ID работы: 10577651

Что с поведением, Шастун? — 1

Слэш
NC-17
Завершён
521
автор
Размер:
126 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 109 Отзывы 210 В сборник Скачать

— Из-за одной минутной слабости можно потерять всё

Настройки текста
      Попов вышел на улицу, полной грудью вдыхая свежий воздух, который был не в состоянии выдохнуть. Мужчина почувствовал, как будто ему в горле поставили перегородку и теперь он не может даже дышать нормально. Слёзы как-то сами накатывались на глаза и Арсений был просто не в силах их контролировать. В данный момент ему не хватало силы воли и мужества. В данный момент ему не хватало ничего. Мужчина запустил обе руки в волосы и задрал голову вверх, закрыв глаза. Было неимоверное желание просто закричать на всю улицу, но приходилось сдерживать себя, потому что это, как минимум, неприлично. Впервые за долгое время их каких-то отношений с Антоном Арсений чувствовал себя опустошённым. Он чувствовал, как внутри что-то давит на лёгкие, и им трудно нормально функционировать. Арсений стоял посреди улицы, сзади был тот самый клуб, в котором сейчас наверняка наслаждался чужим телом Антон. Впереди была проезжая часть и движение на ней было оживлённым, скорее всего потому, что было 13:00 и люди как раз ехали по делам.

***

      Антон осторожно, но достаточно сильно, спихнул с себя девушку и, встав с дивана, быстро надел джинсы.       — Пойдёшь за ним? – с неким волнением спросила Ира, глядя в глаза Антону.       — Нет, – твёрдо ответил парень и взял с дивана толстовку, направляясь к двери.       — Антон.. – начала девушка, подходя к нему. – Ты это.. извини, что так получилось. Я, честно, не хотела лишать тебя важного тебе человека. Да о чём речь, ты вообще сказал, что он твой брат, – Ира эмоционально махнула рукой в сторону двери. – Поэтому, извини, ещё раз, мне жаль, – она опустила голову вниз, показывая разочарование.       — Забей, – холодно ответил Антон и вышел из комнаты, надевая на себя худи.       Парень вышел из клуба и осмотрелся по сторонам в поисках Арсения, но никого в виде нужного человека не было. Значит, Арс уехал. Это ещё больше разочаровало Антона. Хотя, вообще-то, он сам виноват. Нехуй было вообще идти на встречу с этой дурой. Но кто же знал, что той самой «вполне хорошей девушкой» окажется Ира, которая лезла к Антону в его др? Правильно, никто, но чувство вины всё равно никуда не ушло. Вдруг Антона как ударили по голове и он вспомнил, что совсем недавно переехал к Арсу. А как теперь дальше жить с ним, если такой треш произошёл? А домой не хотелось, так как мама может надоедать с этой Ирой. Парень стал придумывать, как можно забрать вещи, не пересекаясь с Арсом. Действительно, как можно забрать вещи из чужой квартиры, не пересекаясь с хозяином этой квартиры. Ответ один: никак. Постояв ещё несколько минут на улице, Антон принял решение, что доедет до дома, а там уже разберётся. Всё-таки, может, Арсений вовсе и не обижается.. м-да, это были лишь мечты Антона.

~~~

      Доехав до нужного места, то есть до дома Арсения, Антон поднялся на нужный этаж и остановился у двери. Он не мог решиться постучать или нажать на кнопку звонка, но и уйти не мог, так как не зря же он проделал такой долгий путь от клуба до дома Арса. Набравшись смелости и вдохнув полной грудью, Антон всё же постучал в квартиру ровно 3 раза. Спустя пару секунд дверь открылась и на пороге стоял Арсений. Ну, точнее, как стоял, скорее, он открыл дверь и ушёл обратно, на кухню. Шастун молча зашёл в квартиру и аккуратно снял обувь и куртку. Ему было до ужаса неловко. Он чувствовал себя лишним в этой квартире.       – Ты за вещами? – раздался голос с кухни.       М-да, даже не пришлось объяснять ничего. Меня итак уже выселяют. Не спрашивая.       – Да.. – неуверенно ответил Антон и вошёл в кухню, осторожно присев на стул, стоящий к нему спинкой.       – Что-то ещё хочешь мне сказать? – Арсений стоял у окна с сигаретой в руках и задал вопрос, не поворачиваясь к Антону.       – Да.. – честно ответил парень. – Просто хотел сказать, что.. что ты мне так и не ответил в тот раз. Ни на моё признание, ни на вопрос. Ты просто ушёл от ответа. Тупо забил на меня и моё мнение. Уверен, тебе и сейчас плевать на то, что произошло, и ты просто держишь марку, – Антон говорил это спокойным голосом без капли наезда, грусти чего-то подобного.       – И что? – Арс вдруг повернулся к мальчику. – Зато я не трахался с левой девушкой, – он саркастически улыбнулся и тут же сделал прежнее равнодушно-злое лицо.       – Она подсыпала мне виагру в напиток, – спокойно ответил Антон. –По сути, я даже не виноват.       – Не виноват? – мужчина с удивлёнными глазами подошёл к Шастуну. – То есть, ты хочешь сказать, что если бы я трахнул Соню при условии того, что она подсыпала мне виагру, тебе было бы плевать и ты бы считал это случайностью? – Арсений говорил это, склонившись над Антоном и прожигая его взглядом.       – Нет.. – сказал парень, опуская глаза вниз. – Ладно, прости.. – ему было очень трудно извиняться сейчас, но это было необходимо. – Я.. пойду чемодан заберу и.. – Антон специально не договорил, потому что, собственно, этого не требовалось, и, встав со стула, вышел из кухни.

~~~

      Антон сидел на диване и смотрел в пол. Он чувствовал себя конченным ублюдком. Каким, собственно, и являлся в данной ситуации.       Шастун очень не хотел расставаться с Арсением, но продолжать отношения, как раньше все равно не получится.       — Ты долго? — Арсений опирался на дверной косяк, скрестив руки на груди.       — Нет, — грустно ответил Антон и медленно поднялся с дивана и, направляясь к выходу из комнаты, грустно посмотрел на Арса.       — И нехуй тут сопли разводить, — грубо сказал Арсений, закрыв дверь в комнату за подростком. — Сам виноват.       Мужчина чувствовал, что сейчас он теряет самого важного человека в его жизни, но по-другому было никак. Антон изменил ему и это факт.       — Арс.. — начал Антон, остановившись у входной двери, опустив голову вниз. — Можно я у тебя останусь на одну ночь, а за это время найду какую-нибудь квартиру? — парень предчувствовал, что Арсений ему откажет, но не попробуешь - не попробуешь.       — Блять, ок, — Попов разозлился не на шутку и ушёл на кухню, захлопнув за собой дверь.       — Спасибо, — прошептал Антон себе под нос.       Парень решил не подходить к Арсению, чтобы не разозлить его окончательно, а потому ушёл в спальню и залип в телефон.

~~~

      Арсений курил 3-ю сигарету и винил себя за это, но не мог прекратить. Он слишком стрессовал, и это было единственным хоть каким-то успокоением. Мужчина прекрасно понимал, что Антон сейчас чувствует себя не лучше, но, опять же, он сам виноват. Мог не поддаваться минутному влечению. Попов чувствовал, как внутри всё снова сжимается в одну точку и становится трудно дышать. Ну к тому же и сигареты давали о себе знать.       — Я только воды попить, — тихо сказал Антон, зайдя на кухню.       Он подошёл к раковине, взял с полки кружку и налил воды. Чувствуя на себе взгляд Арсения, мальчик повернулся к нему и исподлобья посмотрел на мужчину.       — Скажи честно, ты хотел её? — абсолютно спокойным тоном спросил Арс, делая очередную затяжку.       — Нет, это была минутная слабость, — Антон попытался ответить так же спокойно.       — Видишь, из-за одной минутной слабости можно потерять всё, — сказал Попов и отвернулся обратно к окну.       Антон чувствовал внутри себя желание подойти сейчас к Арсению, обнять его со спины, поцеловать в шею и загладить это дело хорошим сексом, но что-то с такой же силой останавливало парня.       — Я лягу на диване, — нарушил тишину Арс. — Разрешаю тебе последний раз поспать на нашей кровати, — он невесело усмехнулся, но не повернулся к Антону.       — Арс.. — вырвалось у Шастуна. — Если ты такой щедрый сегодня, — парень подошёл к Арсению, а точнее к его спине. — Можешь последний раз поспать со мной? — на кухне повисла гробовая тишина, которая резала слух, но никто не решался её нарушить.       Арсений думал над предложением Антона, а Антон покорно ждал ответа Арсения. На секунду, парню показалось, как будто всё как прежде и он просто задал вопрос по типу "Помоешься сегодня со мной?". Но, к сожалению обоих, вопрос был другой. И он был сложный для Арса. Потому что мужчина тупо не мог понять, что ответить. С одной стороны, он и сам был не против спать с Антоном, да и вообще, на кровати, всё-таки, удобнее, чем на диване. Но с другой стороны, Антон ему изменил, а это именно то, что в отношениях не прощается и не должно прощаться.       — Окей, — холодно ответил Арс, всё ещё не поворачиваясь к парню, но Антон почувствовал, как внутри разливается тепло.       — Спасибо, — снова сказал Антон, только на этот раз Арсений его услышал.       Шастун долго мялся, но всё же решился и осторожно приобнял мужчину со спины под руками. Он обхватил весь торс Арсения и положил голову ему на спину, прикрыв глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.