёт из себя девушку черноволосого? Что за бред? «Какого чёрта?!» — неозвученный вопрос в голове Тэ Хи. Шокированная брюнетка продолжала просто стоять и смотреть на обнимающихся молодых людей, которых, кажется, даже не волнует излишнее внимание. Но тишина продлилась недолго. — Тэ Хи? — сонным голосом произнёс Юнги и, немного подняв голову, посмотрел на не очень желанного гостя. Хотя, кто знает? Может парень и хотел именно сейчас увидеть свою бывшую. Черноволосый приподнялся на локти, продолжая всё-также крепко обнимать спящую под боком Миён, и удивлённо уставился на девушку. — Ты что здесь делаешь? — произнёс шёпотом, боясь разбудить маленькую свинку возле себя. Хотя, чего бояться? Её и танки не разбудят. — Пришла проведать тебя, — недовольно и как-то презирая, достаточно громко ответила Тэ Хи. — Думала, ты болеешь. Хотела помочь. Но, как вижу, не так уж тебе и плохо, Юнги. Странная претензия от девушки. Она, вроде бы, и недовольна, что парень заболел, а вроде и желает, чтобы черноволосый не вылечивался так быстро. — Тише, — Юнги приставил палец к своим губам, призывая девушку чуть уменьшить звук. — Если хочешь поговорить, то давай не здесь, — кивнул на Миён, которая спала непробудным сном и у которой начали течь слюнки. «И что ей там такое снится, раз она так сладко причмокивает? — улыбнувшись своим мыслям, Юнги, убрав руку с живота Миён, потянул её к алым губам, большим пальцем убирая в уголках скопившуюся жидкость. — Строит из себя суперженщину, а на деле растёкшийся пельмешек». — Да, давай поговорим. Черноволосый слегка дёрнулся, когда услышал знакомый голос. Кажется, засмотревшись на спящее тельце рядом, Юнги напрочь забыл, что к нему в комнату ворвался уже полностью чужой человек. — Давай, — согласился, аккуратно встал с кровати и, предчувствуя серьёзный и долгий разговор, тяжело вздохнул, искренне надеясь, что к его окончанию Миён не проснётся.

***

— НО Я ЕЩЁ НЕ НАТАНЦЕВАЛАСЬ! — кричала Боён, пытаясь как можно сильнее побить парня, который тащил её на своём плече по тёмной улице. — НЕ ОРИ, ПРИДУРОШНАЯ! — в ответ крикнул Чонгук. — МЫ ИДЁМ ДОМОЙ! И ЭТО НЕ ОБГОВАРИВАЕТСЯ! — СЛЫШИШЬ, СОВСЕМ АХРЕНЕЛА, КРОЛЬЧАТИНА ДВУХМЕТРОВАЯ?! — девушка подключила и ноги, начиная бить ими живот и ляжки парня. — ОТПУСТИ Я СКАЗАЛА! И такие крики прохожие слушали на протяжении всего пути от ночного клуба, в котором молодые люди отдыхали, до дверей общежития. — Они меня уже задолбали, — простонала Ха Ын, жалуясь такому же пьяному, как и она, Тэхёну. — Не дали даже нормально отдохнуть в клубе. — Я ТЕБЕ СКАЗАЛА ОТПУСТИТЬ МЕНЯ! — БЛЯТЬ, УСПОКОЙСЯ ТЫ УЖЕ, БОЁН! — А ТЫ МЕНЯ ЗА ЖОПУ НЕ ТРОГАЙ! — на эту реплику повернули головы сразу человек пятнадцать, чтобы посмотреть на того самого «извращенца», который, якобы домогается, но по сути спасает эту тощую задницу. — ДА КТО ТЕБЯ ВООБЩЕ ТРОГАЕТ, А? — Чонгук специально со всей силы шлёпнул девушку по попе, чтобы не расслаблялась лишний раз. — Согласен, они уже и меня бесят, — пьяно проговорил Тэхён, еле передвигаясь на пошатывающихся ногах. — Эй! — набрав в лёгкие достаточно воздуха, светловолосый громко свистнул, привлекая внимание этих двух. — Успокойтесь уже! Заходите в общагу и валите спать! Пока Боён, всё так же повиснув на плече Чонгука, что-то недовольно бурчала, трое молодых людей зашли в общежитие, не забывая при этом поздороваться с вахтёршей, которая только и закатила глаза, не удивляясь пьяной четвёрке. — Хорошо отдохнули, негодяи? — спросила госпожа Ли, взглядом провожая пьяных студентов, которым, в любом случае, не удалось бы незаметно проскочить мимо неё. — Я вот, кстати, даже и не пил, — гордо заявил Чонгук. — Дыхнуть? — женщина отрицательно покачала головой. — Надеюсь, вы поверили на слово, — ухмыльнулась. — А вот если дыхнёт этот килограммовый глист, — кивнул на своё плечо, — то, клянусь, придётся вызывать специальные службы, которые очертят общежитие как непригодное для жизни место, — все начали улыбаться, только вот Боён было явно не до смеха. — А ты ж зараза перекаченная! — вновь удары, только уже в разы слабее: энергия у блондинки не вечная. — А ты знала, что избиение невиновных карается сроком? — А ты знал, что если я сейчас же не окажусь на полу, то кто-то останется без потомства? — Понял, — без улыбки ответил парень и резко скинул с себя пьяную тушку, не беспокоясь, что на её теле могут остаться синяки. Сама же просила отпустить. — Скотина зубастая, — прощипела Боён, потирая попу, на которую так удачно приземлилась. — Я просила поставить меня на ноги, а не бросать на пол! — Ты не уточняла, — усмехнулся Чонгук и под крики девушки «БЕГИ!» рванул с места. Кто же знал, что пьяная Боён станет в разы шустрее? Теперь вероятность, что Гук будет пойман и избит девушкой, — невероятно велика. — Госпожа Ли, думаю, и нам уже пора, — пытаясь не икнуть, сказала Ха Ын и потащила стоящего возле неё светловолосого к лестнице. — Фух… Надеюсь, она…ик… не заметила, что я…ик… немного выпила, — вздохнула брюнетка, начиная быстро моргать, пытаясь вернуть своё расфокусированное зрение. Тэхён повернул голову немного вправо и увидел стоящую возле них госпожу Ли, которая, желая вернуть девушке потерянный секундой ранее кошелёк, пошла за ними к лестнице и, получается, смогла услышать весь разговор от начала до конца. Светловолосый начал широко улыбаться, представляя, как Ын сейчас будет стыдно. Однако женщина только тихонько засмеялась, помотала головой и, положив потерянную вещь на небольшую тумбочку, кивнула Тэхёну, чтобы тот забрал. — Ага, как же повезло, что тебя никто не застукал, — не переставая улыбаться, произнёс парень и, посмотрев на довольное лицо брюнетки, подошёл к той самой тумбочке. — ООО! Это же мой кошелёк! Где он был? — удивилась. — ТЫ ЧТО, УКРАЛ У МЕНЯ КОШЕЛЁК, ВОРЮГА? — девушка сделала до невозможности огромные глаза, в которых читалось жуткое недовольство. — Нет, это ты его только что выронила, — Тэ успел даже испугаться. — Ааа, — Ха Ын звонко засмеялась, сменяя недовольное выражение лица на милое и смешное. — Я такая растяпа, — смех стал ещё громче. — Один раз я вообще чуть нас с Боён без комнаты в общаге не оставила, — парень сделал заинтересованное лицо. — Она попросила меня достать со шкафа какую-то ерунду. С верхней полки. Ну я поставила стул, полезла за этой хренью, а стул, как оказалось, был-то на колёсиках, — опять громко засмеялась, вспоминая тот дурацкий случай. — Я начала откатываться назад и падать, но схватилась за верх шкафа. Ну ты же знаешь, как «круто» в общагах установленны…ик… шкафы? — кивнул, улыбаясь. — Ну вот мы вместе со шкафом и полетели на пол. Было очень больно, кстати, — девушка недовольно надула губки. — Ну ещё, когда я падала, зацепила ногой стул, который покатился в сторону и сбил вазу, стоящую на тумбочке. А та ваза упала на чемодан Боён, в котором лежал чайный сервиз и ноутбук, — парень удивленно начал смотреть на Ха Ын, не веря, что такая с виду ответственная девушка, может оказаться такая неуклюжей. — Эхх… Мы потом ещё три дня по комнате осколки находили. И от вазы, и от сервиза, и от экрана ноутбука… — Не порезалась хотя бы? — взволнованно спросил светловолосый, не отрывая взгляда от глаз напротив. — Тэхён… — прошептала каким-то слегка удивленным голосом Ын. — Тэхён, не надо… — Что не надо? — Не надо себя так мило вести, — пьяно и как-то по-детски возмутилась девушка. — Я не хочу… «Я не хочу влюбляться в тебя. Не хочу страдать, если буду отвержена, — а вот и скрытый смысл, спрятанный в обычной фразе «я не хочу». — Хорошо, — усмехнулся и, взяв девушку за руку, потащил её к лестнице, ведущей в женскую комнату.

***

— А знаешь, ты ни капли не изменился, — с немного грустной улыбкой произнесла Тэ Хи, стоя напротив черноволосого. — Ошибаешься, — пожал плечами, — я очень сильно изменился, — их расставание ощутимо повлияло на Юнги и на всех окружающих его людей: друзей, родителей, одногруппников, психолога и просто обычных встречных. — Давай не будем ходить вокруг да около, говори уже то, за чем позвала. — Раньше ты не был таким грубым, — может парень и выглядит слегка агрессивным, но это только по одной причине: он боится, что снова может попасть под чары этой девушки, которая умело манипулирует людьми и отлично пользуется этим. — Как ты? Тебе лучше? Мне сказали, что ты сегодня ушёл, потому что тебе стало плохо в универе. — Обычная простуда. И благодаря этой обычной простуде, Юнги, ссылаясь на лёгкий бред из-за температуры, смог понежиться в тёплых объятиях. — Я рада, что тебе стало лучше, — улыбнулась, но сразу же опустила глаза в пол. Кажется, кто-то впервые почувствовал себя смущённым и чуточку виноватым. — Юнги… Может быть… Не хочешь поговорить о нас? Странно было видеть Тэ Хи такой растерянной. Неужели она действительно волнуется перед этим разговором? — Сколько тебе раз повт… — Да, ты уже много раз говорил, что никаких «нас» больше нет, но, подожди, давай спокойно всё обговорим, — перебила девушка и, подняв голову, встретилась с чёрными глазами напротив. — Я не хочу тебя терять, Юн. Ты мне и вправду дорог. Всё это время было больно не только тебе, я тоже страдала, — черноволосый хотел усмехнуться, вспоминая про то, как друзья рассказывали, как видели девушку в клубах с разными парнями каждый день, но не стал этого делать, решая дать брюнетке шанс выговориться, потому что знает, как это важно. — Я готова говорить тебе каждую минуту, каждую секунду, что в нашем разрыве была виновата только я. Но теперь я всё осознала, — она сделала несколько шажочков вперёд и, оказавшись прямо напротив парня, взяла его ладонь в свои маленькие руки. — Теперь я понимаю, что ты самый лучший, — заслушавшись, Юнги даже и не заметил, как брюнетка оказалась ещё ближе. — Ты действительно лучшее, что случалось в моей жизни. Я люблю тебя, Юнги… Такого серьёзного голоса и не менее серьёзного лица парень ещё никогда не видел у Тэ Хи. Теперь она кажется совершенно другой. Как будто ту бунтарку, желающую получить всё внимание общества, подменили, выставляя вместо неё хрупкую и милую девчонку, которая стала искренней в своих словах. Сердце Юнги пропустило удар. Было странно слышать такое от брюнетки. Она никогда не говорила таких слов парню. Раньше он без всяких фраз «я тебя люблю» верил в искренность чувств своей возлюбленной, но а теперь… Что ему делать теперь? Стоит ли поверить обычным словам? Да, поступки намного важнее сказанных фраз, но и, чтобы сказать такие слова в лицо человеку, нужно иметь либо невероятную смелость, либо невероятно сильные чувства. И теперь Юнги боится, что Тэ Хи совмещает в себе все два пункта. — Давай снова начнём встречаться, — умоляюще посмотрела, сильнее сжимая мужскую ладонь. — Вспомни, как нам было хорошо вместе. Вспомни, как ты смеялся, когда мы с тобой гуляли по парку, как ты улыбался, когда мы смотрели какой-то фильм в кинотеатре, а потом какой-то мужик вылил на тебя бутылку какого-то сока и нам пришлось покупать тебе новую футболку. » — Юн! Отпусти меня, — смеясь, кричала Тэ Хи, прося парня поставить её на землю. — Я сейчас тебя побью! — Делай, что хочешь, но я тебя никогда не отпущу! — улыбаясь, ответил парень и поудобнее устроил свою девушку на своих руках. — Никогда не отпущу… Бывший брюнет потянулся к губам Тэ Хи и, ещё раз посмотрев той в глаза, довольно чмокнул, продолжая нести девушку в кинотеатр, сеанс в котором, кажется, начнётся через несколько минут». — Пожалуйста, прекрати, Тэ Хи… — Ты не разлюбил, Юнги, — мягко улыбнулась. — Ты всё ещё любишь меня. У тебя все ещё есть ко мне чувства. Черноволосый нахмурился, смотря вперёд себя, как будто не видя никого и ничего, кроме какой-то пустоты. Если он, по словам девушки, до сих пор «любит», то почему тогда при каждом упоминании имени Тэ Хи он начинает злиться? Злиться и писать грустные песни, которые с легкостью можно включать на похоронах и никто даже и не поймёт, что звучит что-то неподходящее. Если бы он любил, то не пытался бы избегать каждой встречи с девушкой. Хотя… Может быть всё это он делал, потому что боялся, что прежние предательские чувства вернутся к нему, и он снова захочет начать встречаться с Тэ Хи? Ах… Как же это трудно… Больная головушка Юнги не выдерживает такой сильной смысловой нагрузки. — Не молчи, Юн… — А что мне говорить, Тэ Хи? — не выдёргивая руки, начал парень. — Ты хочешь услышать, что ты мне до сих пор не безразлична? Хочешь услышать, что я до сих пор не остыл к тебе? Если это так, то я не знаю, что тебе ответить, — Юнги нахмурился, кажется, начиная ненавидеть себя ещё больше. Он просто тряпка. Тряпка, которая не может разобраться сама в себе. — Тогда давай начнём всё сначала, — Тэ Хи взяла вторую ладошку парня, замечая, что начала появляться надежда на их новые отношения. — Я помогу тебе понять. Помогу понять, что ты всё ещё влюблен, — улыбнулась, начиная приближаться к родным губам, по которым так скучала. — Признай уже, что ты влюблён в меня, а не в Миён. Вы хороший спектакль устроили, молодцы, но я в него не поверила. Миён… Миён… От этого имени у Юнги перевернулись, кажется, все внутренности. Затем сразу же бросило в лёгкую дрожь, покрывая мужское тело мелкими мурашками. Только одно имя, только одно упоминание об этой сумасшедшей девчонке, заставило парня увернуться от приближающихся губ Тэ Хи и погрузиться во воспоминания. » — Вы можете нормально ответить, почему вы отказываетесь давать мне еду, если у вас целый поднос свиных ребрышек? — голос начал становиться ещё серьёзнее и раздраженнее. Конечно, головы всех студентов были направлены на эту перепалку. Всем было интересно. Не каждый день увидишь, как главный красавчик универа ругается с аджосси за рёбрышки. — Я даже не знаю, что вам и сказать, — повар немного улыбнулся. — Знаете, есть тут одна девушка, которой вы, видимо, уже успели надоесть, поэтому она и попросила меня помочь ей «отомстить» вам таким милым способом. Парень подошёл к столику, за которым и сидела виновница всего этого балагана. — Ничего не хочешь мне сказать? — Мин Юнги уселся поудобнее на стуле, закидывая ногу на ногу, заключая руки в замок на груди. — М? — более настойчиво протянул парень так, что ни один мускул на его лице даже не дрогнул. Бывалая уверенность куда-то сразу исчезла, оставляя на своём месте маленькую Миён, которая ничего не может сказать и сделать. — Что-то не так? — спросила девушка, на что черноволосый одарил её убийственным взглядом, а позже ухмыльнулся. Не отвечая на вопрос, парень сел ровно и, взяв в правую руку металлические палочки, принялся обедать. Кажется, всё вроде бы нормально и ничего критического не произошло, но есть одно НО! Юнги подвинул ближе к себе тарелку Миён и нагло начал есть рёбрышки, немного причмокивая от удовольствия. — Йа! — девушка не выдержала такой наглости со стороны Юнги, поэтому дала знать своим криком, что как бы до сих пор ещё здесь сидит. — Ты нормальный вообще? Брюнетка вцепилась в тарелку, отбирая свой обед у парня, потому что брат учил всегда отвоёвывать своё и не давать в обиду. Вся столовая наблюдала за тем, как Миён с Юнги дерутся за тарелку недоеденных свиных ребрышек, перетягивая её как канат. — Вы что здесь устроили? — спросила Боён серьёзным голосом, смотря на двух неугомонных студентов. — Давай, расскажи, Пак Миён, что ты здесь устроила, — громко сказал Юнги, бросая на столовую уничтожающий взгляд, потому что та начала гудеть, обсуждая будущую новую сплетню всего университета. — Я КАН Миён, идиот!». Почему-то в голове у Юнги всплыла эта дурацкая перепалка в столовой, когда они с Миён действительно чуть не поубивали друг друга. Черноволосому безумно нравилось её доставать, а коверкание фамилии девушки до сих пор приносит ему небывалую радость. — Почему ты начал улыбаться? — спросила Тэ Хи, смотря на поднятые уголки губ парня. — Вспомнил, как нам с тобой было хорошо вместе? «Вспомнил, как нашёл чавкающую Миён в беседке, когда она сказала всем, что шоколадного печенья больше не осталось, а сама тихонько подъедала», — парень издал тихий смешок, вспоминая тот совместный университетский поход. — Как мы с тобой ходили в клуб… Было круто, — Тэ Хи улыбнулась ещё шире, пытаясь не обращать внимание на то, что Юнги уже в третий раз уворачивается от её прикосновений и губ. — Помнишь, как мы с тобой вышли на танцпол и станцевали медленный танец так, что у некоторых челюсти поотпадали? Знала бы Тэ Хи, как танцевали Юнги и Миён и что они вытворяли в тот день в походе… Наверное, она тогда сразу бы перестала думать, что их обычное хождение по танцполу туда-назад было чем-то сверхъестественным, потому что совместный танец с Миён Юнги не забудет, наверное, никогда. » — Мне нужна страсть, Миён! — парень прикоснулся своими пальцами к подбородка девушки и приподнял его так, чтобы их взгляды встретились. — Ты можешь расслабиться? — они смотрели не отрываясь. — Можешь показать, насколько ты сексуальная? — его голос становился всё тише и тише, и Миён немного смутилась. А кто на её месте не смутился бы? Очень непривычно слышать такое от парня, с которым брюнетка знакома около месяца. — Я знаю, что ты способна на многое, — парень положил свои руки на женские бедра и начал качать ими из стороны в сторону, пытаясь растормошить Миён и вызвать хоть какие-нибудь эмоции. — Давай сделаем так, чтобы у всех рты пооткрывались, — не долго думая, брюнетка довольно кивнула. Она сделает, как хочет парень, но решила сначала его предупредить. — Я буду делать всё, что мне придёт в голову, Юнги, — парень поднял левую бровь и заинтересовано посмотрел на неё. — Тебе нужна страсть? — девушка хмыкнула, понимая, что если она начнёт, то её уже никто не остановит. — Я же смогу сделать так? — девичья рука начала отчерчивать дорожку от шеи Юнги, проходя через накаченную грудь, до пупка. Хотелось ещё ниже, но воспитание просто не позволяло сделать такого. — Или так? Не предупреждая Юнги, Миён резко запрыгнула на него, надеясь на быструю реакцию, которая не заставила себя долго ждать: он успел подхватить девушку и положил свои руки на её попу. Брюнетка выгнулась в спине и прислонилась своим лбом к его. Парень так же, как и она, начал тяжело дышать, но по-прежнему молчал, что немного пугало. Может Миён слегка перестаралась? Через десять секунд девушка начала сползать, поэтому посильнее обвила ногами талию Юнги, прижимаясь максимально близко к мужскому телу. — Твою мать… — прохрипев это, парень как с цепи сорвался и, резко спохватившись, понёс её куда-то от того места, где они стояли. Секунда — и Миён в таком же положении прижали спиной к дереву. Вроде к сосне, но тогда это вообще не имело никакого значения. Юнги опустил голову и, качая ей из стороны в сторону, иногда сжимая чужие ягодицы, начал улыбаться. — Не думал, что слово «страсть» ты воспримешь, как «соблазнить Мин Юнги любой ценой», — он посмотрел в чёрные глаза и, убрав левую руку из-под попы Миён, потянулся ею к выбившейся прядке волос, заправляя её за ухо. — Видимо, мы по-разному воспринимаем слово «страсть», — девушка улыбнулась и попыталась слезть с Юнги. — Я хорошая ученица, учитель Мин? — он задумался, а потом кивнул. — Ладно, хватит лясы точить. Пойдём уже танец до конца доучим и покажем всем, кто здесь самые крутые!». Невероятно тёплые воспоминания всплыли в голове парня. Захотелось отдать всё, что у него есть, лишь бы снова вернуться в тот день и снова станцевать с Миён. Снова хочется сказать ей: «Покажи мне страсть», а потом подхватить её под попу и закрутить в танце. Ну или прижать к какому-нибудь дереву и… — Ну так что, Юн? Ты дашь мне шанс снова стать твоей девушкой? — Тэ Хи внимательно посмотрела в чёрненькие глазки напротив, в которых появился небольшой огонёк. Однако брюнетка явно не догадывается, что этот огонёк появился далеко не из-за неё. — Пожалуйста, Юнги… Она готова унижаться и говорить то, что раньше никогда никому не говорила, лишь бы вернуть себе черноволосого. » — ОППА! — все студенты, в том числе и Юнги с Тэхёном, вмиг обернулись. — ПОДОЖДИ МЕНЯ, ОППА! — по каменной дорожке с глупой и немного сумасшедшей улыбкой летит Миён, которая за пятнадцать секунд бега успела споткнуться аж три раза. — ОППА! — опять крикнула она и с разбегу запрыгнула на Юнги, обвивая своими ногами его талию. Охреневшему парню ничего не оставалось, как словить эту обезьянку под бёдра и немного прижать к себе, чтобы та не упала. — Я так скучала по тебе, ОППА! — последнее слово она специально так громко прокричала, чтобы каждый учащийся здесь студент услышал это. Миён крепко-крепко обняла Юнги, как будто действительно дождалась парня с армии. — Солнышко, у тебя новая подруга? Не познакомишь? — она посмотрела одновременно и на испуганного, и на удивлённого Юнги, который всё это время не отводил взгляда от её лица, улыбнулась и, склонившись к уху черноволосого, тихо прошептала: — Ты дурак? Отвечай давай, иначе она заподозрит нас в чём-то, — легонько ущипнула за плечо, чтобы привести парня в чувства. И только сейчас до Юнги дошло, почему Миён так странно начала себя вести. Она хочет помочь ему. Она хочет показать Тэ Хи, что все эти два года, после их расставания, Юнги не страдал и не убивался вечерами, сидя на подоконнике с чашкой горячего чая и придумывая всякие грустные песни про неразделённую любовь. Даже если это и была правда. Юнги внимательно посмотрел на Миён. Он увидел немного испуганные глаза, которые бегали от одного куста к другому. Какую уверенную сучку Миён из себя сейчас не строила бы, было видно, что она тоже волнуется. Не каждый же день она запрыгивает на парней, обнимает их и говорит притвориться парой. Руки черноволосого спокойно покоились на попе Миён, что не ускользнуло от глаз Тэ Хи и Тэхёна. Черноволосый усмехнулся каким-то своим мыслям и аккуратно опустил девушку на землю. Когда ноги встали на устойчивую поверхность, Миён выпрямилась и хотела отойти на пару шагов в бок, но сильная мужская рука намертво вцепилась в девичью талию и крепко сжала её, никуда не желая отпускать. — Знакомься, Тэ Хи, — улыбнулся ещё шире явно предвкушая что-то очень интересное, — Миён — моя девушка. Юнги резко развернул послушное тельце брюнетки к себе и впился жадным и таким собственническим поцелуем, не давая девушке сделать даже малюсенького вдоха. Он положил обе руки на талию, сжимая её ещё сильнее, и притянул девушку настолько близко к себе, насколько это вообще было возможно. Юнги с лёгкостью мог услышать бешено стучащее сердце Миён, которое отбивало какой-то незнакомый и непонятный ритм». — Миён, — резко выдал парень, внимательно смотря в не понимающие глаза Тэ Хи. — Что «Миён»? — Миён — моя девушка, — усмехнулся и, выдернув руки из ладоней брюнетки, продолжил: — Я не хочу повторять прошлых ошибок, встречаясь с тобой, Тэ Хи. У меня появилась любимая девушка, и я буду держаться за эти отношения изо всех сил, лишь бы не наступить на те же грабли и не остаться у разбитого корыта, — Юнги без какой-либо злости или обиды мягко улыбнулся и серьёзно сказал: — Нужно уметь отпускать прошлое, тогда оно отпустит и тебя. Я больше не держу на тебя обиду, Тэ Хи. Кажется, я понял, что ты была просто не моим человеком. Не тем, с которым я смог бы построить семью и крепкие отношения. Юнги не мог описать свои нынешние чувства. Ему, вроде, и больно говорить всё это, а, вроде, становится легче, когда он смог высказать всё, что накипело. А вот девушка с лёгкостью может описать свои чувства: ей сейчас неприятно и грустно. Неприятно, потому что её, мягко говоря, отшили, а грустно, потому что отшили уже её чувства, которые наконец-то начали появляться спустя два года. — Ты хочешь сказать, что у меня нет и малюсенькой надежды на тебя? — Надежда есть всегда, а вот возможности, к сожалению, нет, — Юнги виновато улыбнулся, подошёл близко к девушке и, расставив руки в разные стороны, крепко и так по-дружески, обнял её. — Будь счастлива, Тэ Хи. Найди себе хорошего парня, который полюбит тебя также сильно, как я тебя два года назад. Будь собой, не под кого не подстраивайся. Люби себя, Тэ Хи, — черноволосый крепко-прикрепко прижал девичье тело к себе и улыбнулся. Он отпустил. Он смог отпустить терзающие его несколько лет чувства. Теперь Юнги свободен. Теперь он чувствует, как у него растут крылья, которые смогут привести его к новым приключениям, к новой жизни. — Это конец? — тихо спросила брюнетка и, уткнувшись носом в ключицу парня, пыталась сдержать подступающие слёзы. Он первый, кто смог вызвать такие эмоции у ничего не чувствующей девушки. — Это начало. Парень последний раз бросил взгляд на свою бывшую любовь, которая действительно много чему его научила, последний раз улыбнулся и без капли вины и сожалений развернулся на пятках и пошёл к себе в комнату. Там его ждёт то самое начало.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.