ID работы: 10577651

Что с поведением, Шастун? — 1

Слэш
NC-17
Завершён
521
автор
Размер:
126 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 109 Отзывы 210 В сборник Скачать

— Это не то, что ты подумал..

Настройки текста
      Антон проснулся от шума, доносящегося с кухни. Видимо, Арс что-то готовил. Парень поднялся с кровати и вяло доплёлся до кухни, плюхнувшись на стул.       — Доброе утро.. – сонным голосом сказал Антон и протёр глаза кулаками.       – Доброе утро, котёнок, – Арсений отвлёкся от плиты и, подойдя к Антону, поцеловал его в макушку. – Будешь яичницу?       – Угу, – всё так же сонно ответил Антон и еле заметно улыбнулся Арсению, но тот заметил.       – Хорошо, – мужчина переложил еду со сковородки в тарелку и поставил завтрак перед Шастуном. – Приятного аппетита, – улыбнулся Арсений и вышел из кухни.       – Спасибо, – тихонько сказал Антон, и Арсений не услышал.       Мальчик попробовал кусочек яичницы и она была безумно вкусная. У Антона было такое впечатление, как будто он не ел несколько дней. А дело было в том, что просто Арс превосходно готовил. Вдруг на телефон парня пришло уведомление о новом сообщении. Он взял телефон и, не отрываясь от еды, разблокировал экран. Мама Доброе утро, Антош. Слушай, я всё понимаю, но ты бы не хотел познакомиться с одной очень хорошей девушкой?       Антон честно испугался такого сообщения и решил подумать, прежде чем ответить. Нет, конечно, он не хотел, но отказывать маме тоже не хотелось. Да и тем более, она же не предлагает ему потрахаться с этой девушкой, правильно? Всего лишь познакомиться.

Антон Доброе утро. Нуу, даже не знаю. Можно, если это так необходимо.

      – Кто-то написал? – Арсений бесшумно зашёл на кухню и по пути к столу машинально заглянул в экран Антона.       – А? А, н-нет.. никто, – фальшиво улыбнулся Антон и выключил телефон, положив его экраном вниз.       – М-да, Тош, не думал, что ты будешь скрывать от меня сообщения от мамы, – немного разочарованным голосом сказал Арсений, наливая в кружку воду из чайника.       – Я не скрываю, просто.. – Антон пытался придумать оправдание.       – Просто ты хочешь познакомиться с какой-то девушкой. Так и говори, – как-то холодно сказал Арс. Или же Антону так показалось. – Антон, ты же понимаешь, что можешь знакомиться, с кем угодно и я не вправе тебе запретить? – улыбнулся Арсений, садясь напротив Антона.       – Да.. – тихо ответил Антон и взял в руки телефон, заходя в переписку с мамой. Мама Отлично. Я уже договорилась: вы встречаетесь сегодня в 12:00 в клубе, где ты день рождения праздновал.       Антон аж передёрнуло от нахлынувших воспоминаний, но он решил не подавать виду.

Антон Ок.

      – Во сколько встречаетесь? – спросил Арс, отпивая из кружки горячий чай.       – В 12, – ответил Антон и посмотрел на часы. – Блять, щас уже 11:30, – воскликнул Антон, подрываясь с места. – Арс, я собираться, – мальчик выбежал с кухни, направляясь в комнату.       Арсений продолжил сидеть на месте, не сказав парню ни слова. И когда мужчина успел стать таким сдержанным? И вообще, почему он сейчас отпускает своего Антона в клуб на встречу с какой-то девушкой? Это не похоже на Арса. Спустя минут 10 в дверном проёме показался Антон, нацепивший на себя толстовку Арсения и скинни-джинсы. Парень выглядел так, как будто только что бегал 10 километров, потому что волосы были взъерошены, дыхание – частое, а взгляд – напряжённый какой-то.       – Арсюш, я пошёл, – Антон подошёл к мужчине и поцеловал его в щёку, оставляя влажный след. – Надеюсь, скоро вернусь.       Антон выбежал из квартиры, захлопнув дверь. Он даже не удосужился закрыть её. Ну, конечно, Арсений закроет, а как же.

~~~

      Просидев в комнате минут 15, Арсений понял, что не выдерживает и его гложет желание контролировать Антона. Но надо себя сдерживать. Именно поэтому Попов не сказал ничего парню, когда тот намылился на встречу с девушкой.       Но сейчас, сидя на диване, Арс решил, что он обязан поехать в тот клуб и убедиться, что с его парнем всё нормально. Арсений стал собираться.

***

      Антон подъехал к клубу ровно в 11:55. Как будто он – сама пунктуальность. Парень вышел из такси и направился ко входу. Так как охранники его узнали, то пустили без каких-либо претензий и допросов. Шастун зашёл в клуб, где играла музыка, и ушёл за крайний столик: единственный стол, который был свободный. Именно там он и остался ждать ту самую незнакомку. Через несколько минут к столу подошла девушка в облегающем тёмно-синем платье. Она села напротив Антона и протянула ему руку в знак знакомства. Когда Антон поднял на неё глаза и посмотрел ей в лицо, ему показалось оно знакомым. Очень знакомым.       – Ира..? – с сомнением спросил Антон, медленно протягивая руку в ответ.       Девушка была в тёмных очках, а потому её глаз было не видно, но она явно сейчас была удивлена не меньше Антона.       – Антон, значит.. – сказала она и пожала парню руку.       Шастун на секунду посмотрел в сторону, пытаясь найти взглядом Арсения, но, естественно, никого не увидел и пришлось смотреть обратно на Иру.       – Нуу.. может, тогда выпьем, хотя бы.. чтобы не сидеть, как не знаю, кто? – предложила девушка, подзывая рукой официанта.       – Ну, можно, – согласился Антон и стал волноваться ещё больше.       Когда заказ принесли, Ира поставила поднос перед собой.       – О, кстати, а ты видел, какую они вывеску новую повесили? – удивлённым и радостным голосом спросила девушка, показывая указательным пальцем куда-то за спину Антона.       Когда парень отвернулся, Ира быстро достала из кармана пакетик и высыпала его содержимое в один из бокалов.       – М-да, вкуса у них нет, – прокомментировал Антон, поворачиваясь обратно к столу.       Ира уже начала отпивать напиток, ожидая того же от Антона. Парень с сомнением взял в руки бокал и сделал небольшой глоток, почувствовав приятные ощущения в горле.       – Чем занимаешься? – пыталась хоть как-то разрядить обстановку девушка.

***

      Арсений доехал до клуба ровно через полчаса после того, как Антон должен был сюда приехать. Ну хотя с его-то пунктуальностью..       Мужчина вошёл в клуб, оглядываясь по сторонам. Не найдя взглядом Антона, Арс прошёл за какой-то свободный столик и сел там, включив телефон.

***

      –..И вот как-то так, а ты? – спросил Антона, закончив свою короткую историю о том, что он нихрена не делает каждый день.       – Да я тоже особо ничем, – созналась Ира, пожав плечами.       Вдруг Антон почувствовал, что в штанах что-то не то. Из-за того, что джинсы были обтягивающие, стояк чувствовался сразу. Но не мог же у Антона встать на Иру..       Но встал. И это было пиздецки странно. Парень попытался скрыть это, закинув одну ногу на другую, но легче не стало.       – Антон, всё хорошо? – поинтересовалась Ира, заглядывая в глаза Антона, которые бегали по всему столу, как будто пытаясь что-то найти.       – Да, всё окей.. – неуверенно ответил Антон и уставился на девушку.       – Тогда почему ты выглядишь таким возбуждённым? – спросила Ира, сексуально встав из-за стола и, подойдя к Антону, села к нему на колени.       Парень почувствовал, как в джинсах становится всё меньше и меньше места, а у него самого повышается желание трахнуть Иру хоть на этом столе.       – Ээ.. слушай, а пошли в комнату? – предложил Антон, положив одну руку на бедро девушки, от чего та сначала удивилась, но потом расплылась в улыбке.       – Пошли, – пошло ответила она и встала с Антона, взяв его за руку.       Они уединились в комнате. Антон сел на диван, пытаясь успокоиться и укротить желание выебать Иру, потому что так-то у него есть парень. Причём, очень ревнивый, хоть и не показывает этого.       – Ты хочешь меня? – спросила девушка, садясь на колени Антона к нему лицом, закинув руки на его плечи.       – Мм.. – Антон думал, что сказать. – Да, – на выдохе выпалил он, так как виагра действовала на его мозг сильнее, чем он сам.       – Я тебя тоже, – ответила Ира и поцеловала Антона в губы, вовлекая во французский поцелуй. Парень ответил тем же.       В процессе поцелуя, Антон медленно стянул с девушки платье до пояса и начал лапать её грудь. Было приятно. Особенно его маленькому другу.       – Кажется, твой член хочет большего, – сказала Ира, положив руку на пах Антона.       – Блять.. – единственное, что сказал Антон, прижав девушку за бёдра к себе.       Расстегнув ширинку Антона и сняв с него треники, Ира ввела его член внутрь себя, перед этим отодвинув ткань своих трусов в сторону.       – Ах..– она издала громкий стон, от чего Антон невольно возбудился ещё больше и вошёл в неё полностью, тоже издав громкий стон.

***

      Арсений, услышав, что кто-то трахается в комнате не обратил на это внимание до того, как не услышал знакомый стон. Сначала мужчина подумал, что ему показалось, но услышав этот стон ещё несколько раз, он понял, что не ошибся.       Поднявшись из-за стола, Арсений подошёл к комнате, из которой раздавались разные стоны: мужской и женский. Открыв дверь, Арс равнодушным взглядом посмотрел на то, как Антон трахает Иру, которая сидит у него на коленях.       – Арс..? – испуганно сказал Антон, когда вдруг заметил мужчину в двери. – Это не то, что ты п.. – Антон хотел договорить, но девушка заткнула его рот поцелуем.       – Да, Шастун, всё именно так, – холодно прокомментировал Арсений и осторожно закрыл дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.